Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 11.09.2008, 19:14
Ответ: Wow vs Lineage2
Quote:
стилистика ла2 по определению "анимэшной" быть
лололо эта стилистика пошла еще со времен лодоса. Посмотри на пиротессу и на дарк эльфику в ла2 , на светлую и на дидлит и скажи что они не похожи.
Old 11.09.2008, 20:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Mifun:
Я и говорю, что онемэ, что эта манхва - один хер.
неа, манхва отличается от манги, точно так же как русские мультфильмы от польских например.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Laenatar:
лололо эта стилистика пошла еще со времен лодоса. Посмотри на пиротессу и на дарк эльфику в ла2 , на светлую и на дидлит и скажи что они не похожи.
ессно манхва многое заимствовано из манги, но это не одно и то же. отличия все равно есть. для тугодумов. анимэ- это не стилистика, это анимация(мультфильм по-русски) со стилистикой "манга".
Last edited by kilosbxl; 11.09.2008 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2008, 20:31
FreZon
Guest
Originally Posted by kilosbxl:
неа, манхва отличается от манги, точно так же как русские мультфильмы от польских например.
Русские мультфильмы это стиль рисовки или анимации?о_О

Пиши тогда уж что это точно так же как японские от китайских мультфильмов отличаются.

Только всё равно - один хер. ©
Old 11.09.2008, 21:39
Quote:
анимэ- это не стилистика, это анимация(мультфильм по-русски) со стилистикой "манга".
бред несешь
Old 11.09.2008, 21:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
бред несешь
читай википедию, или читать не учили? стиль рисования манга, а аминэ- это анимация в стиле манги. задрали уже.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FreZon:
Русские мультфильмы это стиль рисовки или анимации?о_О
я хз в каком стиле сделаны русские мульты :)) надо в этом разобраться.
Last edited by kilosbxl; 11.09.2008 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2008, 23:01
Quote:
а аминэ- это анимация в стиле манги
опять бред. Нет такого стиля манга, манга это просто комикс,аниме это просто анимация, для японца что наш ежик в тумане что их акира будет аниме. Стиль один japanese modern pop culture, куда входят и манга и аниме и игры. И что качается темы , весь корейский стиль рисовки идет из японии.
Old 11.09.2008, 23:04
kilosbxl's Avatar
Предводитель
опять бред. Нет такого стиля манга, манга это просто комикс,аниме это просто анимация, для японца что наш ежик в тумане что их акира будет аниме. Стиль один japanese modern pop culture, куда входят и манга и аниме и игры. И что качается темы , весь корейский стиль рисовки идет из японии.
"Ким работает в графической стилистике manhwa. Его последние работы используют деформированную технику, когда он отказывается от анатомической достоверности, дабы добиться специфического внешнего вида персонажа и передачи его чувств."
как об стену ей богу! читай выделенное.
Old 11.09.2008, 23:33
Quote:
Ким работает в графической стилистике manhwa
Ну ииии ? манхва это тоже самое что манга у японцев, стилистика у них одна и таже, та что идет из японии. Если я создам в россии комикс шумбаюмба и буду говорить что рисую в стиле шумба юмба это не отменит того что вдохновение я черпаю из японской современной культуры.
Old 12.09.2008, 04:16
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Ну ииии ? манхва это тоже самое что манга у японцев, стилистика у них одна и таже, та что идет из японии. Если я создам в россии комикс шумбаюмба и буду говорить что рисую в стиле шумба юмба это не отменит того что вдохновение я черпаю из японской современной культуры.
дак не пиши тут куету. манга, манхва и маньхуя это стили разных стран, а Анимэ это мульты в стиле манги. что сложно это понять что-ли? читай википедию епт, там черном по белому написано, что манхва подразумевает и анимацию и комиксы корейские.
восток дело тонкое.
Old 12.09.2008, 09:08
Eugen
Guest
Бугага 942 буратиновода проголосовало за ботанскую мморпг

Тема большущий баян. ВОВ овнит линягу по всем параметрам и ниипёт. По принципу у кого больше: 11 миллионов подписчиков о чём то говорит?
Old 12.09.2008, 15:32
kilosbxl
Ты все таки глянь на досуге Рекорд оф Лодос варс ОВА и сравни. Вроде сами разрабы ЛА2 грили, что сей эпический квест произвел на них впечатление в плане дизайна.

