Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.03.2009, 20:20
Старожил
Ответ: Wow vs Lineage2
Да, было весело, и удобно, между босами можно было афк на фолоу ходить -)

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 29.03.2009, 20:24
Hakep
Guest
Абагур, ты играл в ЛА2 всего пару месяцев и ничего там не достиг, не поучавствовал в политической жизни сервера, не был на нормальных осадах
при этом у тебя хватает ума поливать говном то, чего ты так и не посмотрел

если забыть про всякие дибильные английские слова, это позиция идиота
"не видел, но мнение имею" - это ни разу не аргумент для любого нормального человека
именно поэтому половина твоих постов - бред, а вторая половина - говнометание
Old 29.03.2009, 20:27
Старожил
Originally Posted by Hakep:
Абагур, ты играл в ЛА2 всего пару месяцев и ничего там не достиг, не поучавствовал в политической жизни сервера, не был на нормальных осадах
при этом у тебя хватает ума поливать говном то, чего ты так и не посмотрел

если забыть про всякие дибильные английские слова, это позиция идиота
"не видел, но мнение имею" - это ни разу не аргумент для любого нормального человека
именно поэтому половина твоих постов - бред, а вторая половина - говнометание
Ахах, так и знал что посты после моего, явно указывающего на дибилизм твой, дадут тебе возможность просто проигнорить и не отвечать на него. Но ты сразу же родил очередное подтверждение своему дибилизму, спасибо.

Исходя из твоих же слов, все твои и прочих защитников ла2 посты - бред и говнометание, ибо они все ничего не добились в вов, а многие даже и не играли то толком. Очередной селфовн короче.

Даже не работая дворником я имею мнение, что дворником работать отстойно.

В большинстве своих постов я говорю о превосходстве боевой системы вов, чтобы прочуствовать боевую систему 2х месяцев более чем достаточно.

Last edited by Abagur; 29.03.2009 at 21:00.
Old 29.03.2009, 21:56
FreZon
Guest
лаги возникают тогда, когда данных должно прийти больше, чем пропускная способность твоего коннекта
в редких случаях ещё из-за того, что сервер не справляется с нагрузкой, но при битвах 300х300 даже сервера фришардов чувствуют себя нормально, про офф вообще молчу
так что это не я пытаюсь сменить тему, а ты в вопросе вообще не разбираешься
Изначально я просил что бы мне показали видео из ла2 с большим количеством народа. Ты мне выложил слайд шоу с участием ~120 человек. Долго ты еще будеш чтото говорить про коннект?
Old 29.03.2009, 21:56
Fimik
Guest
Originally Posted by Abagur:
Слив защитан.
Однако мы ведь знаем, что ты имел ввиду меня, т.к. именно я писал, что играл 2 месяца перед бетта тестом, и, зная это, но не желая приплести тут меня, ты бы выразился иначе. Ну да ладно, мы этого никому не скажем, ок.
Нет не знаем. Я соблюдаю правила форума и не перехожу на личности. Я, как раз просил назвать подобных линейщиков, не имея тебя ввиду. Слив засчитал ты себе.
Твой селфовнедж хард, причем в хавно полное... иди отмывайся терь.
Old 29.03.2009, 21:59
Старожил
ну не надо только завираться - дурное занятие, по себе знаю -)

Я полностью с тобой согласен по всем пунктам данной темы! Оставим её теперь, своего ты добился!

Originally Posted by Fimik:
Я соблюдаю правила форума и не перехожу на личности.
Твой селфовнедж хард, причем в хавно полное... иди отмывайся терь.
__________________________________________________ _____________________________________________
на гохе написать "я тебя заовнил" или " ты отселфовнился" - все равно что написать "+1 пост". Никто этого реально не заметит, не придаст значения

