Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 11.09.2008, 16:03
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Но когда ты встречаешь лока,он тебя фирит,ты просираешь триньк,потом ДР спадет,у него опять получается тебя фирнуть и ты как лох бегаешь в фире и думаешь-был бы я андедом,а не сраным гомосеком бладэльфом:)))))
Old 11.09.2008, 16:12
Lunatikus
Guest
посмотрим, не думаю, что близзы не оставили шансов БЭ-рогу против лока.
спасибо за советы
Old 11.09.2008, 16:22
У любого роги шансов куча против лока.
Old 11.09.2008, 17:55
Ghostman
Guest
рога всегда был антиклассом лока. Те кто не могут убить - криворукие нубы. Енд оф стори.
Old 11.09.2008, 18:08
Originally Posted by Ghostman:
рога всегда был антиклассом лока. Те кто не могут убить - криворукие нубы. Енд оф стори.
ну или гир у них как у тебя
Old 11.09.2008, 18:25
Horizon
Guest
Originally Posted by DaViL:

Old 11.09.2008, 18:40
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
где ето "гавно" достаетцо?
http://www.wowhead.com/?item=33132

и ето
http://www.wowhead.com/?item=33142
Old 11.09.2008, 18:44
Ghostman
Guest
Originally Posted by DaViL:
Давил, хуйня гир - если ни куя играть не умеет. Даже а4 против а1 не спасет
Old 11.09.2008, 18:45
Horizon
Guest
Это вроде джевелкрафтеры только сами для себя делать могут.
Old 11.09.2008, 18:47
Ghostman
Guest
Да. Нужно репу реверед с какой-то фракцией.
Old 11.09.2008, 18:47
Jekill
Guest
Давил, хуйня гир - если ни куя играть не умеет. Даже а4 против а1 не спасет
Ну да конечно,а мож в синем репутейшен сете тоже а4 килять реал??епт не смеши!!!!!ИМХО скил решает только при более менее равных условиях и эквипе!
Old 11.09.2008, 18:51
Ghostman
Guest
Может для тебя кто проиграл 1 год оно так и есть. Я играл с евро релиза и уж знаю, что говорю - раньше было сложно в пвп - там не ипический скилл нужен был что бы павнить и шмот вообще не решал. где-то мувик лежит как рога с двумя даггами 10лвл просто выепал вара который типо имба был.

Какая бы сейчас не была зависимость от шмота. Если против тебя играет нуб - его завалить реал даже в полном гавне.
Old 11.09.2008, 18:58
Jekill
Guest
Может для тебя кто проиграл 1 год оно так и есть. Я играл с евро релиза и уж знаю, что говорю - раньше было сложно в пвп - там не ипический скилл нужен был что бы павнить и шмот вообще не решал. где-то мувик лежит как рога с двумя даггами 10лвл просто выепал вара который типо имба был.

Какая бы сейчас не была зависимость от шмота. Если против тебя играет нуб - его завалить реал даже в полном гавне.
1ое кто тебе сказал что я играю 1ый год??
2ое преБК рога сильно отличаеться от нынешнего так nxj не надо переводить тему в имба скилованость пре БК рог!!МЫ говорим о нынешнем а1 в котором по твоему можна разносить а4
а шмот решал решает и решать будет всегда иначе никто бы ни фармил и все бы были имба епошерами

На счет роги с 2умя белыми дагами который режет вара,если это рогуакрафт то пойми, мува на столько древняя что как бы горячо ее тут все не любили ни считаю что стоит обращать на нее такое внимание, большенство соперников там даже не сопротивлялись
Old 11.09.2008, 20:05
Ghostman
Guest
Нефига не рогкрафт, обычная видюха пацана который не выепывался что у него эпический шмот и т.д. Был раньше вар Maydie - там понту мать моя. А рог просто взял лоу лвл даггами нагнул его. Вот почему я ненавижу нынешний пвп - сейчас больше шмот, тогда скилл. Уже сейчас 90% (а может и больше) вообще играть в пвп не умеют, а до БК не умеющих играть было куда меньше. Было интересно зайти на бг, что бы сразиться не с куском гомна с тонной реса и хп, а с игроком который играть умеет. Тогда пусть хоть у тебя имба шмот, а противник в синьке/зеленке мог завалить его скиллом, а не шмотом.
Old 11.09.2008, 20:13
в а1 рога убьется об а4 лока,тот просто его дотами обговнякает и будет стоять.ИМХО
Old 11.09.2008, 20:16
Ghostman
Guest
Я бы показал, да уже не смогу - вов удален да и акки тоже. ГМу типо написал у меня ин гейм проблем - он висперит типо чего там у тебя. Ну я развернуто с матами написал какие они козлы и т.д. Его хорошенько обматерил ) Акк уже ни когда не востановить )
Old 11.09.2008, 20:20
Horizon
Guest
ss or didn't happen.

О да я верю а1, начной ельф рога() которого 1 раз разведут фейк кастом на кик и фирнут, одназначно убьет а4 лока.
Old 11.09.2008, 20:38
Ghostman
Guest
Знаешь я как-то бухой был и мне на этот скрин как-то посрать было. Я с трудом слова вспоминал. )
Old 11.09.2008, 20:41
Гост ты че реально акк под бан пустил?лучше бы мне отдал:Р я бы хоть над позорным НЭ поиздевался:)
Old 11.09.2008, 21:07
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
в пример пребк рог уж точно не надо привоть, если сравнивать а1 шмот вс а4..

те роги епишили не скилом, а просто тупо классом.. и все мувы ет прекрасно показывают..
мегокриты амбуша и бс по тяж. броне
Old 11.09.2008, 21:09
слабо себе представляю как а1 рога убьет а4 лока. каким бы папкой он не был, если лок знает что делать. просто не передамажит доты
Old 11.09.2008, 21:10
Ты не шаришь Кип:)преБК шама слыхал такое?

Добавлено через 1 минуту
2 Давил,вот и я о чем:)я сам видел,лок просто плювал доты и прыгал на месте,а рога там че-то ковырял,так у роги еще и а2 частично было,конечно не пример,но всё же:)
Last edited by Silvermind_renamed_617852_30062020; 11.09.2008 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2008, 21:18
Keep
Guest
Re: Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Aslan:
Ты не шаришь Кип:)преБК шама слыхал такое?
неа, нука че там?
Old 11.09.2008, 21:21
райт клик-шок-таб-райт клик-шок-таб
повторять пока не надоест
Old 11.09.2008, 22:07
Ghostman
Guest
Originally Posted by Aslan:
Гост ты че реально акк под бан пустил?лучше бы мне отдал:Р я бы хоть над позорным НЭ поиздевался:)
Я не один акк под бан отдал, а три ) Они были рождены были мной, мной же и должны быть убиты
Posting Rules