Quote:
Originally Posted by FreZon
Для всех? Хм, я думал там нужно задротствовать по 18 часов или юзать бота....
Ну в чем с тобой соглашусь, так это в том, что рейты на оффе ЛА2 я бы поднял

Но правильно ли я понял что с общим смыслом моей фразы о различии ПвП ты согласен?
Quote:
ты смотри осторожнее, играя в ВоВ ты можеш не заметить как выйдет ЛА3
Ну все мы игравшие в ЛА2 меченые, так что думаю большинство долго игравших ломанется хотя бы поглядеть
Quote:
а что еще есть кроме социального МПвП?
Дык то то мну и одидно, что вроде кроме МПвП там по большому счету из приятного для мужеску полу тока бронелифчики

Но вот ведь какая шняга, кроме ЕВЕ я ничего подобного припомнить не могу. Прикрутили бы близы что то подобное к ВоВу думаю тема умерла бы... но ведь никто так и не сделал, ты думаешь япочему в ВоВ шпилю. Хотя канешна перед фундаментальностью близов снимаю шляпу - хороший комерческий блокбастер, но ПвЕ увы
Добавлено через 26 минут
Quote:
Originally Posted by Eugen
Рофл.

социальное МПвП. Ок. Для меня это когда наша тима овнит такую же по скиллованости тиму на Арати со счётом 60:2000. А нука расскажи какое соц МПвП в буратинообразной китайской гриндилке аля Линяго? Про осады я вкурсах. Да я хвастаюсь, что принадлежу к числу игроков играющих в нормальную игру, а не хентайное УГ про буратин. Между прочим ВоВ овнит линягу по всем параметрам и это всемирноизвестный факт. А то, что кучка линяговских фанбоев считает по-другому это их половые проблемы.
Ну ты просто зашорен, снизь градус ;) Ты в пылу не вдумался в то, что я написал. Для тим вс тим есть куча игр, тот же КС. Ты играешь в спортивное ПвП, где всегда будут топы и будет остальная масса. Но дело даже не в этом, а в том, что уж коли сюжет эпический и игра все таки ММОРПГ, то по мне как то логичнее если бои будут вести не тимы, а армии... да и к политике сюжет располагает, а в ВоВе по большому счету голая тактика на уровне взвода спецназа. В общем в ЛА2 МПвП продолжение всей игры, органичная ее часть, не смотря на все минусы, в ВоВе же ПвП искуственное дополнение, сделай его отдельным никто и не заметит будет две разных игры. Я ясно выражаюсь? А фанбой тут кстати на данный момент один - это ты, только фанбои видят в предмете обожания одни плюсы, и занимаются оскорблением оппонентов, при чем скопом. Я вот не могу всех ВоВовцев назвать людьми с половыми проблемами, а еще говорят что неадекваты играют в ЛА2
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Mifun
Всё из-за того, что ты не был на арене и в топовых рейд инстансах %))) Всё кроме этого чрезвычайно казуально, за это многие и любят вов.
Мифи, я не уловил твою мысль. Мне надо попробовать топовые инсты и арену? Зачем? Я уже писал где то тут что спортом отзанимался в далекой молодости, мы оба отлично понимаем что для слаженной работы группы в киберспорте на уровне топа нужно много тренироваться, лично мне не хочется. Инсты в общем то тажа стори - у мну знакомые много и хардкорно ходили, у меня есть работа в игре я теперь хочу приятно проводить время. И да мне ВоВ пока нравится именно геймплеем дл левелкапа - квестики, небольшие инсты на 5-10, возможно промежделом в локации паре подрастающих Евгенов по попе нашлепать, но все незлобливо так, без надрыва

Скорее всего доиграв до капа я покину чудный мир этой ММОРПГ, ну может задержусь на сходить в инсты если найду не особо хардкорную гильду. Там много чего в следующем году анонсировано, думаю будет что поглядеть.