Quote:
Originally Posted by Мардук
не знаю как в ла2.. я от туда ушел раньше чем там таунты в пвп работать стали... в ек2 это реализовано просто. таунт переключает цель на танка и недает сменить таргет несколько секунд. сколько именно от таунта зависит, от одной до 5 че то в таком духе. и в добавок интераптит каст. вообщем там танк ОЧЕНЬ важная часть пвп группы. хз мож в ла2 так сделали.
а что в вове таунт в пвп не работает?... а зачем там вообще тогда танки?...
Подтверждаю. Таунт в ла2 в ПвП - РАБОТАЕТ. Правда ввели это сравнительно недавно, в ранних хрониках танки были вообще бесполезным классом в ПвП, да и в ПвЕ тоже (кроме райд-боссов).
В ЕК2 таунт у танков еще злее, чем ла2.
В ВоВ ситуация немного иная. В ПвЕ есть такой параметр как "треат", танк по-идее должен быть первым по этом параметру, тогда мобы будут атаковать танка. Если кто-то из дамагеров вылезает по этому параметру выше, то моб срывается на него, тогда для возврата используется таунт и мат в ТС.
В ПвП, увы, таунт не работает, как и не работают абилки снимающие "треат" (для пве). Зато у танка масса других способностей и, поверьте, воин в пвп это не только махина с тонной хитов, но и такое нарезалово, что воинам ла2 не снилось даже в самых сильных эротических фантазиях
з.ы.
Я действительно считаю, что было б неплохо добавить в ВоВ таунт в пвп, с той же механикой как ПвЕ - "приковывает" цель к танку на несколько сек. Но в таком случае, скажем, ворам с их "финтом" придется дать принудительный сброс цели. Кстати в ла2 у даггеров есть подобная фиговина, но она абузится форсатакой.
Добавлено через 22 минуты
Quote:
Originally Posted by Vic DeVir
Про бег ДЕ посмешили. А теперь внимание вопрос: *воверы напрягите то место которым вы думаете* как должен выглядеть бег существ живущих в пещерах/подземельях? NcSoft думает что они должны бегать пригнувшись и прикрыв рукой голову, я с ними в этом согласен. А какой вариант нам предложат господа воверы?
Бег по подземельям (имеются ввиду низкие штреки) мало того, что плохо возможен, так еще и опасен. Скорее всего бегущий просто расшибет себе голову, или колени, если споткнется.
Другое дело, если поздемные фентези-жители живут в огромных гротах, где своды теряются во мраке (к примеру стартовый город дарк эльфов), то так вполне можно ходить прямо. К тому ж ДЭ часто выходят на поверхность. Снаружи так же можно гулять, не сгибаясь в позу "раком".
з.ы.
Зато ДЭ бег смотрится офигенно, особенно когда к тебе подлетает абисс волкер и всаживает бэкстаб.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!