я прямо разрываюсь... одна меньше по размеру, зато другая (вроде бы) лучше по качеству...
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Цук, а я б ХДТВ стянул бы :))) В качестве разница видна ппц )))
Спойлер убрал :)
Там ни одного сидера нет. Плюс в три раза больше качать. Плюс админ раздела написал вот это:
Quote:
Quote:
Хех... русская озвучка, пусть и отдельной дорожкой + то, что у студии нет возможности выпускать тру-HDTV (на скриншотах отчетливо видно, что это хоть и небольшой, хоть и с 1024р, но все же апскейл)... Одобрено
версия RAW 1024х720. пойдет))) и качать меньше.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
качай тогда уж и весь Али прожект, мож чё интересного себе найдёшь, я айтемов 20 в плейлист выставил. Хотя у них там тонны музыки в разных стилях, но в основном классика, к сожалению.
Quote:
Quote:
Обоснуйте.
А тебе ваще какие жанры нравятся? Вот почему то подавляющему большинству тех, кто смотрел - Розены понравились. И только единицы (кому видимо не нравится жанр) продолжают утверждать, что аниме говно. Если не понравилось - ваши проблемы. Обосновывать в чём прелесть тому, кто сам всё знает - не имеет смысла, т.к. в самом аниме всё раскрыто чуть более, чем полностью.
качай тогда уж и весь Али прожект, мож чё интересного себе найдёшь, я айтемов 20 в плейлист выставил. Хотя у них там тонны музыки в разных стилях, но в основном классика, к сожалению.
Я жалею что начал смотреть ЭТО T_T
Аниме про высокомерную куклу и парня имбицила... Ужос! Но все равно надо посмотреть это гамно полностью, чтобы иметь полное право его обосрать
Я жалею что начал смотреть ЭТО T_T
Аниме про высокомерную куклу и парня имбицила... Ужос! Но все равно надо посмотреть это гамно полностью, чтобы иметь полное право его обосрать