Quote:
Originally Posted by Abagur
Вот просто интересно, какой вы вложили смысл в эту фразу? Типа в какой игре удар мощнее - та и лучше? Или если в какойто игре можно убить нажатием одной кнопки, то там крутая и интересная механика пвп ? Не пойму, разъясните пжалста.
Стан без васда - жалкое подобие стана, а не стан.
Нет конечно. Это у тебя жуткое утрирование... Вообще, в реальной жизни достаточно одного удар - и человек труп... а можно сделать 40 ножевых ранений - и человек еще выживет.
Механика ВоВ такова, что рога может забежать за спину, застанить и успеть нанести даже 5 ударов (не ?); в то время как в ла 2 кинжальщик может попасть в фокус (если в пвп не 1х1), или же противник тупо не подставит спину... Потому ему может быть достаточно одного удара, чтобы убить. Механика будет заключатся в том, чтобы забежать за спину врага, к примеру кастующего с сумасшедшей скоростью мага, или стреляющего убойными критами лучника (ну про воинов я вообще промолчу).
Я так же могу вайнить клип Сагариса, что у него мол два идиота вокруг столба бегают и стучат друг другу молотками по чайникам... но я до его уровня опускатся не буду - я вижу, что это реальная битва профессионалов, что это реальное видео с чемпионата или чего то в этом роде...
Но... видишь ли. Сагарис МНЕ такие ролики показывал полтора года назад... убеждая, что в ВоВ лучшая механика в ПвП, и я сидел разинув рот, а возразить на его высказывания, по большому счету можно было мало что - почти нечего. И я почти поверил, что в ВоВ суперское пвп. А теперь, я , извини, в ВоВ играю, и вижу эту механику. А ты не видишь, а рассуждаешь... о том, чего не видишь. Ты не только не помнишь точную механику пвп из ВоВа, ты даже не знаешь элементарного - количества человек на БГ, что знают нубы, играющие в ВоВ 3 дня. А уж то, что эта самая механика ВоВ>> ла 2 - это чисто твое предубеждение. Спорить имеет смысл ?
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Laenatar
бред. Во-первых любой класс может нагнуть любой другой класс и всегда мог, все зависит от билда и шмота. Во-вторых баланс в пвп не строится вокруг 1на1 , уже миллион раз близы это говорили.
Вот ещё один пацанчик, который в ВоВ не играл. На, хотя бы ознакомься :
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t252771_page2
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Abagur
Не вам тогда судить о людях, которые определяют политическую принадлежность украинских граждан, по нескольким форумным постам об играх, проживая в Мск -)
А вот это ты о чем ? Не понял - причем тут ВоВ и ла 2.