Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.03.2009, 16:32
zorro-80
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Mifun Проверяли на сервере shadowmoon мы в 4 рейда пошли на столицы ) и сервер умер .. Тут надо не забывать , что это прайм тайм , то есть помимо этой рубки в 4 столицах еще куча народу фармит -pve итд итп , то есть на сервере еще 4000+

Озеро это вообще отдельная тема , задержка 8-10 секунд ) . Я не могу не признать , что вов сервер не держит серьёзное аутдор pvp в 200+ рыл , это pve игра , зато у нее море других плюсов , да и hi-level в ла2 могут взять только фрики без бота .
Old 29.03.2009, 16:38
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
Толсто.
Да и так сожрут, их даже агрить уже не надо. Смотри, сейчас Абажур отселфовнится в очередной раз, я собсна только для него стараюсь.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.03.2009, 17:08
Originally Posted by Vic DeVir:
Фууу, какое кислотное аляповатое уродство, как вы в это играете? Не тошнит? Голова не кружится? А ресурсов ясно дело линейка требует больше, высополигональные Л2шные модели с хайресными текстурами жрут поболее мутного кислотного хлама в 3 полигона на персонажа.
Боян. Так говорят только те кто не играл в wow. Интересно сколько раз тебя тошнило от кача в линейке?
Old 29.03.2009, 17:12
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Geradot:
Боян. Так говорят только те кто не играл в wow. Интересно сколько раз тебя тошнило от кача в линейке?
double_facepalm.jpg

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.03.2009, 17:33
Fimik
Guest
Originally Posted by Abagur:
Тут есть люди, которые много играли в вов, и много играли в линейку, и они выступают за вов.
2 месяца перед бета-тестом ?
Old 29.03.2009, 17:47
Наверняка и пещерные люди стали бы при возможности защищать их образ жизни. Свое поинткликерство за мамонтом, свои дурацкие токседо маски из черепа оленя и отсутствия одежды на согражданках.
Old 29.03.2009, 17:58
Melchiorum
Guest
Ох ты! 202 страницы одинакового срача Какую ни открой - одно и то же, только люди некоторые меняются =)
Old 29.03.2009, 18:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вабщето, хоть тебе этого не понять (мне кстати тоже, я всю жизнь был ПК и рейды вова никогда меня не привлекали) т.к. ты линейщик, но пве может быть интересным само по себе, на таком вот уж высоком уровне оно в вове находится.
ну как мене не понять, ты себе льстишь.
ПВЕ может быть интересным я и не отрицаю этого, просто в ММОРПГ этот элемент для меня второстепенен, но так же важен. ПвЕ я наслаждаюсь в синглРПГ, благо они выходят куда чаще нормальных ММОРПГ с ПВЕ контентом.

нету еще ММОРПГ в природе способной конкурировать с синглРПГ. есть что-то в АОК задатки, вот tcos неплохо в принципе, но все равно не то. а ВоВ с его убогими квестами и рядом не стоял с синглом.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Figo (тот самый):
Наверняка и пещерные люди стали бы при возможности защищать их образ жизни. Свое поинткликерство за мамонтом, свои дурацкие токседо маски из черепа оленя и отсутствия одежды на согражданках.
фиго как всегда неподрожаем.
жги ищо

Last edited by kilosbxl; 29.03.2009 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 18:11
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
ПвЕ я наслаждаюсь в синглРПГ, благо они выходят куда чаще нормальных ММОРПГ с ПВЕ контентом.
Никогда не думал о том, как было бы здорово всё это дело в кооперативе пройти? Вот вов даёт такую возможность, помимо всего прочего.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.03.2009, 18:11
Originally Posted by kilosbxl:
ну как мене не понять, ты себе льстишь.
ПВЕ может быть интересным я и не отрицаю этого, просто в ММОРПГ этот элемент для меня второстепенен, но так же важен. ПвЕ я наслаждаюсь в синглРПГ, благо они выходят куда чаще нормальных ММОРПГ с ПВЕ контентом.

