Quote:
Originally Posted by Abagur
То что орки в линейке - это какое-то пидарское издевательство над гордой и могучей рассой - даже не обсуждается.
наоборот, хоть в какой-то игре не стали издеваться над орками, а нарисовали их человеко подобными, а не перекачанными обезьянами как в других играх.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by venikvik
да! я 3 года то и делал, что играл гилд варс!
делать мене нечего лезть в ММОРПГ ради прохождения сюжетной линии и тд. для этого ежегодно выходят по 2-3 РПГ проекта высокого качества. спасибо, но я лучше в них поиграю, нежели просиживать штаны в очередном инстансе.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Mifun
Никогда не думал о том, как было бы здорово всё это дело в кооперативе пройти? Вот вов даёт такую возможность, помимо всего прочего.
кооперативно еще можно пофанится, но для этого задротствовать надо. в 5 пришел домой- заходи в инстанс и 2 часа проходи. конечно удовольствие это доставляет до поры до времени...
и я бы воспринимал это как веский аргумент ВоВа перед линагой, если бы дизайнеры ВоВа не искали легких путей в прорисовке игры.
если бы графика в ВоВе была уровня хотябы сингл РПГ 2006г, тогда кооператив было бы реально захватывающим. вах какие тут монстры, ууу какие пейзажи... а вов кроме смеха ничего вызвать не может, увы это портит впечатление.