Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,517
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 06.09.2008, 18:45
Синя
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by RiseRiseMaybe:
2041
а визуально можно это увидеть плз
Old 06.09.2008, 19:44
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t209014
З.Ы. Такой пи3дец, что прям пи3дец-пи3дец!(с)
Old 06.09.2008, 19:58
Ghostman
Guest
Originally Posted by Chastie:
Тема большая всю нестал читать...
Вопрос таков , какой рога для пве лучше , ну и для большего дпса в рейдах
какова легче одеть , если можно поподробнее.
Будет ли дагер билд сильно уступать сворду?
Посмотрел дроп в инстах и (может быть) мне показалась что дагеров падает в разы больше чем сворды...
Нужен чистый максдпсрога вобщем, еси можно примерный эквип и билд
Как Клоп уже сказал надо было смотреть спец тему про рога билды. Там на самое первой странице в самом первом посту в самом вверху как раз есть билд комбат сворд который и есть самым высоко дпсным. Даггер будет, так что мозг не ломай окружающим и себе на эту тему.
Примерный эквип? Гмм, это как? Района кары? Или же БТ? Если кары то ответ очевиден, а если БТ - то кто там шариться такой вопрос задавать не будет. И вообще скачай аддон Atlasloot Enhanced и посмотри в нем где какой шмот падает и какой тебе подходит.

2 Синя - Клоп имел ввиду ШС билд.

2 Клоп - В целом я с тобой согласен, но все же эта тема для ответов на вопросы (хоть пусть этот вопрос и глупый). Да и по нежнее будь )
Old 06.09.2008, 19:59
Синя
Guest
Originally Posted by Амадей:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t209014
З.Ы. Такой пи3дец, что прям пи3дец-пи3дец!(с)
я поросил ссылку, где будет конкретно что мне надо, хватит новичкам давать ссылки где всё написано на полубуржуйском, мне трудно там разобратся, дайте конкретную ссылку, где будут пвп таланты для для двух мечей - ВИДИШЬ ПО НУБСКИ ПИШУ
Old 06.09.2008, 20:02
Ghostman
Guest
Синя, не нарывайся на грубость обитающих здесь - этот полубуржуйский наш жаргон про которому мы живем уже 4 года. Тем более я тебе уже дал билд.
Old 06.09.2008, 20:13
Horizon
Guest
Слыш пасан ты нарываешся
Old 06.09.2008, 20:27
Синя
Guest
сории если кого обидел..
комбат свордилиШС билд каким пользоватся то?)
мне бы что бы на БГ комфортнее чувствовать себя)
Old 06.09.2008, 20:29
sacrop
Guest
мдаааа
пвп шс, пве комбат
Old 06.09.2008, 21:26
Horizon
Guest
Кароче открываешся чип шот, потом там пиу пиу то се, хемо там, шив, ЗАТЕМ РЕЗКО ДЕЛАЕШ КИДНИШОТ и ваниш амбуш эвисцерейт! Враг умрет полюбе.
Old 06.09.2008, 21:29
Против самых жирных сипшотрестелс.
Old 06.09.2008, 21:31
sacrop
Guest
я помню на мне райз делал сипшот экспоуз рестeлс -))
Old 06.09.2008, 22:43
Horizon
Guest
Я только учился.
Old 07.09.2008, 00:04
Keep
Guest
Re: Вопросы и ответы по Роге
че за талант "Overkill" который стоит вместо вигора.. чет нихрена немогу понять что он делает..

http://talent.mmo-champion.com/?rogue
Old 07.09.2008, 00:16
там вроде английским по черному написано) 6 секунд после выхода из стелса твои абилки стоят на 10 меньше энергии.
Old 07.09.2008, 00:22
Keep
Guest
Re: Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Амадей:
там вроде английским по черному написано) 6 секунд после выхода из стелса твои абилки стоят на 10 меньше энергии.
я сначало просто неповерил, что там нарисовано..вот и переспросил..

