Quote:
Originally Posted by FreZon
У тебя в глазах троица что ли? Или быть может ты пьян?
я так и знал, что если там даже всех пронумировать, ты всё равно попытаешься съехать
с тобой больше спорить смысла нет, свободен
Quote:
Originally Posted by Geradot
А вы там 300 на 300 ищете что ли, по всей локации может и есть 600 но не в одном месте, представь какой ужас будет если в одной кучке соберётся столько. Там ещё сам сервер лагает от этого а не только комп.
в осадах 300х300 учавствовал где-то в 2006 году наверно, комп тогда был просто убожество: пень4 1.5ГГц, 512 или 1ГБ памяти (точно не помню), видюха была кажись FX5700 или что-то в этом роде
выставлять конечно приходилось на минимум, да
но зато не тормозила, нормальну рубился
сейчас проц Е8300, 4 гига оперативы (8500 которая) и 9800ГТ видюха, вообще нифига не тормозит
Quote:
Originally Posted by zorro-80
~120 человек там максимум
там в ролике в начале пишут: 27 кланов атакуют, 20 защищаются, ещё 9 кланов сочувствующих
120 человек ну никак не может быть
если от клана хотя бы по 1 пати пришло, там уже почти 600 набирается
могу с уверенностью сказать, что от топовых кланов минимум по 2 пачки было
Quote:
Originally Posted by Abagur
В вове в десятки раз больше текстур и моделей чем в линейке и врядли они все находядся в распакованном виде, он занимает 15 гигов на жестком диске, при появлении 30 новых игроков одновременно ( с новыми моделями и текстурами ) современный комп, без проблем с фрагментацией, может лагнуть на пару секунд, пока эти новые текстуры и модели будут загружаться (это всё мои домыслы, на истинность не претендую).
и не претендуй

лаг - это не тормоза, он к сети относится (задержка это)
так вот, каждая шмотка имеет свой ID, который и передаётся тебе на комп, когда ты кого-то видишь
сколько там вещей на моделе в ВоВе? ну возьмём с запасом - 20 штук (видит челове явно меньше, ну да ладно), появляются 30 моделей, итого 600 чисел
берём мою дерьмовенькую скорость 1Мбит/с (в маленьком городи живу, отствём от цивилизации), в секунду я могу получить 128 килобайт
берём текстовый документ, ID берём длиной 6 знаков например (с запасом), забиваем этот текстовый документ цифрами: 5686 байт или 5.55 КБайт (в свойствах файла всё написано)
это я привёл пример без всяких калькуляторов и высчитываний (могут ведь и не поверить, сколько в килобайте знаков можно записать), проверить может каждый желающий
так что вся твоя теория - гонево полное