Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 29.03.2009, 00:40
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by venikvik:
Фан рейды с таким количеством народа проводились в ВоВ,насколько я знаю,еще до бк.
ну я привык верить своим глазам.когда во время атаки деревни орков в пиратской бухте на глазок где то 30 на 30 и начинает существенно подлагивать, я это сам наблюдал при чем недавно перед самым запуском лича... и это в обнесенной частоколом окружности соразмерной с тронной какого нидь глудио. При чем в тронной на раше бывает некуда мышкой тыкнуть но при хорошем компе и тарифе вполне можно почти комфортно играть
Вообще забавно ты звездишь, Сагарис не замечает аргументов которые ему не нравятся, забывая и про примитивную графику еве и про величину локации в ней... ну да бог с Вами фанбойствуйте дальше

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Geradot:
Просто не понятно почему так хвалят эти массовые пвп, если они такие убогие.
хм... как можно спорить о том чего никогда не пробовал7

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 29.03.2009 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 01:15
zorro-80
Guest
~120 человек там максимум
Old 29.03.2009, 06:56
Fimik
Guest
А вы там 300 на 300 ищете что ли, по всей локации может и есть 600 но не в одном месте, представь какой ужас будет если в одной кучке соберётся столько. Там ещё сам сервер лагает от этого а не только комп.
Ничего там не лагает - хоть 1300 на 1300. Лагает - это когда 25 человек в инст на сарту заходят.
Old 29.03.2009, 07:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
А вы там 300 на 300 ищете что ли, по всей локации может и есть 600 но не в одном месте, представь какой ужас будет если в одной кучке соберётся столько. Там ещё сам сервер лагает от этого а не только комп.
милчел, вы ла2 наверное даже не запускали. сходите на осаду какую нибудь и посмотрите какие толпы народу бегает, заодно лаги проверите.

Old 29.03.2009, 08:01
Старожил
Originally Posted by Peasant:
ну я привык верить своим глазам.когда во время атаки деревни орков в пиратской бухте на глазок где то 30 на 30 и начинает существенно подлагивать, я это сам наблюдал при чем недавно перед самым запуском лича...
Лагало твой комп или и-нет.

В вове в десятки раз больше текстур и моделей чем в линейке и врядли они все находядся в распакованном виде, он занимает 15 гигов на жестком диске, при появлении 30 новых игроков одновременно ( с новыми моделями и текстурами ) современный комп, без проблем с фрагментацией, может лагнуть на пару секунд, пока эти новые текстуры и модели будут загружаться (это всё мои домыслы, на истинность не претендую). Но вот непосредственно в бою, когда все уже прогрузились 100 на 100 вов приспокойно тянул с релиза. Когда открывались ворота Аку там в одной локации было несколько тысяч игроков, лагало, но работало.

Добавлено через 7 минут
Сагарис не замечает аргументов которые ему не нравятся, забывая и про примитивную графику еве и про величину локации в ней... ну да бог с Вами фанбойствуйте дальше
Сагарис их не замечает, потому что то, что ваш единственный "аргумент" - в линейке зерги больше чем в вове, что вовсе не аргумент и может им быть только для криворучек, которые не в состоянии получать удовольствие от боёв с малым ко-лов людей, где их криворукость становится заметна.
То что в линейке на трусах больше кружев - тоже не аргумент.
Добавлено через 28 минут

хм... как можно спорить о том чего никогда не пробовал7
Тут есть люди, которые много играли в вов, и много играли в линейку, и они выступают за вов.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Last edited by Abagur; 29.03.2009 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 08:10
Знаете вот эти все массовые ПвП присуще всяким Азиатам, мне он что есть что его нет, если я захочу командной игры то то выбиру командный шутор. А вот что вам нравится в Ла2 кроме ПвП, может то задротство с которым надо качатся? ВоВ нравится мне отнюдь не изза одного ПвП, а еще и за инсты, квесты, да и мир, кто играл в Вархамер2,3 тот поймет. А так помне, кто здесь так брызжет слюной усираясь доказывая что та игра в которую он играет лучше, попахивает какимто дедсадом.
PEASANT
Вы какойто бред пишите, случаем не на пиратском ли серве вы такое встретили? Помнится недавно в Шторм 30 ордынцев влетело, дык у меня ничего не лагало.
Old 29.03.2009, 10:14
Originally Posted by Abagur:
Лагало твой комп или и-нет.

