Quote:
Originally Posted by maggman
ухахах ппц есть просто чекнутые анимешники которым кроме графики линяги нечем больше похвастать...ибо от версии к версии в ней меняют в основном только графику...
Собственно только это предложение показывает мегаосведомлённость трёхпостового твинка в Л2.
Quote:
я очень долго угораю от фраз *в линейке нормальное пвп а в вове детский сад * уахахах...ну возьмем бг...массовое противостояние команд слаженость игры и наличие СМЫСЛА в драках-захват башен флагов ,убийство и вызов боссов...теперь арена..пвп в линейке- как ясли по сравнению с воввским тимплеем и адреналином ..вы просто видимо тупо не представляете себе какого уровня тимплей в нормальных тимах и во что превращаются битвы достойных и равных команд 5на 5.
Возьмём любое масс ПвП в Л2 - "массовое противостояние команд" из ВоВ тут же начинает курить.
Наличие смысла в драках в Л2 (не осадах) - насовать под ребро врагу, причём реальному врагу, а не какому то левому орку/хуману, потому что так сказали.
Про адреналин - копипаст твоего же высказывания, с небольшой оговоркой - 9v9, а не 5v5. Ты тупо не понимаешь, какого уровня тимплей в сыгранных группах, где все друг - друга понимают с полуслова, и во что превращаются стычки двух тим одного класса. Да, ПвП в Л2 быстротечнее, но оно цепляет именно драйвом, что если ступил - умрёшь быстро.
Quote:
.далее аутдор пвп отличная вещь,замечательно подогревает интерес у пвп игроков к игре.
Тот же копипаст, но подставляем Л2.
Quote:
.в вове есть аукцион(!!!!! одно это уже огромное преимущество перед убогими сотнями палаточников в линейке на площади)
В Л2 есть аукцион. Сначала о предмете спора хотя бы почитай (я уже не говорю про "поиграй)
Quote:
,колосально развитая система крафтов,баффов и тп ,в десятки раз больше шмоток чем в линейке и внешний вид рас сильно отличается друг от друга
Крафт - согласен. Бафф - в Л2 почти у каждого класса уникальные баффы и их хватает.
Про шмотки - согласен. Про внешний вид - дооо, спутать в Л2 Камаэля и ДЕ - это надо быть слепым на оба глаза :)
Quote:
в отличие от линейки...большое количество городов
сколько? влом искать в гугле.
Quote:
,колоссальное противостояние двух могучих сил
Ых? Противостояние было в начале игры, когда было реально интересно читать рассказы, как Алики припёрлись к Орде (и наоборот). Сейчас - 90% топиков про фарм боссов и БГ.
Quote:
,совершенно несравненное с линейкой пве,где от тебя действительно чтото зависит и действительно думать,знать тактики и совершенствоваться (хоть я и не пве человек..)
Вот.
ПвЕ. То, чем ВоВ выделяется из всех игр. Но блин, сравнивать ПвЕ игру и ПвП...
Quote:
,дуэли - как способ выяснения отношений
ыыыы дуэли. В Л2 если мне не нравится кто то - я его просто убью, не спрашивая его разрешения. Извини, но это фейл.
Quote:
..далее про графику -она не такая не такая навороченная как в линейке,но зато всё сделано с душей,пир красок и цветов,в сотни раз больше мобов ,богаче и индивидуальнее мир(процента два пустых локаций с тупыми мобами ,в отличие от ста процентов в линейке..)
Графика... тут кто то распинался, что в ВоВ меганавороченная и супер красивая графика (от кислотности которой у меня сносит крышу).
Я таки хочу скрины из, хотя бы, 20% "пустых на 100% локаций".
Про мобов - можно список?
Quote:
инстансы ,каждый отличается от другого,даже возможностью доступа к нему-вход в один находится под водой,в другой на горе,в третий в пещере ,четвертый летает,к пятому портируешься и еще много много разных вещей
ПвЕ... доступ к Закену - под водой и ещё придётся полазить по Devil's Island, точбы его найти (если не знаешь). К Антарасу и Валакасу - через данж, причём нужно ещё квест сделать. Байюм вобще в башне живёт. Это так, для сравнения.
Quote:
..вов-РАЗНООБРАЗИЕ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ..линейка -типичность и убогость...это моё ИМХО и еще всех остальных вов плейеров
Реверс слов - выйдет офигенно правильно :) Л2 - разнообразна, насколько может быть разнообразной ПвП игра. И, в отличие от ВоВ, тут упор на тимплей, а не индивидуальность. В Л2 без клана ты - ничто. В ВоВ гильда нужна в основном для фарма (я специально не затрагиваю социальные моменты, так как они в обеих играх присутствуют)
Про "всех остальных" ну да, "миллионы мух не могут ошибаться". Да и не стоит говорить за всех.
Quote:
..ах да в вов играют взрослые люди,работающие ,процентов 60 игроков по вечерам ходят в рейды..а в линеечке что?сидят у палатки?
Даа, а в Л2 - одни школьники... хотя по постам на этом форуме - мнение противоположное.
Что до "работающих" - даа, 10 миллионов работающих - жжош.
А В Л2 люди ПвПшатся, а не гриндят один и тот же инстанс в миллионный раз. А "сидят у палатки" твинками, если я правильно понял "йюмар".
Quote:
Ага, бегать тыкнув мышкой
Таки шо ви имеете против мышки?
Можно и WASD бегать, никто не запрещает )
Просто лично мне в Л2 удобнее двигаться мышью, в РФ и вахе - и тем и другим. От просто WASD у меня кисть болеть начинает.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by jexes
У меня в ВоВ было гораздо больше радости после выноса нашим кланом "заскриптованой чушки" по имени Архимонд, чем после геноцида чужого клана на подходе к какому-то боссу в Л2...
Чужая душа - потёмки :) Для меня "геноцид" более привлекателен и интересен. Даже после двух лет игры, каждое ПвП было приливом адреналина. Подобного больше ни в одной игре не было, разве что в вахе сейчас, но всё равно не так.
Edit: опечатки.