По теме. Ну какое к черту ПвП в ВоВе, там или спорт на арене для кибер задрото... ой, спортсменов или бездумный ганк и мельтешение. В ЛА2 настоящая война кланов со всеми ее столь притягательными гадостями, при чем именно для всех, а не только для тех кто тренирует скил по 6 часов или там обладает вьюношескими рефлексами Условно в ВоВе массы не видны на фоне топа, в ЛА2 массы подпирают героев, которые ведут их в бой :)

PS ВоВ прикольная шняга, как раз отдохнуть и перекурить приятно расшаркиваясь с народом и бафая друг друга до выхода ЛА3, эх, а потом опять мона стать грязным и подлым настоящим воином настоящей войны, ИМО все таки ВоВ по накалу страстей это войнушка детишек во дворе с деревянными мечами

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eugen:
Бугага 942 буратиновода проголосовало за ботанскую мморпг

Тема большущий баян. ВОВ овнит линягу по всем параметрам и ниипёт. По принципу у кого больше: 11 миллионов подписчиков о чём то говорит?
Хвастаешься принадлежностью к толпе? Расскажи нам как ВоВ овнит линягу по параметру социальное МПвП? Хотя ты поди и не знаешь что это такое

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 12.09.2008 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2008, 15:46
kilosbxl's Avatar
Предводитель
я в ВоВ на русские сервера сходил, выдержал только пару часов беготни по неписям. как в такое люди играют годами это большая загадка для меня. имхо больше 3 месяцов в ВоВе делать нечего.
а вы пробовали ла2 без ботов играть? те кто со времен С1 играют те знают что это, когда все в равных условиях. это сейчас легитом на na\eu серверах быть просто не пристижно, а раньше то столько месива было за споты.
Old 12.09.2008, 15:47
Dinochrome's Avatar
Гуру
11 миллионов подписчиков о чём то говорит?
О большей попсовости и раскрученности. Никак не о качестве, если ты на это намекал.

Old 12.09.2008, 15:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
ну и что? в pw 30mln, RO 35mln. что твои 11 млн значат? ВоВ это отброс мас-поп культуры, тупая игра.
Old 12.09.2008, 15:50
FreZon
Guest
Originally Posted by Peasant:
В ЛА2 настоящая война кланов со всеми ее столь притягательными гадостями, при чем именно для всех, а не только для тех кто тренирует скил по 6 часов или там обладает вьюношескими рефлексами Условно в ВоВе массы не видны на фоне топа, в ЛА2 массы подпирают героев, которые ведут их в бой :)
Для всех? Хм, я думал там нужно задротствовать по 18 часов или юзать бота....
PS ВоВ прикольная шняга, как раз отдохнуть и перекурить приятно расшаркиваясь с народом и бафая друг друга до выхода ЛА3, эх, а потом опять мона стать грязным и подлым настоящим воином настоящей войны, ИМО все таки ВоВ по накалу страстей это войнушка детишек во дворе с деревянными мечами
ты смотри осторожнее, играя в ВоВ ты можеш не заметить как выйдет ЛА3

Хвастаешься принадлежностью к толпе? Расскажи нам как ВоВ овнит линягу по параметру социальное МПвП? Хотя ты поди и не знаешь что это такое
а что еще есть кроме социального МПвП?
Old 12.09.2008, 15:51
Eugen
Guest
Рофл. социальное МПвП. Ок. Для меня это когда наша тима овнит такую же по скиллованости тиму на Арати со счётом 60:2000. А нука расскажи какое соц МПвП в буратинообразной китайской гриндилке аля Линяго? Про осады я вкурсах. Да я хвастаюсь, что принадлежу к числу игроков играющих в нормальную игру, а не хентайное УГ про буратин. Между прочим ВоВ овнит линягу по всем параметрам и это всемирноизвестный факт. А то, что кучка линяговских фанбоев считает по-другому это их половые проблемы.
Old 12.09.2008, 15:58
Dinochrome's Avatar
Гуру
Красивая она...

