Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 20.10.2008, 15:13
FrozenAngel
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Ххе , я ващет в л2 на фришке играл ранее , сейчас решил попробовать в вов оффу .
Ник сделан по - фану.
З.ы. Я бы не писал , еслиб не играл в обе игры .
Old 20.10.2008, 16:01
Originally Posted by Mifun:
Не не те. С WASD крауд контроль и вообще все абилки с дальностью имеют куда большее значение чем с поинт энд кликом.

И в сфере и в вове абилки не играничиваются тупо дамагом. Это контроль, анти контроль, хил, иммуны и.т.д.

Разница в боёвке поинт энд клика и WASD - огромная. Да и к томуже WASD вова и WASD сферы также очень сильно различается.

В ультиме определённо была отличная пвп система. Как механика получения ПК, так и фри лут. Но этого давно нет. В сфере таже механика ПК, но нет фуллута, только рандомный дроп шмота. В ла2 ничем не примечательная система ПК и полное отсутствие дропа шмота. О чём вообще может идти речь?

Игнорь если хочешь, я тебя игнорить не собираюсь.

P.S. Отличная аватара
Ну не совсем верно. Все-таки, в ЛА2 есть хил. Соглашусь что системы скилов в ЛА2 попроще, но, как уже писал выше, все эти преимущества боевки в ВоВе сводятся на нет одним простым объстоятельством - а нафига оно все? Только арена и БГ, про волд пвп мну тереть не надо насмотрелся - посмеялся Кстати, на БГ посмеялсо тоже - выбрасывают 40 рыл и ппц каждий типа ипошит, даж присты ипошат. Я прифигел от этого хаоса, какая в жопу тактика... про арены - ну ет не то пвп которое у мну ассоциируется с приставкой ММ, они б еще соло сделали...
Насчет дропа - да ИМО это была глупость со стороны НЦСофт убрать дроп.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 20.10.2008, 19:04
Dinochrome's Avatar
Гуру
Originally Posted by Peasant:
Насчет дропа - да ИМО это была глупость со стороны НЦСофт убрать дроп.
Глобальная казуализация не щадит никого...

Old 20.10.2008, 20:42
FreZon
Guest
Originally Posted by Peasant:
Кстати, на БГ посмеялсо тоже - выбрасывают 40 рыл и ппц каждий типа ипошит, даж присты ипошат.
внимательнее будь, у пристов 3 ветки талантов, притом до 70 ветку на хил выбирают крайне не многие
Originally Posted by FrozenAngel:
Ник сделан по - фану.
оффтоп
этот фан случаем не Norther называется?)
Old 23.10.2008, 12:12
Originally Posted by FreZon:
внимательнее будь, у пристов 3 ветки талантов, притом до 70 ветку на хил выбирают крайне не многие
Да помню я. Просто с одной стороны 40 это вроде как и немало народу и можно бы интересные тактические битвы устраивать. ВОн в том же ЛА2 где как все грят скилов с гулькин нос это четыре с хвостиком пати и там бы сражения были намного более организованы и больше походили бы на бои именно подразделений... а так какая то свалка, все таки по мне 9 ипошеров не совсем равны пати из 9 человек с нормальным хилом бафом и командным взаимодейтсвием как по силе так и по интересу игры, я именно это имел ввиду

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 23.10.2008, 15:16
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Хочешь командную игру иди на арену. На БГ народ уже давно просто фармит хонор в своё удовольствие, там сборище нагибаторов. До арен на БГ ходили сыгранные группы людей нормальными составами. Щас в этом просто нет смысла, шмот идёт в основном за рейтинг арены.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.10.2008, 16:13
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
И в сфере и в вове абилки не играничиваются тупо дамагом. Это контроль, анти контроль, хил, иммуны и.т.д.
эээ, я тут лодва никогда не защищала, но Мифун, драгой, ознакомься с патчноутами начиная с С5 до Т2 включительно. а то твои сведения явно застряли где то на уровне С1, максимум С4.
в лодва есть две отвратительные вещи - гринд и боты (хотя можно и один пункт, боты это уже следствие нечеловеческого гринда), все остальное там уже подтянули на довольно хороший уровень (хотя в принцпе поздно, боты ее уже практически полностью доканали).

