Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 28.12.2007, 05:52
Ответ: Онемэ
Originally Posted by Darrel:
чО за картинка ? :)
Онэмэшнайа навагодняя аткрытко (в перспективе)

Если докрашу до НГ, на что очень надеюсь, выложу в поздравительной теме, которая, надеюсь, будет в Гостиной :)
Old 28.12.2007, 05:58
Darrel
Guest
Омагад, художник ? О_о чем пользуемся ? :) ФотоСоп, пЫинтер ? Я тож бездельем маюсь иногда рисуя, набросок последнего "творчества" лежит на винте уже с месяц, всё боюсь раскрашивать начинать -_- Пытался в пеинтере, кисти ппц, не знаю какими пилить :( В фотошопе очень тускло как-то получается (все-таки видно, что не для рисования он), пробовал в САИ, вообще не расчихлился
Old 28.12.2007, 06:11
Художник от слова худо :) Карандашом на офисной бумаге калякаю обычно. Если до CG доходит, то в шопе, ибо привычно. Хотя на компе полный комплект - шоп, пейнтер (относительно недавно установила, пока не совсем разобралась), сай (открыла и закрыла, не мое), опенканвас (гуд прога, рекомендую), мангастудио (в нее вообще не врубилась, правда скачала всего месяц как).

А красить бояцо не надо, бекапы нада делать. Набросок онэмэшный? :)
Old 28.12.2007, 07:08
Refugee
Guest
Darrel, не, спасибо, не надо :)
Мангу не перевариваю, и даже если вдруг у меня начнётся аццкая ломка типа "ШОЖЫБУДИТДАЛЬШЕ", то всё равно в мангу не полезу. =)
Old 28.12.2007, 11:32
RenoYS's Avatar
Знаток
Йа фанат Наруто. ^.^

Bindweed, FFTactic это реальный хардкор. Она и оригинальная-то (1997) была не шибко популярна из-за сложности, а это прямой порт. Что изменилось:
1. Мультиплеер миссии в таверне.
2. Исправлена система стихий. В оригинальной не работала. Не кастуйте Fire на Бомбы, халява кончилась! )))
Old 28.12.2007, 11:51
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Играю, тяжело, но интересно=)

Там от чего повышения левела противников зависит?

Old 28.12.2007, 12:34
RenoYS's Avatar
Знаток
Только уровень HP/MP.
Посмотреть РЕАЛЬНЫЕ скилы можно в Unit List'е прямо во время боя. А то порой неприятно удивляешься когда Белый Маг кастует на тебя Bolt 2, или Рыцарь бьёт "слешом" на 8 клеток...

edit: блин, перечитал твой вопрос, в смысле от чего зависит?
Old 28.12.2007, 12:46
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
В смысле в ФФ8 , например, уровень мобов повышается вместе с твоим, а как с этим в ФФТ? Я только начл играть - бегаю первую арку из прошлого персонажей и понял, что надо покачаться.
Кстати, количество пройденных дней на что-нибудь влияет?

Old 28.12.2007, 12:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Где можно "вылеченный" PSP купить? Чтоб не зависеть от дорогих дисках в коробочках?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.12.2007, 12:55
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
На любом крупном рынке. Проблема в том, что они сейчас очень дорогие стали и родные и перепрошитые. На совке PsP Slim с левой прошивкой продают за 7-8 килорублей + нужна memoryStick Duo на 2 гб хотябы, на развалах память лучше не брвть - 99% левой. Хорошим вариантом являются карточки от SanDisk, их подделывают куда реже, чем карточки от Sony.
В принципе левая карточка - не смертельна, но в один прекрасный день она может просто сломаться.
Ещё я видел такого монстра, как переходник для SD и ММС, но не тестил и сказать ничего про него не могу, о сда1тся мне скорость чтения/записи будет низкая.

