Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,516
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 15.09.2008, 08:06
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Balamutik:
1) насколько целесообразно вступать в гильдию на данном лвл. с одной стороны проще искать пати в инсты, с другой - и так пока особых проблем не намечается, больше люблю тусовать один, чем от каво то зависить, в том числе от ги. Есть ли какие-то мегаплюсы гильды, которые я мб пока не понимаю, и стоит ли так сказать вступить. Ну и понятно что в тру гильду не возьмут, в лючшем случае гильда альтов или таких же молодчегов аки я.

2) есть ли какой шмот, который уже на моем лвл стоит начинать приморачиваца и искать, или не парица и кач кач до 70го.

3)на данный момент имею 2 профы, майнинг и скининг. почитав форум пнял что скининг к чертям скинуть и взять чо нить более пользительное. внимание вопрос: на каком лвл ето лучше сделать. насколько понимаю инжа не особо крутой вариант для роги, посему вопрос что понтовее энч или джевел.

4)сморел мувики, но вот лично мне ничо там нипанятна, чо делает, чо кастуит, камера тока мельтешит типа красиво вокруг и хз, и чего-то сверхнового там подчерпнуть не могу. Ет так и надо, или со мной проблемы?)

5)весь шмот для певепе смореть на шэдоупантер и стремица к нему или тоже есть какие-либо оговорки.

6) вопрос относительно арены. какой билд лучше выбрать для начала, и какого искать напарника. мне вот почему то хочицо шс и дисц прист ) нсколько ето ваще будет реально, если учесть, что скил не особо пока высок за неимением практики. кач в комбате ес-но.

7)дроп из серого для меня моба будет анлогичным как и для игрока приблизительно рвного по левелу мобу, или йух.

8)имеет ли смысл продажа на ауке предпоследних бандажей *_*

вот сопсно путано и нипанятно изложил чрезвычайно тревожащие меня вопросы
прошу по возможности асилить и ответить без мата)

заранее спасибо, с уважением я.
1. Если пве не интересует, то смысла нет, потом без проблем вступишь в начинающею пвп гильду, а после, если желание будет, перейдёшь в раскрученную. Польза ги для пвп -- гильд рейды на противника, премэйды на бг, проще с напарниками на арену.
2. На 69 проверишь очереди на бг + по флуду в городе, либо спросив у народа, узнаешь положение дел на бг для твоей фракции на 60-69 и на 70.
По результатам решишь стоит ли на 69 нафармить а2 с бг.
3. я бы взял энчант, для стелс ранов имхо лучшее энч + мининг, но это по вкусу, и не все стелс ранят.
4. Так как ты не собираешься занимаццо пве, спекайся в шс, либо в муть, в зависимости от предпочтений и привыкай.
С опытом пвп прийдёт и понимание, но не все мувики имеют практическую пользу, многие это просто нарезка где автор павнит нубов в зелени и нубов в эпиках.
5.Шмот на пвп смотри у топ рог. армори тебе в помосч.
Там даже не особо шмот тебе важен, ибо если не мешать с пве, то у всех одно и тоже, важны энчи, гемы и спеки.
6. Шс более прост, муть более сложна в игре, на данный момент.
7. Не заморачивался на эту тему,по личным наблюдениям вообще не падает ))
8. Если бинты -- нет ) Ткань, стопками по 20 можно продавать, если у тебя завались бинтов.