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 23.10.2008, 16:39
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Это был ответ на пост килосбхл, никаким боком к ла2 он не относится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.10.2008, 17:10
Хочешь командную игру иди на арену. На БГ народ уже давно просто фармит хонор в своё удовольствие, там сборище нагибаторов. До арен на БГ ходили сыгранные группы людей нормальными составами. Щас в этом просто нет смысла, шмот идёт в основном за рейтинг арены.
Мифи, мы это обсуждали уже. Я солидарен с теми кто
1. считает арену спортом высоких достижений для 5% задротов типа КС
2. Тим 5х5 на ограниченном пространстве немножко не тот кайф, в том же ЛА2 есть арены, но вот не в кайф. Масштабности чтоли не хватает да и ограничений много. Это ИМО немножко другая игра.
PS хочется войны а не пентбола

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 23.10.2008, 17:17
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Тогда в другую игру идти надо.

Old 24.10.2008, 12:44
Тогда в другую игру идти надо.
Да я и не спорю. Для меня ВоВ - качественная возможность отдохнуть и поиграть часик два в день неспешно делая квестики, рабача, покачивая профы ну и изредка инстики на 5, если найду таких же неспешных ребят и на 10, в пати я вроде вполне адекватен. Докачаю майна до 70 там глядишь и новое дополнение прикуплю, твинков покачаю... прсто сейчас нет игры, в которой хотелось бы играть взахлеб. Все основное отсмотрено и попробовано кроме Вахи и АоКа, но эти две точно не мое. Я бы может вернулся в ЛА2, но ботить принципиально не хочу - это изврат, а на намеачющемся руоффе чет рейты низковаты, я типа играя отдыхаю :)

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 31.01.2009, 04:36
Вот и я подсел на WoW, каким же я был дурачком думая что la2 лучше.
Old 31.01.2009, 05:59
Когда мы не знали ВоВ, все думали что Ла - лучшая ;)

Арена - это игра на пианино в контрприемы на контрприемы приемов контрприемов на приемы.
Штука, в который я реально первый раз понял смысл слова "скилл".

Захватывает дух от глубины разнообразия. Разные билды. Смена стоек, шифтов, бафов и щитов. Раз, раз, раз раз. Каст - лок, лос. Каст, фейк. Каст - стан, рефлект, фир, берсерк, ПОРТАЛ! ха-ха ЧАРЖ! Хорошо, переждем в медведе. БРОНЯ. Лови тогда слип в биста. Демон форма. Отлично, на это найду контрприем. Изгнание бесов! но ВАНИШ! окей - АОЕ, есть же КОШ! Нет не достанешь - уйду.
ГЛЫБА - масс диспел. Фир? И у меня есть фир.
тринка
меняю щит на +хил. ну где же друид? не дойду опять яды.
ескейп артист я гном. айболишь на яды. ЭКЗЕКЬЮТ! Скорее блинкуй! За колонну и пить или Ево пойдет за инвизом. ах блин, опять пет под бв.
Залочь и фирни я врублю инервейт после расового скила!
Вот черт, тотем под ногами. Ну что же, бабл и вперед.
Щит против магов, врубаем гаргулью. Под пумелом снова включаю я дрейн.
Чего ты там кастишь? Я шок подготовил.
На всякого лока найдется шаман.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 31.01.2009 at 18:14.
Old 31.01.2009, 23:46
некры ин да треад!
Old 01.02.2009, 01:00
А в линейке пвп: ПАТИ АСИСТ! пиу пиу пиу НЬЮ ТАРГЕТ!
Old 01.02.2009, 15:47
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А я понял, что зря тут спорил. Всёравно сфера >> all.

Old 01.02.2009, 17:16
Originally Posted by Figo (тот самый):
А в линейке пвп: ПАТИ АСИСТ! пиу пиу пиу НЬЮ ТАРГЕТ!
Боже, очередной ВоВзомби несет Слово в свет. То что ты описал про ВоВ - это скорее всего БГ. Ну или Пати версус Пати. Только вот замесы 100 на 100 в любой игре - это ассист и пиу пиу пиу, и ВоВ не исключение.

А малое ПвП в ла2 тоже выглядет оч динамично (за исключением некоторых классов).
Old 01.02.2009, 17:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
В вархаммере нормально, никакого асист пиу-пиу.

Old 01.02.2009, 17:46
кхм вы так говорите будто в вархамере и в вове система боя без таргета..успокойтесь уже)и там и там клик на цель и пошел по клаве стучать скилы нажимая..
п.с. я не играл в вов но зато играл в ла2..проголосовал я за вов..))
Old 01.02.2009, 17:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Ploartem:
кхм вы так говорите будто в вархамере и в вове система боя без таргета..успокойтесь уже)и там и там клик на цель и пошел по клаве стучать скилы нажимая..
п.с. я не играл в вов но зато играл в ла2..проголосовал я за вов..))
Просто в вове и в вахе нужно после выбора таргета не две кнопки нажимать, а думать.

