Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,517
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 03.09.2008, 18:12
LaZzу_renamed_587592_22052020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Deydara:
В общем, есть вопрос про яды) А конкретнее: какой из ядов вешать на вепоны, исходя из дуэли 1 на 1 против каждого класса? И какой набор ядов можно использовать в качестве "универсального"?

Исходя из того, как играл я - на оффе всегда висит Крипл, а вот с мх посложнее... Полезным выглядит Mind Numbing poison, но, с другой стороны, при встрече с рогой/варом не несет в себе абсолютно никакой пользы...

Ну вот в общем то и все)

З.Ы. Поиск юзал, но довольно-таки сложно точно сформировать запрос, вот и получаю только темки, связанные с прохождением квеста на яды... =)
Кстати можно не ограничиваться связками ядов типа ваунд-крипл вс хил, крипл-майнд вс каст, используя макрос на смену пушек можно обеспечить больше стандартных двух ядов на цели, например играя против шамана начинаем с ваунд-майнд затем меняем ох с майндом на ох с криплом шиваем и вуаля - на шаме три яда
Old 03.09.2008, 18:27
И тут же срабатывает пойзон клиринг тотем...и вуаля, на шаме ни одного яда
Old 03.09.2008, 20:27
Ghostman
Guest
Ну не факт, если он не успел поставить или товарищь расторопный - то может и не снимет.
Old 03.09.2008, 21:32
Коменты удалены. Мат, грубые слова и обсуждение модераторов запрещены правилами форума.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 03.09.2008, 22:10
Originally Posted by Ghostman:
Ну не факт, если он не успел поставить или товарищь расторопный - то может и не снимет.
нормальный шаман против даббл стелса ставит пойзон клинсинг+тремор и уходит в волка. а снимает яды тотем че-то слишком быстро и по ходу так же забагован как и аболиш
Old 03.09.2008, 22:17
Ghostman
Guest
Ну забагованость всего уже стала нормой и пофиг что она идет в плюс большинству классов, а не рогам. Нас топчут, а мы крепчаем.
Old 03.09.2008, 22:24
Keep
Guest
Re: Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Ghostman:
Нас топчут, а мы крепчаем.
дык понимаю если бы ты играл только рогой и только им..

а то наверно потзаибет чуток глатать от всех, ты бах и пристухой гоняешь.. и еще помница у тя там целый арсенал 70-ков.. иль я неправ в чемто?? поправь
Old 03.09.2008, 22:41
Ghostman
Guest
Кип, не суди всех по себе - здоровее будешь.

Ну и что, что у меня есть почти все кроме шамы, лока и ханта? Завидуешь - иди качни. Зато я хоть разбираюсь в этих классах и знаю как их убивать.
Old 03.09.2008, 22:44
чтобы разбираться в классах, знать их абилки/кд/таланты не обязательно их качать.
Old 03.09.2008, 22:53
Ghostman
Guest
А изнутри? ) Да и просто интересно было. И так же рогой не всегда можно найти место в хай-енде, вот и появились куча других. Ты ведь тоже не на одном классе остановился.

Да собственно в чем проблема? В то, что у меня по мимо роги есть еще куча других? ) Но я рогой не бросаю играть, да и не брошу вообще ибо это как ни крути самый интересный класс в вове (для меня, хз как для других) ;)
Old 03.09.2008, 22:58
изнутри идут нюансы, которые в пвп/пве не важны вовсе.
Old 03.09.2008, 23:00
Ghostman
Guest
Ох и нафлудили мы с тобой тут )

Может и идут, но это целиком зависит от предпочтений. Мне вот захотелось и нече не мог с собой поделать. А с другой стороны, могу погонять еще кем-то когда рогой достает играть.
Old 04.09.2008, 14:57
Selandril
Guest
Думаю это болезнь мозга просто)

