Прочитала этот пост, и пошла глядеть трейлеры, чуть не проблевалась.
Какой бля Спок? Этот сраный сайлер с носом на всю харю. Есть только один Спок - Леонард Нимой.
Какой бля Спок? Этот сраный сайлер с носом на всю харю. Есть только один Спок - Леонард Нимой.
мне не нравится стар трек старый. так что мне пофиг.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
При чем тут стереотипы?
Как можно признать такое уебище, как Куинто, "офффициальным" актером, играющим Спока? У Куинто явные черты вырождения на лице. В отличие от интеллигентного Нимоя, он не выглядит представителем высокоинтеллектуальной расы, а наоборот, кажется ограниченным и тупым хумансомалиеном куском дерьма, способным только лизаться в лифтах с темнокожими человеческими самками.
ЗЫ. Кстати, есть актер, который по внешним данным почти идеально подходит на роль Спока, но он, к сожалению, птица слишком высокого полета, и играть в высерах Абрамса (пусть и по легендарной вселенной) вряд ли согласится. Это Кристиан Бейл. ИМХО прилагается.
я сначала даже не понял о чём вы, а это оказывается настоящий нердовский спор про Стар Трек. в естественной среде обитания, так сказать. продолжайте, не буду мешать. очень увлекательно.
При чем тут стереотипы?
Как можно признать такое уебище, как Куинто, "офффициальным" актером, играющим Спока? У Куинто явные черты вырождения на лице. В отличие от интеллигентного Нимоя, он не выглядит представителем высокоинтеллектуальной расы, а наоборот, кажется ограниченным и тупым хумансом алиеном куском дерьма, способным только лизаться в лифтах с темнокожими человеческими самками.
такой забей, перед тем как по****ыватся знанием фильма сравни их хотя б
разница в глазах и возрасте.
gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Посмотрел "Меланхолию". На мой взгляд скучно и затянуто. Идейная подоплека "Экзистенциализм для самых маленьких".
Хуже "Догвилля", но лучше "Антихриста".
Интересно было бы почитать мнение компетентных людей, о графической достоверности изображения столкновения планет
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
фильм, конечно, специфический. но как по мне - одна из лучших комедий. полтора часа концентрированной истерики. и это при том, что я вообще-то ненавижу комедии.
Блин фильм вспомнить не могу. грабители лочь и жену у мужика убили, а он всем мстить стал. До этого работал он в правительственных органах. Название обвиняемый чтоли, как то так.
Блин фильм вспомнить не могу. грабители лочь и жену у мужика убили, а он всем мстить стал. До этого работал он в правительственных органах. Название обвиняемый чтоли, как то так.
Начало это там где суперагента юристы разводят как лоха, типичной для США практикой сделок?
Хорошее в фильме это середина, где нагнетается интрига по поводу способов которыми сиделец убивает граждан.
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"