Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 23.03.2009, 21:49
Fimik
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
4 новых класса сделаных с нуля (слизанных с вова ). Непохож соулбрейкер ни на один из ранее существовавших классов, ловушками раньше в ла 2 никто до арбалестры не пользовался, да и берсекер на даггерщика не похож. Апдейт существующих классов - в каждых хрониках (вот только хавку иногда обделяют, как было 2 кнопки, так и остаётся ).
И броня, и оружие - чисто под камаелей. До них никто "рапирами" не пользовался.
Old 23.03.2009, 22:11
У однокрылых вроде 3 класса, ах да я забыл там надо вботить 3 класса а потом уже доступен 4.))
Old 23.03.2009, 23:48
Все классы в азиатских играх одно и тоже. Толку хоть 100 наклепай,да разные абилки,разный дмг и т.п.,но суть одна. В вове классы абсолютно разные и каждый класс делится на 3 подкласса за счет талантов. Достаточно сравнить вариора у которого вся механика боя построена на смене стоек и на наборе рейжда, дк с его системой рун, рогу с энергией комбопоинтами финиширами и стелсом, друида с шейпшифтингом и т.д.
Ла2 просто убога на этом фоне, механика боя и классовая система на уровне имбицила.
Old 24.03.2009, 00:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Laenatar:
Такое ощущение что все ла2шники нищеброды. Стригут как раз бабло в таких гриндилках, на ботах,аденах,ебайшмоте, премиум херне и пр. Сколько там вотлк русский стоил,500р ? да такая сумма раз в два года непосильна для ла2шника. Любой аддон вова по контенту ставит на конени все дополнения в ла2 вместевзятые.
ты давай от темы не уходи :) 500руб это тоже деньги, представь если с 11млн состричь такую сумму, во навару то.

а за что берут? за то что они и так бесплатно делать должны- развивать проект, поддерживать интерес игроков. в общем еще раз убеждаюсь, америкосы самые умелые баблотрясы на планете земля.

Добавлено через 1 минуту
Все классы в азиатских играх одно и тоже.
додододо!
в ла2 классов очень много и все они разные, и все они уникальные.
по этому поводу уже спорили в этой теме, воверы заовнились. не повторяй их ошибок.

Last edited by kilosbxl; 24.03.2009 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2009, 00:56
Originally Posted by kilosbxl:
додододо!
в ла2 классов очень много и все они разные, и все они уникальные.
по этому поводу уже спорили в этой теме, воверы заовнились. не повторяй их ошибок.
Баферов, крафтеров, спойлеров не считаю за класс, это чисто боты.
Old 24.03.2009, 01:24
Fimik
Guest
Originally Posted by Geradot:
У однокрылых вроде 3 класса, ах да я забыл там надо вботить 3 класса а потом уже доступен 4.))
... и можно подумать, что в ВоВе аж жуть совсем по другому. Прямо на триалке можно попробовать 1 лвл эльфа крови ДК ? М ?

Old 24.03.2009, 01:31
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Geradot:
Баферов, крафтеров, спойлеров не считаю за класс, это чисто боты.
в умелых руках любой класс востребован. в консты ботов не берут, не?

Old 24.03.2009, 01:39
Fimik
Guest
Толку хоть 100 наклепай,да разные абилки,разный дмг и т.п.,но суть одна.
Сам то понял, что сказал ? Разные обилки, разный домаг... значит разные ?
В ВоВ, на то пошло - всего 3 класса - танк хил и дд. других нет ! В ла 2 богатейшее разнообразие классов. Тут ла 2 >> ВоВ.
Old 24.03.2009, 01:47
JustEx's Avatar
Kannon33r
анк хил и дд

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Old 24.03.2009, 02:36
Fimik
Guest
Любой аддон вова по контенту ставит на конени все дополнения в ла2 вместевзятые.
Один замок из ла 2 доставляет фана и драйва намного больше, чем все рейдовые инсты ВоВа вместе взятые.
Old 24.03.2009, 02:39
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
это вы тупите, если игра так хороша как говорит миндворк, то я с самого начала должен получать хороший контент и как следствие могу делать выводы по игре сразу. вот я их и делаю. и нех меня упрекать, что я был только в стартовых локациях, мене и этого хватило, чтобы проблеваться.
Просто WoW не расчитан на линейщиков с атрофированным мозгом. Не отвлекайся, продолжай ботить в уг2
Old 24.03.2009, 03:51
Fimik
Guest
Originally Posted by mindw0rk:
Просто WoW не расчитан на линейщиков с атрофированным мозгом. Не отвлекайся, продолжай ботить в уг2
О, да, да, да ! О великая интеллектуальная игра... по собиранию мышиного гуано.