Old 12.09.2008, 16:02
FreZon
Guest
я в ВоВ на русские сервера сходил, выдержал только пару часов беготни по неписям. как в такое люди играют годами это большая загадка для меня. имхо больше 3 месяцов в ВоВе делать нечего.
а вы пробовали ла2 без ботов играть? те кто со времен С1 играют те знают что это, когда все в равных условиях. это сейчас легитом на naeu серверах быть просто не пристижно, а раньше то столько месива было за споты.
вот, ты сам подтвердил что линяга мертва....
Originally Posted by Torgaroth:
Красивая она...
нет, еще там есть сиськи! ©
ну и что? в pw 30mln, RO 35mln. что твои 11 млн значат?
хмм, никогда о таких играх не слышал.
Old 12.09.2008, 16:12
Dinochrome's Avatar
Гуру
Это линяга-то мертва? FreZon, ты наверное смайлик забыл поставить в своей шутке? :) Вот бы каждая мертвая игра имела такой онлайн...

Old 12.09.2008, 16:24
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Всё из-за того, что ты не был на арене и в топовых рейд инстансах %))) Всё кроме этого чрезвычайно казуально, за это многие и любят вов.

а вы пробовали ла2 без ботов играть? те кто со времен С1 играют те знают что это, когда все в равных условиях. это сейчас легитом на naeu серверах быть просто не пристижно, а раньше то столько месива было за споты.
И что тебе не понравилось?

ну и что? в pw 30mln, RO 35mln. что твои 11 млн значат? ВоВ это отброс мас-поп культуры, тупая игра.
Ссылку на статистику, пожалуйста.

Красивая она...
Ну не скажи. Меня например от любого закоса под аниме наизнанку выворачивает. Немогу смотреть на этих лордозных чудищь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.09.2008, 17:07
Для всех? Хм, я думал там нужно задротствовать по 18 часов или юзать бота....
Ну в чем с тобой соглашусь, так это в том, что рейты на оффе ЛА2 я бы поднял Но правильно ли я понял что с общим смыслом моей фразы о различии ПвП ты согласен?

ты смотри осторожнее, играя в ВоВ ты можеш не заметить как выйдет ЛА3
Ну все мы игравшие в ЛА2 меченые, так что думаю большинство долго игравших ломанется хотя бы поглядеть

Дык то то мну и одидно, что вроде кроме МПвП там по большому счету из приятного для мужеску полу тока бронелифчики Но вот ведь какая шняга, кроме ЕВЕ я ничего подобного припомнить не могу. Прикрутили бы близы что то подобное к ВоВу думаю тема умерла бы... но ведь никто так и не сделал, ты думаешь япочему в ВоВ шпилю. Хотя канешна перед фундаментальностью близов снимаю шляпу - хороший комерческий блокбастер, но ПвЕ увы

Добавлено через 26 минут
Рофл. социальное МПвП. Ок. Для меня это когда наша тима овнит такую же по скиллованости тиму на Арати со счётом 60:2000. А нука расскажи какое соц МПвП в буратинообразной китайской гриндилке аля Линяго? Про осады я вкурсах. Да я хвастаюсь, что принадлежу к числу игроков играющих в нормальную игру, а не хентайное УГ про буратин. Между прочим ВоВ овнит линягу по всем параметрам и это всемирноизвестный факт. А то, что кучка линяговских фанбоев считает по-другому это их половые проблемы.
Ну ты просто зашорен, снизь градус ;) Ты в пылу не вдумался в то, что я написал. Для тим вс тим есть куча игр, тот же КС. Ты играешь в спортивное ПвП, где всегда будут топы и будет остальная масса. Но дело даже не в этом, а в том, что уж коли сюжет эпический и игра все таки ММОРПГ, то по мне как то логичнее если бои будут вести не тимы, а армии... да и к политике сюжет располагает, а в ВоВе по большому счету голая тактика на уровне взвода спецназа. В общем в ЛА2 МПвП продолжение всей игры, органичная ее часть, не смотря на все минусы, в ВоВе же ПвП искуственное дополнение, сделай его отдельным никто и не заметит будет две разных игры. Я ясно выражаюсь? А фанбой тут кстати на данный момент один - это ты, только фанбои видят в предмете обожания одни плюсы, и занимаются оскорблением оппонентов, при чем скопом. Я вот не могу всех ВоВовцев назвать людьми с половыми проблемами, а еще говорят что неадекваты играют в ЛА2