щас вот сижу и думаю глядя на новые таланты, что же еще будет пвп-способно конкурировать с мути.. что то шс удручает..
Old 07.09.2008, 01:41
Чингиз
Guest
Народ, я если честно играю solo, в гилдиях не был (хотя звали), вопрос такого плана: что значат ваши сокращения или как их там..... а2, а3, а4 , Т6!!!!!!!!! Буду благодарен за подробный ответ по каждому наименованию!!!! :) Для понятки, я рога, UD, 54 лвл
Old 07.09.2008, 05:32
Ghostman
Guest
Ты смотри, я до тебя раньше этих оболтусов добрался.

а2, а3, а4 - это собственно пвп шмот арены. Цифра означает к какому сезону относиться, вот сейчас последний 4, до этого 3 был, как и до него был 2 и 1.
т - это сокращение тир, тоесть сэт шмоток. Собственно сам т6 это сэт из БТ и Санвелла
Old 07.09.2008, 08:55
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Совсем нубский вопрос - рогой играю 4-й день, и вообще в вов недавно. Почитал тему -
https://forums.goha.ru/showpost.php?...14&postcount=1

Посколько упор сейчас на ПВЕ то выбрал конечно же Combat-Sword билд, я так понял что это билд для 2-х мечей в руках.Но, мне дают скиллы которые требуют наличия кинжала - удар в спину например, и я использую кинжал в правой руке и меч в левой - можно ли так играть и будет ли при таком оружии эффект от Combat-Sword билда или нужно именно 2 меча в руках а на скилы требующие даггер забить?
Old 07.09.2008, 09:14
Ghostman
Guest
Толку не будет. Если будешь юзать то и то - у тебя будет потеря в дпс. А кому рога нужен будет в пве, если у него дпс низкий? Да и само слово комбат-сворд говорит о том, что только это пользуется. Грюю еще раз - макс дпс пве спек это комбат-сворд о двух мечах. Из-за его средней разница верхнего и нижнего дмг.
Old 07.09.2008, 09:53
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Quote:
Толку не будет. Если будешь юзать то и то - у тебя будет потеря в дпс. А кому рога нужен будет в пве, если у него дпс низкий? Да и само слово комбат-сворд говорит о том, что только это пользуется. Грюю еще раз - макс дпс пве спек это комбат-сворд о двух мечах. Из-за его средней разница верхнего и нижнего дмг.
понял, спасибо огромное
Old 07.09.2008, 12:04
sovietklop
Guest
@ Да и по нежнее будь )@-сам то понял что сказал?нежный клоп, блин..а заботливого огра ты представить можешь?или обнаженного архимонда?
Old 07.09.2008, 13:31
покладистая лиллит

Originally Posted by zepp:
Автор просил всяких нубов и лахов тут не писать, а сам пишет... Парадокс...
Old 07.09.2008, 17:19
zerg2006
Guest
рога в пве !
Подскажитн насколько нынче рога актуален в ПВЕ ?
Берут ли вообще в рейды. Может ли стоять на уровне хороших дамагаеров в Дэмэдж Метре !
На БГ по крайней мере рог обычно больше всех, нет ли перенасыщение рилмов рогами?
Old 07.09.2008, 17:34
Ghostman
Guest
Тему перенес сюда, учитесь читать правила.

Рога как и любой класс актуален в пве, если бы было не так - шмот бы пвешный не давали.
В рейды берут если ты в гильде своей и ходишь регулярно в рейды, ну тут думаю объяснять не надо. Хех, а рога что ли хилер? Или может быть суппорт? Рога должен стоять на первом месте - если нет, то нехватка опыта и шмота.
Рог всегда было много и скорее всего будет до конца вова.
Old 07.09.2008, 17:52
Ventigo
Guest
Quote:
Может ли стоять на уровне хороших дамагаеров в Дэмэдж Метре !
При культяпках - нет, при руках - да.
Quote:
На БГ по крайней мере рог обычно больше всех, нет ли перенасыщение рилмов рогами?
Ты докачался до 70 лвла, и только что это понял?
Рог, больше всего в этой игре. Большинство из них играло раньше другим классом, и их убивали роги. Теперь они тоже играют рогами (обычно их можно узнать по шмоту и билду, билд обычно http://www.wowhead.com/?talent=fMeboLZMZxMecGGRs0ot бьют они на что попадет их палец, личат арена поинты на 1300 и ходят раз в месяц в каражан.. мечтают накопить фулл а3-4, им просто не хватает арена поинтов, так бы они тут всех уже давно)
Posting Rules