шо б ты знал - мы все ТРУЛЕГИТЫ !
Old 24.03.2009, 03:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
mindw0rk чмоке, красавчег. вот у кого мозг точно атрофирован, то у вовфанов.

кстати вот недавно побегал tcos, как ПвЕ игра овнит этот ВоВ во все щели. кому надо качественное ПвЕ те вообще не заморачиваются и играют в синглРПГ(правда в прошлом 2008 был застой в жанре, несмотря на релизы фала3 и масс эффекта).

tcos- это отличный дизайн, красивая графика(хотя уже объективно устарела, но это тот случай, когда дизайн тащит), отличная музыка, интересные квесты(хотябы туториал пройдете и поймете почему), продуманая боевка(в отличие от ВоВа тут енеми останавливается когда атакует, от мобов можно убежать и сетевой код четкий) и тд. и тп.

в общем задроты ВоВеры забивайте на свое убер говнище и ждите ру релиза tcos.
а ПвПшники пока сидят в ла2 ибо ничего лучшего пока не вышло. ДФ не будем считать, оке?

Old 24.03.2009, 06:29
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
кстати вот недавно побегал tcos, как ПвЕ игра овнит этот ВоВ во все щели. кому надо качественное ПвЕ те вообще не заморачиваются и играют в синглРПГ(правда в прошлом 2008 был застой в жанре, несмотря на релизы фала3 и масс эффекта).
tcos- это отличный дизайн, красивая графика(хотя уже объективно устарела, но это тот случай, когда дизайн тащит), отличная музыка, интересные квесты(хотябы туториал пройдете и поймете почему), продуманая боевка(в отличие от ВоВа тут енеми останавливается когда атакует, от мобов можно убежать и сетевой код четкий) и тд. и тп.
Спасибо за отзыв, но я в Spellborn играл, когда ты еще в линейке в нубской локации ползал. Но мы здесь не ее обсуждаем. Мы обсуждаем, насколько L2 говно, и насколько рулит WoW. Так что вернемся к теме.
Old 24.03.2009, 06:49
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Спасибо за отзыв, но я в Spellborn играл, когда ты еще в линейке в нубской локации ползал. Но мы здесь не ее обсуждаем. Мы обсуждаем, насколько L2 говно, и насколько рулит WoW. Так что вернемся к теме.
по теме я уже выложил немало скринов ВоВа, пожалуй единственное в чем можно сравнивать эти игры, так это в графике. ла2 овнит вов в хардкор стайле.

по гемплею же ВоВ и ла2 две абсолюдно разные игры. тем более забавно читать вовфанатиков, которые защищают ПвП в ВоВе и даже более, иногда вообще нюх теряют и начинают срать на ла2! вообще народ отупел от ВоВа.

Old 24.03.2009, 08:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ты давай от темы не уходи :) 500руб это тоже деньги, представь если с 11млн состричь такую сумму, во навару то.

а за что берут? за то что они и так бесплатно делать должны- развивать проект, поддерживать интерес игроков. в общем еще раз убеждаюсь, америкосы самые умелые баблотрясы на планете земля.
Нужно начать с того, что разрабы никому ничего не должны. Всё что они делают зависит исключительно от их желаний и возможностей. На разработку аддонов вроде ВОТЛК и БК уходит дохренищи бабла. Делать аддоны к играм и продавать их - совершенно нормальное явление для компьютерных игр, как синглплеер так и онлайновых. Я не могу понять что тебе в этом так не нравится.

Originally Posted by Fimik:
В ВоВ, на то пошло - всего 3 класса - танк хил и дд. других нет !
Сдурел чтоли? В вове даже одни и теже классы совершенно меняются, в зависимости от распределения талантов и шмота. Тот же друид может быть хилером, танком или ДД. При этом и хилер и танк и ДД будет совершенно не похож на других хилеров танков и ДД.

Originally Posted by Fimik:
Один замок из ла 2 доставляет фана и драйва намного больше, чем все рейдовые инсты ВоВа вместе взятые.
Не все готовы мириться с "мышиным" управлением и двухкнопочной боёвкой ради захвата замка раз в неделю. Уж лучше в шадоубейн играть, он в разы проработанней в плане осад и куда хардкорней. Да и класов\рас там вообще жопой жуй.

Чо, там тоже групповые инстансы на 40-25 рыл со сложными боссами?

И хватит уже фэйлиться про синглплеер. Я уже устал тебе разницу объяснять. ПвЕ в вове это в первую очередь хай энд ПвЕ рейдинг, а не выполнение квестов во время кача. В Синглплеерах никакого рейдинга нету.

