Quote:
Originally Posted by RoboKy
Сколько вешать в граммах ?

Это ж сколько килограм весит полноценный квест в ВоВе ?
Риал воверы настолько суровы, что квесты мерят весом, уж не знаю, килограммами или тоннами.

Да не повремени, естественно, а по описанию... (по времени - я взял квест... и не делаю его... и так делать квест можно день, месяц, год).
Описание, ну что нить типо:
1. Пойти к НПСю А.
2. От НПСя А пойти к НПСю Б.
3. НПС Б даст задание убить моба С и вернутся к НПСю А.
В ВоВе квест - это подобных 1 пункт, в ла 2 же, квест будет состоять из 10, а то и тридцати подобных пунктов.
Если мы вспоминаем, что 100 мобов убиваются в ВоВе с дракона, с пушки, с робота; то можно вспомнить и о квестах, где вроде как убить одного моба, но на самом деле моб этот босс, в конце инста... а пока ты до него дойдешь - не один десяток мобов убьешь (или ты считаешь, что тебя туда локом засамонят ? И в итоге - убийство всего 1 моба ?

).
Black Dew,
ты в ла 2 играл ? Ниде тут скрины "новых локов ла 2 " ? Я ослеп, или как ? Ниде новые летающие замки и т.п. ???

Я вижу скрин, который всем демонстрировался ещё аж с прелюдии (про засунутую руку), а еще на фришках С1 нуд патч был. Нету пока скринов с новых локаций (или я не заметил). Там вон, присмотрись, ЕГ и аден, которые с прелюда еще как...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by FreZon
Дай ссылку на интересный ла2 квест без убийства мобов. По механике 1 Вотлк квест уделает 10 квестов ла2.
Рыбалку считаем убийством мобов ?
И если да, гони ссылки на вов квесты без участия мобов (ну акромя дейликов на БГ). Механика у него другая... ну в ла 2 моба обязательно убить... а в ВоВ действительно не обязательно - можно поиздеватся и другими способами (транквилизаторами уколоть, штырь в попу засунуть, пургеном накормить или дымовыми шашками закидать).
а, сори, есть пара локаций новых...но смотрится все как старое - вон даже камаелей нету.