Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
И от куда там скачивать то?? Закидывает на общую страницу форума, там выделенна тема "адоны на пальчиках", но хоть убейте, чел просто марсианин и для обычных малопросвёщённых юзеров наврятле понятен, короче я так и не увидел ссылки на сбор!! Есть на вовинтерфейс на 24 мб но то ли это или нет???
И от куда там скачивать то?? Закидывает на общую страницу форума, там выделенна тема "адоны на пальчиках", но хоть убейте, чел просто марсианин и для обычных малопросвёщённых юзеров наврятле понятен, короче я так и не увидел ссылки на сбор!! Есть на вовинтерфейс на 24 мб но то ли это или нет???
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Обязон бахнемся, но чуть позже)) , а пока обьясни, каким "макаром" можно поднять на верх окошко с хп и манной гера и цели!!!!!
З.Ы: а найти то я сразу нашёл, но вот только не мог понять, толи я нашёл, нутипа не старое. обнавлённое))
И ещё,ошибок то тоже сборка выкидывает не мало, просто если б не стоял !BaudErrorFrame, тоже бы гамать было не возможно.
Неужели нет воопще такого, что бы адоные не кидались ерорами?
Добавлено через 5 минут
И ещё, как можно увеличить окно чата и прямоугольное окошко со спелами?
Last edited by Horhe_renamed_621845_20092019; 25.10.2008 at 07:09.
Reason: Добавлено сообщение
скажите плз название адона,который показывает при наведении на цель имя цели,лвл и так далее(я играю милишником и иногда сильно мешает окно с именем моба и хp около цели,можно ли как нибудь перетащить это окошко?)
Ребят,подскажите как убрать или переместить это окошко,при наведении на цель.(скрин)
И еще вопросик по сборке,значит включен MSCT и паралельно включается близовский текс боя,в настройках отключаю родной текст боя,все нормально работает только msct.Но при следуйщем заходе в игру галочки в настройках близовского текста боя опять появляется и их надо выключать,подскажите плз как сделать так чтоб работал один msct.
Знаешь сколько причин появления "какой-то кастбар" может быть? Скрин хоть дай.
Разобрался - Dominos давал кастбал.
вообще хотел сказать спасибо за сборку - отличная сборка,
правда я дооплнил квест хелпером и аукционероми еще кое чем...,
но єто мелочи.... а вообще - ПАСИБ ))
Так ни кто и не ответит, как поднять наверх окошко перса и цели???
Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.
Так ни кто и не ответит, как поднять наверх окошко перса и цели???
правкой *.lua файлов
Originally Posted by Balzamon:
Тебе меня проще застрелить)))
Может подскажешь где и что менять...плз)))
Ну типа скажешь, открой там то файл и текст в нём замени на вот этот(ниже приведён текс )))
А то я право понятия не имею как их править((
Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.
А эта сборка работает с русским клиентом 3.0.2? подскажите
Учу видеть чуть дальше носа...
1. смотрим приложенный к сообщению скрин.
2. обращаем внимание на скриншоты самого Эрика и видим... ну хотябы ники "День", "Громилка", "Холилайт" и прочие...
Из полученных наблюдений делаем вывод, - ДА, РАБОТАЕТ!
Originally Posted by Balzamon:
How u dooin, mon!
Last edited by Empark_renamed_607693_23012020; 10.08.2009 at 22:00.
Если хочешь научиться - будь готов прочитать вайнуимир всяких туториалов. Готов?
да нет конечно))) я всего лишь прошу показать что и куды вставлять, что бы поднять наверх фрэёмы перса и цели!!!!)))
Поставил. Хорошая сборка. Спасибо.
Но пара вопросов:
1) Какой аддон отвечает за бафы/дебафы на таргете.
2) Что за аддон показывающий сколько памяти занято и т.д.? Как в нем уменьшить число аддонов?
3)в Dominos можно поставить гкд?
1) предполагаю что satrina buff frame 3.0 beta
/sbf options
2) написанный одним хорошим человеком и правленный автором сборки. Изменения через правку кода аддона TenUI
3) В смысле? ГКД - это кулдаун в 1.5 секунды после использованить большей части спеллов. Он и так показывается.
1) предполагаю что satrina buff frame 3.0 beta
/sbf options
2) написанный одним хорошим человеком и правленный автором сборки. Изменения через правку кода аддона TenUI
3) В смысле? ГКД - это кулдаун в 1.5 секунды после использованить большей части спеллов. Он и так показывается.
Не эт не Sbf
Либ я слепой, либ гкд не показываетсяю