Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 25.03.2009, 21:53
Ответ: Wow vs Lineage2
и они легко отключаются как и все в интерфейсе вова. в отличии от других говноигр за 5 пенсов, которые не обладают полностью настраиваемым интерфейсом.
Old 25.03.2009, 21:54
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by fYNX:
Нет, они віглядят естественно.
%))))))))))))))))))))))))0000000000000

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.03.2009, 21:56
Quote:
Сказки про то что любой класс может нагнуть любой другой класс я уже давно слышал - к ВоВ это не имеет отношения - там нагибатор класс может нагнуть другой класс (последние два примера, как я уже говорил, паладин и ДК - если не видел какими они были до нерфов, то не позорься в этом топике).
Я не видел ? лол я за 3 года в вове уже видел все. Если ты своей нуборогой или кто там у тебя не можешь убить дк или пала ну тогда ты просто нуб что тут еще сказать. Даже в самый имба момент когда ретри палов бафнули перед вотлк они убивались элементарно фрост магами и варлоками.
Old 25.03.2009, 21:56
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
С каких пор оно там нормальное? Нормальное МПвП в шадоубейне и в ДАоКе. В лол2 - жалкое подобие. Идти в лол2 при наличии двух этих игр - безумие.
для МПвП как ни странно нужен хороший онлайн, который как раз и способствует этим самым массовым замесам
и более того, подталкивает к ним
шадоубэйн и даок - мёртвые проекты, в которых уже не будет таких масштабов, как в ЛА2
ИМХО

З.Ы. пристрелите Абагура, от его постов просто смердит фанбойством
Old 25.03.2009, 22:00
Гигант мысли
to Figo

Мнение корявенького гнума (шедевр игростроения Близов), который всех, имеющих иное мнение по поводу ПВП, называет неудачниками - совершенно не интересует. В игнор. Лей свой понос на других, тока сам смотри не замарайся.

to Laentar
*Если ты своей нуборогой* *убивались элементарно фрост магами и варлоками*......еще один агрессивный вовбой с гохи..после выхода аддона поиграл ДК - до первых нерфов анхоли спек рубил просто все что движется, особенно всяких варлоков которые кроме нубкойла, снимающегося тринкой, вообще ничего сделать не могли. Фрост маги просто жили подольше чуток. Жги дальше атец. Тоже в игнор.
Old 25.03.2009, 22:05
Hakep
Guest
Originally Posted by Laenatar:
Я не видел ? лол я за 3 года в вове уже видел все. Если ты своей нуборогой или кто там у тебя не можешь убить дк или пала ну тогда ты просто нуб что тут еще сказать. Даже в самый имба момент когда ретри палов бафнули перед вотлк они убивались элементарно фрост магами и варлоками.
мне одному кажется, что этот человек сам не знает, чего б ещё понаписать и тупо наезжает, сам себе противореча?
Old 25.03.2009, 22:11
Старожил
Я, к вашему сведению, давно не играю в вов ибо надоел, всегда считал, и считаю, что вов в подмётки не годится ультиме, в которую я играл намного дольше, я пытался играть в ла2 до выхода вова, и она мне даже нравилась ( ну примерно как конфеты рот-фронта нравились до того как в россию пустили фазер) и в еву я играл не многи меньше чем в вов, и был даже период, когда я обсирал вов и агитировал в еву, хотя это конечно совершенно несравнимые, разные игры.
Сейчас я вабще играю в DOW2 (стратегия) рейтинговые матчи по-инету (там такая всемирная система рейтинга наподобии рейтов арены вова), трускилл 30 -)

Просто объективная реальность такова, что ла2 - УГ, а вов нет.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 25.03.2009, 22:36
Такая безапеляционность поистине достойна лолвов-фанбоя)
Old 25.03.2009, 22:48
Старожил
Вы заподэнец?

Old 25.03.2009, 22:59
Да
Old 25.03.2009, 23:09
Старожил
Не вам тогда судить о людях, которые определяют политическую принадлежность украинских граждан, по нескольким форумным постам об играх, проживая в Мск -)

Old 25.03.2009, 23:13
аплодирую аллегории о рот-фронте и действительно хороших конфетах
Old 25.03.2009, 23:44
Hakep
Guest
Originally Posted by Abagur:
Просто объективная реальность такова, что ла2 - УГ, а вов нет.
объективная реальность - это количество подписчиков
и ЛА2 и ВоВ - лидеры рынка ММО
так что можешь убиться с горя
Old 25.03.2009, 23:49
Старожил
Ну даже в таком случае вов лучше ланаги более чем в 5 раз ( хотя может уже и более чем в 10 ).
Хотя это конечно не показатель. Кстати говоря, даже если бы ла2 не была бы УГ горя я бы поэтому поводу не испил, скорее наоборот, был бы рад усиленной конкуренции среди мморпг, которая на данный момент почти отсутствует, с выходом вахи появилась, но явно недостаточная (хотя может быть она и есть, среди бесплатных корейских гриндилок -)