В вове в десятки раз больше текстур и моделей чем в линейке и врядли они все находядся в распакованном виде, он занимает 15 гигов на жестком диске, при появлении 30 новых игроков одновременно ( с новыми моделями и текстурами ) современный комп, без проблем с фрагментацией, может лагнуть на пару секунд, пока эти новые текстуры и модели будут загружаться (это всё мои домыслы, на истинность не претендую). Но вот непосредственно в бою, когда все уже прогрузились 100 на 100 вов приспокойно тянул с релиза. Когда открывались ворота Аку там в одной локации было несколько тысяч игроков, лагало, но работало.
Ну я сомневаюсь что твой комп навороченней моего да и инет не думаю что лучше, хотя это гадание на кофейной гуще просто прими к сведению, что у меня даж ноут игровой не говоря об основном ящике.
Насчет остального, ну я ж грил что ты балабол, ни для кого не секрет, что именно не расчитывали Близы на масс ПвП, поэтому и не будет его. И 100 на 100 это вообще не о чем на осадах. Ладно что с тобой спорить, я ж грю все уже понятно.

Сагарис их не замечает, потому что то, что ваш единственный "аргумент" - в линейке зерги больше чем в вове, что вовсе не аргумент и может им быть только для криворучек, которые не в состоянии получать удовольствие от боёв с малым ко-лов людей, где их криворукость становится заметна.
То что в линейке на трусах больше кружев - тоже не аргумент.

Тут есть люди, которые много играли в вов, и много играли в линейку, и они выступают за вов.
Дело не только в наличии МПвП но и в его мотивации, еще раз прежде чем спорить почитай топ, нет все таки ты балабол. И, кстати, при наличии МПвП никто не мешает тебе периодически воевать 9х9. Насчет криворучек улыбнул, у тя железная логика, любишь масс ПвП значит ты криворучка, ты дурачок?
При чем ту кружева? Я где то это писал?
Насчет людей. А там есть люди много игравшие в ВоВ и вернувшиеся в линейку и что? Для многих из нас ЛА2 была первой игрой, потом наступает пресыщение и идешь в ВоВ ЕК2 ЕВЕ... ВоВ самый очевидный, я бы сказал слегка перпендикулярный вариант, ессно что ушедшие часто хаят старый проект, почитай бывших ВоВеров из ДФ и Вахи и включи мозг, может и поймешь. Удачи ВоВбой