хихихи

Old 30.03.2009, 03:36
Multigun
Guest
Хороши обе игры. В линейку начал играть еще на елите американской икс 45, понравилось играть за орков за кастетчика но по нубству взял дестроера просто перепутал професии. Потом было первое знакомство с ВОВиком еще на 1.2 версии на серве в 50 человек, с другом чуть не обоссались при виде персов, нет ну чесно ))) Взяли оба по ельфу ночному он более менее был, ессесно рога я и друг хантер, играли до 15 уровня пока сервер в оффлайн не ушел навсегда ) Детализация игры сильно поразила, все цветное, кароче гавно графика но с детализией ландшафта и пейзажей супер
Потом опять линейка на икс7 в 1200 человек онлайн я за дестра, пол года спустя добравшись до Б грейда БЛю вульфа чара украли ((( забил. Ушел на пол года на ла2ворлд 1200 икс. Затем БК ВОВ открыл для себя 1 икс играл палом дренеем до 64 уровня с полгода точно, после купил себе офф на месяц БК поиграл 2 дня - не ожидал таких придурков чесно (( отмороженные, чесн слово неадекваты. Отдал другу акк ща играет разбойником грит балас в жопе я рулю. После БК играл в линейку икс 4 потом икс 3, сейчас на руоффе. Обожаю рок и металл, играю за орка разрушителя Что не нраиться в ВОВ: слишком мультяшная, шмотки достаються тяжело а продаються вендору как мусор, Близард постоянно патчит игру наводя ненаводимый баланс, крафт система в дауне - 90% мусор, большинство професий ниочем , рыбалка не азартная ( я люблю рыбалку) и тд и тп. Играл у друга за разбойника нежить, что наблюдаю полную неорганизовнность орды (( и организованный альянс, куча шмота с классики и БК уже мусор. Кароче ВОВ онли фан там ничего серьезного нет и люди в большинстве своем дети, крикливые рембо. Но игра в своем роде единственная. Всетаки 10 лямов людей играют в нее.
В линейке: не прощает соплей, достаточно жесткая (хотя сейчас упростили), игра однозначно для людей любящих считать, тяжела в управлении, дикое ПВП )) если плохое настроение то держитесь , соло пвп и масс пвп реализованы хорошо, тим спик в помощь, крафт система отличная но на высоких левелах даже опасно можно просрать ресурсы, ПВП камень ножницы бумага система, плохо на осадах контакник мясо(, если голова варит то и идним персом одеться вполне можна в а грейд, да согласен детализации ландшафта нет но есть афигительная детализация оружия и брони, даже брига сет выгялид лучше любых тиеров и арена сетов. Обожаю катакомбы на часов 5 засесть с наушниками и погнала
С другой стороны все знакомые с ВОВ и линейки сходяться на одном: Линейка слишком проста в графике, как минералка , ВОВ графически нагружает в разы.
Old 30.03.2009, 06:20
Originally Posted by Multigun:
Кароче ВОВ онли фан там ничего серьезного нет и люди в большинстве своем дети, крикливые рембо.
Население фришек = все коммунити игры?
Ла2 серьезней ВоВ?
На самой больше фришке ла2 - руоффе, маньше далпаепов?
Гц с первым постом, не позорился бы сей душещипательной историей

Old 30.03.2009, 07:24
Hakep
Guest
Ахах, так и знал что посты после моего, явно указывающего на дибилизм твой, дадут тебе возможность просто проигнорить и не отвечать на него. Но ты сразу же родил очередное подтверждение своему дибилизму, спасибо.
наваял тот пост перед выходом одной левой и убежал по делам, косяк получился
поэтому и игнорю, ибо кормить троля (тебя) оффтопом желания нет
Исходя из твоих же слов, все твои и прочих защитников ла2 посты - бред и говнометание, ибо они все ничего не добились в вов, а многие даже и не играли то толком. Очередной селфовн короче.
тут многие отписывались, кто добился в ВоВе каких-то успехов и играли не 2 месяца, а пару лет
тебе к окулисту надо
Даже не работая дворником я имею мнение, что дворником работать отстойно.
лол
не играя в ВоВ я знаю, что играть в ВоВ отстойно (на самом деле я играл, но это не важно)
попробуй возрази теперь
В большинстве своих постов я говорю о превосходстве боевой системы вов, чтобы прочуствовать боевую систему 2х месяцев более чем достаточно.
ты высказывал мнение, что круг красивее квадрата, никакго превосходства нет, оно в твоём воображении
Originally Posted by FreZon:
Изначально я просил что бы мне показали видео из ла2 с большим количеством народа. Ты мне выложил слайд шоу с участием ~120 человек. Долго ты еще будеш чтото говорить про коннект?
тыкать слепому в солнце бесполезно, я тебе уже достаточно всего выкладывал, нахрен ты мне вообще нужен?
Originally Posted by StarWInd:
Население фришек = все коммунити игры?
Ла2 серьезней ВоВ?
На самой больше фришке ла2 - руоффе, маньше далпаепов?
Гц с первым постом, не позорился бы сей душещипательной историей
вообще-то это девушка писала
Old 30.03.2009, 08:58
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by FreZon:
ты глупый или притворяешься? скачал клиент http://www.la2.ru/?act=down , зашел во время осад, добеги до замка и смотри.

