причем тут Aya's ScorchedSoul UI?
Тут обсуждение Tenelov UI
Originally Posted by Balzamon:
Зато у троллей есть клыки, Mojo и богатая история.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
И запомните - тролли не горбатые, они сутулятся, чтобы их не задетектила жертва, к которой они неслышно подкрадываются в высокой траве.
На счёт раздела сорри да ошибся ! А про SharedMedia это и так я думаю все знают что из неё берутся для различных аддонов бэкграунды и фонты.
Я и хотел чтоб кто знает дали ссылку на эти бэкграунды. В частности те что щас на Pitbull и Quartz натянуты уже достали !
Всем доброго времени суток) Вот начал недавно играть в вов.. а если я берусь за дело то надо браться очень хорошо....выбрал кем буду играть......сервер пока тестовый хотя есть лицензия...вот дело дошло до интерфейса..самое сложное что бы учится......уже сижу очень много времени..прочитал много всего интересного , но все равно трудно сделать то что мне нужно) вот если есть тут профи в игре попрошу им мне помочь в настройке моего интерфейса) потом может свидемся как ученик с учителем)
а моно тожа поподробнее об этой сборочке) видю Омен, Рекаунт, Баттон фасад, Бартендер4(вроде), Питбуль3( да?)) мне особо инетерсен аддон показывающий рейд, и че за линии справа от рекаунта, и че за панелька сверху показывающая фпс
А вот я что думаю - надо уже закрыть эту тему (оставив прикрепленной). Многие не понимают отличия этой темы от "скринов" или еще чего-то. Если появится автор и решит в дальнейшем снова обновлять сборку, то открыть не сложно.
Originally Posted by Balzamon: