Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 03.02.2009, 10:59
RenoYS's Avatar
Знаток
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Посмотрел "Псы войны" (Dog Soldiers) в гоблинском переводе.
Позитива масса, почти как от начала "Цельнометалической оболочки". :-)
Old 03.02.2009, 11:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Double:
Опять линки на быдло сервисы брр нашол этот фильм на кино гавно (кто бы сомневался) глянул трейлеры вроде ничего так скочаю пожалуй

пысы Адвер, с сабами смотрел?
На IMDB тупо основная инфа по фильму (сухие факты - то что нужно) без мозговых высеров, претендующих на звание критических статей к фильмам. Киногавно - на 100500% быдлоресурс.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.02.2009, 12:19
Originally Posted by Leledinn:
На IMDB тупо основная инфа по фильму (сухие факты - то что нужно) без мозговых высеров, претендующих на звание критических статей к фильмам. Киногавно - на 100500% быдлоресурс.
Просто ты ничего не понимаешь.

Old 03.02.2009, 12:24
Wizzer's Avatar
Забанен
просто лелег сам быдло, вот и видит вокруг себя одно лишь быдло :)

кино-говно - отличный ресурс и статьи там очень хорошие. Хотя тоже есть свои нюансы, когда хвалили тех же трансформеров, которые на самом деле заслуживали только клейма с напдписью "говнище!" :) Хотя на вкус и цвет... многим и правда нравятся фильмы по комиксам и про супергероев :)
Old 03.02.2009, 12:33
Кстате о трансформерах, вторая будет скорей всего как первая, но, картинка по трейлеру выглядит по дороже.

Old 03.02.2009, 12:45
Leledinn's Avatar
Забаней
Просто ты ничего не понимаешь.
Конечно. Но за быдло ты первый базар начал. Чем киногавно (самоназвание-то какое!) меньше быдлоресурс, чем ИМБД?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.02.2009, 12:46
Wizzer's Avatar
Забанен
когда фильм становится набором спецэффектов - это печально.

Хотя радует что пророчества о смерти голливуда оказались преждевременными - только в начале этого года за месяц было выпущено несколько по настоящему хороших картин в духе "старого голливуда".
Old 03.02.2009, 12:52
Leledinn's Avatar
Забаней
Самый инфернальный ужас, на котором я был в кино - это вот это:

http://www.kinokadr.ru/films/s/shooter/

Махровый пиндустанский урапатриотизм. Смотреть строго в нетрезвом состоянии.

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUU!!!
Рецензия - 100500% подходит:

Quote:
Лопаты продюсеров, неуклонно вскапывающие давно покрывшиеся мхом места захоронения голливудских студий, гулко стукнулись об очередной гробик. Почивший в бозе обитатель сего деревянного макинтоша, сыплющий песком и изрядно пропахший нафталином жанр ура-патриотического-типично-американского-боевика-класса-В, был извлечен вандалами от кинематографа, вскорости загримирован и предоставлен на суд зрителям.
Реанимированный, судя по всему, такой радости в свой адрес от продюсеров не ожидал, и поэтому предстал в не самом лучшем виде. С первых кадров на нас смотрит вся братия второсортных боевиков 80-90-х годов, собранная в кучу и объединённая автором бульварной литературы, Стивеном Хантером, в 124 минуты горячечного бреда патриота-параноика, помешанного на оружии.
БВАХАХАХА!!! Фффффф точку!

Old 03.02.2009, 12:53
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
Originally Posted by Wizzer:
только в начале этого года за месяц было выпущено несколько по настоящему хороших картин в духе "старого голливуда".
примеры, пожалуйста!
Old 03.02.2009, 12:55
Конечно. Но за быдло ты первый базар начал. Чем киногавно (самоназвание-то какое!) меньше быдлоресурс, чем ИМБД?
Только быдло делают подобно оформленные сайты, только быдло серфят подобные сайты в поисках "сухих фактов".