в чем проблемы то?

Добавлено через 11 минут
Собсно сама попытка защитить убоую игру - селфовн.
абажур ты бы блин в зеркало посмотрел, ты дальше своего носа ничего не видишь и не слышишь.

я лично не выношу ВоВ напрочь, я не знаю в чем дело, но эта игра меня дольше 1 часа в день меня не затягивает. для меня эта игра сродни трэшаку такому бодренькому. вроде все хорошо сделано, но трэш трэшем.

напоминает любительские карты для WC3. там тоже подбеги к неписю, возьми квест и иди убивай мобов. но там любители делали, фанаты варика, а тут близард...

кстати компанию WC3 я так и не прошел из-за дибилизма тамошнего сюжета. сразу же пошел механику изучать и на батлнет да по клубам шпилить.

близарды не умеют делать хорошие игры. ту же диабло2 возьмите, там сюжет деревянный вообще. никакой интриги, как по рельсам. а все играли и хвалили. признаюсь по молодости тоже взапой играл ибо на сюжет было строгопох, а больше всего вставляло развитие чара.

Last edited by kilosbxl; 30.03.2009 at 08:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2009, 09:04
Hakep
Guest
диабла вставила только первая часть, по сетке с братом проходили
только из-за этого и играл, сама игра ничего особого (вторая тоже самое)
Old 30.03.2009, 11:15
kilosbxl's Avatar
Предводитель
в общем у близов реально WC3 получилась великой игрой, но...
эту игру сделали сами фанаты. карты типа удержания полным полно проходили в сетке, башеньки, коридорчики и тд.

стандартные режими народ у нас в сети не особо любил. а вот коридорчики это до... играли по 3 часа каждый вечер, было забавно.

опять же это все увлекало ПвП. а тут люди заявляют о ПвЕ привлекательности ВоВа.

по ВК3 могу сказать карты на удержание(ну типо прут толпы мобов, надо их всех покарать, там до босов дойти и тд) обычно 1 раз проходились и забывались, а вот коридорчики ПвП даже чемпионаты по ним проводились, моя любимая серия была fbft, но сейчас в народе популярней dota.

это к слову, что реиграбельней и надольше затягивает. ПвЕ контент он никогда не сможет так сильно затянуть, как проработанный ПвП контент.

Old 30.03.2009, 12:29
Hakep
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
это к слову, что реиграбельней и надольше затягивает. ПвЕ контент он никогда не сможет так сильно затянуть, как проработанный ПвП контент.
кто-то просто не может смириться, когда его другой человек побеждает
поэтому им интересней за компанию с другими играть против тупого АИ, который если и побеждает, то только количеством НР
если б в их инстах за мобов игроки были б, любителей рейдов сильно б поубавилось
Old 30.03.2009, 12:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
вообще-то это девушка писала
А с фига ли оно пишет в мужском роде?

близарды не умеют делать хорошие игры. ту же диабло2 возьмите, там сюжет деревянный вообще. никакой интриги, как по рельсам. а все играли и хвалили. признаюсь по молодости тоже взапой играл ибо на сюжет было строгопох, а больше всего вставляло развитие чара.
Близзарды, как истинные амереканцы какраз и умеют делать хорошие вещи. Да, они используют чужие мысли, да они не делают ничего кардинально нового. Но как большинство американских продуктов их разработки использует весь мир.

Отрицать тот факт, что практически все игры близзард стали суперхитами как минимум глупо. При этом планку качества эти ребята снижать не собираются. Им дешевле отказаться от уже почти готового продукта, если он говёный, чем выпускать его и позорить свой бренд.

опять же это все увлекало ПвП. а тут люди заявляют о ПвЕ привлекательности ВоВа.

Играл в карту скиби кастл? Пробовал её пройти? Нужно было неделями задрачивать командой, чтобы научиться с горем пополам её пройти. А она была чисто ПвЕшной. Чтобы понять за что любили ПвЕ вова, нужно было его попробовать.

Ну а по поводу ПвП контента... К сожалению сейчас на рынке ММОРПГ нет ни одной игры, где ПвП контенту уделялось бы достойное внимание. ЕВА ещё хоть как-то подходит, в далеке ДФ маячит со своей механикой. Но это всёравно совсем не то. Как были придуманы основы всей этой ерунды в 2001-2002 годах, так всё и замерло.

И уж точно не линейке претендовать на звание проработанного ПвП контента. Тот же бесплатный шадоубэйн, который вышел раньше лол2, куда проработанней в плане ПвП, хотя он уже давно бесплатный.

