а еще серп говорил, когда засняли айзена на спидах, что "Кнокающая ловушка у рэнджака (ВНЕЗАПНО!) активирует акуенный баф на скорось у барба"..... я хз , Серп вроде норм чел, но порой пишет и говорит откровенную ерундну...
а еще серп говорил, когда засняли айзена на спидах, что "Кнокающая ловушка у рэнджака (ВНЕЗАПНО!) активирует акуенный баф на скорось у барба"..... я хз , Серп вроде норм чел, но порой пишет и говорит откровенную ерундну...
Тьфу на тебя балабол, давай пруфы Чёт не помню такого.
Quote:
Originally Posted by Moonset
Originally Posted by Moonset:
серп, а ты миликами играл вообще? судя по инфо нет. тада заблуждение мона простить.
Сцук, ну что за блеадство, даю видео, где у конка в кастбаре двойное перерезание горла и двойная купель проходит, ещё и кнок раньше времени, так нет блин надо меня обсудить.
Раз говорите чт о это баг фанкома и такое нормально, ну и всё тада, верю, проехали. Мне просто проще спросить, чем гадать.
"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
я на днях сделал скрин, где мои черви тикают критами по 930-980 на поме. Блять, стал сам себя подозревать в читерстве
Потом залез на УГ и все сразу стало понятно
Добавлено через 1 минуту
и не скрываю я свой ник, он у меня в подписи
Короче, я читар, Серп нуп, Каньон ... Каньон просто гриб!
Last edited by Kazelman; 07.11.2011 at 09:08.
Reason: Добавлено сообщение
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
я на днях сделал скрин, где мои черви тикают критами по 930-980 на поме. Блять, стал сам себя подозревать в читерстве
Потом залез на УГ и все сразу стало понятно
наверно голый гимпо-пом + доспех веры врубил, да еще и в венга спеке
Добавлено через 3 минуты
вон Шлепа бомбой такому под 20К наверно зарядит (ну например под благословлением джеббала), а тот буит недоумевать, шо за нах?!?!?
Помов много на серваке, а толковых единицы. если раньше по определению пом у противников сердце нафиг сносить. То сейчас уже смотришь, а стоит ли
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
мб это он и был
ник на "D" начинался ...
Я думаю, что с тумбы с чила ему ваншот бы прилетел
Помню, когда только лука своего поднял с 38 на 80 лвл оффлайн очками и сразу полетел на мини в 38 шмоте, Буч меня ваншотил и ржал ... нехороший человек
мб это он и был
ник на "D" начинался ...
Я думаю, что с тумбы с чила ему ваншот бы прилетел
Помню, когда только лука своего поднял с 38 на 80 лвл оффлайн очками и сразу полетел на мини в 38 шмоте, Буч меня ваншотил и ржал ... нехороший человек
У нас также один син сделал причем пошел в тортажной зеленке. У него был DPS аж 37 единиц
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы