ряды врагов родины ширятся, надо потребовать премию у Центра :)
у демократии есть набор принципов, я их перечислял. Софизмом тут заниматься мсысла нет.
Это не основные принцыпы демократии, это принципы которые озвучил, тот или иной социолог/политик. На сегодняшний день, нет четкого принятого всеми как конечное определение современной демократии и перечисления 2, 5, 10, 20, 159 или 9872 принципов, удовлетворяя которым строй может называться полностью демократическим.
Если такое есть, кинь ссылкой, я с удовольствием почитаю и тем самым возможно в моей голове разрушатся ложные предпосылки и лично я стану просвященнее и лояльнее :) Да и другим почитать думаю будет полезно.
Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали.
Лол, совпедовский учебник Ты хоть знаешь как их писали, светлая коммунистическая голова?
Давайте сделаем новую отправную точку в этом споре. Для начала дадим четкое определение демократии и определим основные факторы, по которым можно судить о наличии или отсутствии демократии в обществе.
Имит, да Бог с тобой: разделение властей, свобода слова, выборность правительства - это фундамент современной демократии. Это не частность, на этом основаны все демократии западных стран.
Quote:
Quote:
Я же прочитал и привел в пример статью последнего 2007-го года издания.
они не редактируются. Это просто переиздание - выпуск новой партии на типографии.
Да-да. Лучше тупо жрать, срать, совокупляться и смотреть в телевизор.
Хранцузы ссаные, не вопрос. Кг/ам в кубе. Блин, вы хоть Достоевского почитайте, Фэ Эм который. Если мозг уже настолько заленился, чтобы Розанова с Бердяевым попробовать.
Тут юристы понты растопыривают: теория такая, теория сякая... Инструкции скакунов определяют бытие.
Страшно вас слушать, за вас страшно.
Достоевский - француз адназначна.
Last edited by ВедхийТип; 07.07.2008 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
Имит, да Бог с тобой: разделение властей, свобода слова, выборность правительства - это фундамент современной демократии. Это не частность, на этом основаны все демократии западных стран.
Номинально это присутствует в России. Так почему же у нас нет демократии? =)
Нет, я вот живу постыдной жизнью - жру, совокупляюсь. Мне просто интересно как живут высокодуховные существа, тк сказать прикоснуться к тени их божественной сущности :)
Мне всегда крайне забавно читать такие дискуссы.
Вот читаю, а перед глазами лишь одно.
Осознание того, сколько народу из России (СССР) сбежало (эмигрировало) в Штаты и сколько сбежало оттуда сюда.
Как так ?
Кто бы рассказал, в чем причина ?
Тут юристы понты растопыривают: теория такая, теория сякая... Инструкции скакунов определяют бытие.
Страшно вас слушать, за вас страшно.
Это не инструкция, а теория, могу написать по буквам. Прописана в огромном количестве литературы. То, что ты её не знаешь, не говорит о том, что такой теории нет. Не веришь, интернет есть. Лично мне бисер метать не хочется.
Тоже вариант. Ладна. Ее уже тут нет, посему моя миссия выполнена. Удаляюсь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ната
Originally Posted by Ната:
Мне всегда крайне забавно читать такие дискуссы.
Вот читаю, а перед глазами лишь одно.
Осознание того, сколько народу из России (СССР) сбежало (эмигрировало) в Штаты и сколько сбежало оттуда сюда.
Как так ?
Кто бы рассказал, в чем причина ?
Банальна, и исчисляется в условных единицах.
Last edited by ВедхийТип; 07.07.2008 at 17:20.
Reason: Добавлено сообщение
"Там" банально уровень жизни выше, чего тут спорить-то ?
То есть ты настолько наивен, и думаешь, что по приезду туда экс-россиянам дарят розы и флоридские апельсины ?
Почитай Довлатова, как он жил в Штатах первые годы.
В СССР он финансово был намного защищеннее.
Нет, представь себе, там можно добиться лучшей жизни. Те же, кто уезжает туда работать таксистами и т.д. просто идиоты, ну или те, кому "на родине" было ещё хуже.
"Там" банально уровень жизни выше, чего тут спорить-то ?
об этом спору нет. Тут речь о том заемчлюди уезжают. Ната права, приехав туда ты будешь всего лишь одним из эмигрантиков нафик никому не нужный и зарабатывать горы золота не станешь, если, конечно, ты не офигенный специалист :)
об этом спору нет. Тут речь о том заемчлюди уезжают. Ната права, приехав туда ты будешь всего лишь одним из эмигрантиков нафик никому не нужный и зарабатывать горы золота не станешь, если, конечно, ты не офигенный специалист :)
Епт, так я о том и толкую, что люди туда уезжают за лучшей жизнью. Часто не соразмеряя свои возможности с потребностями страны, в которую они вьезжают.
Нет, представь себе, там можно добиться лучшей жизни. Те же, кто уезжает туда работать таксистами и т.д. просто идиоты, ну или те, кому "на родине" было ещё хуже.
Да я в курсе.
Но странное дело, в Штаты бежали даже весьма обеспеченные по советским меркам люди.
Епт, так я о том и толкую, что люди туда уезжают за лучшей жизнью. Часто не соразмеряя свои возможности с потребностями страны, в которую они вьезжают.
ну факт в том, что мало кто возвращается потом :) Хотя я знаю одного человека, который получил гражданство Канады и вернулся на Украину в Сумы (аццкая жопа кто не в курсе) :) Но там дело было не в уровне жизни т .п., чел решал личные проблемы в интимной жизни :)
Да я в курсе.
Но странное дело, в Штаты бежали даже весьма обеспеченные по советским меркам люди.
Знамо дело за чем. Позыв легкой наживы. Буквально недавно пил пиво с друзьями и среди нас была девушка одного из них. Какие она сказочные истории рассказывала про Германию и о том, как у них обстоит дело с алиментами... Кароче - все это довольно таки банально в большинстве случаев. Другое дело, что многие из них не подозревают, что халявы нет нигде и что там тоже нада будет работать как папа Карло, что бы что-то было.