Ответ: Макросы
2Sovietklop Такого увы нет после версии 2.0 - оттуда убрали такую возможность. Есть 2 варианта - кастрандом и кастсиквенс. Кастрандом не очень хорош т.к. ему пофиг есть КД или нет - он все равно будет случайно выбирать ГС и будут задержки. Я пока что для себя нашел следущий выход - первым юзается ГС, а за ним идет череда СС. Макрос ресетится через 20 сек. (КД ГС)
castsequence reset=20 Ghostly Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike
За время макроса у тебя теоретически может быть 460 энергии (300 от АР за 15 сек., 50 нормальное восстановление за остальные 5 сек. плюс максимальный баланс энергии в 110) - это расход на 1 ГС и 10 СС. Поэтому, чтобы макрос не сбоил, я и прописал СС 10 раз. Если ты их не успеешь сделать, не страшно - через 20 секунд макрос начнется с начала, т.е. с ГС.
Для нужд ПвП этот макрос можно "разбавить" Шивами. Для Хемо билд СС можно заменить на Хемо. У меня Шив стоит через 2 Хемо.
Выглядит коряво, но работает на 5 баллов.
Еще могу сказать, что этот макрос разгружает панель - вместо 3х кнопок всего одна. Аналогично я поступил со связкой Блинд Гудж - кастсиквенс вначале Блинд, а дальше Гудж. С 2мя макросами я свел 5 абилок к 2м кнопкам.
GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich
Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Last edited by El Grey_renamed_56589_23102019; 28.11.2007 at 08:35.
|