поэтому им интересней за компанию с другими играть против тупого АИ, который если и побеждает, то только количеством НР
если б в их инстах за мобов игроки были б, любителей рейдов сильно б поубавилось
Дык в том то и дело, что рейдовые инстансы в вове сложные. И требовали о-го-го каких прямых рук для их прохождения. Думаю не стоит повторять, что тот же старый наксарамас осилило лишь пара процентов от играющих.

Кол-вом ХП только в убогой пве лол2 боссы могут побеждать. Видимо до линагеров и не допрёт никогда, что может быть по-другому.

Те кому интересно с игроками играть играют на БГ или аренах. Многие и рейдят и на арену ходят. Что тут странного или непонятного я хз.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.03.2009, 14:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
поэтому им интересней за компанию с другими играть против тупого АИ, который если и
ну я никогда и не отрицал, что ВоВ это рай для каребиров, поэтому им ЛА2 вообще никаким боком не встала.

казуалы и каребиры это основная масса игроков в ВоВ. а зайдите на руоф и сравните контингент играющих.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mifun:
Играл в карту скиби кастл? Пробовал её пройти? Нужно было неделями задрачивать командой, чтобы научиться с горем пополам её пройти. А она была чисто ПвЕшной. Чтобы понять за что любили ПвЕ вова, нужно было его попробовать.
ну вот ты прошел эту карту и что дальше? правильно ты забиваешь на нее. ибо цель достигнута, а заного уже не интересно. реиграбельности нету понимаешь?

какой бы замечательный ПвЕ контент не был, он все равно быстрей надоест, чем ПвП. поэтому я скромно ограничиваюсь ПвЕ в синглРПГ и никаких заморочек. чего и вам советую.

а вот ради массового ПвП зайти в линагу всегда приятно. реиграбельность если не огромная, то как бы очень-очень большая.

Last edited by kilosbxl; 30.03.2009 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2009, 14:07
Hakep
Guest
А с фига ли оно пишет в мужском роде?
чёрт, ошибся
просто в конце полотна текста было это:
Originally Posted by Multigun:
Обожаю катакомбы на часов 5 засесть с наушниками и погнала
Добавлено через 3 минуты
Кол-вом ХП только в убогой пве лол2 боссы могут побеждать. Видимо до линагеров и не допрёт никогда, что может быть по-другому.
ПвЕ - это обычные скрипты, под каждого боса быстро придумывают тактику и вся сложность заключается просто в умении играть в команде
в ПвП же человек поступает нестандартно (не всегда, но часто), а если это массовое ПвП, то там вообще заранее предугадать ничего нельзя
действуй по обстановке и надейся на скил твоих союзников
в этом-то и вся прелесть: каждая осада - это что-то новое (особенно если предадут во время штурма, гы)
Last edited by Hakep; 30.03.2009 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.03.2009, 14:07
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
ну вот ты прошел эту карту и что дальше? правильно ты забиваешь на нее. ибо цель достигнута, а заного уже не интересно. реиграбельности нету понимаешь?
фишка хорошего ПвЕ контента в том что на его прохождение у среднего игрока требуется 90% времени между его появлением и появлением нового контента. Этим качеством отличался классик и БК контент Ухты.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 30.03.2009, 14:09
Hakep
Guest
Originally Posted by JustEx:
фишка хорошего ПвЕ контента в том что на его прохождение у среднего игрока требуется 90% времени между его появлением и появлением нового контента. Этим качеством отличался классик и БК контент Ухты.
сказки
сколько там выходит инстов с новым аддоном? какой у них колдаун? а рейдовые гильдии по 6-7 часов сидят по инстам (и простая математика показывает, что они отнюдь не новые задрaчивают)
Old 30.03.2009, 14:10
Как можно стоко высерать не имея даж представления об л2?
Old 30.03.2009, 14:11

казуалы и каребиры это основная масса игроков в ВоВ. а зайдите на руоф и сравните контингент играющих.
Зря ты это сказал..

Лучше я буду в обществе казуалов, и сам себя таковым считать, чем в обществе нагибатаркой быдло-школоты :пандаредлол:

Old 30.03.2009, 14:19
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ну я никогда и не отрицал, что ВоВ это рай для каребиров, поэтому им ЛА2 вообще никаким боком не встала.

какой бы замечательный ПвЕ контент не был, он все равно быстрей надоест, чем ПвП. поэтому я скромно ограничиваюсь ПвЕ в синглРПГ и никаких заморочек. чего и вам советую.
Вот именно из-за того, что ПвЕ контент проходим, в вове постоянно добавляют новый рейдовый контент.