нету еще ММОРПГ в природе способной конкурировать с синглРПГ. есть что-то в АОК задатки, вот tcos неплохо в принципе, но все равно не то. а ВоВ с его убогими квестами и рядом не стоял с синглом.

Добавлено через 2 минуты

фиго как всегда неподрожаем.
жги ищо

Мб Guild wars ?
Old 29.03.2009, 18:21
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
То что орки в линейке - это какое-то пидарское издевательство над гордой и могучей рассой - даже не обсуждается.
наоборот, хоть в какой-то игре не стали издеваться над орками, а нарисовали их человеко подобными, а не перекачанными обезьянами как в других играх.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by venikvik:
Мб Guild wars ?
да! я 3 года то и делал, что играл гилд варс!

делать мене нечего лезть в ММОРПГ ради прохождения сюжетной линии и тд. для этого ежегодно выходят по 2-3 РПГ проекта высокого качества. спасибо, но я лучше в них поиграю, нежели просиживать штаны в очередном инстансе.

Добавлено через 3 минуты
Никогда не думал о том, как было бы здорово всё это дело в кооперативе пройти? Вот вов даёт такую возможность, помимо всего прочего.
кооперативно еще можно пофанится, но для этого задротствовать надо. в 5 пришел домой- заходи в инстанс и 2 часа проходи. конечно удовольствие это доставляет до поры до времени...

и я бы воспринимал это как веский аргумент ВоВа перед линагой, если бы дизайнеры ВоВа не искали легких путей в прорисовке игры.

если бы графика в ВоВе была уровня хотябы сингл РПГ 2006г, тогда кооператив было бы реально захватывающим. вах какие тут монстры, ууу какие пейзажи... а вов кроме смеха ничего вызвать не может, увы это портит впечатление.

Last edited by kilosbxl; 29.03.2009 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 18:25
В Icewind Dale есть возможность прохождения игры 1-6 игроками.

Old 29.03.2009, 18:46
Hakep
Guest
В даркфолл разделе требовал.
ну так там все защитники вроде как играли в ДФ
а тут с фанбоев ВоВа не требовал, потому что могли уже и не играть
На твоём системнике крайзис не может на максимуме работать без тормозов.
вот тест от довольно серьёзного сайта:
http://www.yougamers.com/gameometer/...InfoId=1895226
Originally Posted by FreZon:
Ты опять пытаешся сменить тему.
Каким образом связанны конект и слайд шоу?
цитирую твою фразу:
Quote:
Мы сечас про что говорим? Какие еще орки? Про лаги на масс пвп, хочу заметить, даже люди играющие в ла2 отписались. А ты всё упираешся.
лаги возникают тогда, когда данных должно прийти больше, чем пропускная способность твоего коннекта
в редких случаях ещё из-за того, что сервер не справляется с нагрузкой, но при битвах 300х300 даже сервера фришардов чувствуют себя нормально, про офф вообще молчу
так что это не я пытаюсь сменить тему, а ты в вопросе вообще не разбираешься
Old 29.03.2009, 19:22
Старожил
Originally Posted by Vic DeVir:
Смотри, сейчас Абажур отселфовнится в очередной раз, я собсна только для него стараюсь.
Собсно сама попытка защитить убоую игру - селфовн.

Накидай мне пару ссылок с моим селфовном, расписав поднобно, почему это селфовн (можешь в личку), чтобы оправдать присутствие слова "очередной" в твоём посте, иначе, в придачу к неумению воспринимать русский язык, упрекну в незнании значений русских слов и отправлю изучать букварь.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 29.03.2009, 19:34
Hakep
Guest
Собсно сама попытка защитить убоую игру - селфовн.

