Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 02.03.2008, 18:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by Мардук:
в ла2 тоже самое. глядя на линейку, аион, р2 и т.д. сразу видна вот эта самая анимешная стилистика. а вот во всяких ек2, вов, аок и т.д. нифига подобного нету.
ага и 90% фанбоев ВоВки при этом пишут- "очередной клон линейки. как эта линейка *аебала. тупая гриндилка." проверенно на многих ресурсах где можно оставлять коментарии по играм

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by BattleFish:
Нагибателем пишущих в чате во время пвп
ню ню. я писал, что в ПвП когда допустим бежишь. увидел врага, нажал бежать и пиши в чате "вали вражин!". вовбоям это не понять, они постоянно работают играя с wasd и даже времени отдохнуть нету... как мне жалко их

Last edited by kilosbxl; 02.03.2008 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.03.2008, 19:27
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by kilosbxl:
у как увлекательно. нагибателем мобов?
Представляешь, такое возможно! И не только рейдовых боссов но и других игроков. В атдоре на БГ или аренах.

ню ню. я писал, что в ПвП когда допустим бежишь. увидел врага, нажал бежать и пиши в чате "вали вражин!". вовбоям это не понять, они постоянно работают играя с wasd и даже времени отдохнуть нету... как мне жалко их

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2008, 19:38
MiTraNDIRR
Guest
у как увлекательно. нагибателем мобов?
у как увлекательно. ставим бота в каты?
Old 02.03.2008, 19:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MiTraNDIRR:
у как увлекательно. ставим бота в каты?
я хз даже что увлекательней, следить за ботом или работать в инстансах.

Old 03.03.2008, 00:41
BattleFish
Guest
я хз даже что увлекательней, следить за ботом или работать в инстансах.
А что увлекательней, ехать на мотоцикле или смотреть на проезжающих мотоциклистов?
Old 03.03.2008, 00:44
Aniron
пиндец, проснулась ) уже 4 часть вышла ОВА )

по сабжу, а срачиг еще жив ) но у меня уже мотивации нет ) лвл ап получил, ревард в виде серебра в профиле получил )
Old 03.03.2008, 01:16
BattleFish
Guest
Конечно жив, можно подумать ты давно тут не появлялся
Old 03.03.2008, 01:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BattleFish:
А что увлекательней, ехать на мотоцикле или смотреть на проезжающих мотоциклистов?
смотря на каком мотоцикле.

Old 03.03.2008, 04:57
BattleFish
Guest
смотря на каком мотоцикле.
ага, еще смотря как смотреть...

P.S. не хочу просто грубые примеры приводить )))
Old 03.03.2008, 06:05
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Мардук - весь стиль графы (ингейм) у Аион очень похож на ВоВ, только уродства по меньше. ВоВ это анимэ ?

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 03.03.2008, 09:30
MiTraNDIRR
Guest
Aion чисто анимешная рисовка. ВоВ более западная.
Old 03.03.2008, 10:16
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Да там дизайн всего мира, персонажей и т.д. практически одинаков. Ты ингейм смотри, а не креатифф на тему. Погляди скрины - чистый ВоВ клон стаил, только повторяю - уродов меньше.

Old 03.03.2008, 10:46
Originally Posted by Мардук:
не знаю как в ла2.. я от туда ушел раньше чем там таунты в пвп работать стали... в ек2 это реализовано просто. таунт переключает цель на танка и недает сменить таргет несколько секунд. сколько именно от таунта зависит, от одной до 5 че то в таком духе. и в добавок интераптит каст. вообщем там танк ОЧЕНЬ важная часть пвп группы. хз мож в ла2 так сделали.

а что в вове таунт в пвп не работает?... а зачем там вообще тогда танки?...
Подтверждаю. Таунт в ла2 в ПвП - РАБОТАЕТ. Правда ввели это сравнительно недавно, в ранних хрониках танки были вообще бесполезным классом в ПвП, да и в ПвЕ тоже (кроме райд-боссов).
В ЕК2 таунт у танков еще злее, чем ла2.