Old 28.12.2007, 12:57
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Adver Doiren:
В смысле в ФФ8 , например, уровень мобов повышается вместе с твоим, а как с этим в ФФТ? Я только начл играть - бегаю первую арку из прошлого персонажей и понял, что надо покачаться.
Кстати, количество пройденных дней на что-нибудь влияет?
В первой главе нет смысла качаться. Я вообще прошел без лишних возвратов и переходов.
Начиная со второй, в городских тавернах будут доступы разные задания, они как раз на определенный промежуток времени, т.е. можно отправить одну команду (3 юнита) на задание, а другой там временем качаться неподалёку.
Насчет уровня мобов хз. Очень может быт что он статический.
Old 28.12.2007, 13:12
Roxzor
Guest
Originally Posted by Leledinn:
Где можно "вылеченный" PSP купить? Чтоб не зависеть от дорогих дисках в коробочках?
я знаю, что ты не из Москвы, но не упущу возможности прорекламировать МАГАЗИНЧИК НА КУЗНЕЦКОООООООММММММЗЗАААА!!!! купил там в сентябре, с тех пор ниче не менял, не перепрошивал, идёт всё, что угодно, ни одного битого пикселя, всё заипком!
Old 28.12.2007, 13:38
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Битые пиксели от магазина не зависят. У меня, например, 1 битый пиксель в левом нижнем углу и это в пределах нормы=)

Old 28.12.2007, 14:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Roxzor:
я знаю, что ты не из Москвы, но не упущу возможности прорекламировать МАГАЗИНЧИК НА КУЗНЕЦКОООООООММММММЗЗАААА!!!! купил там в сентябре, с тех пор ниче не менял, не перепрошивал, идёт всё, что угодно, ни одного битого пикселя, всё заипком!
Йопт, мне до Москвы два часа на "собаке". (не на собачьей упряжке, а на электричке)

В том магазинчике уже вылеченные консоли?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.12.2007, 14:26
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
>>1692
Ни в коем случае, это всё равно, что испражнятся в собственную черепную коробку.

Old 28.12.2007, 14:28
Юнка, перекрестись, какие покемоны ты чё 0_0

Old 28.12.2007, 18:27
Darrel
Guest
Bindweed, ога, онэмешный Могу выложить, правда он совсем черновой )))
Old 28.12.2007, 18:58
Originally Posted by Leledinn:
Йопт, мне до Москвы два часа на "собаке". (не на собачьей упряжке, а на электричке)

В том магазинчике уже вылеченные консоли?
Да, в принципе напиши мне в личку все расскажу, покажу.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.12.2007, 19:32
Originally Posted by Darrel:
Bindweed, ога, онэмешный Могу выложить, правда он совсем черновой )))
Я бы посмотрела, если стесняешьсо можно в личку или аську )
Old 28.12.2007, 19:34
Если есть сиськи выкладывай сюда, фигли стесняться.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.12.2007, 20:05
Darrel
Guest
Да мне стесняться нечего :) Я же не художником себя позиционирую, чтоб потом позориться )))) Так, иногда подрисовываю, хотя таланта и нету

Quote:
Если есть сиськи выкладывай сюда, фигли стесняться.
На рисунке девочка, но сиськаме там не особо пахнет Это ж ещё черновой набросок все-таки )))
Old 28.12.2007, 20:12
Что это за девченка без сисек, ты животнае!!!11111 бдыщь

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 28.12.2007, 20:24
Darrel
Guest
Пля, так это ж девочка )) Неоперившаяся и йуная Тем более, что они-то в перспективе планируются, но на стадии наброска они только "обозначены" )))))
Old 28.12.2007, 20:55
Darrel
Guest
Короче, нате
Сразу говорю, ничего не подтирал ибо лень, поэтому мазанины много Фона нет и мыслей по поводу фона тоже нет :( Это главная проблема :( Всё коряво, но будет возможно исправлено ))) Про кракозябру справа даже не спрашивайте, я сам хз, что это

Воть:
Old 28.12.2007, 20:57
Слепая девочко и летающая какашка, концептуально

EX-TER-MI-NA-TE!!!

Posting Rules