Добавлено через 6 минут
Всё из-за того, что ты не был на арене и в топовых рейд инстансах %))) Всё кроме этого чрезвычайно казуально, за это многие и любят вов.
Мифи, я не уловил твою мысль. Мне надо попробовать топовые инсты и арену? Зачем? Я уже писал где то тут что спортом отзанимался в далекой молодости, мы оба отлично понимаем что для слаженной работы группы в киберспорте на уровне топа нужно много тренироваться, лично мне не хочется. Инсты в общем то тажа стори - у мну знакомые много и хардкорно ходили, у меня есть работа в игре я теперь хочу приятно проводить время. И да мне ВоВ пока нравится именно геймплеем дл левелкапа - квестики, небольшие инсты на 5-10, возможно промежделом в локации паре подрастающих Евгенов по попе нашлепать, но все незлобливо так, без надрыва
Скорее всего доиграв до капа я покину чудный мир этой ММОРПГ, ну может задержусь на сходить в инсты если найду не особо хардкорную гильду. Там много чего в следующем году анонсировано, думаю будет что поглядеть.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Last edited by Peasant_renamed_24848_25052023; 12.09.2008 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2008, 17:16
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Я про накал страстей. Ты его просто в вове не видел пока %))) И я подсказал как его можно увидеть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.09.2008, 17:48
Я про накал страстей. Ты его просто в вове не видел пока %))) И я подсказал как его можно увидеть.
Как минимум я наблюдал накал стратсей в инсте ... из-за плеча... это немножко все таки не то. Про ПвП на арене... ну я сам матерился и до сих пор матерюсь по средам играя в волей, опять все таки не то... масштабность чтоли не та. Все таки по мну в ЛА2 возникали просто эпические страсти и противостояния. Я не говорю что в ВоВе совсем нет драйва, он просто другой и по мне для ММОРПГ все таки не хватает массовых действ, при чем ИМО важным преимуществом ММОРПГ перед синглом или допустим тим файтом по локалке является именно возможность масштабной политики и войны, ну коль уж есть мир то хотелось бы чтобы он все таки жил по сценарию, написанному игроками. Допустим я не представляю в ВоВ темы аля Теон Почему война

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 12.09.2008, 22:41
FreZon
Guest
Это линяга-то мертва? FreZon, ты наверное смайлик забыл поставить в своей шутке? :) Вот бы каждая мертвая игра имела такой онлайн...
Разве жива игра в которой все новые игроки обязаны юзать бота? Или ты играеш на пиратке?
Ну в чем с тобой соглашусь, так это в том, что рейты на оффе ЛА2 я бы поднял Но правильно ли я понял что с общим смыслом моей фразы о различии ПвП ты согласен?
Не согласен только в том месте где сказано что для всех)

Дык то то мну и одидно, что вроде кроме МПвП там по большому счету из приятного для мужеску полу тока бронелифчики Но вот ведь какая шняга, кроме ЕВЕ я ничего подобного припомнить не могу. Прикрутили бы близы что то подобное к ВоВу думаю тема умерла бы...
тогда бы ВоВ умер
но ведь никто так и не сделал, ты думаешь япочему в ВоВ шпилю. Хотя канешна перед фундаментальностью близов снимаю шляпу - хороший комерческий блокбастер, но ПвЕ увы
Ну смотря чего ты от пвп хочеш. Хочеш политики и срача, (а именно срачем заканчивается большинство противостояний) то добро пожаловать в ЛА2. Если хочется выделятся из толпы своим умением играть и ПВПешится хоть круглые сутки не боясь что то потерять - то ВоВ.
Но дело даже не в этом, а в том, что уж коли сюжет эпический и игра все таки ММОРПГ, то по мне как то логичнее если бои будут вести не тимы, а армии... да и к политике сюжет располагает, а в ВоВе по большому счету голая тактика на уровне взвода спецназа.
Вот именно что пвп в ВоВ - спецназ. Небольшая группа которая своими делами может провернуть очень много, каждый должен выполнять свою не легкую задачу и если ктото проморгал - то всё пропало. А ла2 - зерг, ты можеш быть хоть 3жды крутым игроком, но на масс пвп это врятли кто заметит. Да и чем своё умение показывать? Весь пвп геимплей сводится к нанесению дамага по цели, и отбегаю в тыл когда тебя ловят на таргет. Может я не прав, но просмотрев большое количество пвп мувиков, сюжет которых всегда одинаков (толпа на толпу, маги и лучники начинают друг друга отстреливать, когда силы одной из сторон становятся меньше - в бой идут мили классы), пришел именно к такому выводу.
Old 12.09.2008, 23:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
3300 get!

Posting Rules