Quote:
Originally Posted by Mamuka
Это через чур радикальный метод, а можно менять размер и двигать?
Можно, но нужно чуток понимать lua, этому обучаются на другом форуме, но модераторы данного форума против линков на другие форумы ;)
Небольшой оффтоп; модераторы, это не просто люди, которые могут следить и методично чистить раздел, они должны быть скорее психологами, понимающими, что можно удалить, а что и можно оставить. Тем более раздел подразумевает наличие людей, творчески мслящих, к которым нужен особый подход, а особенно в условиях, когда этот форум (надеюсь в ближайшем времени это исправится) имеет довольно низкий рейтинг (сужу, как человек, в течении пары лет ежедневно читавший кучу форумов, посвященных дизайну интерфейсов).
Простой пример:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t236845
И вы,походу, потеряли AlZA, может кому-то этот ник ничего не говорит, но этот человек, на данный момент, является одним из самых лучших русскоязычных знатоков (не побоюсь этого слова- он учится и я оцениваю, так как видел развитие его знаний), разбирающихся в интерфейсах (наряду с MvM, Хigen и другими (люди с другого форума), я не буду перечислять всех, упомянул лишь тех, которые в короткое время освоили lua и начали выходить за типовые рамки - типо попсо-питбуля , иксарта и тп).
Сейчас переходный этап -появились люди, которые могут заставить wow -комьюнити признать русскоязычных дизайнеров, чего еще никогда не случалось и, уважаемые модераторы, не мешайте им; нам все равно, мы пойдем на любой форум, где есть люди, которые желают познавать, желают учиться и быть лучшими. Но если не будет приема, мы не будем парится и уйдем туда , где тепло и сухо и нас ждут, мы же хоть и миссионеры (не все, конечно), но со своими тараканами в голове. И заберем ту активную массу, котрая движет прогрессом, в том числе и форумом.
оО
Коротко - не обойтись в темах интерфейсов без кросс-сайтовых ссылок...