Хороши обе игры. В линейку начал играть еще на елите американской икс 45, понравилось играть за орков за кастетчика но по нубству взял дестроера просто перепутал професии. Потом было первое знакомство с ВОВиком еще на 1.2 версии на серве в 50 человек, с другом чуть не обоссались при виде персов, нет ну чесно ))) Взяли оба по ельфу ночному он более менее был, ессесно рога я и друг хантер, играли до 15 уровня пока сервер в оффлайн не ушел навсегда ) Детализация игры сильно поразила, все цветное, кароче гавно графика но с детализией ландшафта и пейзажей супер
Потом опять линейка на икс7 в 1200 человек онлайн я за дестра, пол года спустя добравшись до Б грейда БЛю вульфа чара украли ((( забил. Ушел на пол года на ла2ворлд 1200 икс. Затем БК ВОВ открыл для себя 1 икс играл палом дренеем до 64 уровня с полгода точно, после купил себе офф на месяц БК поиграл 2 дня - не ожидал таких придурков чесно (( отмороженные, чесн слово неадекваты. Отдал другу акк ща играет разбойником грит балас в жопе я рулю. После БК играл в линейку икс 4 потом икс 3, сейчас на руоффе. Обожаю рок и металл, играю за орка разрушителя

Что не нраиться в ВОВ: слишком мультяшная, шмотки достаються тяжело а продаються вендору как мусор, Близард постоянно патчит игру наводя ненаводимый баланс, крафт система в дауне - 90% мусор, большинство професий ниочем

, рыбалка не азартная ( я люблю рыбалку) и тд и тп. Играл у друга за разбойника нежить, что наблюдаю полную неорганизовнность орды (( и организованный альянс, куча шмота с классики и БК уже мусор. Кароче ВОВ онли фан там ничего серьезного нет и люди в большинстве своем дети, крикливые рембо. Но игра в своем роде единственная. Всетаки 10 лямов людей играют в нее.
В линейке: не прощает соплей, достаточно жесткая (хотя сейчас упростили), игра однозначно для людей любящих считать, тяжела в управлении, дикое ПВП )) если плохое настроение то держитесь , соло пвп и масс пвп реализованы хорошо, тим спик в помощь, крафт система отличная но на высоких левелах даже опасно можно просрать ресурсы, ПВП камень ножницы бумага система, плохо на осадах контакник мясо(, если голова варит то и идним персом одеться вполне можна в а грейд, да согласен детализации ландшафта нет но есть афигительная детализация оружия и брони, даже брига сет выгялид лучше любых тиеров и арена сетов. Обожаю катакомбы на часов 5 засесть с наушниками и погнала
С другой стороны все знакомые с ВОВ и линейки сходяться на одном: Линейка слишком проста в графике, как минералка , ВОВ графически нагружает в разы.