Для входа на форум нажмите здесь
Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Автор темы: Unsent_renamed_605908_13022024
Дата создания:
Old 14.03.2009, 18:17
NuclearDeath
Guest
Ответ: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
Originally Posted by botzadrot:
Да как бы НЦ и не начинали писать. Разница между "пообеwали, начали и не могут закончить" и "не собирались, не планировали" наверное есть? К тому же на серверах НЦсофт, её не введут, она настолько будет глючная что пользователи по судам затаскают НЦсофт.
Вот, видишь. Они, извиняюсь, обосрались с ботами, и такими до сих пор и ходят, только в в последнее время как-то пытаются масс-банами очистится. Даже не пытались "помыться". Насчет "будет глючная" - ты это знаешь или предполагаешь? Если у тебя есть дар видеть будущее, то так и скажи, либо пиши что-то типа "я так думаю". А то ппц самомнение. И кстати, там мелкий текст был, ты его не заметил, посмотри еще раз

Такого количества негатива я ни от одной большой игры есчё не видел.
Назови мне игру, похожую на Линягу, которая обсуждалась бы так же остро и широко, и у которой было бы достаточно противников - хотя бы админов фришардов? Чем больше обсуждения, тем больше негатива; такие элементарные вещи, а не знаешь, ужас. Ну хоть теперь узнал

Хз, на фришках мало играл. Так что откуда мне знать что у вас там на рейтах х100500
Ну да, я ж говорю, засели на ботоболоте, тепло и мухи не кусают, никакой энергетики. Даже лень взглянуть, что вокруг творится Все вокруг давно знают, что есть проблемы с спойлом с рейтами xN, где N > 1, а вы "вдруг" не в курсе.

Небыло? Будут. У вас же теперь свои правила :)
Трейд зон в механике нет по етому и не будет. Алли рес через потолок в механике игры есть - значит будет?
Гениальная логика, меняющая направление дважды за столь короткий пост. Вот как ты видишь:

Если нету - добавим, у нас же все по правилам. А если уже есть, и правилам не соответствует, изменим правила

Ты хоть определи свою сторону. У вас в Латвии (Монголии?), видимо, не знают многих русских поговорок. Сейчас я тебе покажу одну из них: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

Чем они нубу мешают? Внимательнее посмотреть на то что что написанно? Если нуб на такой фигне разводится, то денег он тебе явно не принесет. Как он оплатит, введет правильно коды для перевода денег, если он в линейке не может посмотреть что он покупает и по какой цене?
Эх ты. Ни разу, видимо, не торговал. Какой бы убогий, глупый, маленький, инвалидный, грязный и т.д. не был бы клиент, он всегда интересен, даже если он только потенциальный клиент.

Потому что если он не купит у тебя, то купит у конкурентов; ведь они не такие глупцы, как ты, и подходят к проблемам клиента с большим пониманием, собственно, получая за это больше денег. Один из простейших законов бизнеса.

Если на другом сервере-конкуренте будет абсолютно все тоже самое, что и у Инновы, кроме того, что скамеров нету и коды для перевода денег очень просто и удобно вводить, как ты думаешь, где будет больше народу? Пусть ненамного, но все-таки больше? Неужели у конкурентов?

А как быть с украиной? Она в СНГ или нет? Ето же не географическое название, а политическое объединение. Пока шли разговоры о том что будет возможность играть из стран СНГ, Украина вышла из СНГ в одностороннем порядке.
И не надо мне давать ссылки на райп.нет. Я прекрасно знаю где покупаются ип и кто занимается их привязкой к стране. Ты видимо часто у них айпишки покупаешь, раз знаешь как быстро они отдают айпишки и меняют в данные в базе данных.
Ну, я думал, что ты в чем-то подкованный, но не настолько же. Ты вообще когда проснулся насчет РуОфа, пару недель назад?

