Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 11.02.2008, 11:55
Ответ: Wow vs Lineage2
Неужели кто-то еще играет в ВоВ? 0о

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.02.2008, 12:26
ВинниПух
Guest
Да. Совсем чучуть 10 миллионов человек.
Old 11.02.2008, 12:41
l0lz n00bz
10 млн американских домохозяек. Люди, забивающие на ла2, ради вова, потом забивают на ВоВ, ради симс онлайн.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 11.02.2008, 12:47
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 02.07.2009 at 19:07.
Old 11.02.2008, 13:06
ВинниПух
Guest
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
l0lz n00bz
10 млн американских домохозяек. Люди, забивающие на ла2, ради вова, потом забивают на ВоВ, ради симс онлайн.
Нормальные люди в л2 не идут.
Old 11.02.2008, 13:38
Originally Posted by ВинниПух:
Нормальные люди в л2 не идут.
Нормальные люди вообще годами в ММО не играют.

А насчет графики - может кто нибудь с 8800 запостит скрины high-end Т1 локаций на максимальной графике? Все таки игре уже 5 лет, а уровень графики до сих пор приемлимый.
Имхо особенные навороты не нужны, демократичность к ресурсам компьютера положительно влияет на количество аудитории.

Son of Bartz
Old 11.02.2008, 13:42
magicmn_renamed_22252_26112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Quote:
А насчет графики - может кто нибудь с 8800 запостит скрины high-end Т1 локаций на максимальной графике? Все таки игре уже 5 лет, а уровень графики до сих пор приемлимый.
Имхо особенные навороты не нужны, демократичность к ресурсам компьютера положительно влияет на количество аудитории.
я не запосчу, но летом ставил триал и у меня 8800, так вот графика на максимуме и с 8фсаа, примерно как на скрине, эффекты еще хуже. Я был в шоке.

Originally Posted by Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Old 11.02.2008, 13:55
Гигант мысли
***Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.***

Поле , чистое поле... Зато "реалистично")) В реальном мире не на каждом же шагу располагается какой нить обьект ( как например в ВОВе , где абсолютно пустую поверхность даже в откровенной пустыне Силитиусе хрен найдёшь)))
Old 11.02.2008, 14:05
ВинниПух
Guest
Originally Posted by RNCAvenger:
***Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.***

Поле , чистое поле... Зато "реалистично")) В реальном мире не на каждом же шагу располагается какой нить обьект ( как например в ВОВе , где абсолютно пустую поверхность даже в откровенной пустыне Силитиусе хрен найдёшь)))
Тебе хватит играть в л2 и пора погулять по улице, а лутше съездить в поле или лес там там прорисовка огромная и глазу есть куда зацепиться.
Old 11.02.2008, 14:05
Гигант мысли
Кстати насчёт подписчиков -только в России на европейских ОФ серверах ВОВа играет минимум 30 тысяч человек (4 полностью русских серва в среднем по 5 к (где то больше как на Молтен Коре , где то больше как на Варсонге) каждый и россыпью по всем остальным). И заметим что специфика нашей страны такая , что абсолютное большинство из них вполне сее взрослые люди , сами зарабатывающие на свои подписки. А Линейка это - халява на своих пиратсих серверах. С толпой соответсвующей малолетней аудеторией, просто неспособной платить за офы (без разницы ВОВа и Линейки).
Old 11.02.2008, 14:10
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Originally Posted by mindw0rk:
Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны
fixored

видите, там вдали замок. и к нему можно даже приблизиться.
а ещё в lineage2 на рейд могут ходить 200 человек и нет лага, представляете?

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 11.02.2008, 14:15
Гигант мысли
***Тебе хватит играть в л2 и пора погулять по улице, а лутше съездить в поле или лес там там прорисовка огромная и глазу есть куда зацепиться.***

Играл я в ЛА в своё время (три месяца где то , потом просто затрахал наитупейший однообразнейший кач. Собственно не свалил через две недели только из-за пвп экстрима ). И после линейки у меня лично аллергия на всевозможные корейские гринделки (ещё до линейки немного поигрался в КАЛ онлайн (так и называется) и силкроад - всё одно и тоже , только декорации и мелкие фельтишульки отличаются) Ещё до ВОВа. Помимо этого заценил нашу убогую сферу (недолго недели три , кстати линейка мне чем то её напинает))) , и в эверквест (пару месяцев ,когда ВОВ на определённом этапе задолбал) и в еву и гилдварс . Из всего вышеперечисленного в результате выбирал между Евой и ВОВом (всё таки платить за оба сразу тяжко для бюджета) - как два ИМХО лучших из всего перечисленного.
Old 11.02.2008, 14:17
ВинниПух
Guest
можно фотки из последних зон то это просто ужасно.

