Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 17.03.2009, 00:37
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
А Сагариса, за таки еретичны мысли приговариваем к пожизненой игре в ВоВ
Да нет, спасибо, мне и в реальной жизни весьма неплохо.
Old 17.03.2009, 00:42
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Да не станет он начинать.Там же квесты читать надо. Это очень, очень тяжело
да квесты в ВоВ полное говно, подтверждаю. мой мозг разрывается их читать, и что самое забавное альтернативного пути развития персонажа нету.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Mifun:
ОМГ!

Неужели кто-то ещё взялся бороться с лодвашниками, разрушая их страну розовых пони?
ОМГ! розовые пони это в ВоВе.

Last edited by kilosbxl; 17.03.2009 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 00:42
Quote:
да квесты в ВоВ полное говно, подтверждаю. мой мозг разрывается их читать, и что самое забавное альтернативного пути развития персонажа нету
Бедняга :( Hello Kitty Online тебя спасёт. Там всё такое милое, кавайное, и, главное, совсем совсем не надо думать
Quote:
Неа. В ВоВ-е - розовые слоны.
Old 17.03.2009, 00:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Вопщем я был обманут лодвашниками пол года назад. Поверил, что графика в лол2 нормальная. Оказывается тоже говно, что и в вове.
аналагично вовбои меня обманули. решил посмотреть на хороший дизайн, а получил то, что видно на скриншотах. игра уровня 2002 года в развитии.

Добавлено через 2 минуты
Бедняга :( Hello Kitty Online тебя спасёт. Там всё такое милое, кавайное, и, главное, совсем совсем не надо думать
эээ кхм я найду во что поиграть, игр полно. но в это убожество под названием ВоВ, меня силком не затащите. поганые вовбои!

Last edited by kilosbxl; 17.03.2009 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 00:52
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
С той лишь разницей, что в вове они в игре нарисованы, а для лодвашников это реальность.

аналагично вовбои меня обманули. решил посмотреть на хороший дизайн, а получил то, что видно на скриншотах. игра уровня 2002 года в развитии.
Ну ты и бегал по локациям, которые году в 2002 делали.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2009, 01:06
kilosbxl's Avatar
Предводитель
дабы не быть голословным, представлю вам чудо дизайн. вот меня сильно напрягают эти тяжелые, ДАЖЕ очень тяжелые и психоделичные цвета. не знаю каким надо быть горе дизайнером, чтобы так насиловать мозг игрока.

но что самое ужасное, и просто наводит панику, дискомфорт, клаустрафобию и тд по списку. это закрытое небо!!!

ФАК МОЙ МОЗГ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!

Old 17.03.2009, 01:11
Fimik
Guest
Originally Posted by Geradot:
А как должно быть, обычно если пробегаеш рядом моб успевает пару раз ударить а потом отстаёт если не применяет ни каких скилов, всё правильно. Зачем медленные мобы, что бы их паравозить?
Фантазия у тебя, однако, богатая. Быстрые мобы паровозятся на ура... как в ла 2 так и в ВоВ. Медленых мобов в ла 2 сделали, чтобы нубы имели возможность от них убегать... а от быстрых мобов в ла 2 ты даже с ускорителем еще и не убежишь... Разнообразить мобов не только внешнем видом, но и боевыми параметрами, скилами, броней, резистами скоростью бега и поведения.
Old 17.03.2009, 01:50
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
но что самое ужасное, и просто наводит панику, дискомфорт, клаустрафобию и тд по списку. это закрытое небо!!!
Давно в лесу не ходил?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 17.03.2009, 01:58
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Давно в лесу не ходил?
у меня лес тут пол километра пешим, летом часто хожу. :)

берем кислотно зеленый цвет, здания, дороги и тд красим в психоделично синий цвет, небо натянем черным-черным, ну для разнообразия натыкаем типа звездочек. и обязательно земля должна сверкать гламурно(в близарде это гордо называют бэмп мэпингом)! текстуры? ну дабы разнообразить картину- берем одну текстуру и красим ее в разные цвета и вуаля! получаются разные текстуры вот типа круто. а еще плевать мы хотели на стыки, ничего дорисовывать не будем, мы лучше наделаем кучу сраных инстансов, чтобы наши задроты приносили нам денюжку. а недовольным будем тыкать на 11млн подписчиков, типа вот у нас все круто, раз столько народу играет.
ну что вкусно, уважаемые игроки? да мы вам еще навалим контента, вы только хавайте и друзей не забывайте звать!

Old 17.03.2009, 02:04
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А мне нравятся локации тёмных эльфов.