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t219223

Насчет IP - если бы ты прекрасно знал, где они покупаются и кто занимается их привязкой, то также прекрасно должен был бы знать, что есть автоматические системы, учитывающие все изменения в списках IP. "Нуб и апазорился" ©Goha.Ru

Что значит нижняя структура. Лично НЦсофт корпорейшн не занимается поддержкой пользователей. Ето управленческая структура. Поддержкой занимаются региональные представители. В данном случае ХГм является представителем не только НЦсофт Вест, но и НЦсофта в частности (ето же их родное подразделение). И то что на 4гее написали.. там вообсче лол, седня одно пишут, завтра другое. Ваш Азимут написал что региональные предтсвительства работают по лицензии, видимо как и Иннова. Но зачем им покупать лицензию, если они и так являются филиалами етой компании?
Ты видел что в разных филиалах банка были разные курсы валют, и чтоб их комментировали словами "а нам пох, мы хоть и филиал, но у нас свой курс и своя политика клиентов"? Зато много контор, которые работают по оффициально лицензии с банком, но ставят свои наценки, потому что им пох, они не их филиалы.
Для тебя специально задам есче етот вопрос на других оригинальных серверах, которые принадлежат НЦсофт.
Неувязочку в твоем посте видишь? Давай, еще раз посмотри этот кусочек, чисто на спортивный интерес - увидишь или нет.

С одной стороны, совершенно верно, что политика должна быть единой. С другой стороны, а кто должен ее придумывать, "спускать сверху" и следить за исполнением? Уже понял ошибку?

Почему ты у "филиала банка" спрашиваешь о глобальных правилах организации, когда это нужно делать в центральном офисе? Лол, в общем. У уборщицы спроси еще, каковы международные планы компании, чей туалет она подметает ежедневно.

Нет, из Монголии.
А кто у вас в НСК будет?

Где ты видел цены по 0.01? В игре ниже чем 0.07 они не опускались. У меня клан лидера забанили. Если хочешь посмотреть списки поисчи в ГТ.
Где-где, на сайтах по продаже аден на тогдашних "оффах". Ты даже туда не заглядываешь? А сколько народу не забанили?

Двухдневный дюп и боты на старте показали что можно уже на второй день сделать макс ставки на кх.
Угу, самое интересное, что абсолютно такая же ситация была бы, если бы открыли новые серваки на NA или Euro. Одно отличие - абонентская плата - изменило бы все. Админам было бы пох на быстрое исправление ошибки: денежку платят, и ладно. Пользователи сильно бы баг не юзали - бан можно схлопотать. И от этого сервак бы изначально превратился в болото: баг есть, все юзают, админам пох, все норм игроки потихоньку уходят, ибо это не игра, а "то сколько надюпает и скроет от админов".

Я лично играю. И мне не нравится, когда за одним со мной столом находятся шуллеры, вытаскивающие тузов из рукава. А тебе?

Ну если в жизни есть радио вифи, то почему в игре магия не может проходить через стены? Ну если мы пока не летаем, то в следуюсчих хрониках уже можно будет.
Еще раз, "для тех, кто не понял":

Quote:
Про радио и ВиФи. Они есть в игре? В реальной жизни есть спойл? В игре есть электричество и розетки? В жизни есть спиритшоты?
Жизнь и Линейка совершенно независимо развиваются, и если в Линейке появится ЭкваЛазер, то это не значит, что он появится в жизни, и наоборот - если в жизни есть WiFi, то это не значит, что он появится в игре. Изменения в игру вносятся, исходя из фантазий разработчика, и не связаны с реальным миром. Магия не может проходит сковзь стены, потому что разработчики в задумках используют магию, не проходящую сквозь стены. Потом, может быть, мир Линейки изменится, и магия сможет проходить сквозь стены, но это будет потом, и будет ли - хз, 50/50

Ну теперь-то понял?

На шоге может и каждый день менялись от настроения админа.
Смотрим раздел "Обновления" и ужасаемся, сколько изменений с каждым обновлением. Например, раньше Бишоп воскрешал алли, потом ограничили кланом; ГФШ-стайл, что хотят, то и творят !!!111 Управы на них нет, с**и !!1

Заметь, что последний абзац полностью правдив. Но не соответствует реальности. Он приведен как пример твоего стиля.

