Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 03.02.2009, 20:49
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Ребят. сори что порчу вам срач. выскажусь по повоуд imdb и кг:

оба ресурса вполне самодостаточны. imdb пересыщен кучей инфы и сложен для восприятия. Он не для чтения, это не "ЖЖшечка". Туда люди идут за инфой, а index.html не распологает к развлечениям. Глуюже не копал, но знаю что у imdb есть интересное комунити. Инглиш останавливает, я могу прочитать любую инфу, а вот бодро общатся там не могу.

КГ же наоборот эдакий МК(АиФ) для интернет-киноманов. БЫдло-коменты я стараюсь не читать. Заказные статьи присутствуют. Но тем не менее ресурс у меня в букмарках, и мало того я его ежедневно посещаю.
Смотрю трейлеры в основном и слежу за новинками. Рецензии читаю только со скуки.

от так
Old 04.02.2009, 10:31
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Divor:
оба ресурса вполне самодостаточны. imdb пересыщен кучей инфы и сложен для восприятия. Он не для чтения, это не "ЖЖшечка". Туда люди идут за инфой, а index.html не распологает к развлечениям. Глуюже не копал, но знаю что у imdb есть интересное комунити. Инглиш останавливает, я могу прочитать любую инфу, а вот бодро общатся там не могу.

КГ же наоборот эдакий МК(АиФ) для интернет-киноманов. БЫдло-коменты я стараюсь не читать. Заказные статьи присутствуют. Но тем не менее ресурс у меня в букмарках, и мало того я его ежедневно посещаю.
Смотрю трейлеры в основном и слежу за новинками. Рецензии читаю только со скуки.
ППКС.
Old 04.02.2009, 15:32
Tutti Frutti
Guest
КГ настолько же ЧСВ-шно, насколько ЧСВ-шен опер.ру.

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Wizzer:
Да ведь упомянал уже дважды как минимум в этой теме :)

1. "Подмена"
2. "Вики. Кристина. Барселона"
3. "Операция Валькирия"
4. "Дорога перемен" (неплохой фильм, несмотря на наличие ди каприо)

Вообще, после "писем с иводзимы" и "подмены" очень зауважал клинта Иствуда - как режиссер он куда лучше актера. У него как раз скоро выходит еще один фильм про ветерана, который решил взять правосудие в свои руки и мочить вонючих эмигрантов - китайцев, засравших его город :) фильм страшно неполиткорректный для американского кино :)
записал в блокнот названия.
Last edited by Tutti Frutti; 04.02.2009 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2009, 16:27
Wizzer's Avatar
Забанен
второй и четвертый пункт в принципе не всем понравится. Вуди Аллен - на любителя снимает. Супергероев и роботов-трансформеров там нет равно как нет и красивых спецэффектов (их там нет вообще) :)

Жду еще выхода "Истории Бенджамина Баттона" про брэдда питта, который родился стариком и вместо взросления - молодеет, в конце своего пути превратившись в младенца :)
Old 04.02.2009, 16:52
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Quote:
Жду еще выхода "Истории Бенджамина Баттона" про брэдда питта, который родился стариком и вместо взросления - молодеет, в конце своего пути превратившись в младенца :)
Ыть, помнится был какой-то детский телесериальчик, так там целая страна была, где так люди жили.

Old 04.02.2009, 17:53
кстате забыл написать про генетик оперу.. на 4рочку на мой взгляд творение

Old 04.02.2009, 18:31
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
http://www.kino-govno.com/movies/tokyo/trailers#5095
wow! жду
Old 04.02.2009, 18:48
Originally Posted by Adver Doiren:
Ыть, помнится был какой-то детский телесериальчик, так там целая страна была, где так люди жили.
Польский сериал, продолжение какого-то еще более старого сериала, там была еще страна Кино, где жили все киногерои, Страна сказаок и прочее, и там был адский замес на всем этом, а главным злодеем кажется был Фантомас. А во втором сериале еще пара детей попала в эту страну и превратилась в стариков, в общем еще тот был сериальчик. Надо бы его название вспомнить.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 04.02.2009, 19:57
ViperX
Guest
история бена батона есть уже давно на торрентах с боле менее приличным переводом (смотреть можно)
интересный сюжет вышел
Old 04.02.2009, 20:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by ViperX:
история бена батона есть уже давно на торрентах с боле менее приличным переводом (смотреть можно)
интересный сюжет вышел
Не признаю "более-менее" качество :) Да и все равно кинотеатр лучше для просмотра чем монитор, даже хороший :)
Old 04.02.2009, 20:42
Tutti Frutti
Guest
Генетик оперу раньше вас всех посмотрел. Скажу, что потрясает, вот только некоторые песне-диалоги вымораживают. И эпилог как-то лишне выглядит.
Алсо, ознакомился со Стилягами. Ну что, супер.
Old 04.02.2009, 21:33
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Эпилог как раз в тему, задумывалось продолжение и приквел тоже, да и Грейв Роббер там чуть ли не лучший персонаж, да.