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 29.03.2009, 10:15
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Barny:
Знаете вот эти все массовые ПвП присуще всяким Азиатам, мне он что есть что его нет, если я захочу командной игры то то выбиру командный шутор. А вот что вам нравится в Ла2 кроме ПвП, может то задротство с которым надо качатся? ВоВ нравится мне отнюдь не изза одного ПвП, а еще и за инсты, квесты, да и мир, кто играл в Вархамер2,3 тот поймет. А так помне, кто здесь так брызжет слюной усираясь доказывая что та игра в которую он играет лучше, попахивает какимто дедсадом.
PEASANT
Вы какойто бред пишите, случаем не на пиратском ли серве вы такое встретили? Помнится недавно в Шторм 30 ордынцев влетело, дык у меня ничего не лагало.
А что тебе нравится в ВоВ, может то задроство с которым надо фармить шмот?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.03.2009, 10:33
Hakep
Guest
Originally Posted by FreZon:
У тебя в глазах троица что ли? Или быть может ты пьян?
я так и знал, что если там даже всех пронумировать, ты всё равно попытаешься съехать
с тобой больше спорить смысла нет, свободен
в осадах 300х300 учавствовал где-то в 2006 году наверно, комп тогда был просто убожество: пень4 1.5ГГц, 512 или 1ГБ памяти (точно не помню), видюха была кажись FX5700 или что-то в этом роде
выставлять конечно приходилось на минимум, да
но зато не тормозила, нормальну рубился
сейчас проц Е8300, 4 гига оперативы (8500 которая) и 9800ГТ видюха, вообще нифига не тормозит
Originally Posted by zorro-80:
~120 человек там максимум
там в ролике в начале пишут: 27 кланов атакуют, 20 защищаются, ещё 9 кланов сочувствующих
120 человек ну никак не может быть
если от клана хотя бы по 1 пати пришло, там уже почти 600 набирается
могу с уверенностью сказать, что от топовых кланов минимум по 2 пачки было
В вове в десятки раз больше текстур и моделей чем в линейке и врядли они все находядся в распакованном виде, он занимает 15 гигов на жестком диске, при появлении 30 новых игроков одновременно ( с новыми моделями и текстурами ) современный комп, без проблем с фрагментацией, может лагнуть на пару секунд, пока эти новые текстуры и модели будут загружаться (это всё мои домыслы, на истинность не претендую).
и не претендуй
лаг - это не тормоза, он к сети относится (задержка это)
так вот, каждая шмотка имеет свой ID, который и передаётся тебе на комп, когда ты кого-то видишь
сколько там вещей на моделе в ВоВе? ну возьмём с запасом - 20 штук (видит челове явно меньше, ну да ладно), появляются 30 моделей, итого 600 чисел
берём мою дерьмовенькую скорость 1Мбит/с (в маленьком городи живу, отствём от цивилизации), в секунду я могу получить 128 килобайт
берём текстовый документ, ID берём длиной 6 знаков например (с запасом), забиваем этот текстовый документ цифрами: 5686 байт или 5.55 КБайт (в свойствах файла всё написано)
это я привёл пример без всяких калькуляторов и высчитываний (могут ведь и не поверить, сколько в килобайте знаков можно записать), проверить может каждый желающий
так что вся твоя теория - гонево полное
Old 29.03.2009, 10:58
Старожил
Я имел ввиду именно тормоз компа, просто привык что в примитивном понимании большинства людей лаги и тормоза - одно и тоже, т.к. в теме много ланагеров, решил написать лаг.

Добавлено через 5 минут
Дело не только в наличии МПвП но и в его мотивации, еще раз прежде чем спорить почитай топ, нет все таки ты балабол. И, кстати, при наличии МПвП никто не мешает тебе периодически воевать 9х9. Насчет криворучек улыбнул, у тя железная логика, любишь масс ПвП значит ты криворучка, ты дурачок?
Не раз и не два говорили о быстром надоедании мпвп, в мпвп нету скила, ты тупо идёшь за лидером и тупо бьёшь по асисту, у нормального человека это занятие особого интереса долго вызывать не может. А то, что пвп малых форматов в вове на порядок лучше - очевидный факт, не принять который может только слепой.

Насчет криворучек улыбнул, у тя железная логика, любишь масс ПвП значит ты криворучка, ты дурачок?

То что человек играет в мпвп не значит что он криворучка, то что человек предпочитает командной игре - зерг, скорей всего указывает на то что он криворучка.
Учитесь видеть в написанном не то что вам хочется там видеть, а то что там написано.

Last edited by Abagur; 29.03.2009 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 11:01
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Barny:
расшифруй обвиатуру ММОРПГ. первое же слово тебе расскажет о многом.

согласись 30 на 30 это не массово, а вот 300 на 300 это уже что-то. 500 на 500 уже массово, ну а 1000 на 1000 это уже война.

кароче я заявлял и завляю ВоВ это МОРПГ, массовости в нем нету. игра ущербна и убога, для каребиров заядлых.

Old 29.03.2009, 11:01
Старожил
Originally Posted by Vic DeVir:
А что тебе нравится в ВоВ, может то задроство с которым надо фармить шмот?
Да, надо, только шмот фармится путём коммандного пве, который в вове на несколько порядков лучше чем в ланаге (не согласиться с этим может только явный идиот), а не тупого фарма мобов.
Для фарма пвп шмота в вове достаточно отыгрывать 10 игр на арене в неделю ... дикое задротство, ага.

Old 29.03.2009, 11:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Не раз и не два говорили о быстром надоедании мпвп, в мпвп нету скила, ты тупо идёшь за лидером и тупо бьёшь по асисту, у нормального человека это занятие особого интереса долго вызывать не может. А с тем что пвп малых форматов в вове на порядок лучше - очевидный факт, не принять который может только слепой.
мПвП надойдает куда меньше, чем рейдерство.

а надойдает все, человек так устроен.