Накидай мне пару ссылок с моим селфовном, расписав поднобно, почему это селфовн (можешь в личку), чтобы оправдать присутствие слова "очередной" в твоём посте, иначе, в придачу к неумению воспринимать русский язык, упрекну в незнании значений русских слов и отправлю изучать букварь.
да вот тебе пример, не отходя от кассы
self own никогда не было русским словом (их там даже 2 штуки)
Old 29.03.2009, 19:38
Старожил
Да, вот типичный пример селфовна любителей линейки (причём того самого свойства, которым обладает большинство их постов тут).

Я имел ввиду незнание значения слова "очередной", на что совершенно точно указывают слова "чтобы оправдать присутствие слова "очередной"". Но для вас восприятие языка - слишком сложная задача, и вы не стесняясь спешите всем это показать, т.е. отселфовниться.

Old 29.03.2009, 19:51
Fimik
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
Это аналогия игроков ВоВ ? Которые свою игру защищают ?

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by zorro-80:
Сервер Wow выдерживает 120 человек находящихся в 4 столицах и бьющих босса , при 160 нападавших , он падает , то есть примерно 160(по 40 на столицу) на подавших в 4 столицах + защищающих со всех столиц примерно 500~= 660 рыл и сервак не выдержит (но это не в одно локе а в 4 ) то есть делим на 4 = 135 человек в локе от орды и альянса .
Это где такие рейды ?
Сколько народу в городах утверждать не берусь, но не так уж и много, как ты говоришь. В центральных городах, если посмотреть на перифирии - там 2 -3 человека, или вообще пусто, ну возле короля (на бг) и возле аука может толпится человек 20-30 от силы (видел и менее 10).
И где ты такие рейды видел ? (на города ?) Называй сервер и время - мне пофик на все видео, хочу сам убедится, что там такое можено видеть. Мы рейдом в 18 человек прошлись по столицам, легко и непринужденно, при том , что нам еще и сопротивление оказывали... А уж если соберется полный рейд - 40 ппл - он вообще вынесет все живое и неживое. А чтобы собралось более 40 человек - это жутко исключительный случай, я с НГ ни одного такого не видел.
Или же ты имел ввиду 120 человек в четырех столицах (по 30 в каждой) - ну это лол тогда вообще, ты вспомни инсты на 25 ппл.
Last edited by Fimik; 29.03.2009 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 19:53
Старожил
Originally Posted by Fimik:
2 месяца перед бета-тестом ?
Тоже кстати пример селфовна и тоже на тему невосприятия русского языка ( впрочем у фимика каждый пост - селфовн по-моему).

Тут есть люди, которые много играли в вов, и много играли в линейку, и они выступают за вов.
Это предложение ни разу не говорит, что такой человек - я, более того, т.к. раньше я уже писал, что играл в линейку только 2 месяца, это предложение косвенно говорит о том, что я к этим людям не отношусь (слава богу).

Old 29.03.2009, 19:53
Fimik
Guest
ПС. Кстати, гоха - это такой форум. Что на гохе написать "я тебя заовнил" или " ты отселфовнился" - все равно что написать "+1 пост". Никто этого реально не заметит, не придаст значения (ну, естественно, если это человек адекватный).
Old 29.03.2009, 19:56
zorro-80
Guest
Fimik

Это было год назад shadowmoon(его закрыли) , когда еще не было ру вов и волтк , и была такая гильдия за орду как I HATE YOU и за альянс 2 pvp гильдии (сафари и еще какая-то ) И бились мы каждый день в страшных зарубах по 4 рейда с каждой стороны , и падал сервер по 2 раза на неделе ) ) , и форумы были набиты срачем круче чем в ла2 , а сейчас вов унылое говно(умер аутдор pvp) и я играю в eve )) . На скрине чары наслоились на друг друга , там примерно 85 рыл , это мы в 4 рейда идем на город , еще 2 рейда возле айрона стоят .

МИФУН ( МОЖЕТ РАЗБАНИШЬ МОЕГО МЕЙНА ? xir )) уже 1.5 года в бане ...