Old 05.02.2009, 09:12
Tutti Frutti
Guest
Ну может и в тему, но он мне всё впечатление об фильме опере испортил.
Old 05.02.2009, 11:18
Сегодня уже в кино) Только тут скорее не питт решает, а режиссура финчера) я вот даже не знаю, кино или дождаться приличного рипа..3 часа сидения в кинотеатре слегка напрягает..
Old 05.02.2009, 12:21
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by just3r:
Сегодня уже в кино) Только тут скорее не питт решает, а режиссура финчера) я вот даже не знаю, кино или дождаться приличного рипа..3 часа сидения в кинотеатре слегка напрягает..
Я вот сейчас пойду в кино прямо на батона :)
Меня сидеть в кинотеатре (если фильм хороший) не напрягает вообще :)

При выходе ЛОТР по два раза на дню ходил на трехчасовые фильмы в кинотеатры (был фаном Толкиена) :)
Old 05.02.2009, 21:35
Да, конечно я вери слоу,но, посмотрел резидент последний... получил море лулзов, понапихать в один фильм уничтожение земли+человечества+сверх естественной по*бени+атаку клонов это эпично. Каждая сцена наполнена фальшем и бредом. Чего только стоит подземная лаборатория которая за пару часов с красивой и чистой превратилась в полностью разрушенную и засранную на столько как будто там тыщу лет никого не было, и стены которые по всюду в отпечатках рук словно там по стенам бегали от доктора

Old 06.02.2009, 06:58
posession
Guest
я такой слоу только вчера посмотрел "Умница Уилл Хантинг".
Old 06.02.2009, 13:58
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Валькирия понравилсо

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 06.02.2009, 16:41
Wizzer's Avatar
Забанен
История Беджамина Баттона - второй Форрест Гамп. Даже вот так хз что мне больше понравилось...
Old 07.02.2009, 01:33
Belerofont's Avatar
Старожил
Originally Posted by Shizoman:
Польский сериал, продолжение какого-то еще более старого сериала, там была еще страна Кино, где жили все киногерои, Страна сказаок и прочее, и там был адский замес на всем этом, а главным злодеем кажется был Фантомас. А во втором сериале еще пара детей попала в эту страну и превратилась в стариков, в общем еще тот был сериальчик. Надо бы его название вспомнить.
Главным злодеем там был изначально добрый колдун, он выполнял желания тех кто звонил в какой то там колокольчик. Однажды колокольчик достался толи оператору толи сценаристу, работнику телевидения короче, тот попал в страну сказок где жил колдун и захотел научится охотится. Вообщем он застрелил волка из красной шапочки, когда Шапка пожаловалась, что ее никто несьедает колдуна наказали и заставили самого стать этим волком. С того момента он на всех обиделся и решил отомстить ну про того изза кого он так встрял он тоже незабыл, решил отыгратся на детях того киношника. В конце 1 серии Фантомас на самом деле добрый в душе женилса на старшей дочери короля королевства сказок а на младшей вроде сосед или какойто родич киношника. А страну где стареют наоборот придумали дети того киношника спустя скокото там лет после той истории. Тот колдун типа украл в той стране яблоки которые детей стариками делают и впарил младенцам младшей принцесы. Ну на том как их расскалдовывали и закручен 2 сезон сериала.

Добавлено через 1 минуту
История Беджамина Баттона - второй Форрест Гамп. Даже вот так хз что мне больше понравилось...
Гамп по определению лучше, я не знаю что можно снять лучше этого фильма.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Last edited by Belerofont; 07.02.2009 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2009, 10:04
posession
Guest
Originally Posted by posession:
я такой слоу только вчера посмотрел "Умница Уилл Хантинг".

да забыл добавить кто не смотрел - девка!
Old 07.02.2009, 12:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Гамп по определению лучше, я не знаю что можно снять лучше этого фильма.
А ты посмотрел Баттона?
Old 07.02.2009, 14:54
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Посмотрел Генетик оперу. Понравился, даже не смотря на то, что мне не нравятся мюзиклы. Соглашусь с Джидаем, концовка какая-то... Если надумаете смотреть - смотрите на англ. Там тексты на уровне 10 класса. ;)
Old 07.02.2009, 15:37
Belerofont's Avatar
Старожил
А ты посмотрел Баттона?
Свой билет я сфейлил, проклятое Л2 и Баюм , оцениваю ПОКА только по отзывам друга.

Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.

Old 07.02.2009, 15:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Belerofont:
Свой билет я сфейлил, проклятое Л2 и Баюм , оцениваю ПОКА только по отзывам друга.
Лучше сам сходи, а пока погоди с оценками :) У меня лично фильм произвел впечатление второго форрест гампа - оже история человека рассказывается, в чем-то драматическая, в чем-то с юмором...

Posting Rules