Old 17.03.2009, 05:07
Tuanod
Guest
...да, доспехи в WoW, акромя наплечей и шлема не имеют 3D сигнатур, это меня всегда раздражало.
Old 17.03.2009, 06:37
Hakep
Guest
Ага. Гротеск = карикатура и... гипербола! Валенок вы, любезный искусствовед
ты эта... узнай сначала значение слова "гротеск", а потом умничай, ок?
Ну да, запихивание кулака в жопу - тут есть на что посмотреть
где коричневый песок? фотки коричневого песка в студию!
А вон, внизу. Подставка - цельный квадрат из трёх полигонов. Как же ты проглядел? Всегда такой наблюдательный...
подставки теперь стали скульптурами... да, тяжёлое у тебя было детство
Гораздо, гораздо меньше, чем Ван Гогом. Просто несравнимо меньше.
пруфлинк в студию или нипацан
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться" (с)
Любезный визави, ты уже показал свою полную розовую задницу в вопросах вкуса, так что давай, продолжай - это забавно.
да что вы говорите? сначала докажи, что большинству людей нравится мазня разная, а потом рассуждай про вкус
я вчера ради прикола поспрашивал у друзей и знакомых, никому эта хрень психоделическая не понравилась
Я в восторге. Ещё, ещё!
там выше скриншоты из ЛА2, давай скрины из ВоВы рядом поставь
в номинациях "искусство, доспехи, небо, скалы"
или ты только по теоретической части?
Old 17.03.2009, 06:37
FreZon
Guest
Originally Posted by Fimik:
а можно тоже самое, только по русски ?
Дык а кто где говорил, что квестов в ла 2 больше или что они интересней ? Я сказал лишь, что подсчет неправильный. Что мол в ВоВ 10к + квестов, а в ла 2 меньше 500. Я сказал, что это утрированный и неправильный подсчет. 1 квест ла 2 в среднем 10 воверских заменит. Ну или 1 квест ла 2 заменит (по весу) цепочку вов квестов.
Дай ссылку на интересный ла2 квест без убийства мобов. По механике 1 Вотлк квест уделает 10 квестов ла2.
Old 17.03.2009, 10:06
Quote:
ты эта... узнай сначала значение слова "гротеск", а потом умничай, ок?
Давай ещё жги, "гиперболист" Оно меня терминам учит
Quote:
где коричневый песок? фотки коричневого песка в студию!
Повторюсь, сходи к окулисту. Вот прямо там, под эльфийкой, которой суют - коричневый песок. Или это не песок а плодородный гумус?
Quote:
да что вы говорите? сначала докажи, что большинству людей нравится мазня разная, а потом рассуждай про вкус
"Сначала докажи, что говно едят меньше людей, чем хлеб, а потом рассуждай про вкус". Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.
Quote:
подставки теперь стали скульптурами... да, тяжёлое у тебя было детство
Клиент скатился до передёргивания. Совсем аргументы закончились. Тяжело спорить, когда не рубишь в теме, правда? Ну ничего, ничего, ты, главное, не расстраивайся - ну поимели, ну бывает.
Quote:
пруфлинк в студию или нипацан
Я думал, что смешнее уже не будет. Я ошибался. А ну, скажи что-нибудь ещё. Про искусство. И "гиперболу"
Old 17.03.2009, 10:11
пока близы будут брать лучшее у других и прикручивать это к вову но на более достойном уровне будут оставаться самыми прибыльными. а линяга как ава у FreZon
Old 17.03.2009, 11:09
Quote:
1 квест ла 2 в среднем 10 воверских заменит. Ну или 1 квест ла 2 заменит (по весу) цепочку вов квестов.
По весу, это по времени?
Old 17.03.2009, 11:35
Black Dew
Guest
ничего не помогает, зеленый цвет у эльфов в стартовой локации режет глаза и давит на психику. хз что не так с этой игрой, но будь она даже мегашедевром внутри, я бы не смог в нее играть. надойдает быстро.
Я гдето около 2000-го навещал историческую родину, после 15 лет жизни в пустыне - в лесу тоже зеленый давит на психику и взрывает моск. Херня и ересь все ваши леса - сжечь нах.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoboKy:
По весу, это по времени?
По времени 1 квест в ла2 = прокачать и одеть в эпики 2 перса в вове.