Quod licet Jovi, nоn licet bovi.
Old 15.09.2008, 09:56
Sabeer
Guest
1) - Тебе решать... "зависить" от гильдии тебя никто не заставляет, как правило такие "гильдии для новичков" - это упрощенный поиск пати на инсты\квесты и +1 развлечение в виде комментов в гильдчате.
2) - Как правило, время, затраченное на поиск\выбивание\крафт хороших вещей больше того, за которое ты вырастешь из этих шмоток (есть некоторые исключения, но, как правило - пошел в инст - выпала шмотка - хочень хорошо, не выпала - ну и фиг с ней).
3) - Энчантинг - тру. Деньги изниоткуда за чанты, продажа дизнутого...
Брать - чем скорее, тем лучше... и готовицца к геморрою в прокачке 280-300 = )
4) - С опытом придёт... Потом по звуку буудешь определять, что вокруг творится :redlol:
5) - Хз, никогда не пользовался... опыт >> all
6) - ШС билд + рестор друид, мутилейт + дисц прист... Имхо.
7) - Независимо от твоего уровня, дроп из мобов одинаковый (зависит только получамый опыт).
8) - имеет смысл продажа Cloth всех видов... а так же продажа Heavy Netherweave Bandage вендору (сам клоз сбыть трудно, а бандажи по шесть голды пачка, что равносильно 3г за стак клоза...)
Old 15.09.2008, 10:04
советую сдать unidentified plant parts сенарионам до хонорда, чтобы квестами потом добить до реверда. сможешь на 70ом повесить энчант на шапку.
Old 15.09.2008, 10:14
Комар
Guest
Originally Posted by DaViL:
unidentified plant parts
угу, их на АХ как говна по очень низкий ценам, потому свои продаю вендору, выгоднее.
Old 15.09.2008, 11:35
hemul2008
Guest
Подскажите плз:
1. Сколько хита надо роге иметь в ЗА ?

2. Правильно ли я понимаю, что сейчас есть смысл начинать фармить хонор к вотлк, что бы побыстрому одеться в пвп синьку на 80м левеле ???
Old 15.09.2008, 11:37
Sabeer
Guest
Много. 200 минимум, имхо.
Quote:
2. Правильно ли я понимаю, что сейчас есть смысл начинать фармить хонор к вотлк, что бы побыстрому одеться в пвп синьку на 80м левеле ???
Скорее всего, хонор обнулят. Да и медальки могут отобрать = (
Old 15.09.2008, 11:57
хонор и медальки обнулять не будут. единственное при получении 71 лвла обнулятся твои арена поинты
Old 15.09.2008, 12:00
Sabeer
Guest
Originally Posted by DaViL:
хонор и медальки обнулять не будут. единственное при получении 71 лвла обнулятся твои арена поинты
Ушел фармить 75к 100х100х100х100

Если обнулят, я тебя найду.
Old 15.09.2008, 12:02
Комар
Guest
Originally Posted by Sabeer:
Old 15.09.2008, 12:11
Horizon
Guest
Originally Posted by Sabeer:
Ушел фармить 75к 100х100х100х100

Old 15.09.2008, 12:20
hemul2008
Guest
Тогда снова вопрос:
Вот мой крапо гир:
http://eu.wowarmory.com/character-sh...fist&n=Selinit

Есть ли смысл сливать 30к хонора на Medallion of the horde с 45 реса, что бы в этом сезоне добегать с 405 реса или опять же стоить забить и отложить весь хонор на потом ?

Просто на мой взгляд сама медалька может пригодиться на первых порах, но с таким же успехом отработает и моя синяя с +20 реса.
Old 15.09.2008, 12:22
Комар
Guest
не бери
Old 15.09.2008, 12:58
Serjant
Guest
+1, не стоит.
Old 15.09.2008, 14:11
Originally Posted by hemul2008:
Тогда снова вопрос:
Вот мой крапо гир:
http://eu.wowarmory.com/character-sh...fist&n=Selinit

Есть ли смысл сливать 30к хонора на Medallion of the horde с 45 реса, что бы в этом сезоне добегать с 405 реса или опять же стоить забить и отложить весь хонор на потом ?

Просто на мой взгляд сама медалька может пригодиться на первых порах, но с таким же успехом отработает и моя синяя с +20 реса.
Там 40к. ****ешься фармить
Quote:
упс :Р
Old 15.09.2008, 16:05
Подскажите плз:
Хита роге в рейдовых инстах нужно везед одинаково, порядка 300+. Другой вопрос, что хит не является прямым показателем твоего шмота:) Для ЗА нада эквип уровня кара. Это порядка 200+ хита, вот тебе и ответ.

