Ответ: TH movies
ИнАшер
это я и до тебя знал, только не в такой форме, я имел ввиду что лично с ним не общался...
вообще, я видел его скилл только по мувикам, когда он играл я еще не играл в ла2 вообще, и хочу сказать что в етом и есть прикол делания мувиков, ты когото нагнул, зафрапсил, оформил музычкой современной, подогнал моменты чтоб красиво было, получился мувик, ты доволен, твой клан доволен, твои фанбои довольны, разве токо енеми как всгеда не довольны, так же и у них, они засняли как тебя убили, добавили в мувик и бла бла бла, но суть етого поста не в том, ИнАшер настоко дерево, что даже ник БлудРейн неправильно написал, хотя попытался показаться знающим в етом деле... ну не в етом суть... двп, хоть и закончил свою "игровую карьеру" не очень удачно, но я думаю что со мной согласятся на счет того, что он как минимум был хорошим игроком, и как и любой другой игрок/человек, заслуживает уважения.
Добавлено через 3 минуты
бле вы че епт??? покажите мне человека, имеющего реальную жизнь, и играющего руками, чтобы играть руками реально надо пропускать сходки с друзьями, учебу и т д, в жопу все, бот ftw.
Last edited by -E-; 08.08.2008 at 00:59.
Reason: Добавлено сообщение
|