***Из всего вышеперечисленного в результате выбирал между Евой и ВОВом****

Да за оба платить сложно но в еве для нормальной игры надо 2 или 3 акка :)
Old 11.02.2008, 14:19
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я не эксперт по линейке, но этот скрин начальной зоны хуманов приводит в недоумение по поводу восторгов в адрес графики от фанатов L2.
Заметно. Для начала повключайте то, что выключили:
- макс качество текстур модельки персонажа
- качество текстур ландшафта
- детализацию ландшафта
- шейдеры

Зайдите в какую-нить более красивую локацию и фотайте хоть на раб стол, к примеру:

И то - это еще так себе...
Old 11.02.2008, 14:26
ВинниПух
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
И то - это еще так себе...
Ты прав фотка так себе еслибы не персонажи то и огоньки то фотка пустынный пейзаж
Old 11.02.2008, 14:30
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ВинниПух:
Ты прав фотка так себе еслибы не персонажи то и огоньки то фотка пустынный пейзаж
Первое что нашел. :)

Если приглядеться, то можно заметить, что это еще С4, скрину 1000 лет. Но я уверен, смотрится это намного лучше чем что угодно из ВоВа.

Нет? Докажите.
Old 11.02.2008, 14:40
ВинниПух
Guest
Пришло тут одна мысля.

1) Люди играющие в л2 смотрят в одну точку т.е. на персонажа.
2) Люди играющие в ВоВ смотрят на все вокруг персонажа.
3) Даные люди не могут сойтись во мнениях т.к. смотрят в разные места.
Old 11.02.2008, 15:01
MiTraNDIRR
Guest
Проиграл полтора года в ла2 на оффе. Ла2 дерьмицо то ещё, контента в ней нету, кроме ПвП (если враг не появится, то больше в ла2 делать нечего), которое подкупает своей свободностью (это 1 плюс ла2) и возможностью политики (это та знаменитая социалка, о которой говорят все ла2шники, ибо т.к. ла2 крайне убога в плане контента, они вынуждены придумывать развлечения себе сами). В техническом плане ла2 в ПвП убогое, как и все остальное. К тому же все последние дополнения делают ситуацию ещё хуже - знаменитое "хардкорное" пвп убивается (сравните ц1 и камаэль - теперь у нас есть: бсое, брес, клан лак, меньше экспы теряется на 76+, нету дропа с ПК (у человека держащего в порядке счетчик, да даже если он выше 5 пк, то шансы мизерные)+ аугментация, пушка больше не выпадет, с белых игроков дропа тоже нету), что мы имеем взамен? Правильно ++++ лвл кап, +++ саб классы, +++++++++ тупо просто гринд.
P.S. Я не играю в ВоВ и никогда не играл. Ушел из ла2, потому, что банально стало скучно. Ну а потом трезвым взглядом осмотрел игру.
Old 11.02.2008, 15:26
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
cry moar

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 11.02.2008, 16:11
MiTraNDIRR
Guest
Больше доводов не нашлось. Убогость оправдать нечем.
Old 11.02.2008, 16:11
Aptemis-ph
Guest
Ла2
Old 11.02.2008, 16:44
Jеts
Guest
Голосвание само за себя все сказало...
Old 11.02.2008, 16:48
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
на скрине графика не полная! не смеши народ а?
даже трава не включена.

Old 11.02.2008, 16:55
DivineDamnation
Guest
лол, я в вов даже триальник не отбегал, как забросил эту игру =)
а вообще Гв>> Ла2>> Вов
Old 11.02.2008, 16:56
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ВоВеры им только квесты и "не нудный" кач подавай(играли бы в Сингл ебтать, там и то и другое есть).
конечно квесты в ЛА2 остой, но они есть, и даже глобальный сюжет наблюдается.
кач в любой игре нудный, потому что лично мене убивать мобов не весело. всетаки с живым игроком лудше ПвПшится. и кач в ЛА2 действительно мега нудный.
но вот незадача. у ЛА2 есть цель, ради чего ты качаешся и одеваешся. а в ВоВ этой цели нету. игра безцельна, поэтому и не интересна.
как сказал один чел, который забил на ЛА2, поиграл ВоВ 1 месяц и ушел обратно в ЛА2. ВоВ это фарм ради фарма. ЛА2 же фарм ради ПвП. очень разные вещи заметьте.

Posting Rules