Добавлено через 2 минуты
Да, надо, только шмот фармится путём коммандного пве, который в вове на несколько порядков лучше чем в ланаге (не согласиться с этим может только явный идиот), а не тупого фарма мобов.
До до, а смысл этих пикселей. нах тебе эпический сет, если ты не можешь реализовать потенциал? попонтоваться перед всеми типа смотрите как я выгляжу?

мотивации нету, нафиг вы ходите по этим инстансам, зачем?

Last edited by kilosbxl; 29.03.2009 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 11:14
Старожил
Originally Posted by kilosbxl:
До до, а смысл этих пикселей. нах тебе эпический сет, если ты не можешь реализовать потенциал? попонтоваться перед всеми типа смотрите как я выгляжу?

мотивации нету, нафиг вы ходите по этим инстансам, зачем?
Вабщето, хоть тебе этого не понять (мне кстати тоже, я всю жизнь был ПК и рейды вова никогда меня не привлекали) т.к. ты линейщик, но пве может быть интересным само по себе, на таком вот уж высоком уровне оно в вове находится.

Попонтоваться вове можно, все шмотки имеют разные модели или по кр мере раскраску и сразу видно кто во что одет, не говоря уж о том, что есть инспект, арчивы и армори, где можно подробно рассмотреть шмотки и достижения игроков (например, с какой высоты ты упал и остался жив, даже такие мелочи учитываются и архивируются). Как раз возможностями понтоваться вов обеспечивает игроков в полной мере, в отличие от линаги, где основными достижениями и понтоваться то стыдно -)

Могу я узнать, какой смысл в пиклесях, ради которых люди вынуждены месяцами работать в линейку?

Old 29.03.2009, 11:18
nameN0name
Guest
ВОВ бэст - ваще как ни крути ...
имхо адекватные мнения только тех людей которые вкачали в ЛА2 - до 70+ на х1 и в ВОВ до 70+ лвл ....и намного больше 50% из этих людей после - выбрали ВОВ !
Old 29.03.2009, 11:22
Играл в прошлом в л2(около 3 лет) и сейчас играю в вов, так как свободного времени мало стало. Какой смысл их сравнивать? В л2 очень нравились замесы, срач на форуме, и вечное писькомерство между альянсами. Начав недавно в вов , первая мысль была - "онлайновое диабло в сеттинге варкрафта" =). В вове больше заботишься об самом персе, а не о гильдии, пачке, и тд. Именно поэтому все попытки скрестить вов и л2 провалились. В них просто играют люди с разными взглядами на игры, именно поэтому одни выбирают вов, а другие л2. Думаю у АИОНа получится собрать их вместе, но корейцы с европейским релизом слишком затянули.

LA2:C3-Int > WoW:WotLK > LA2:Gracia > Dota2 > PoE
Old 29.03.2009, 11:22
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Вабщето, хоть тебе этого не понять (мне кстати тоже, я всю жизнь был ПК и рейды вова никогда меня не привлекали) т.к. ты линейщик, но пве может быть интересным само по себе, на таком вот уж высоком уровне оно в вове находится.

Попонтоваться вове можно, все шмотки имеют разные модели или по кр мере раскраску и сразу видно кто во что одет, не говоря уж о том, что есть инспект, арчивы и армори, где можно подробно рассмотреть шмотки и достижения игроков (например, с какой высоты ты упал и остался жив, даже такие мелочи учитываются и архивируются). Как раз возможностями понтоваться вов обеспечивает игроков в полной мере, в отличие от линаги, где основными достижениями и понтоваться то стыдно -)
Помнится когда я играл в Ваху у меня в клане было несколько ВоВеров. Так они постоянно линкали в кланчат шмотки, часами трепались что-же им одеть и на что они фармят в данный момент и что хотели бы нафармить. Я было думал что они либо имбецилы либо пидорасы, а оказыватся нет, это просто ВоВеры.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 29.03.2009, 11:26
Старожил
Нет, они просто придурки.
Если ты этим своим постом, хотел сказать что воверы ибецилы, то имбецил ты.
Буш придурок, значит президенты стран - придурки. Я знаю 2х дайверов придурков, вот придурошный дайвинг!