Продолжение чуть позже, играю.

Old 03.02.2009, 13:02
Leledinn's Avatar
Забаней
Только быдло делают подобно оформленные сайты, только быдло серфят подобные сайты в поисках "сухих фактов".

Продолжение чуть позже, играю.
ЛОЛ. Чем лично ТЫ отличаешься от вышеназванного быдла, если моментально лепишь ярлык быдла, на то, что не соответствует твоим представлениям о кошерности, сугойности и правильности?

Old 03.02.2009, 13:02
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Divor:
примеры, пожалуйста!
Да ведь упомянал уже дважды как минимум в этой теме :)

1. "Подмена"
2. "Вики. Кристина. Барселона"
3. "Операция Валькирия"
4. "Дорога перемен" (неплохой фильм, несмотря на наличие ди каприо)

Вообще, после "писем с иводзимы" и "подмены" очень зауважал клинта Иствуда - как режиссер он куда лучше актера. У него как раз скоро выходит еще один фильм про ветерана, который решил взять правосудие в свои руки и мочить вонючих эмигрантов - китайцев, засравших его город :) фильм страшно неполиткорректный для американского кино :)
Old 03.02.2009, 13:04
Divor's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Issue reason: Создание интересных тем по игре Lineage 2
спасибо, ничего из этого еще не смотрел, обязательно исправлюсь на неделе

p.s.ты знаешь сколько я всего тут за день прочитываю, так что извини, что пропустил :)
Old 03.02.2009, 13:07
Wizzer's Avatar
Забанен
"подмену" смотри первой - фильм просто супер :) вот такому кино надо давать оскары.
Old 03.02.2009, 13:12
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
У него как раз скоро выходит еще один фильм про ветерана, который решил взять правосудие в свои руки и мочить вонючих эмигрантов - китайцев, засравших его город :) фильм страшно неполиткорректный для американского кино :)
Как называется?

Кстати, "Письма c Иводзимы", у меня на очереди на закачку. Думаешь стоит ускорить процесс??

Вот еще в очереди (ХДреди, поэтому качаю медленно):

MR 73
Michael Clayton
Dreamcatcher

Old 03.02.2009, 13:16
ЛОЛ. Чем лично ТЫ отличаешься от вышеназванного быдла, если моментально лепишь ярлык быдла, на то, что не соответствует твоим представлениям о кошерности, сугойности и правильности?
Тем что мне нравится когда ресурс красочно и грамотно оформлен что даже глазу приятно посмотреть и почитать на нём что либо.Тем что мне нравится читать "мозговые высеры, претендующих на звание критических статей к фильмам" потому что они помогают мне составить уже какое то представление о сюжете и фильме в целом а не смотреть на пустые стены, продолжать?

Old 03.02.2009, 13:19
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Как называется?
"гран торино"

Quote:
Думаешь стоит ускорить процесс??
хз... мне очень понравился фильм. Вообще, очень хорошо показана война "по ту сторону баррикад". Никакого тупого геройства, где горстка солдат героически останавливают танковую роту, закидав их носками со взрывчаткой, причем гибнут всего несколько "хороших парней" и неизбежно наступает хэппи-энд с вовремя подоспевшей подмогой :)
Упор на жизнь обычных солдат, как они торчали в окопах и ждали неизбежной смерти.

ЗЫ сцена где японцы кончают жизнь самоубийством, подрывая себе гранатами - вообще изюминка фильма :)

имхо один из лучших фильмов о войне.
Old 03.02.2009, 13:30
Leledinn's Avatar
Забаней
Аргументы просто железные, наверное. Я только не понял почему ты назвал быдлосайтом мощную базу данных по фильмам, где хранится масса исчерпывающей информации, включая кадры, описание, информацию по фильму, актерскому составу со ссылками на информацию об актерах (с фотографиями даже) и пр. пр. пр. ? Может ты просто по-английски читать не умеешь? Тогда твои слова про быдло-небыдло - это ваще "мы-ржали-всем-офисом-аж-кот-в-шреддер-упал".