Добавлено через 5 минут
зы:
1) не сравнивайте нублоки в вове с новыми локами в ла2. А то найду старые скрины с ц1 и взорву вам ими моск.
2) все скрины которые якобы на макс настройках - но тень от перса пятном под ним - 3.14сдеш и провокация.
Last edited by Black Dew; 17.03.2009 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 11:57
Известный скрин , говорящий всё о ла2.
Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 17.03.2009, 12:18
Мы уже любавались этой картинкой страницу назад...
Old 17.03.2009, 12:36
Hakep
Guest
Давай ещё жги, "гиперболист" Оно меня терминам учит
иди лучше на вики посмотри определение
последний раз отправляю, потом же сюда скопирую и все увидят твой позор
побереги свои нервы
Повторюсь, сходи к окулисту. Вот прямо там, под эльфийкой, которой суют - коричневый песок. Или это не песок а плодородный гумус?
троль, гы
вообще-то про коричневый песок был перл чуть выше, не от тебя
но т.к. ты любишь всё доказывать фотками, я попросил тебя достать доказательства
про гумус вообще не остроумно, иди дальше тренируйся
"Сначала докажи, что говно едят меньше людей, чем хлеб, а потом рассуждай про вкус". Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес.
да нет, Бобик, просто у кого-то проблемы с ассоциативным мышлением
но мазню Ван Гога ты зачётно с говном сравнил, молодца
Клиент скатился до передёргивания. Совсем аргументы закончились. Тяжело спорить, когда не рубишь в теме, правда? Ну ничего, ничего, ты, главное, не расстраивайся - ну поимели, ну бывает.
я пегедёргиваю? простите, а кто начал считать углы у подставки статуи? клоун блин
Я думал, что смешнее уже не будет. Я ошибался. А ну, скажи что-нибудь ещё. Про искусство. И "гиперболу"
таки ни пацан, запишем
Originally Posted by Black Dew:
1) не сравнивайте нублоки в вове с новыми локами в ла2. А то найду старые скрины с ц1 и взорву вам ими моск.
а при чём тут С1? сравнивай с такими же нублоками в ЛА2
Originally Posted by Laenatar:
Известный скрин , говорящий всё о ла2.
говорит он лишь о твоём умственном развитии и троллизме
Old 17.03.2009, 12:43
Fimik
Guest
Originally Posted by RoboKy:
По весу, это по времени?
Сколько вешать в граммах ?
Это ж сколько килограм весит полноценный квест в ВоВе ?
Риал воверы настолько суровы, что квесты мерят весом, уж не знаю, килограммами или тоннами.

Да не повремени, естественно, а по описанию... (по времени - я взял квест... и не делаю его... и так делать квест можно день, месяц, год).
Описание, ну что нить типо:
1. Пойти к НПСю А.
2. От НПСя А пойти к НПСю Б.
3. НПС Б даст задание убить моба С и вернутся к НПСю А.
В ВоВе квест - это подобных 1 пункт, в ла 2 же, квест будет состоять из 10, а то и тридцати подобных пунктов.
Если мы вспоминаем, что 100 мобов убиваются в ВоВе с дракона, с пушки, с робота; то можно вспомнить и о квестах, где вроде как убить одного моба, но на самом деле моб этот босс, в конце инста... а пока ты до него дойдешь - не один десяток мобов убьешь (или ты считаешь, что тебя туда локом засамонят ? И в итоге - убийство всего 1 моба ? ).
Black Dew,
ты в ла 2 играл ? Ниде тут скрины "новых локов ла 2 " ? Я ослеп, или как ? Ниде новые летающие замки и т.п. ??? Я вижу скрин, который всем демонстрировался ещё аж с прелюдии (про засунутую руку), а еще на фришках С1 нуд патч был. Нету пока скринов с новых локаций (или я не заметил). Там вон, присмотрись, ЕГ и аден, которые с прелюда еще как...

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by FreZon:
Дай ссылку на интересный ла2 квест без убийства мобов. По механике 1 Вотлк квест уделает 10 квестов ла2.
Рыбалку считаем убийством мобов ?
И если да, гони ссылки на вов квесты без участия мобов (ну акромя дейликов на БГ). Механика у него другая... ну в ла 2 моба обязательно убить... а в ВоВ действительно не обязательно - можно поиздеватся и другими способами (транквилизаторами уколоть, штырь в попу засунуть, пургеном накормить или дымовыми шашками закидать).

а, сори, есть пара локаций новых...но смотрится все как старое - вон даже камаелей нету.
Last edited by Fimik; 17.03.2009 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2009, 12:46
Quote:
но мазню Ван Гога ты зачётно с говном сравнил, молодца
Очередное передёргивание. Как жалко, что ты слился так рано :( Я бы тебя ещё попинал... Удачи тебе в твоём мире кружевных трусов и фотореализма. Owned. Next.
Quote:
И если да, гони ссылки на вов квесты без участия мобов
http://ru.wowhead.com/?quest=11080
Это навскидку. Если интересно - могу накидать два вагона.
Quote:
у в ла 2 моба обязательно убить... а в ВоВ действительно не обязательно - можно поиздеватся и другими способами (транквилизаторами уколоть, штырь в попу засунуть, пургеном накормить или дымовыми шашками закидать)
Ну.. .в ла 2 обязательно убить 300 мобов. И больше :) Возникает вопрос... А вот если абстрагироваться от игры, что интереснее - убить 300 одинаковых мобов или штырь сунуть, пургеном накормить и закидать дымовыми шашками? Причём в разных квестах - по разному.
Old 17.03.2009, 13:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Последние страницы полны фэйла. Даже от чтения как-то не по себе становится. Хакеп, заканчивай уже этот сэлфовнедж.

Old 17.03.2009, 13:44
В ЛА2 уже можно докачаться до хайлевела квестами?
Old 17.03.2009, 13:54
Black Dew
Guest
Последние страницы полны фэйла. Даже от чтения как-то не по себе становится. Хакеп, заканчивай уже этот сэлфовнедж.
А первые были полны эпического вина?
Posting Rules