по гемплею же ВоВ и ла2 две абсолюдно разные игры. тем более забавно читать вовфанатиков, которые защищают ПвП в ВоВе и даже более, иногда вообще нюх теряют и начинают срать на ла2! вообще народ отупел от ВоВа.
Ну дык устоять же невозможно. Механика пвп в вове просто божественна, по сравнению с невразумительным говном из лол2. А пвп система лол2 - компиляция из уже вышедших проектов, причём довольно сильно упрощённая. Лучше в шадоубейн или ДАоК играть, чем в это беспомощное говно с эльфийскими сисечками. Да сфера и та куда лучше.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.03.2009, 09:25
mifun тебя послушать так ты просто овниш тупо а клиента на компе от ла2 ни разу не имел. что за бред? не буду обосновывать - почитай свои посты. 2 разные игры но говорить х-ню про игру в которую судя по постам ты не видел, ну макс до 20 лвла нупского. а сиськи рулят все равно. а не квадратно-мультяшные рахиты нарисованные в цветовой гамме 2х укуренных параноиков.
Old 24.03.2009, 09:55
Fimik
Guest
Мы обсуждаем, насколько L2 говно, и насколько рулит WoW. Так что вернемся к теме.
... и приходим к выводу, что говно как раз таки ВоВ, а lineage 2 по сравнению с этоим говном просто конфетка !
Old 24.03.2009, 09:58
Hakep
Guest
Originally Posted by Mifun:
Ну дык устоять же невозможно. Механика пвп в вове просто божественна, по сравнению с невразумительным говном из лол2. А пвп система лол2 - компиляция из уже вышедших проектов, причём довольно сильно упрощённая. Лучше в шадоубейн или ДАоК играть, чем в это беспомощное говно с эльфийскими сисечками. Да сфера и та куда лучше.
при этом каждый ребёнок знает, что ВоВ - это ПвЕ игра, а ЛА2 - ПвП
наверно неспроста такое, да? но Mifun'у эта тема уже моск съела, после 180 страниц он сам поверил, что в ВоВе божественное ПвП
Old 24.03.2009, 10:16
Fimik
Guest
Сдурел чтоли? В вове даже одни и теже классы совершенно меняются, в зависимости от распределения талантов и шмота. Тот же друид может быть хилером, танком или ДД. При этом и хилер и танк и ДД будет совершенно не похож на других хилеров танков и ДД.
А в ла 2 не так ?
В ла 2 выделяют отдельную роль саппортам. В ВоВ есть саппорт классы ? Не хиллеры, а именно саппорт ?
От шмота меняются ? Шмот лишь "косметическая" добавка... Или хочешь сказать, что друид не меняя талантов, а лишь сменив шмот сразу из хила танком станет ?
Да и вообще - это лишь очередная порция лапши, которой мы уже не мало скушали. Объясни еще раз на пальцах пожалуйста - как из роги (разбойника) сделать танка или хиллера ? Каков должен быть набор талантов или шмота ? Про воина - тот же самый вопрос. Ну и как из охотника хиллера сделать - тоже было бы интересно.
Не все готовы мириться с "мышиным" управлением и двухкнопочной боёвкой ради захвата замка раз в неделю. Уж лучше в шадоубейн играть, он в разы проработанней в плане осад и куда хардкорней. Да и класоврас там вообще жопой жуй.
А лучше смерится с никакой графикой, фиховым гейплеем, почти полным отстутствием пвп и деградированой экономической системой чтобы играть в игру миллионов лемингов ? Ну согласись - что лучше в тетрис он-лайн играть, или дом3 - они намного казуальней !
Чо, там тоже групповые инстансы на 40-25 рыл со сложными боссами?
Пару страниц назад ты, можно сказать, сам признал, что нету УЖЕ в ВоВе инстов 40 ппл, нету ! Формально есть, но рейды в 40 ппл никто не собирает. Пугом 80ки проходят. И при этом так мягко отошел от вопроса - ПОЧЕМУ В ВОВЕ НЕТУ рейд инстов 40 ппл ? ВоЛК и БК я имею ввиду.
И хватит уже фэйлиться про синглплеер. Я уже устал тебе разницу объяснять. ПвЕ в вове это в первую очередь хай энд ПвЕ рейдинг, а не выполнение квестов во время кача. В Синглплеерах никакого рейдинга нету.
И это, прежде чем объяснять линейщикам, ты сначало объясни воверам, с "атрофированными мозгами", а то они чуть что "у нас суперквесты, а в ла 2 "убей кучу мобов"
Рейды в ла2 покруче, чем в ВоВе... прежде чем Баюмчика, какого нить, завалить, надо с вартагами сразится. А какие аналогии может предложить ВоВ ?
Да ладно, механика... само пвп в Вове УГ, по сравнению с божественным пвп в ла 2 !

