Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Надыбал ресурсег с почти легитными фильмами ФЛВ,
yashik.tv
, посмотрел там День когда бла бла бла, короче фильм пурга как и Война Миров
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
.flv - формат файлов флеш плеера, как .avi у обычных фильмуков
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
для предосмотра хватит, а если катит - почти легитный торрент гогого. Ололо
В трейлере подаются вещи, часто единственные ради которых стоит смотреть. А вот просто проглянуть интересуюшие части бегом лучше. Не будет сожаления о потраченом зря трафике.
Quote:
Quote:
В трейлере подаются вещи, часто единственные ради которых стоит смотреть. А вот просто проглянуть интересуюшие части бегом лучше. Не будет сожаления о потраченом зря трафике.
Не зная содержания фильма (читай - не посмотрев) нельзя знать какие части интересуют, а какие - нет. И от просмотра мельком случайных моментов, впечатление о фильме составить можно не полнее, чем от просмотра трейлера.
Quote:
Originally Posted by just3r
Originally Posted by just3r:
не люблю судить фильмы по трейлерам.. фильм..в стиле мюзикла сделан, но именно песен там..процентов 30, не больше. действие происходит в 50-60 годах..утрирован железный занавес..настолько, что серьезно не воспринимается..хотя есть парочка сильных моментов. а в целом..позитивно, весело и доставляет. если не выворачивает от Браво, Наутилуса и Чайфов (сам такое не слушаю, но в фильме понравилось) и хочется отдохнуть, посмеятся и немножко понастальгировать или узнать получше "те времена", то фильм понравится.
п.с. рэя посмотрел. отличный фильм про отличного музыканта.
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ МОМЕНТ, КОГДА ИЗВЕСТНАЯ ТЁЛКА ПОКАЗАЛА СВОИ НЕМОЩНЫЕ СИСЬКЕ!!!1111РАСРАС
фильм Стиляги - гавнище полнейшее сцуканах вротнаоборот
Вы злые клеветники :) фильм зачетный, хотя музыки там бтв и правда маловато для традиционных мюзиклов (мб поэтому его и охарактеризовали как "музыкальный фильм").