Накер, вы в 2х соседних темах пишите противоречащие друг-другу посты, то вы говорите, что большая аудитория - признак игры для домохозяек, то говорите, что у ЛА2 много подписчиков и поэтому она не УГ.
Вов игра многоплановая, в неё могут играть и домохозяйки, ходить в рейды, травку там собирать, рыбку ловить, и пвп ибошеры, которым нравится нагибать и которым нужна боевая система, позволяющая реализовывать свой скилл.
ЛА2 кстати более домохозяечная игра, т.к. для тру пвп ибошеров в ней нет боёвки, которая максимально реализовывала бы скилл. Да и по стилю/дизайну ЛА2 сделана скорее для девочек или метросексуалов (чаще всего только в душе конечно же, ха-ха), чем для хардкорных пвп ебошеров :)

Old 26.03.2009, 01:02
вот человек который говорит то что есть на самом деле.
Old 26.03.2009, 01:08
EvolutionGame
Guest
поиграл месяц в ВоВ, было прикольно пока он казался новым, потом надоело ушёл обратно в л2....
Old 26.03.2009, 01:34
А l2 не надоедает, и что там нового? Например в последнем апдейте вводят то что было в самом начале в WoW, нет ни чего такого что вернуло бы старых игроков, на смену ей идёт Aion.
Old 26.03.2009, 03:29
Fimik
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Ты походу большой спец в друидах. Иди проверни такое с моим хантом.
Ах ты ещё и хант ! Ну, ежели БМ, то до патчика можно попробовать...
(да не, шутю, не попрусь я на твой термоштепсель).

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by Сагарис:
Какой замечательный юморной аргумент. Долго придумывал? Или кто подсказал?
Да не, где уж там... да куда уж мне...
это сами воверы мне честно признались...
...дальше противник СНИМАЕТ стан - а друль в кошке, весь такой мягенький и податливый. И начинается чукалово. Честно, твоё описание дуэлей разными классами пробивает на ржач - ну не позорился бы так, а?
Стоя в стане стан снимает ? Тринькой, что ли ? Все равно получит второй стан с мишки...
Кстати, мои размышления о пвп в ВоВе намного логичней, нежели ваши о пвп в ла 2. Никто не обратил внимания, чтот "тот ролик" двухгодичной давности ? ДоБКшный ВоВ обсуждать будем ?
Ой. Как это сложно, как это много скила надо, чтобы юзать... А слабо воина под замедлением держать ровно на 6 метрах? (потому что на 8 от в тебя интерсептнется а на 5 ты получишь по морде двуручным ковырялом).
Как раз в ВоВе так и не получится... откат любого дебафа > времени его действия. Тем более, если ты тринькой стан снимаешь, то что мешает тебе замедлялку снять ? А в ла 2 раньше именно так и делали... пока тормозилки не понерфили.
Last edited by Fimik; 26.03.2009 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2009, 03:35
Старожил
Fimik , вы токачто тотально заселфовнились по теме знания пвп в вове, даже объяснять почему всё что вы написали - бред впадло.
А ещё можно делать ШС в интерсепт, КС в вашишь.... да что там говорить, люди, хорошо знающие механику пвп в вове и умеющие эти знания успешно применять, в ла2 не играют и понимают, какая там боёвка убогая по сравнению с вовом.

Old 26.03.2009, 03:41
Fimik
Guest
Гыгы. А у рог - три, один из которых в некоторых билдах - главный дамажащий удра (правда сейчас их поменьше, стаберов). Да и вообще все мили классы имеют преимущество при ударе сзади.
У кинжальщико в ла 2 не один удар сзади... просто если именно этот удар пройдет - противник (если только он не танк, танки - отдельная тема) склеит ласты сразу. Этот один удра стоит всех ударов у рог в ВоВе. А у кинжалов в ла 2 ещё пара ударов есть, и даже стан имеется...
На то пошло - друль не такой уж и "мягкий" в кошке... пожёщще роги то будет.
Old 26.03.2009, 03:46
Старожил
Originally Posted by Fimik:
Этот один удра стоит всех ударов у рог в ВоВе.
Вот просто интересно, какой вы вложили смысл в эту фразу? Типа в какой игре удар мощнее - та и лучше? Или если в какойто игре можно убить нажатием одной кнопки, то там крутая и интересная механика пвп ? Не пойму, разъясните пжалста.

Стан без васда - жалкое подобие стана, а не стан.