накачал кучу чаров а не одного до концп так сказать и не одел то тем поиграешь то этим..
рог 70 хант 70 вар 46 пал 65 шам 35 дру 34 маг 1 :D ху з некст?)
Old 04.09.2008, 17:38
Ghostman
Guest
Ну смотря как, хотя из одетых у меня только прист и дру %) ну и пал с рогой подгребаются
Old 04.09.2008, 18:41
Originally Posted by DaViL:
изнутри идут нюансы, которые в пвп/пве не важны вовсе.
-100. До того как мой прист поиграл варом я и не знал, что даже нормального вара можно сапнуть и в берсерк стойке. Да и вообще много таких примеров (благо друг мой прокачал больше половины классов в вове). Так что знать "внутренние" нюансы класса тож очень полезно.
Old 04.09.2008, 22:00
Originally Posted by Magnoum:
-100. До того как мой прист поиграл варом я и не знал, что даже нормального вара можно сапнуть и в берсерк стойке. Да и вообще много таких примеров (благо друг мой прокачал больше половины классов в вове). Так что знать "внутренние" нюансы класса тож очень полезно.
Эмм... это нихера не нюансы. Нюансами я называю вещи типа как у локов: можно взять 2/3 демоник ресил и 1/3 мана фид или 3/3 демоник ресил без мана фида. В первом варианте будет спек для дру+лок, а во втором для лок+рога. А циферки у билда грубо говоря одинаковые. Вот это нюанс, который знать никому кроме лока не нужно. Остальные штуки про то, к какой школе относится какой тотем, какой у него кд, какие спеки у варов на арене и из каких стоек они что умеют делать, кулдаун на нове, с чего прокает фростбайт и клиркаст, сколько вепон дамага делает скаттер и какой кулдаун на трапах и пр. просто тупо знаю и все о_О И это нихера не нюансы. Нюансы они глубже... в спеках, гемах и менеджменте кулдаунов
Old 04.09.2008, 22:28
Ghostman
Guest
Давил, у каждого своя правда и каждый одно гамно жрет по разному. У тебя своя точка зрения, у него тоже, да и у мну тоже самое. Ты ведь прокачал не одного лока - в чем проблема того, что к примеру я тоже не на одном остановился? ) Нюансы нюансами, а иметь еще кого нить, о пля, как приятно )
Old 05.09.2008, 09:49
Вопрос к санвел рогам:
Всем известен ревард за квест на острове - http://www.wowhead.com/?item=34539
Т.к. под чант/яд свободна только 1 рука, то кто сравнивал его с дедликом?
Или же есть смысл свитчить оружие после набивания стаков дедлика на цели? Или же после прока квестового чанта можно менять вепон на время скрытого КД.
Вообщем поделитесь впечатлениями.

Old 05.09.2008, 13:42
defragger
Guest
Надо организовать дуэльку на острове с подхилом и замерами дпс :)
Old 05.09.2008, 16:51
Ghostman
Guest
А ты в мгт слазь и посмотри. Видишь ли, у масла прок какой-то не понятный - может с первого удара прокнуть, а может только через 2-# мин боя вылезти.
Old 06.09.2008, 16:15
Тема большая всю нестал читать...
Вопрос таков , какой рога для пве лучше , ну и для большего дпса в рейдах
какова легче одеть , если можно поподробнее.
Будет ли дагер билд сильно уступать сворду?
Посмотрел дроп в инстах и (может быть) мне показалась что дагеров падает в разы больше чем сворды...
Нужен чистый максдпсрога вобщем, еси можно примерный эквип и билд
Old 06.09.2008, 17:06
sovietklop
Guest
ленивых нахер, есть прикрепленная тема..кажется, спекся я как рога..под трибунал командир, под трибунал отдавай..
З.Ы,
1-сам дурак
2-монопенисуально
3-угу
4-наврядли
5-топег чуткой выше, по билдам туда..
Old 06.09.2008, 17:55
Синя
Guest
всем привет.
перешёл с вепона дагер*дагер на вепон меч*меч
изначально таланты были заточены под умения, для которых нужен был кинжал.
Я в талантах не силён, но может кто нибуть дать ссылку на таланты, которые будут МАКСИМАЛЬНО заточены для пвп с оружием меч*меч, для БГ например.
ЗЫ:новичёк игры в ВОВ, заранее спс!
Old 06.09.2008, 18:02
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
рога не для новичков..
Old 06.09.2008, 18:38
Horizon
Guest
20\0\41
Posting Rules