На БШ иногда получается скипать кнок и краш-армор..очень редко..да и не нужно это сейчас..
Это не то, а вот скипнуть комбу на 4-5к хп, это айс. Если человек не контролит особо свои хп и просто смотрит на динамику уменьшения - прослакает и умрёт в 90% случаев
Last edited by Queel; 17.11.2011 at 11:27.
Reason: Добавлено сообщение
Знаю минимум 3-х человек, которые в своё время писали на него видосы, и целую гильдию, на форуме которой висела дефолтная форма петиции на ежа
совсем народу делать нех
Сеткус недавно доставил, фрапсил торнаду КОТОРАЯ В ЕГО ГИ. что бы выслужиться перед начальством.
на вопрос почему он не фрапсит остальных соги которые куда пожестче юзают софт, тупо даже не знал что ответить.
Мол няку он просто на минях не встречает к примеру
Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Торнада это головная боль всея орлов. Эта эпичная фраза про "билд" запала мне в душу)) Бежит быстрее сина на тапках с нулём стамины и вещает про то, что мол все нубасы, не знают механику игры
А кто там ещё софт юзает? Кроме торнады не видал, если честно. Няка тот же совершенно спокойно убивается
Трындец,зачем вообще этим всем заниматься,один х в этой уберигре никого не банят,тут люди в фул аа/Тстопицот сеты фармят/продают не выходя из пве городов,а вы с какими то комбоскипами лезите.смешно.
Трындец,зачем вообще этим всем заниматься,один х в этой уберигре никого не банят,тут люди в фул аа/Тстопицот сеты фармят/продают не выходя из пве городов,а вы с какими то комбоскипами лезите.смешно.
ну всё, пришла пора расчехлить мою читерскую клавиатуру с одной огромной красной кнопкой "ваншот", раз пошла такая пьянка
Люто-бешенный бёрн от фанбоев Няки. Искренне недоумеваю. Он убивается на мини как и все смертные + в данжах нубит как и все смертные.. где омагат технологии? Где легендарное "само хилит\килит\копает\кип ломает"?
А еще оно само ресается, как и все смертные =)
Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
А у меня какие-то сцуки взломали акк, зашли на всех 80х персов и толи удалили все более менее ценное, толи просто выкинули и голду сперли... Как смогли 9 значный пасс сломать хз. Никому никогда не давал. Проги никакие не юзал. Печалька в общем...
где вы все читеров видите я хз есть конечно мелочь какая-то, которым и 100500 хп не поможет
вы Чиго не видели, "смерть за кнок" от него была всегда, там такие плюхи прилетали, что ппц. Это единственный барб, наверно, которого я подозревал в читерстве, но мне пох, да и я нуб.
вот все некры читеры, да
удалить как класс и забыть
а ренжерам ток меч и щит оставить, ибо нех в кустах сидеть