Хотя конечно соблазн сказать, что у всех ланагеров плохо с мыслительной функцией, велик (и каждый ваш пост, этот соблазн усиливает), ибо ланагеров у которых с ней всё в порядке я не знаю, и, зная что это за игра, тяжлело представить себе такого человека. Но я всёже буду сдержанным и не скажу так -)

Last edited by Abagur; 29.03.2009 at 12:10.
Old 29.03.2009, 11:58
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Нет, они просто придурки.
Если ты этим своим постом, хотел сказать что воверы ибецилы, то имбецил ты.
Буш придурок, значит президенты стран - придурки. Я знаю 2х дайверов придурков, вот придурошный дайвинг!

Хотя конечно соблазн сказать, что у всех ланагеров плохо с мыслительной функцией, велик, ибо ланагеров у которых с ней всё в порядке я не знаю, и, зная что это за игра, тяжлело представить себе такого человека. Но я всёже буду сдержанным и не скажу так -)
Я своим постом хотел сказать лишь то что сказал. Постом выше ты это подверждаешь. Кстати то что ты его не понял идет в плюс к намеку про имбецилов.

Old 29.03.2009, 12:05
Старожил
Ну раз ты им хотел сказать только то, что в твоей гильде по вахе была пара придурков, то может ещё расскажешь, как ты в кино сходил и как рядом с тобой сидели придурки и громко ржали? Тут холивар или сборник проишествий из жизни Викдевира?

Или раз у тебя там "намёк про имбецилов", может ты всёже хотел намекнуть, что их имбецилизм как-то связан с тем что они в вов играли?

Old 29.03.2009, 12:06
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
согласись 30 на 30 это не массово
Я видел твои видео, я тоже соглашусь что это не массово.

Originally Posted by Hakep:
я так и знал, что если там даже всех пронумировать, ты всё равно попытаешься съехать
с тобой больше спорить смысла нет, свободен
Помимо меня еще 2 человека сказали что там не 600. И с кем после этого бесполезно спорить?
Old 29.03.2009, 12:10
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Ну раз ты им хотел сказать толь то что в твоей гильде в вахе было пара придурков, то как в кино сходил и как рядом с тобой сидели придурки и громко ржали? Тут холивар или сборник проишествий из жизни Викдевира?
Ну их минимум трое. Те в гильде, и один, такой-же, тут.

Old 29.03.2009, 12:44
Старожил
Originally Posted by Vic DeVir:
Ну их минимум трое. Те в гильде, и один, такой-же, тут.
Т.е. у тебя в гильде по вахе было 3 придурка, и один из них постит в этой теме? Каким образом это относится к теме холивара?
Или у тебя в гильде по вахе было 2 придурка, а один придурок из вахи, но не из твоей гильды, но такой же как те 2е, постит тут ?
Или подожди... ты хотел сказать что я такой же, как те 2е? Ну чтож, могу тогда только преклониться тепед такой титанической проницательностью и невероятными психологическими познаниями, которые позволили тебе определить схожесть 3х людей, по линкам на шмотки одних и нескольким постам другого... или..., ты ж говорил что ты не разбираешься в психологии и не пищешь на темы, в которых не разбираешься...
Что-то я совсем запутался -( , не путай меня больше пожалуйста.

Добавлено через 28 минут
Ну я сомневаюсь что твой комп навороченней моего да и инет не думаю что лучше
Уверен, у вас всё намного лучше, но если у вас, на таком крутом компе, вов тормозит при 30ти игроках на экране, то вы, наверное просто неудачник (именно тормозит, не лагает, то что вов не лагает и при большем колве людей доказано милионами людей).
У меня вот и комп хуже вашего и инет adsl стрим, а не тормозит и не лагает и при ... ну по краймей мере могу точно сказать что при 120+ не тормозит и не лагает.
Кстати говоря, чтобы обозначит крутость компа, вовсе не обязательно хвастаться дорогущим ноутом, достаточно лишь привести хар-ки компа.

Last edited by Abagur; 29.03.2009 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2009, 12:45
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Да.... Это клиника. Видимо хохма оказалась слишком сложна для твоего неокрепшего мозга. Хорошо, на будущее постараюсь стебаться более доступным для тебя образом, про сортиры например.

Old 29.03.2009, 12:51
Старожил
Единственное что тут видимо, это то, что русский язык, для многих постящих тут линейщиков, слишком сложен, как для восприятия, так и для выражения мыслей.

Posting Rules