Не понял логику между баном и бизнесом/деньгами? Больше банишь - больше денег? Ето как? Если банить людей которые приносят ежемесечный доход, то больше будет денег?
Боты царили в каком плане? Захватывали замки/епики? Или держали каты?
Уууужаааасс. Ни в коем случае не начинай свое дело один - прогоришь в 5 секунд.

Наверное, они решили "чутка поработать" и очистить оигру от ботов, потому что денег стало приходить поменьше. Не находишь, что эта причина всегда основополагающая?

А почему денег стало поменьше? Не буду рассказывать до конца, наверняка будет интереснее найти ответ самому.

А че там дальше писать? Теперь все баги классифицируются как "МЫ приняли решение", тоесть если есть баг и мы его не исправляем, то значить так должно быть, потому что мы руководствуемся своими правилами
Эм. Где это такое написано? Или это ты так думаешь?

А как её не упустить если ты пишешь как водой ссышь, сиди и думай че ты тут написал, и вообсче о чем.
Хорошо, что не пропустишь

По-моему, пишу с малым кол-вом ошибок, максимально доступно и развернуто. Есть примеры куда более плохого письма (не моего).
Old 14.03.2009, 19:12
50 минут до осад, логин серв захлебнулся какахами

Добавлено через 59 секунд
и правда ведь ни дня без фейла.

Last edited by Снежок_renamed_601755_16112021; 14.03.2009 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2009, 19:15
da, pstc
vileteil s critom, login upal, tt
Old 14.03.2009, 19:18
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
Originally Posted by NuclearDeath:
За использование бага банят, нетупой ты наш

Ну, вообще-то, NCSoft не может его написать уже 5 лет. Даже не то что написать, начать не может.

Так что у нас, в России, сделают кое-кой подарок для разработчиков, наверно бесплатный. Мы добрые, пущай юзают на Евро / НА. Только не надо говорить типа "эта Уг-консоль нам не нужна ... " - Москва не сразу строилась, и ВоВ выиграли не за 1 день, и щит не сразу делается.

У кого как. Тебе, наверно, известно, что в среднем 90% негатива от продукта (любого) оседает на форумах, а 90% позитива нигде не проявляется. Учитывая "горячесть" проекта, оба числа можно поднять до 98-99%. Дальше думай сам.

Ошибка NCSoft на 100%, еще с фришек все знали. Ах да, ты же на ботооффе, откуда тебе знать ...

Неужели Евро/НА действительно такое болото, где все варятся в собственном .... соку? Ужас!

Опять же, давным давно известно, что трейд-зон в механике нет, и не будет.

Если бы ты мог немного взлянуть на тему со стороны, то понял бы причины. Ты же не видишь причин. Зачем это делается?

Остановись, не читай дальше. Попробуй сам найти, почему это было сделано, а потом продолжи чтение.

Кому в большинстве своем "мешают" скаммеры (не знаю, как точно пишеться это слово)? Правильно, нубам. Если мы будем банить скаммеров, мы улучшим игру? Да, в том смысле, что она будет меньше отходить от оригинального замысла.

В итоге, этим действием мы убиваем двух зайцев - делаем игру "более чистой" в прямом понимании, и помогаем нубам. А нубы что? Правильно, принесут в итоге денежку.

Как видишь, логика достаточно проста. Нужно только немного подумать, совсем чуть-чуть. И это не сложно

Как пишут многие: ЛОЛШТО?!?!?!71717

Уже даже Википедией и Яндексом не можем воспользоваться. Дожили.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%9D%D0%93
http://www.nic.ru/ip-reg/info/address_search.html

Реально, лол. Эти ссылки, проясняющие все вопросы и указывающие на некоторую неверность, если не сказать ложь, в твоих постах, находятся за 10 секунд.

Обкакался больше всех именно ты. У кого спрашивал - у нижней структуры, ептить. Уже даже на 4GAME для таких нубов, как ты, написали - они [ГМы западных оффов] руководствуются своими принципами и правила, другие серверы (например, какие-нибудь японские) - своими.

Ну надо ж так тебе было опростоволоситься ... Нет чтобы в головной офис послать ... Писец просто ...

Оу. Ты из Латвии?

