Lospis проблема ета рожа блудельфа на полекрана? =) или ето фича? =)))
Это похоже фича, но я бы повесился такое наблюдать...
А если по теме, то открой файл на который тебе ошибка указывает, и посмотри что в той строке. Так же вспомни, какие аддоны последними обновлял. Отключи их и загрузи игру. Если ошибка пропала - ты нашёл виновника. Жди новой версии и не парься.
Lospis проблема ета рожа блудельфа на полекрана? =) или ето фича? =)))
Да именно в этом проблема, по идее рожа должна показываться снизу экрана(под аурами)
Но вот бывает и так. Мне кажется я даж знаю что это за аддон, но вот поправить его врятли смогу. Настраивается он правкой файла(скорее всего)
Не знаю, у меня всё ок, если конечно действоввать по инструкции, тоесть:
Нельзя обновлять ChatBar, ControlFreak, Recount, mumble, oUF, , oCD, TipTac!
Я еще дополнил сборку всякими квест инфо и тд для кача.
Да именно в этом проблема, по идее рожа должна показываться снизу экрана(под аурами)
Но вот бывает и так. Мне кажется я даж знаю что это за аддон, но вот поправить его врятли смогу. Настраивается он правкой файла(скорее всего)
Это настройки KGpanels при изменении\удалении одной панели могут поехать другие, скопируй из WTF папки сборки оригинальные настройки в свой WTF
DPS is a science, healing is an art. (c)
Блажен, кто выбрал цель и путь и видит в этом жизни суть.
этот вопрос обсуждался в теме самой сборки тов. Тенелова
Парни нужна помощь.Обновил адоны,пои нструкции так сказать.Все работает нормально,но вылезла эта хрень(на скрине).-каст и экспа
Как убрать ума не прилажу,перепробывал все что можно.Может кто поможет?
очень хотелось бы сделать интерфейс как у него. т.е. чат четко ограничен,спелы в 3 панели внизу,карта, все четко и ясно :) https://forums.goha.ru/attachment.ph...4&d=1226438709
подскажите пожалуйста список аддонов которые потребуются для этого,а лучше киньте ссылку на них )
подскажите пожалуйста список аддонов которые потребуются для этого,а лучше киньте ссылку на них )
Я сегодня добрый.
Некоторые названия могут быть неточны, но суть ты уловишь.
Quote:
Quote:
Парни нужна помощь.Обновил адоны,пои нструкции так сказать.Все работает нормально,но вылезла эта хрень(на скрине).-каст и экспа
Как убрать ума не прилажу,перепробывал все что можно.Может кто поможет?
Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.
А так же подпись тов. erikeze, где написано что Game Over. Автор сборки перестал играть где-то в конце октября... так что как-то так. Исходя из сказанного следует что сборки новее чем от 19.10.2008 нет
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
Следует заметить, что "убеждён" и "уверен" - это страдательный залог.Прежде,чем гордо заявить: "Я убеждён!" - следует подумать, кем убеждён и почему им было выгодно тебя в этом убедить.
Уважаемый erikeze , не мог бы ты придумать какуюнить феньку, чтобы было удобно обнавлять Живую бомбу. Чтобы было удобно следить за этим дебаффом.
Обращайся разве что к уважаемому ALZA (правда есть большие сомнения что он что-то будет делать, т.к. скорее всего то что ты ищешь уже есть где нибудь на вовинтерфейсе), ибо по официальным данным erikeze "завязал" с вов, есть слухи об обратном, но думаю - если он скрывается, то он не будет палиться придумывая что-то
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.