В ВоВ ситуация немного иная. В ПвЕ есть такой параметр как "треат", танк по-идее должен быть первым по этом параметру, тогда мобы будут атаковать танка. Если кто-то из дамагеров вылезает по этому параметру выше, то моб срывается на него, тогда для возврата используется таунт и мат в ТС.

В ПвП, увы, таунт не работает, как и не работают абилки снимающие "треат" (для пве). Зато у танка масса других способностей и, поверьте, воин в пвп это не только махина с тонной хитов, но и такое нарезалово, что воинам ла2 не снилось даже в самых сильных эротических фантазиях

з.ы.
Я действительно считаю, что было б неплохо добавить в ВоВ таунт в пвп, с той же механикой как ПвЕ - "приковывает" цель к танку на несколько сек. Но в таком случае, скажем, ворам с их "финтом" придется дать принудительный сброс цели. Кстати в ла2 у даггеров есть подобная фиговина, но она абузится форсатакой.

Добавлено через 22 минуты
Originally Posted by Vic DeVir:
Про бег ДЕ посмешили. А теперь внимание вопрос: *воверы напрягите то место которым вы думаете* как должен выглядеть бег существ живущих в пещерах/подземельях? NcSoft думает что они должны бегать пригнувшись и прикрыв рукой голову, я с ними в этом согласен. А какой вариант нам предложат господа воверы?
Бег по подземельям (имеются ввиду низкие штреки) мало того, что плохо возможен, так еще и опасен. Скорее всего бегущий просто расшибет себе голову, или колени, если споткнется.

Другое дело, если поздемные фентези-жители живут в огромных гротах, где своды теряются во мраке (к примеру стартовый город дарк эльфов), то так вполне можно ходить прямо. К тому ж ДЭ часто выходят на поверхность. Снаружи так же можно гулять, не сгибаясь в позу "раком".

з.ы.
Зато ДЭ бег смотрится офигенно, особенно когда к тебе подлетает абисс волкер и всаживает бэкстаб.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 03.03.2008 at 10:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2008, 11:47
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Франческо Ракоци:
по сабжу, а срачиг еще жив ) но у меня уже мотивации нет ) лвл ап получил, ревард в виде серебра в профиле получил )
Есть еще значок "Золотая мядаль" и "Веселый флудер". Нужно набить за неделю 15 тысяч постов. Gogo, вам задротам-линейщикам не привыкать =)
Old 03.03.2008, 13:08
mindw0rk
от задрота вовера слышу )
Old 03.03.2008, 13:31
По поводу бега ДЕ. Ну вообще то очень похоже бегают многие мечники во всяких китайских фильмах.. всякие там крадущиеся тигры, какие то там драконы... т.е. поза очень похожа и руки откинуты назад и наклон вперед, ну может не такой глубокий
Насчет танков... ну по давности лет может и путаю, но в с1 вроде ниче так стуном зажигали, не уберы канешна, но на осадах ... да и в дэйли пвп вполне могли помочь, потом его (стун) кажись в с2 понерфили, если не отшибает памаять увеличили вероятность сбить стун атакой... хотя да - агро на танка в ПвП это клева в ЕК2, много вариантов и с набором агро и потом с мониторингом, когда хил, дамадж надо дозировать ... еще мну фишки с наличием скилов на сброс агро с ся у ДДшек нравились в ЕК2, хотя может чего напутал, давно было Но увы цели нет в ЕК2 в ПвП... нет и все... можете даже и не спорить, даж посрацо нормально повода нет...

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 03.03.2008, 13:41
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MiTraNDIRR:
Aion чисто анимешная рисовка. ВоВ более западная.
вы с ума посходили что-ли?
какой нахрен аниме. иди посмотри анимэ мульты и ты поймешь что такое аниме. девочки с широкими глазами, и петы типа покемонов это самые главные признаки анимэ для меня.