Добавлено через 2 минуты
Не факт, что хонор оставят при переходе в ВОЛК. Про АП уже говорили, при взятии 71-го лвла АП обнуляется.
Да и пвп синька для 80-го тоже не панацея:)

Last edited by NuclearMan_renamed_588557_17052021; 15.09.2008 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2008, 01:24
Хиху, кап хита 363 с взятым пресиженом. На практике, редко набирают больше 300 хита в ущерб остальным статам ибо бред.
Old 16.09.2008, 11:31
Originally Posted by Хиху:
подскажите пожалуйсто, стоит ли так убивацо и добивать хит до 363 или 340 достаточно для белых??
Не стоит убиваться ради хита. Хит сам растет по мере роста твоего эквипа. Само собой в желтые сокеты лучше ставить +10 хита, но забивать все сокеты хитом смысла особого нет.
340 хита достаточно абсолютно.
ЗЫ. Скинь ссылку на армори, посмотримс:)

Old 16.09.2008, 11:49
у некоторых рог из нихилума не больше 320 :)

Сало даст нам мировое господство!
Old 16.09.2008, 12:53
Originally Posted by Raunchy:
у некоторых рог из нихилума не больше 320 :)
У них зато по 200+ хасты:) Ну и ап и крит в поряде. Нет смысла гнатся за капом хита.

Old 16.09.2008, 14:48
ktak
Guest
У меня вопрос как понять Т1,2,3,4,5,6 или А1,2,3,4? Я например у торговца арены видел на рога только комплект безжалостного гладиатора, это какой сет?
И можно ли например, выбить сразу Т6? И где он падает?)
Я дошел до 70 уровня, но вот с сетами все никак не разберусь)
Old 16.09.2008, 14:57
Originally Posted by ktak:
У меня вопрос как понять Т1,2,3,4,5,6 или А1,2,3,4? Я например у торговца арены видел на рога только комплект безжалостного гладиатора, это какой сет?
И можно ли например, выбить сразу Т6? И где он падает?)
Я дошел до 70 уровня, но вот с сетами все никак не разберусь)
Т1..Т6 - пве сеты, которые можно получить убивая боссов в рейдах
А1..А4 - пвп сеты, которые можно получить за участие в БГ и аренах.
В данный момент в БК актуальны
ПВЕ: Т4, Т5, Т6 сеты. Падают они в различных инстах. Можно получить сразу т6, если какая то гильдия возьмет тебя в БТ/ХС/СвП и отдаст дроп:)
ПВП: А2, А3, А4. А2 сет можно купить за хонор в столицах Орды и альянса. А3 и А4 за арена поинты возле мастеров арен. Можно получить еще А1 сет, но это уже не актуально:)

Old 16.09.2008, 15:02
стопудоф рогу купил,раз до сих пор не знаето про это.
Old 16.09.2008, 15:11
8/51/0 спек ололо
Old 16.09.2008, 15:12
x0pek
Guest
Сорь за нуп вопрос, просто впервые играю на офф сервере. Термоштепсель. Рога 62 НЕ. Просто читаю многие темы и кое что не понятно. Подскажите плиз что такое:
кош - ?
мангуст - ?
И что такое 3 антирута у рог? Первое это тринкет, только вот какой? Второе этот самый кош? А третье, исключающее вотф у андедов?
Сижу на работе с телефона поэтому поиск юзать не комильфо
Old 16.09.2008, 15:17
кош-Cloak Of Shadows
мангуст-это инчант,который ложится на оружие при срабатывания которого дается +120 агилы и скорость .Нужна профессия инчантинг.
Тринкет-инсигниа оф альянс,медальон оф альянс
кош%)
ваниш:)
вроде бы так.
Posting Rules