Old 01.02.2009, 18:33
Просто в вове и в вахе нужно после выбора таргета не две кнопки нажимать, а думать.
Ну играя зилом в вахе я в РвРе жал ~2 кнопки хилов ^^ ибо на другое у меня не было времени (не считая некоторых бафов во время ребаффа).

Еще раз говорю, в замесах 100 на 100 и больше от большинства классов не требуется виртуозного управления своим чаром. А требуется, например от ДД, шмалить самым ядреным скиллом по ассисту когда сказал начальник.

ЗЫ В том же ЛотРО играя за лукаря той и другой стороны, в ПвМП ты бьешь тупо по ассисту без фантазии.
Old 02.02.2009, 02:37
нихрена даже поодбного. в вове не пиу пиу первое, а на первом месте контроль и контрприеминг.
даже в зерг на зерг надо контролись и лочить хил, рутать варов и прочая прочая

заабвно там чел Франческо решил мой пост оценить и думает че же это такое там в вове такое интересно наверное бг ? вроде я слышал там такие буквы есть.
хотя в посте четко сказал про что я вещал)

в вове юзаемых скилов+талантов в десяток раз больше чем линейке.

уууу я вовазамбя ууу ууу отдавайте детяй в вову
Old 02.02.2009, 07:48
Эх, хотел написать много букавак, но потом понял, что зря. На тебе, Figo, стоит печать Зла и Хаоса - Известный инчантер с Warsong'a.

Обычно такие месаги в подписях сразу дает понять кто тут папкО, и с кем спорить бесполезно.

ЗЫ Обычно эти месаги звучат как эпикриз или приговор )
Old 02.02.2009, 12:28
zlost
Guest
да нечево вов с л2 сравнивать игры разные
в л2 хоть и 2 кнопки но там многое зависит от тово кто где стоит куда бежит по кому стреляет. Надо уметь неумирать на это и нужны голова и руки в л2.

вов я закончил ешо до ВоЛК смотрю у локов уже 18к хп и где тут скилл? Просто кнопок побольше,
масс замесы в вове это ваше смешно, иногда попадаются более менее организованые рейды, но восновном даже асист никто неюзает. Хотя в вове куча своих неповторимых фишек.

эт лично моё мнение

вов красиво интересно(поначалу), затем скучно.
л2 каждый день хочется на нево забить но штото заставляет туда заходить всё снова и снова......
Old 02.02.2009, 23:42
ладно, расписываю на пальцах.

Идем от корней. Разница психологии азиатов (китай, япония, корея) и европы в том, что первые - это коллективный разум (индивидуальность в данных странах не в почете и ересь), а вторые - индивидуалы и эго. Отсюда и разница в мморпг.

В ла2 нет такого понятия "Я", есть понятие "МЫ". Именно поэтому она заточена под масс ПвП, а не ПвП малыми составами, или 1х1. Пати в этой игре - 1 игрок, а каждый пати мембер - часть тела этого игрока. Именно симбиоз игроков и дает разнообразное пвп. Я открою тебе секрет, но в ла2 во время ПвП есть те же станы, слипы (и другие мезы), баффы, дебаффы, снятие баффов и дебаффов, ДоТы, ХоТы, нюки, АоЕ и прочие прелести, которые ты тут так в эмоциях расписывал. Если посмотреть профу Соул Брикер (камаель), то у него все 3 панельки заняты скиллами (юзабельными), например.
В масс замесах же, например Осада, действуют иные правила. Лучники стреляют по ассисту. Танки танкуют, снимая таргеты, хиллеры только хилят и контролят подбегающих милишников и т.д. По сути как в реальном мире. Вспомни как проходили бои в средневековье. Вряд ли народ бегал как ошпаренный, прыгал и при этом пытался бить и показывать чудеса Шао Линя. Нет. Луки стреляли по площаде одним "скиллом", а между "милишниками" шел бой стенка на стенку (с вариациями).
Так что все нормально. Ла2 расчитанна на масс пвп, ВоВ на малое пвп, отсюда и разница в геймплее.

И как еще один пример на тему "хорошая игра не значит много скиллов" - EvE. Да, как таковых скиллов там нет, но они заменяются девайсами которые ставишь на корабль. И сколько получается? 5-6 "скиллов" (группируем одинаковое оружие в один "скилл"). И что, EvE бедна на стратегии? Тактики? Скилл?

Так что, тов. Figo, полный селфовнед, предлагаю идти вам в раздел ВоВа, где вы можете давить своей "легендаростью" и "известностью", но ни как не интеллектом.
Posting Rules