Old 03.03.2008, 13:59
Мардук
Guest
вы с ума посходили что-ли?
какой нахрен аниме. иди посмотри анимэ мульты и ты поймешь что такое аниме. девочки с широкими глазами, и петы типа покемонов это самые главные признаки анимэ для меня.
почитай выше че я писал насчет этого. аниме это далеко не только сэйлор мун и пакемоны. это собсно просто детское аниме, для 10-12 лет, вот и стиль рисовки соотвествующий.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Dio:
Мардук - весь стиль графы (ингейм) у Аион очень похож на ВоВ, только уродства по меньше. ВоВ это анимэ ?
сравнил йух с пальцем. там сходства ни на грош.
Last edited by Мардук; 03.03.2008 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2008, 15:15
Какой нафиг анимэ? Щас покажу:

http://www.aiongame.ru/images/screen...e/aion_s51.jpg
это айон

http://www.forever-fantasy.net/modul...ffagito_hr.jpg
это ФФ
найди десять отличий

P.S. Cпорить, что серия ФФ - анимэ, будешь? Я не видел ещё ни одной JRPG не в анимэшном стиле :)

P.P.S. А вот на этом скриншоте бекграунд чертовски похож на варкрафт (правда с весьма улучшенными текстурами) :)
Old 03.03.2008, 15:17
FF13 выглядет круче Aion'а

по сабжу
Аион сделан в анимэ стилистике
Ла2 сделанна в анимэ стилистике
Old 03.03.2008, 15:31
Originally Posted by Сагарис:
P.S. Cпорить, что серия ФФ - анимэ, будешь? Я не видел ещё ни одной JRPG не в анимэшном стиле :)
Посмотри Вагант стори. В принципе и Валькирия (та еще двумерная) имеет западную стилистику рисовки. Вроде там особо бебифейсов нет.
Да и само аниме очень разное, как тут правильно отметили. Например, рекордс оф лодос варс по мну так ближе к канонам АДиД и по сюжету и в общем то по рисовке, и как раз к РоЛВ ИМО ближе линеешные дизайны, а никак ни к... ну допустим Слеерс. А девушки в бронелифчиках, если кто забыл, появились еще в комиксах про Конана, много раньше чем устоялся жанр аниме.

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 03.03.2008, 15:34
Это которая Vagrant story? Ну да, чибиков там нет. Но анимешные корни заметны :)

P.S. Не тронь слеерсов. В игру по ним я бы играл с удовольствием :)
Old 03.03.2008, 15:48
Ну хз... знаешь тогда говорить об анимешных корнях можно про любой мульт или игру с приличной рисовкой, где нет этих трансформед шреков и русалочек, кстати там тоже вроде глаза ниче так по размеру и волосы не всегда естественного цвета а вместо чибиков крабики Кстати, знаешь откуда большие глаза в мультах пошли? От Диснея
По слеерсам игры вроде были, ток выходили онли фор джапан. Хотя могу и ошибаться.
Повторюсь, аниме слишком разное, куча жанров, куча стилей рисовки, не говоря уже об экспириенсах с ЦЖ. Да и нет ничего плохого в красивом дизайне... это все таки фентези. Я тут где то писал, что в том же ЕК2 не смотря на вроде бы трехмерность, как раз унылость и где то блевотная натуралистичность мира отталкивает, я уж молчу про убогий аля ранний дисней стайл ВоВ, ну да понятно - уродцев то лепить проще, все равно под крутой брэнд все схавают
PS я кстати не буду спорить, согласен, что в Аниме 90% жвачка

Quote:
Сообщение от m@gnum
Игнор
Old 03.03.2008, 16:01
BattleFish
Guest
Originally Posted by Peasant:
По поводу бега ДЕ. Ну вообще то очень похоже бегают многие мечники во всяких китайских фильмах.. всякие там крадущиеся тигры, какие то там драконы...
Да и еще во всяких анимешных мультах и файтингах...

А про графу, что в вов, что в вк3 графа делалась для одного ядра и с расчетом на умеренные требования, для которых графа вполне неплохая, вот SC2 и следуящая ммо от близов, которая уже в разработке делаются под некст ген... И то что в вов играют из-за того что это бренд, так это вообще близы всегда оправдывают свой бренд хорошей работой.

А разработчики ла основываясь на пословице "Встречают по одежке..." решили сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью, ведь многие первым делом на графу смотрят, так что схавают.
Last edited by BattleFish; 03.03.2008 at 17:02.
Old 03.03.2008, 16:09
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
ВоВ тоже в анимэ стиле

Posting Rules