Ты кого-нибудь знаешь, кого забанили за использование дюпа, когда NCSoft в течении 3 (трех) месяцев знала про дюп и ни**я не делала? Цена адены упала до 1 цент за 1кк. Есть списки забаненых?.. Ой, и у меня нету.

Однако, один только квартальный дюп на западных серверах перекроет все фейлы Ру, и будет называться эпиком в степени эпик

Про радио и WiFi. Они есть в игре? В реальной жизни есть спойл? В игре есть электричество и розетки? В жизни есть спиритшоты?

Нету. Поэтому, ты просто с самого начала немножко не туда свернул, и пошел, и пошел рубать, но уже в неправильном направлении. Насчет "люди умеют летать" относилось, ессно, только к контенту игры. В очевидных вещах путаешься.

Ну вообще-то правила менялись и меняются постоянно, с каждым обновлением и не только. Это действительно так, и не докажешь, что изменений не было.

И так, кстати, во всех играх. И в жизни тоже.

Тоже читающий одну строку через десять. Чуть выше в этом посте я расписал про это ...

Как ты думаешь, почему они стали банить? Есть обоснованные предположения? Могу дать первую ступеньку - скорее всего, это связано с бизнесом или деньгами, что иногда одно и то же.

К тому же, ты помнишь предыдущие примерно 5 лет западного оффа? Сколько времени боты царили и продолжать править на просторах Теона, Франца и пр. ? Неделю, месяц? Неужели больше года?

Да ты что. Все, что делал, в **** теперь ? Нет уж, взялся за гуж - не говори, что не дюж. Тяни до конца, не халявь

Я не верю тому, что говорит Медведев по той простой причине, что "закон как дышло - куда повернул, то и вышло". Как показала практика, законодательная и исполнительная власть - это разные люди и разные толкования. Что, если судья не видит в ****** нарушения, а прокурор видит?

Вы читали политобзор в стиле Klon23

botzadrot, обращаю твое внимание: Читай внимательно, не упускай мысль и не пропускай текст.
Да как бы НЦ и не начинали писать. Разница между "пообеwали, начали и не могут закончить" и "не собирались, не планировали" наверное есть? К тому же на серверах НЦсофт, её не введут, она настолько будет глючная что пользователи по судам затаскают НЦсофт.

Такого количества негатива я ни от одной большой игры есчё не видел.

Хз, на фришках мало играл. Так что откуда мне знать что у вас там на рейтах х100500

Небыло? Будут. У вас же теперь свои правила :)
Трейд зон в механике нет по етому и не будет. Алли рес через потолок в механике игры есть - значит будет?

Чем они нубу мешают? Внимательнее посмотреть на то что что написанно? Если нуб на такой фигне разводится, то денег он тебе явно не принесет. Как он оплатит, введет правильно коды для перевода денег, если он в линейке не может посмотреть что он покупает и по какой цене?

А как быть с украиной? Она в СНГ или нет? Ето же не географическое название, а политическое объединение. Пока шли разговоры о том что будет возможность играть из стран СНГ, Украина вышла из СНГ в одностороннем порядке.
И не надо мне давать ссылки на райп.нет. Я прекрасно знаю где покупаются ип и кто занимается их привязкой к стране. Ты видимо часто у них айпишки покупаешь, раз знаешь как быстро они отдают айпишки и меняют в данные в базе данных.

Что значит нижняя структура. Лично НЦсофт корпорейшн не занимается поддержкой пользователей. Ето управленческая структура. Поддержкой занимаются региональные представители. В данном случае ХГм является представителем не только НЦсофт Вест, но и НЦсофта в частности (ето же их родное подразделение). И то что на 4гее написали.. там вообсче лол, седня одно пишут, завтра другое. Ваш Азимут написал что региональные предтсвительства работают по лицензии, видимо как и Иннова. Но зачем им покупать лицензию, если они и так являются филиалами етой компании?
Ты видел что в разных филиалах банка были разные курсы валют, и чтоб их комментировали словами "а нам пох, мы хоть и филиал, но у нас свой курс и своя политика клиентов"? Зато много контор, которые работают по оффициально лицензии с банком, но ставят свои наценки, потому что им пох, они не их филиалы.
Для тебя специально задам есче етот вопрос на других оригинальных серверах, которые принадлежат НЦсофт.