Добавлено через 3 минуты
Бгыгы. Экранка "Гран торино" на ннм-клубе лежит с 16 декабря. Да не замараю я ни десницу, ни щуйцу об экранку. Надо ДВД-релиз, либо BDрип (что предпочтительнее).

Last edited by Leledinn; 03.02.2009 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2009, 13:40
Wizzer's Avatar
Забанен
лол :) фильм еще не вышел даже в США, а экранки уже повсюду лежат :)
С предпремьерных показов наверное сделали... впрочем я экранки принципиально не смотрю - только кинотеатр и не абы какой для таких фильмов.

на кинопоиске хорошие рецензии на него написали

Quote:
Как же всё-таки кинематографу не хватает таких людей, как старик Клинт. Каждый его фильм как перл среди того мусора, который мы поглощаем изо дня в день, посещая кинотеатр с такой вывеской как «Самый лучший фильм 2» или «Обитаемый остров».
А вот под этим готов подписаться :)
Old 03.02.2009, 13:43
Да, прочитать имена актеров по английски не могу.Мощный аргумент. Я же тебе говорил что ты не понимаешь. Менять твоё восприятия мира я не намерен, каждый останется при своём всё равно.

Old 03.02.2009, 13:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
лол :) фильм еще не вышел даже в США, а экранки уже повсюду лежат :)
С предпремьерных показов наверное сделали... впрочем я экранки принципиально не смотрю - только кинотеатр и не абы какой для таких фильмов.

на кинопоиске хорошие рецензии на него написали

А вот под этим готов подписаться :)
Я в прошлые выходные скачал и посмотрел фильм Way of War на ДВД в хорошем качестве и со сносным переводом, с 5.1 звуком, нормальным меню, у которого официальный релиз в середине февраля сего года:

http://www.imdb.com/title/tt1133995/

А ты говоришь экранка.... Экранка - это фуфло )).

Да прочитать имена актеров по английски не могу.Мощный аргумент. Я же тебе говорил что ты не понимаешь. Менять твоё восприятия мира я не намерен, каждый останется при своём всё равно.
А какое право тогда ты имел обозвать нормальный, но не втискивающийся в твое мировосприятие ресурс быдлоресурсом? Ты уподобился быдлу. Вот и весь сказ.

Old 03.02.2009, 13:59
Потому что это моё сугубо личное мнение и оно не должно быть единственным верным и может отличаться от твоего да и к тому же у нас между прочим свобода слова.Кстати, вопрос из того же жанра, а какое ты имел право оспаривать моё мнение в моих интернетах? С какой стати ты считаешь кино-говно на 100500% быдло ресурсом если "он не втискивается в твоё мировосприятие"? Ты тоже уподобился быдлу? Смешно?Да.

Old 03.02.2009, 19:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Тактика "сам дурак" в действии. Максимум на что тебя хватило.

А я не могу уподобиться быдлу. Как можно уподобиться тому, что ты и так есть? :)

Old 03.02.2009, 20:18
Тактика "сам дурак" в действии. Максимум на что тебя хватило.

А я не могу уподобиться быдлу. Как можно уподобиться тому, что ты и так есть? :)
ОЛОЛО. Вот с этого и нужно было начинать. Ты себя асоциируешь с быдлотой. Я написал в своем мнении что только быдлу может нравится этот ресурс, так значит я прав? Ибо мне не быдлу не нравится он. И это не тактика сам дурак, я ответил на твои вопросы почему же ты не желаешь ответить на мои?

Old 03.02.2009, 20:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Тьфу, прочитал название фильма "Стрелок" - возникла даже на секунду безумная мысль: "вот оно! Наконец-то начата экранизация Тменой Башни", а это очередной тупобоевик :(

Posting Rules