Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания:
Old 15.07.2008, 16:33   #1 
Сагарис
Top orc

Сагарис's Avatar

Всего лайков: 1,509
Game: No game - no pain
Вопросы и ответы по Роге
Сагарис 15.07.2008, 16:33

Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
Old 19.12.2008, 21:58
SidVicious
Guest
Ответ: Вопросы и ответы по Роге
Originally Posted by Реж:
открылся чипшотом по магу ? лол. Открывацо по магам надо с гарроты. Вливаешь дамаг. Он блокается. Ты рестелсишсо. Повторяешь. В принципе - яды, туда сюда - маг мертв.
Запомни на магов с гарроты
а я гаротой по танкам бью. ладно по магам тоже буду. надо ещё попробывать.

а по кому тогда открываться чипшотом? я то думал всё это время что надо по тем у кого кольчуга, плейт - кровью, а по ткань и кожа - чипшотом. мля

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Moogle:
Ненене труЪ пасяны с амбуша открываются
а почему нет. там ведь урон почти такой же как у гароты, реалне.

п.с. у меня билд без сброса кулдаунов. я лох? надо сделать 41-5-25 как у тру поцанов? просто тогда совсем в кнопочках запутаюсь
Last edited by SidVicious; 19.12.2008 at 21:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2008, 21:59
Quote:
Он блокается. Ты рестелсишсо.
много раз делал?
Old 19.12.2008, 22:00
Реж
Guest
Мда мой друг. ртфм. Ты почему думаешь с гарроты по магам открываюцо? вот тебе небольшая подсказка: http://www.wowhead.com/?spell=26839
Подумай, почитай.
чипшот ипошит против всех кроме варов (хотя тоже по ситуации) и магов. Думаю что против ретров тоже стоит юзать гарроту - по ситуации. По вару - да - потому что блиды игнорят броню. А почему по магу и палу? Загадка - жду ответа)
Old 19.12.2008, 22:02
Реж
Guest
Аслан - спор на чистой теории ни о чем. Можешь успеть, можешь, если маг умный не успеть.

Добавлено через 1 минуту
путаешься в кнопках? Раздел палов - ждет новых трехкнопочных героев. Пиу пиу. фперед. Где-то на гохе читал: настоящий рога - как пианист. Так чта... Преп - решает)
Last edited by Реж; 19.12.2008 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2008, 22:02
именно что надо чтобы маг такой баран и дал тебе рестелс сделать и еще не выбить массом.хотя бывали такие.но судя по постам выше маг не такой:)
Old 19.12.2008, 22:06
Реж
Guest
судя по посту маг не блинкнулся из ЧШ, о чем разговор?
Old 19.12.2008, 22:08
SidVicious
Guest
Мда мой друг. ртфм. Ты почему думаешь с гарроты по магам открываюцо? вот тебе небольшая подсказка: http://www.wowhead.com/?spell=26839
Подумай, почитай.
чипшот ипошит против всех кроме варов (хотя тоже по ситуации) и магов. Думаю что против ретров тоже стоит юзать гарроту - по ситуации. По вару - да - потому что блиды игнорят броню. А почему по магу и палу? Загадка - жду ответа)
я забыл про сайленс всё я терь понял что это реальне круто.

Добавлено через 2 минуты
путаешься в кнопках? Раздел палов - ждет новых трехкнопочных героев. Пиу пиу. фперед. Где-то на гохе читал: настоящий рога - как пианист. Так чта... Преп - решает)
они войны добра и света. я не могу, просто физически даже нажать на кнопку создания класса который каким то боком относится к войнам добра и света. это ужасно :( а рога мне нравится, потому что кажется что все остальные классы нужны чтобы ты разгадывал загадки как их убить, вроде как всё в твоих руках надо только выдумать что то.

п.с. серьёзно, я правда так думаю
Last edited by SidVicious; 19.12.2008 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2008, 22:19
Реж
Guest
угу, я тож так считаю, рога в этом отношении логичен и математичен (сами близзы писали об этом)

Добавлено через 6 минут
Собственна вапрос.
Сам я нап, поэтому интересуюсь вашим мнением, атцы. За какой промежуток времени можно убить мага/приста рогой. Если маг/прист ничего не делают. (т.е. просто стоят-бегают и прыгают). Возьмем омг бурст пьюпью мути билд. На 80 опыты не ставились, понимаю, поэтому интересует противостояние рога а4-70, мага/приста а4-70. Заранее спасибо
Last edited by Реж; 19.12.2008 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2008, 22:47
Реж, ты не прав. Открываться надо по ситуации. И для мути я всегда открывался с чш. ЧШ+ Муть моментальная, не дожидаясь ядов - это уже 5 кп. Маг блинк - ломимся к нему и делаем что? Угадал, киднишот. Если блок был - маг живой, ещё пока. Если блока не было - бай, друк =) Кстати о птичках, если на кш маг слил тринкет - то он тоже труп. Как правило гипотермию маги не переживали.