Нет, из Монголии.

Где ты видел цены по 0.01? В игре ниже чем 0.07 они не опускались. У меня клан лидера забанили. Если хочешь посмотреть списки поисчи в ГТ.

Двухдневный дюп и боты на старте показали что можно уже на второй день сделать макс ставки на кх.

Ну если в жизни есть радио вифи, то почему в игре магия не может проходить через стены? Ну если мы пока не летаем, то в следуюсчих хрониках уже можно будет.

На шоге может и каждый день менялись от настроения админа.

Не понял логику между баном и бизнесом/деньгами? Больше банишь - больше денег? Ето как? Если банить людей которые приносят ежемесечный доход, то больше будет денег?
Боты царили в каком плане? Захватывали замки/епики? Или держали каты?

А че там дальше писать? Теперь все баги классифицируются как "МЫ приняли решение", тоесть если есть баг и мы его не исправляем, то значить так должно быть, потому что мы руководствуемся своими правилами

А как её не упустить если ты пишешь как водой ссышь, сиди и думай че ты тут написал, и вообсче о чем.
Вот, видишь. Они, извиняюсь, обосрались с ботами, и такими до сих пор и ходят, только в в последнее время как-то пытаются масс-банами очистится. Даже не пытались "помыться". Насчет "будет глючная" - ты это знаешь или предполагаешь? Если у тебя есть дар видеть будущее, то так и скажи, либо пиши что-то типа "я так думаю". А то ппц самомнение. И кстати, там мелкий текст был, ты его не заметил, посмотри еще раз

Назови мне игру, похожую на Линягу, которая обсуждалась бы так же остро и широко, и у которой было бы достаточно противников - хотя бы админов фришардов? Чем больше обсуждения, тем больше негатива; такие элементарные вещи, а не знаешь, ужас. Ну хоть теперь узнал

Ну да, я ж говорю, засели на ботоболоте, тепло и мухи не кусают, никакой энергетики. Даже лень взглянуть, что вокруг творится Все вокруг давно знают, что есть проблемы с спойлом с рейтами xN, где N > 1, а вы "вдруг" не в курсе.

Гениальная логика, меняющая направление дважды за столь короткий пост. Вот как ты видишь:

Если нету - добавим, у нас же все по правилам. А если уже есть, и правилам не соответствует, изменим правила

Ты хоть определи свою сторону. У вас в Латвии (Монголии?), видимо, не знают многих русских поговорок. Сейчас я тебе покажу одну из них: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"

Эх ты. Ни разу, видимо, не торговал. Какой бы убогий, глупый, маленький, инвалидный, грязный и т.д. не был бы клиент, он всегда интересен, даже если он только потенциальный клиент.

Потому что если он не купит у тебя, то купит у конкурентов; ведь они не такие глупцы, как ты, и подходят к проблемам клиента с большим пониманием, собственно, получая за это больше денег. Один из простейших законов бизнеса.

Если на другом сервере-конкуренте будет абсолютно все тоже самое, что и у Инновы, кроме того, что скамеров нету и коды для перевода денег очень просто и удобно вводить, как ты думаешь, где будет больше народу? Пусть ненамного, но все-таки больше? Неужели у конкурентов?

Ну, я думал, что ты в чем-то подкованный, но не настолько же. Ты вообще когда проснулся насчет РуОфа, пару недель назад?

Насчет IP - если бы ты прекрасно знал, где они покупаются и кто занимается их привязкой, то также прекрасно должен был бы знать, что есть автоматические системы, учитывающие все изменения в списках IP. "Нуб и апазорился" ©Goha.Ru

Неувязочку в твоем посте видишь? Давай, еще раз посмотри этот кусочек, чисто на спортивный интерес - увидишь или нет.

С одной стороны, совершенно верно, что политика должна быть единой. С другой стороны, а кто должен ее придумывать, "спускать сверху" и следить за исполнением? Уже понял ошибку?

