Quote:
Originally Posted by gogza
Большое спасибо за сборку:)
Скачал по ссылке данной на этой странице.
Возникли вопросы:
1.Не появляется омен, а также анимированное лицо таргета
2.Как называется адон который показывает таймер кастов и кулдауны?(не понравилось, хочу заменить)
3.Как работает контрол фрик?(я варлок)
4.Как в гриде сделать фейд баров тех кто не в рендже?
5.Окошко где показываются активные дебафы на таргете, вбил русские названия курсов и т.п. но не удобно т.к. очень сокращенно можно както спелу присвоить короткую абриаватуру(например чтобы писал не Проклятие Стихий а CoE и т.п.)
6. Где настройки бара персонажа и таргета?
1. Зайди в настройки Омена и выбери отображение тестбаров(я точно не могу сказать, как это называется в локализованной версии). Или просто - если не видишь Омен, кликни по нему мышкой на FuBar'e
2. oCD
3. коротко, аддон отслеживает тот спелл, который выбран у тебя в профиле, соответственно, ты должен прописать в разделе Мacro название спелла для контроля по русски. Если кликаешь по фрейму, то переписываешь и макрос.
Я делал так- выбрал заново профиль, поставил галочки на типы юнитов, которые могу контролить, прописал вместо Polymorph( я маг) - Превращение и все. Макрос на овцу у меня свой, я не пользуюсь макросами аддона ( у меня свой макрос, забинденный на кнопку), но как я писал выше - адон контроллит именно спелл.
4. Хм, это есть , мой профиль загружается по дефолту
5. У меня с этим тоже проблема, скорее всего подключу библиотеку UTF_8, сейчас просто времени нет...
6. Это oUF - у него нет настроек, юнитфреймы пишутся, используя lua
Добавлено через 3 минуты
ALZA, tnx