Originally Posted by merzOt:
Ещё один вопрос к вам.
Как убить мути рогу одетого в спд ?
Я такого не видел никогда .. Говорит что херачит ядами..
дисбалан полный..
Old 19.12.2008, 22:53
Реж
Guest
Н, Клео, я ж сказал по ситуации).
Old 19.12.2008, 22:54
Совсем херово - это когда напарываешься на мага с идеальным пингом, по которому муть всадит не успеваешь =( Вот тогда жопа.

Ещё один вопрос к вам.
дисбалан полный..
Old 19.12.2008, 22:57
Реж
Guest
опять таки, маг может успеть среагировть на чипшот, и мути ты не всадишь. Все зависит от условий

Добавлено через 1 минуту
хек, предугадал твой пост)))
Last edited by Реж; 19.12.2008 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2008, 22:59
Daks
Guest
чш = 3кп + развод на блинк. в догонку можно блайнд кинуть. или гранату
Old 19.12.2008, 23:00
Реж
Guest
Ну хз , по мне так лучше всажу гарроту и, спокойно критовый муть и евик. и сделаю с чистой душой ванишь.
Old 19.12.2008, 23:19
Маг блинкует на 20 ярдов. У нас не стоит задачи "побыстрее просрать блайнд, ибо всё равно ещё от 2-х элемов шкериться", поэтому тут мы юзаем кош. Про гранаты в пвп даже думать забудь, всё пвп меряется ареной. ЧШ у большинства мути рог - 2 кп.

Ещё один вопрос к вам.
дисбалан полный..
Old 19.12.2008, 23:44
Keep
Guest
Ей флудеры подскажите есть ли подобные шадоупантере сайты только для варов(к варам не пошел, тк ет палы ток без хила, им что ли бо объяснять..) один знакомый оказываетцо варом играет и просил сайт найти, что бы одеться, а то как уг бегает
Old 20.12.2008, 15:03
MyEmptyWorld
Guest
Originally Posted by Keep:
Ей флудеры подскажите есть ли подобные шадоупантере сайты только для варов(к варам не пошел, тк ет палы ток без хила, им что ли бо объяснять..) один знакомый оказываетцо варом играет и просил сайт найти, что бы одеться, а то как уг бегает
зайди в вароветку-то о_О
там народ спокойный,все всё объясняют друг другу
Old 20.12.2008, 15:11
Horizon
Guest
Народ, кто-нибудь тестил ваунд пойзон на работоспособность? Мои согильдийцы вчера тестили, говорят хил не снижается вообще.
Old 20.12.2008, 15:37
Xao
Guest
данунах?
Old 20.12.2008, 16:32
Реж
Guest
А ты не рога шоле сам потестить?
Замечательно снижает все
Old 20.12.2008, 17:20
Originally Posted by Horizon:
Народ, кто-нибудь тестил ваунд пойзон на работоспособность? Мои согильдийцы вчера тестили, говорят хил не снижается вообще.
работает все.
Old 20.12.2008, 20:52
Ogirok
Guest
Тут что никто не пользуется кинжалами.... я что то ничего не видел как качать рогу для кинжалов и как талы при этом раскидывать(((
Old 20.12.2008, 21:06
dp[sc]
Guest
Хм...в комбате легче качать, поэтому даггеры юзаются в прокачке, ну точнее на лоулвлах..
Если хочешь, то используй - это личное твое дело.
Этот вопрос уже обсуждался милион тсяч дцать раз..
Радуйся ткому ответу ,а не ПНХ/юзой гуголь.
Old 20.12.2008, 21:59
iddt
Guest
пост выше - редкость
Old 20.12.2008, 22:07
Ogirok
Guest
dp[sc] я Гугл уже не раз юзал, все описано подробно на Англ, так как я начинающий игрок на оффе русском, то мне не понятны слова которые вы используетет в своем сленге так как в ВоВ вы уже играли кто 2 кто 4 года..... А сидеть переводь кажое слово тоже знаеш не радость... вот я и спросил может тут есть такое, нет так нет...... ради бога......
Posting Rules