Почему ты у "филиала банка" спрашиваешь о глобальных правилах организации, когда это нужно делать в центральном офисе? Лол, в общем. У уборщицы спроси еще, каковы международные планы компании, чей туалет она подметает ежедневно.

А кто у вас в НСК будет?

Где-где, на сайтах по продаже аден на тогдашних "оффах". Ты даже туда не заглядываешь? А сколько народу не забанили?

Угу, самое интересное, что абсолютно такая же ситация была бы, если бы открыли новые серваки на NA или Euro. Одно отличие - абонентская плата - изменило бы все. Админам было бы пох на быстрое исправление ошибки: денежку платят, и ладно. Пользователи сильно бы баг не юзали - бан можно схлопотать. И от этого сервак бы изначально превратился в болото: баг есть, все юзают, админам пох, все норм игроки потихоньку уходят, ибо это не игра, а "то сколько надюпает и скроет от админов".

Я лично играю. И мне не нравится, когда за одним со мной столом находятся шуллеры, вытаскивающие тузов из рукава. А тебе?

Жизнь и Линейка совершенно независимо развиваются, и если в Линейке появится ЭкваЛазер, то это не значит, что он появится в жизни, и наоборот - если в жизни есть WiFi, то это не значит, что он появится в игре. Изменения в игру вносятся, исходя из фантазий разработчика, и не связаны с реальным миром. Магия не может проходит сковзь стены, потому что разработчики в задумках используют магию, не проходящую сквозь стены. Потом, может быть, мир Линейки изменится, и магия сможет проходить сквозь стены, но это будет потом, и будет ли - хз, 50/50

Ну теперь-то понял?

Смотрим раздел "Обновления" и ужасаемся, сколько изменений с каждым обновлением. Например, раньше Бишоп воскрешал алли, потом ограничили кланом; ГФШ-стайл, что хотят, то и творят !!!111 Управы на них нет, с**и !!1

Заметь, что последний абзац полностью правдив. Но не соответствует реальности. Он приведен как пример твоего стиля.

Наверное, они решили "чутка поработать" и очистить оигру от ботов, потому что денег стало приходить поменьше. Не находишь, что эта причина всегда основополагающая?

А почему денег стало поменьше? Не буду рассказывать до конца, наверняка будет интереснее найти ответ самому.

По-моему, пишу с малым кол-вом ошибок, максимально доступно и развернуто. Есть примеры куда более плохого письма (не моего).
всё-таки хорошо что я там не играю... во людям башню сорвало!
Old 14.03.2009, 19:22
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
иннова пава!

Old 14.03.2009, 20:36
Предлагаю за ранее добавить
14.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
15.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
28.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
29.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
11.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
12.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
25.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
26.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
...........
12.10.2013 - Ужасные лаги на осадах
13.10.2013 - Ужасные лаги на осадах

Old 14.03.2009, 22:29
сглазил (
записывай--14.03.2009 - Ужасные лаги и постоянные массовые дисконнекты на осадах
Old 14.03.2009, 23:19
Old 15.03.2009, 13:39
demetri
Guest
Я думаю дикие лаги, висящий логин, выкидывания игроков на осадах - феил инновы.
Этот феил длится уже месяца полтора.
И повторяется раз в 2 недели: в субботу с 19 по 23 часа, в воскресение с 15 по 19 часов.
Поистине абис стаил отдыхает.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Inver:
Предлагаю за ранее добавить
14.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
15.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
28.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
29.03.2009 - Ужасные лаги на осадах
11.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
12.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
25.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
26.04.2009 - Ужасные лаги на осадах
...........
12.10.2013 - Ужасные лаги на осадах
13.10.2013 - Ужасные лаги на осадах
- пессимизм. Я думаю лаги в 2011 закончатся
Last edited by demetri; 15.03.2009 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2009, 14:04
Нопасаран
Guest
посмотрим . что сегодня будет
Old 15.03.2009, 16:04
Kurohagane_renamed_623605_29012021's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by dartfreeman:
всё-таки хорошо что я там не играю... во людям башню сорвало!
*подписывается*