чёрт, ошибся
просто в конце полотна текста было это:

ПвЕ - это обычные скрипты, под каждого боса быстро придумывают тактику и вся сложность заключается просто в умении играть в команде
в ПвП же человек поступает нестандартно (не всегда, но часто), а если это массовое ПвП, то там вообще заранее предугадать ничего нельзя
действуй по обстановке и надейся на скил твоих союзников
в этом-то и вся прелесть: каждая осада - это что-то новое (особенно если предадут во время штурма, гы)
А я думал сообщения нужно целиком читать.

Да, пве это просто скрипты. И да, вся сложность в умении играть в команде. Команда меняется, бой будет другой.

ПвЕ и ПвП это разные вещи. Зачем об этом говорить-то?

сказки
сколько там выходит инстов с новым аддоном? какой у них колдаун? а рейдовые гильдии по 6-7 часов сидят по инстам (и простая математика показывает, что они отнюдь не новые задрaчивают)
Новые рейдовые инстансы постоянно выходят, причём не только в аддонах (в аддонах целиком меняется рейдовый контент, а не обновляется старый). По 6-7 часов никто не сидит. Рейд (по крайней мере раньше) длился 4-5 часов.

Originally Posted by Sh1tHappens:
Как можно стоко высерать не имея даж представления об л2?
А чо, если узнать о лол2 можно высрать ещё больше?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 30.03.2009, 14:22
Ок давайте поговорим на Вашем языке.

Я имел ввиду именно тормоз компа, просто привык что в примитивном понимании большинства людей лаги и тормоза - одно и тоже, т.к. в теме много ланагеров, решил написать лаг.
Примитивный батхарт, а еще претендуете на объективность, подыграю чтоля ояэбу

Не раз и не два говорили о быстром надоедании мпвп, в мпвп нету скила, ты тупо идёшь за лидером и тупо бьёшь по асисту, у нормального человека это занятие особого интереса долго вызывать не может. А то, что пвп малых форматов в вове на порядок лучше - очевидный факт, не принять который может только слепой.
Попробуйте ЕВЕ чтоли, наличие МПвП не есть отсутсвие сложной механики, просто ее сложнее реализовать при таких условиях, но заметте что если в МПвП сделать сложную механику можно, то в ПвП малых форматов в принципе нет ни стратегии ни политики, и право слово прекратите обобщать, то что для Вас нормальный человек интересуется только малыми формами я уже понял

То что человек играет в мпвп не значит что он криворучка, то что человек предпочитает командной игре - зерг, скорей всего указывает на то что он криворучка.
Учитесь видеть в написанном не то что вам хочется там видеть, а то что там написано.
Для начала перечитай свой пост, по которому я делал комент и подумай, может прежде чем кому то пенять , стоит подумать о более ясном и четом изложении своих мыслей?
Удачи в самоанализе

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 30.03.2009, 14:24
JustEx's Avatar
Kannon33r
Quote:
сказки
средняя гильдия в БК тратила на прохождение большого инста(не на то чтобы одеться, а на первое прохождение) около месяца-двух. Всего больших инстов было 6+2 маленьких. То есть получается что новый ПвЕ контент был в Ухты всегда.

з.ы прохождение уже пройденых инстов занимает один-два дня и никак не мешает ПвЕ прогрессу.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 30.03.2009, 14:31

А чо, если узнать о лол2 можно высрать ещё больше?
Ну эт понятно что не мне спорить с о великим вовбоем
И во всей этой теме идёт поливание фикалиями совершенно разных игр которые неимеют ничего общего. Толку от этого спора?

Единственный аргумент от вовбоев "а у нас можно прыгать!!11"
самим то не смешно? =)

(я ничего неимею против варкрафта, я против балаболов)
Old 30.03.2009, 14:35
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Sh1tHappens:
Ну эт понятно что не мне спорить с о великим вовбоем
И во всей этой теме идёт поливание фикалиями совершенно разных игр которые неимеют ничего общего. Толку от этого спора?

Единственный аргумент от вовбоев "а у нас можно прыгать!!11"
самим то не смешно? =)

(я ничего неимею против варкрафта, я против балаболов)
Во первых мне вов не нравится. Я люблю певепе и не люблю арены. Во вторых тебе стоит почитать тему, желательно с самого начала. Т.к. про единственный аргумент ты явно "приврал".

Балабол, который против балаболов, это очень готично.

Posting Rules