Old 26.03.2009, 04:14
Fimik
Guest
Ошибаешься, самой интересной дисциплиной в пвп является 3 на 3 (1 на 1 арен вабще нету) масс пвп в виде батлграундов ( от 15 на 15 до 40 на 40 ) в вове очень даже весёлое и интересное.
Ой чувак ! о чем же ты пишешь !!! Ты и в вов то оказывается ни разу не заходил. Советую тебе, прежде чем на форуме чего нить писать, зайти и поиграть в ВоВ ! Я только сейчас был в "ущелье песни войны" - а там 10х10 !!
Old 26.03.2009, 04:19
Старожил
я не играю в вов уже больше года, запамятовал 10 там или 15, не самый ты удачный выбрал фэил для того чтоб написать свое фи в мой адрес.

Old 26.03.2009, 04:56
Fimik
Guest
Вот просто интересно, какой вы вложили смысл в эту фразу? Типа в какой игре удар мощнее - та и лучше? Или если в какойто игре можно убить нажатием одной кнопки, то там крутая и интересная механика пвп ? Не пойму, разъясните пжалста.

Стан без васда - жалкое подобие стана, а не стан.
Нет конечно. Это у тебя жуткое утрирование... Вообще, в реальной жизни достаточно одного удар - и человек труп... а можно сделать 40 ножевых ранений - и человек еще выживет.
Механика ВоВ такова, что рога может забежать за спину, застанить и успеть нанести даже 5 ударов (не ?); в то время как в ла 2 кинжальщик может попасть в фокус (если в пвп не 1х1), или же противник тупо не подставит спину... Потому ему может быть достаточно одного удара, чтобы убить. Механика будет заключатся в том, чтобы забежать за спину врага, к примеру кастующего с сумасшедшей скоростью мага, или стреляющего убойными критами лучника (ну про воинов я вообще промолчу).
Я так же могу вайнить клип Сагариса, что у него мол два идиота вокруг столба бегают и стучат друг другу молотками по чайникам... но я до его уровня опускатся не буду - я вижу, что это реальная битва профессионалов, что это реальное видео с чемпионата или чего то в этом роде...
Но... видишь ли. Сагарис МНЕ такие ролики показывал полтора года назад... убеждая, что в ВоВ лучшая механика в ПвП, и я сидел разинув рот, а возразить на его высказывания, по большому счету можно было мало что - почти нечего. И я почти поверил, что в ВоВ суперское пвп. А теперь, я , извини, в ВоВ играю, и вижу эту механику. А ты не видишь, а рассуждаешь... о том, чего не видишь. Ты не только не помнишь точную механику пвп из ВоВа, ты даже не знаешь элементарного - количества человек на БГ, что знают нубы, играющие в ВоВ 3 дня. А уж то, что эта самая механика ВоВ>> ла 2 - это чисто твое предубеждение. Спорить имеет смысл ?

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by Laenatar:
бред. Во-первых любой класс может нагнуть любой другой класс и всегда мог, все зависит от билда и шмота. Во-вторых баланс в пвп не строится вокруг 1на1 , уже миллион раз близы это говорили.
Вот ещё один пацанчик, который в ВоВ не играл. На, хотя бы ознакомься : https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t252771_page2

Добавлено через 2 минуты
Не вам тогда судить о людях, которые определяют политическую принадлежность украинских граждан, по нескольким форумным постам об играх, проживая в Мск -)
А вот это ты о чем ? Не понял - причем тут ВоВ и ла 2.
Last edited by Fimik; 26.03.2009 at 04:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2009, 05:01
Старожил
Конечно не имеет смысла спорить с вами, вы идиот. Я брал а3 плечи в 3м сезоне, я играл в вов с ЮС бетты, про пвп и про его механику в вове я знаю практически всё, что можно знать (конечно я не очень в курсе последних изменений, но суть то не меняется), в то время как вы, играя в него сейчас не знаете про него ничего, что продемонстрировали своими глупостями про друида, станы, замедлялки, мёртвые зоны у варов и т.д. у вас арена-тима есть? можно линк? сколько там, 1400? сейчас конечно там чтото намутили, и рейты стали набираться проще и цифры на порядок выросли, и вабще пвп некотрыми классами в вове превратилось в тупой спам рандом инстантов (и всё равно остаётся лучше, чем в ЛА2)

Про то что я АХ не знаю (не не знаю, а забыл, т.к. не играл уже около года, повторяю ещё раз т.к. с понимать с первого раза в наше время дано только самым одарённым детям) ЭЛЕМЕНТАРНОГО (удачный эпитет для числа 15, браво!) кол-ва игроков на БГ это просто лол, это безусловно говорит о том, что я криворукий тупой нуб, какая невероятная проницательность.

Читай всё по 2 раза, будешь понимать что, о чём и приём, надеюсь.

Posting Rules