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Old 15.03.2009, 16:30
крысолов
Guest
дурачек что ли? В данный момент ситуация прямо противоположенная - Магия проходит сквозь стены, потому что разработчики используют магию, проходящую свозь стены. Потом, может быть, мир Линейки изменится, и магия не сможет проходить сквозь стены, но это будет потом, и будет ли - хз, 50/50
А если разрабы лопочут что магия не проходит сквозь стены, то они полные дибилы, даже не знающие что у них в их игре творится.
Old 15.03.2009, 16:31
OblikoMorale
Guest
Кстати с рунами баг канает ещё?
Old 15.03.2009, 17:15
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
а боты там работают ещё?
Old 15.03.2009, 18:46
NuclearDeath
Guest
Originally Posted by крысолов:
дурачек что ли? В данный момент ситуация прямо противоположенная - Магия проходит сквозь стены, потому что разработчики используют магию, проходящую свозь стены. Потом, может быть, мир Линейки изменится, и магия не сможет проходить сквозь стены, но это будет потом, и будет ли - хз, 50/50
А если разрабы лопочут что магия не проходит сквозь стены, то они полные дибилы, даже не знающие что у них в их игре творится.
В тему нельзя подходить неподготовленными. Вчера фик знает где, а сегодня на первых рядах.©

Сначала читаем здесь http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry4819497 , потом здесь http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=340542 , потом думаем "как я мог такое написать"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dartfreeman:
а боты там работают ещё?
Где там? Если ты имеешь в виду игру, в разделе которой находишься (это очень сложно, просто невозможно заметить, что за игра), то боты там уже не работают
Last edited by NuclearDeath; 15.03.2009 at 18:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2009, 18:51

Где там? Если ты имеешь в виду игру, в разделе которой находишься (это очень сложно, просто невозможно заметить, что за игра), то боты там уже не работают
oh, rly ?

Rolling, turning, diving
Rolling, turning, diving, going in again
Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Old 15.03.2009, 19:13
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
лол - про то что боты не работают вам Всемогущий Саркизянушка сказал?:) Наивный сельский юноша...

Old 15.03.2009, 20:11
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Веселый дембель
мне посоветовали завести молчаливый конст на вэйтреле, я задумался...
Old 16.03.2009, 01:39
крысолов
Guest
В тему нельзя подходить неподготовленными. Вчера фик знает где, а сегодня на первых рядах.©

Сначала читаем здесь http://forum.4game.ru/index.php?show...&#entry4819497 , потом здесь http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=340542 , потом думаем "как я мог такое написать"
и?
Old 16.03.2009, 08:57
Originally Posted by OblikoMorale:
Кстати с рунами баг канает ещё?
радиант сказал нет, значит нет
Old 16.03.2009, 09:26
Радиант многое говорит (=
Old 16.03.2009, 11:46
и?
Я тоже хз что он пытается етим сказать.

Добавлено через 2 минуты
Не работают боты? Ето тебе так кажется. У вас спокойно работает радар, и боты на основе того же радара, и обычные боты тоже работают, только запускаются чуток сложнее. Просто ето удовольствие стоит немного дороже :)

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Last edited by Unsent_renamed_605908_13022024; 16.03.2009 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 12:27
NuclearDeath
Guest
и?
а?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by unomen:
oh, rly ?
Originally Posted by ToxicCherry(c):
лол - про то что боты не работают вам Всемогущий Саркизянушка сказал?:) Наивный сельский юноша...
Эм ... давно на ботовдских форумах были? Только не выпрыгивайте в окно, когда прочтете их, вы нам еще нужны!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LepRiKonS:
Радиант многое говорит (=
Фейкоделатели типа некоторых, не будем показывать пальцем, но это не квотируемый автор, п****т больше всех )
Last edited by NuclearDeath; 16.03.2009 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2009, 13:38
[quote=NuclearDeath;6077952]
Quote:
Еще же раз говорю. НЦ не обещали вести какую либо войну с ботами, не кричали что у нас их не будет. По этому и не обосрались.
Зачем мне видеть будущее? Ты на ШитКонсоль посмотри, яркий пример софта написанного Илоной, глючен и не доработан. То что еще работает через пень колода, не является примером удачного написания.

