Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 03.03.2009, 10:27
Brutalitat
Guest
Ответ: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Atom X:
Ну ты знаешь Фарел... Когда просто бегаешь по миру, в кого-то там стреляешь от кого-то умираешь это одно. А бывают принципиальные стычки, ну на тех же минигеймах, где встретишь какого-нибудь броневика а потом еще и растролят что ты слил.
Вот есть барб один, не помню точно ник, толи из циркулей толи из настрандира. Вот ей богу я знаю что он барб, но каждый раз я его осматриваю все вновь и вновь, начинаю его бить и блин аж сомнения берут - не ошибся ли я классом? Почему этот конк так слабо пробивается если на нем нет дефенс-стойки? осматриваю, а епта... это барб вообще и не конк.
Атом, как тут написал выше уважаемый представитель Футелей - это плохое знание класса, ну и конечно у него прямые руки (они дают 50% инвулвов).
Old 03.03.2009, 11:46
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
удаляю ролик как скрытую пропаганду хаков

Добавлено через 1 минуту
этож вроде все тот же старый спидхак или я не прав?(спид+прыжки нереальные, живучести не увидел)

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Last edited by magicmn_renamed_22252_26112020; 03.03.2009 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2009, 11:56
Sania Solnce_renamed_615479_24092019
Guest
Originally Posted by magicmn:

Добавлено через 1 минуту
этож вроде все тот же старый спидхак или я не прав?(спид+прыжки нереальные, живучести не увидел)
Ой, а я ни разу не видел. Дали бы посмотреть, хоть одним глазком.
Old 03.03.2009, 13:48
Originally Posted by magicmn:

Добавлено через 1 минуту
Магик, да вся эта тема - открытая пропоганда хаков.
Спид+прыжки без убывания стамины - это уже немало. А прыжки с 10 метров без уменшения хп и дебафа на скорость - еще более немало.
Я со своей стаминой не могу постоянно даблтапится.

AoC: ToS
Old 03.03.2009, 14:28
Предводитель
живучести постояные даблтапы особено не добавляют из-за 6с перерыва-имуна.

Old 03.03.2009, 15:44
Ролик карочи там прога позволяет пользоватся командами ГМа =) Очень полезная весч. Видел также на повышение статов только вот стренькая непонятно работает сейчас или нет! Но те кто дружит с хакерами полюбасу юзают и никому неговорят!
Прикол в том что там показано не все ибо роликовв много на хак ГМ аккаунта!

http://aoc.yg.com/ru/profile?h=Dtk5by5s
DUGGER ИМХО!!
Сообщение от TET
Из самого элементарного - то что это убьет ПвЕ, а без него АоС потеряет интерес у 90% ПвПшников
Last edited by Lacedemonius_renamed_618112_22012021; 03.03.2009 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2009, 16:09
Originally Posted by Atom X:
Ну ты знаешь Фарел... Когда просто бегаешь по миру, в кого-то там стреляешь от кого-то умираешь это одно. А бывают принципиальные стычки, ну на тех же минигеймах, где встретишь какого-нибудь броневика а потом еще и растролят что ты слил.
Вот есть барб один, не помню точно ник, толи из циркулей толи из настрандира. Вот ей богу я знаю что он барб, но каждый раз я его осматриваю все вновь и вновь, начинаю его бить и блин аж сомнения берут - не ошибся ли я классом? Почему этот конк так слабо пробивается если на нем нет дефенс-стойки? осматриваю, а епта... это барб вообще и не конк.
Надо просто проще относится ко всякого рода ситуациям. Вон нас вчера немезисы отымели, да их было больше ну и что у нас одни тряпки у них куча мили, сыграли явно плохо, ну даже если выложат видео как нас нагибали и раструбят на весь свет, дык пускай мне то что.

Хотел сказать футы отымели.
Last edited by At_farel_renamed_109_15072020; 03.03.2009 at 16:49.
Old 03.03.2009, 16:27
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
во, фарел понял смысл этой темы)
Old 03.03.2009, 19:47
Fortus's Avatar
Знаток
Quote:
понятие "слить" оно очень веское. можно слить и по киллам и по флагам - в моем понимании это именно слить
Понимаете, в чем дело... Игры в конане - они как футбол. Совершенно не важно, сколько раз вы со штрафного направляли мяч в створ ворот, как долго владели мячом на поле и сколько игроков противника проводили на скамейку запасных с красными карточками, но если мяч, отправленный ногой вражеского форварда, вам трижды пришлось вынимать из сетки, то слово тут напрашивается одно. Это даже не "слив". Это разгром.

Quote:
Про мини - значит дрим-тим сурков из одних 5х левелов, супротив нашего полурандома, я неочень-то и хотел и ельдаену писал, но пошли чисто попробывать что к чему(у нас в групе был в т.ч. рэнджер-рекрут, которого только заинвайтили)
Для таких случаев есть в спорте понятие технической победы и технического поражения. Команде совершенно побоку, как хорошо вы подготовлены, сколько тренировались и кого из ключевых игроков нет в вашем составе. Матч, как говаривал герой известной литературной эпопеи, должен состояться при любой погоде.
Old 03.03.2009, 19:51
блин, проехали ж уже...)

Old 03.03.2009, 19:54
Предводитель
да уж, человек не в теме...

Old 03.03.2009, 20:00
Fortus's Avatar
Знаток
Действительно, куда уж мне супротив атцов гохи.
Old 03.03.2009, 20:11
Yin
Guest
Кстати. Эксайлы нам вчера снесли ВСЕ здания и оставили кипу 35%. Честно. Не шутка.
Old 03.03.2009, 20:14
Предводитель
Quote:
Действительно, куда уж мне супротив атцов гохи.
хех, да причем тут это, попробуй на досуге тему немного отмотать и почитать о чем вообще шла речь или хоть у эльдаена спроси. Короче действительно уже проехали:)

Old 04.03.2009, 11:14
Eperny Teatr
Guest
Originally Posted by Yin:
Кстати. Эксайлы нам вчера снесли ВСЕ здания и оставили кипу 35%. Честно. Не шутка.
Ситуация с респами какая ? Где ресались нападающие/защитники ? =)
Old 04.03.2009, 11:20
Brutalitat
Guest
Раз они Футов снесли, (если это не шутка была), то наверное защитники ресались в Тортаже, а нападающие у Батл кипа....
Old 04.03.2009, 11:56
Да это наверное Футы сами себе город ломали, фигли в яме сидят целыми вечерами-ночами, надо же ресы куда-то девать)))

Old 10.03.2009, 18:44
Yin
Guest
Правда о читах Футилезов.

Old 10.03.2009, 19:22
Drac5
Guest
Ники в студию!
Old 10.03.2009, 19:34
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
причер предатель((
Old 10.03.2009, 19:40
нууу очень интересненько

Old 10.03.2009, 21:40
Originally Posted by Yin:
Правда о читах Футилезов.

Это как пониматьвашу?

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 10.03.2009, 21:43
да там идот задротина айдишники вещичек перебирает и ссылки выводит от нефиг делать ( ну ил чет типа этого ) эт просто ссылки народ)

Old 11.03.2009, 08:19
Забанен
я ерудишн иногда пью, прикольная штука
Old 11.03.2009, 09:37
Это Идол ведь первым начал юзать?

The Time.
Posting Rules