Вот замесы на аутдор арене 20 на 20 ( чисто на скилл а не на зерг )

Old 29.03.2009, 19:58
Fimik
Guest
Тоже кстати пример селфовна и тоже на тему невосприятия русского языка ( впрочем у фимика каждый пост селфовн по-моему).

Это предложение ни разу не говорит, что такой человек - я.
Выражаясь твоим языком - где я говорил, что это именно ты ?
Ты чуть что - вонять начал, насчет ссылки на армори. Так вот - если есть такой человек, который хотя бы год играл в ла 2 и был олимпийским чемпионом, и может привести документальные тому подтверждения, и если этот человек еще пару лет (или сколько) играл в ВоВ и достиг там соответвтсующих вершин (рейтинга арены 2000+) и после этого жутко овнит ла 2 и превозносит ВоВ - покажи мне хотя бы 5 человек в этой теме - и можешь считать мой овнедж. А то что тупо на клаве набить "йа симнадцать лет играл в ла 2" - это ни о чём вообще.
Old 29.03.2009, 20:03
Старожил
ПС. Кстати, гоха - это такой форум. Что на гохе написать "я тебя заовнил" или " ты отселфовнился" - все равно что написать "+1 пост". Никто этого реально не заметит, не придаст значения (ну, естественно, если это человек адекватный).
Это ты скажи Викдевиру и прочим представителям хомоланагиус. Я просто стараюсь использовать ваши понятия, чтобы вам, обделённым способностью к комуникации, было понятнее. Короче не я первый начал -)

Выражаясь твоим языком - где я говорил, что это именно ты ?
Слив защитан.
Однако мы ведь знаем, что ты имел ввиду меня, т.к. именно я писал, что играл 2 месяца перед бетта тестом, и, зная это, но не желая приплести тут меня, ты бы выразился иначе. Ну да ладно, мы этого никому не скажем, ок.

Old 29.03.2009, 20:05
Fimik
Guest
Originally Posted by zorro-80:
Fimik

Это было год назад shadowmoon(его закрыли) , когда еще не было ру вов и волтк , и была такая гильдия за орду как I HATE YOU и за альянс 2 pvp гильдии (сафари и еще какая-то ) И бились мы каждый день в страшных зарубах по 4 рейда с каждой стороны , и падал сервер по 2 раза на неделе ) ) , и форумы были набиты срачем круче чем в ла2 , а сейчас вов унылое говно(умер аутдор pvp) и я играю в eve ))

МИФУН ( МОЖЕТ РАЗБАНИШЬ МОЕГО МЕЙНА ? xir )) уже 1.5 года в бане ...
У Mifun, скорей всего, полномочий таких нет. К Goha непосредственно обращайся.
А насчет того, что умерло аутдор пвп - ты то можешь мне сказать,почему не делают инстансов на 40 человек в БК, ВоЛКе и т.д. ?
И ещё вопрос от нубововера - где у вас, в ВоВе принято менять баджики от Ока Бури ? (на какой нить там крутой шмот или что нить в этом роде)... а то вроде все прошарил - и не нашёл.
Old 29.03.2009, 20:11
Старожил
40 пплл перестали делать т.к. 25 удобнее игрокам (проще собраться, организоваться), и там опятьже значение каждого отдельного игрока выше и какбы интереснее играть всем, короче как раз по тем причинам, по которым зерги линейки - говно.

Old 29.03.2009, 20:14
zorro-80
Guest
Ой я после волтк не играл , пару раз заходил во Вьетнаме ганкал чебуртешей мелких ) . Да 40 рейды было классно , а в 25 рыл я не разу не ходил , я вообще в pve рейдах был раза 4 ))) после бк , я только арены играл в 2-3 сезонах брал full сет и ходил на альянс в одиночку или гильдией .

ps Написал gohe ))
Posting Rules