Quote:
Только ни один сервер Ла2 (по лицензии или оригинальный) кроме сервера Илоны, не имеет такого количества ссылок на заграничные форумы с описанием какое гавно там творится и что играть там не стоит.

Quote:
В гавне и с мухами - вот ту энергетика?
Все ето кто? Кто из гавна и с мухами?

Quote:

Них*я мысль не поймал. Где я мысль поменял 2 раза? И ты там дальше вообще о чем?

Quote:

При таком количестве банов у Илоны, просто видно как они заботятся о КАЖДОМ клиенте. Для Илоны все все мясо. НА клиентов их пох, в России 150 миллионов жителей, а дураков еще больше. Так что лохом(клиентом) больше, лохом(клиентом) меньше, еще придут, темболее в отсутсвие конкуренции.

Quote:

Я к тому что у Илоны лицензия на Россию и страны СНГ. Значит Украина должан быть закрыта, да и вообще все остальные кто не в СНГ.
Если бы все так просто и легко обновлялось бы, то не продавались бы базы данных ИП по 250-300$ :)

Quote:
Нех*я не вижу. Ткни пальцем. Да так чтоб понятно и наглядно было. Я не телепат понять твою мысль.
Quote:
НЦВест, не считает ето багом. НЦВест является родным подразделением НЦсофт. Значит НЦсофт так же не считает ето багом. Логично?

Quote:
А как еще? О организации судят по сотрудникам, отдельным филиалам. Именно все это формирует образ компании и показывает её концепцию. Если я в Европе, прихожу в один филиал компании, то я уверен, и ето на 95% так и будет, в другом филиале компании, который может находится в другой стране.
Проблема в том что ты живешь в России, и никогда не жил в Европе, и других станах не пост-советского пространства. Тебе етого обсолютно не понять. После той же Европы, даже Питер при всей его красоте, просто большое каменное село.

Quote:
А кто у вас в НСК будет?
НСК ет че? Город?

Quote:
Успакойся. Если бы на сайтах по прадаже адены она была по 0.01, то в клане для своих её наверное бесплатно раздавали в любых количествах и еще приплачивали? (Для своих и в клане адена дешевле гдето на 0.04 чем на любом сайте)

Quote:

Луну же открывали в мае - и такой ситуации не было :)
В честную игру можешь играть только в преферанс сам с собой, то скорее всего ты попытаешь себя обмануть

Quote:

Ну теперь-то понял?
Разработчики в "задумках" решили. В задумках они могут че угодно решать. Я в задумках тоже постоянно занимаюсь сексом с 10ю женщинами и не устаю ближайшие 6 часов.
И нихуя я не понял.

Quote:

Тут видать ты потерял самоконтроль и тебя начало уже крыть...

Quote:

А почему денег стало поменьше? Не буду рассказывать до конца, наверняка будет интереснее найти ответ самому
.

Объясни мне причину почему они решили что денег стало приходить меньше? Потому что много ботов? Или потому что все ушли на руофф?

Quote:
Ну прочти пост Азимута где он говорит что они получили подтверждение о баге и приняли решения руководствуясь своими правилами. Тоесть логично сделать вывод что любое решение они принимают руководствуясь своими правилами. Тоесть если они не исправляют баг, то ето решение они приняли руководствуясь своими правилами. Тоесть если они не исправляют баг и не заявляют что ето является багом значит они приняли ето решение руководствуясь своими правилами.

Quote:

Не в количестве ошибок идет реч, а о конкретике и аргументах. Ты пишешь мутно и нихрена не понятно. Пиши более конкретно и развернуто. Я не должен заниматься телепатией и по каким-то кусочкам понимать что ты задумал сказать.

I'm out of bed and dressed what more do you want?
Old 16.03.2009, 14:12
OblikoMorale
Guest
Quote:
Сообщение от ToxicCherry(c)
ему ваще пох он капусту стрижет
И на борьку ему пох, сомневаюсь что чьи либо попёрдывания его волнуют)
Posting Rules