Все ? ВоВ овнед хард !
Old 24.03.2009, 10:37
Dinochrome's Avatar
Гуру
Полемика у вас классная
Mifun: Черное, это определенно черное!
Fimik: Да ничего подобного, мягкое оно и остается мягким!

Жгите исчё, читать весело :)

Old 24.03.2009, 11:19
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Нужно начать с того, что разрабы никому ничего не должны. Всё что они делают зависит исключительно от их желаний и возможностей. На разработку аддонов вроде ВОТЛК и БК уходит дохренищи бабла. Делать аддоны к играм и продавать их - совершенно нормальное явление для компьютерных игр, как синглплеер так и онлайновых. Я не могу понять что тебе в этом так не нравится.
мене? да мене то что, я в это УГ не играю. в интересах разработчика дополнять контент, чтобы поддерживать интерес игроков. конечно они не должны и не обязаны, но без обновлений они сами потеряют прибыль.
меня лишь поражает алчность этих товарищей из близарда, вот и все.

Добавлено через 2 минуты
в писду эти рейдинги, ПвЕ игра- это ПвЕ игра. или ты так под шумок ушел от убогих и однообразных квестов ВоВа в сторонку и перевел стрелки на рейды?

я знаю поклоники ПвЕ любят игры типа еку, лотр и тд. наверное не из-за хай лвлных рейдов.

Добавлено через 1 минуту
это просто в мэмориз, можно даже в подпись.

Last edited by kilosbxl; 24.03.2009 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2009, 12:53
Quote:
Рейды в ла2 покруче, чем в ВоВе...
Вопросов больше не имею совсем. Никаких.
Quote:
это просто в мэмориз, можно даже в подпись.
Он говорил про механику, а не про мотивацию (которой да, вообще нету кроме дурацкой строчки в чартах батлгруппы), как нету практически никаких социальных аспектов ПвП - "я дерусь просто потому что дерусть". Но сама динамика и разнообразие боя даст просраться линейке.
Old 24.03.2009, 13:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Сагарис:
Он говорил про механику, а не про мотивацию (которой да, вообще нету кроме дурацкой строчки в чартах батлгруппы), как нету практически никаких социальных аспектов ПвП - "я дерусь просто потому что дерусть". Но сама динамика и разнообразие боя даст просраться линейке.
ну знаешь это громкое заявление про божественную механику.
она не может быть божественной хотябы потому, что в ВоВе нету вменяемой физики. даже в ла2 игрок обладает физикой, а в вове ты легко можешь пробежать через аппонента. и эти забеги по 2-3минуты кругами, тыкают разные скилы... вообще ПвП в ВоВ смотрится УБОГО. не динамично, не логично, не красиво вообще.

если уж на то пошло в том же ГВарсе куда более продумана механика ПвП. да и в ла2 тоже хорошая механика завязаная на тимплее.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Сагарис:
Вопросов больше не имею совсем. Никаких.
ну смотря что понимать под рейдом. в ла2 рейд- это сбор людей на эпика. сам рейд примитивен, но интересен процес удержания спота до появления эпика. пвп, замесы, драма... :)

вот вы все скучаете по рейдам 40-50 рыл в ВоВе. дак в ла2 на одного Антараса собирается по 100-200 людей со стороны, а порой и больше. в итоге за каждого эпика потенциально могут быть замесы часами 200 на 200 или более.

Last edited by kilosbxl; 24.03.2009 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2009, 13:24
Quote:
вообще ПвП в ВоВ смотрится УБОГО. не динамично, не логично, не красиво вообще
Бу.Го.Га.
Сравни вот это

с вот этим

Динамика, логичность и красота второго примера просто зашкаливает. Пол дымится от напряжения мозжечка
Про "бегают кругами, тычут разные скилы" - это ты зажёг. В варкрафте позиционная драка. Это значит что со спины все мили классы получают преимущества (не работает блок и парирование), а некоторые разбойники просто заточены на удары в спину (которые с лица не работают). Плюс разные классы имеют разный радиус поражения и разный радиус действия абилок, поэтому дистанция очень важна. Но линейщики этого понять не могут в приницпе - это ж прыгать надо и нету клик-ту-мува.

Quote:
в итоге за каждого эпика потенциально могут быть замесы часами 200 на 200 или более
Это в варкрафте было убито с выходом ВОТЛК. Даже в БК ещё были замесы на аутдор каззаке. В классическом варкрафте было шесть аутдор боссов с неплохим лутом, за того же азурегоса можно было рубиться часов восемь (помню пару таких чукалов). Но, это всё в прошлом :( Я уже упоминал отсутствие мотивации пвп в варкрафте. Но для меня рейд босса - не пвп рубилово, не зерг жырной ящерицы - а слаженная работа 25+ человек. И таких эвентов в варкрафте неизмеримо больше, чем в линейке.
Posting Rules