Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Макросы
Автор темы: Селим
Дата создания: 09.04.2007 11:03
Ghostman
Guest
Ответ: Макросы
гламурный вопрос - а ручонками не?...
Аватар для PeaceData_renamed_10078_10072020
Старожил
аддоны для авто смены тринков itemrack 2.1, twintrinkets и подобные но это применимо в пве на треше или на фарме только, так что не имеет особого смысла заморачиваться
Gryzzly
Guest
Цитата:
гламурный вопрос - а ручонками не?...
Гламурный ответ: ты фармишь моба, на горизонте лок нарисовался, в тебя летит болт и ты сейчас в фире гулять пойдешь.. Пока ты ручками в инвентори залезешь - с кладбища в самый раз бежать.
Ghostman
Guest
гыгыгы, у меня просто стоят доп панельки на каторых развешах пве и пвп шмот - жамкаешь кнопочку и вуаля. Да и все равно не поможет - все равно есть небольшее кд прежде чем ты использовать сможешь. Так что кош и ванишь. Да и когда ты фармишь моба триньку-то не оденешь :)))
Sparhok
Guest
вопрос имеется, что дописать надо в этом макро, чтобы шс срабатывал во время боя не в стелсе ? если это реально ваще
/cast [nostealth] stealth
/cast [stealth] Shadowstep
/cast [stealth] Premeditation
/cast [stealth] Ambush
Sparhok
Guest
вопрос снят, разобрался )
Cherry Berry
Guest
Так, значит поднимая тему о прерывании атаки в макросе
/cast sap
/stopcasting
/cast chip shot
...
Что писать чтоб не прерывать сап ? Есть ли возможность остановить атаку и не потерять цель, или как тогда написать в подолжение этого макроса жмать Esc ?
sovietklop
Guest
Есть макрос на оффтаргет блайнд?То есть чтобы блиндал не того, кто в таргете, а второго противника?
Serjant
Guest
Через фокус, тут, в принципе, все понятно: http://www.wowwiki.com/Focus_target .
Старожил
ну можно еще на mouseover
Slayer
Guest
заходишь в макросы, делаешь макрос:

/cast [target=focus] Blind

далее выносишь его на панельку, биндишь
принцип работы, ставишь в фокус таргет и в нужное время нажимаешь на бинд макроса блайнда
sovietklop
Guest
Нихрена не понял..Еще нужен макрос который юзает гостли(когда тот не на КД) и синистер(когда гостли на КД)..не объясните плз?
Аватар для El Grey_renamed_56589_23102019
Знаток
2Sovietklop Такого увы нет после версии 2.0 - оттуда убрали такую возможность. Есть 2 варианта - кастрандом и кастсиквенс. Кастрандом не очень хорош т.к. ему пофиг есть КД или нет - он все равно будет случайно выбирать ГС и будут задержки. Я пока что для себя нашел следущий выход - первым юзается ГС, а за ним идет череда СС. Макрос ресетится через 20 сек. (КД ГС)
castsequence reset=20 Ghostly Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike
За время макроса у тебя теоретически может быть 460 энергии (300 от АР за 15 сек., 50 нормальное восстановление за остальные 5 сек. плюс максимальный баланс энергии в 110) - это расход на 1 ГС и 10 СС. Поэтому, чтобы макрос не сбоил, я и прописал СС 10 раз. Если ты их не успеешь сделать, не страшно - через 20 секунд макрос начнется с начала, т.е. с ГС.
Для нужд ПвП этот макрос можно "разбавить" Шивами. Для Хемо билд СС можно заменить на Хемо. У меня Шив стоит через 2 Хемо.
Выглядит коряво, но работает на 5 баллов.
Еще могу сказать, что этот макрос разгружает панель - вместо 3х кнопок всего одна. Аналогично я поступил со связкой Блинд Гудж - кастсиквенс вначале Блинд, а дальше Гудж. С 2мя макросами я свел 5 абилок к 2м кнопкам.

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Последний раз редактировалось El Grey_renamed_56589_23102019; 28.11.2007 в 08:35.
Старожил
бред это всё, гостли надо юзать, когда он нужен, а не когда сработал макрос, тоже и с шивом.
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
У меня гостли на кастрандом с эвейженом стоит.
Аватар для Lieto_renamed_41827_23012021
Старожил
Сообщение от Gryzzly:
Гламурный ответ: ты фармишь моба, на горизонте лок нарисовался, в тебя летит болт и ты сейчас в фире гулять пойдешь.. Пока ты ручками в инвентори залезешь - с кладбища в самый раз бежать.
Ты типа в курсе, что в комбате переодеваться нельзя, да?

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Аватар для Lieto_renamed_41827_23012021
Старожил
Цитата:
Кастрандом не очень хорош т.к. ему пофиг есть КД или нет - он все равно будет случайно выбирать ГС и будут задержки. Я пока что для себя нашел следущий выход - первым юзается ГС, а за ним идет череда СС. Макрос ресетится через 20 сек. (КД ГС)
castsequence reset=20 Ghostly Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike, Sinister Strike
Пи3дец какой )) Лично я советую юзать гостли руками т.к. дамага у него не большая, энергии стоит прилично и нужен не всегда.

UX Designer | Snowboarder | Gamer | Apple fanboi
i5-4690k z97 780GTX
Ghostman
Guest
Лието - делаешь глубокий вдох и не выдыхаешь :))) Гостли помойму юзабилен на варах, рогах и босах - во всех остальных случаях - проку мало...
sovietklop
Guest
2PeaceData не умничай, я юзаю синистеры только когда спина не подвернется..А гостли при любой стычке с мили..Так что этот макрос был бы однозначно удобен для меня, постоянно синистером я не бью..
Slayer
Guest
на босах гостли не юзабелен, по спредшиту он только уменьшает дпс :)) Пис правильно сказал, юзать по кд его бесполезно, по крайней мере в пвп.
Gryzzly
Guest
Цитата:
Ты типа в курсе, что в комбате переодеваться нельзя, да?
Я привел примерную ситуацию ганка. Неправильно видимо обрисовал) Может это тебе более понятно, если надо разъяснять - ты фармишь руду, на горизонте лок, явно спешит заняться с тобой любовью, т.к. это не входит в твои планы, неплохо бы одним нажатием клавиши(до входа в комбат) сменить серьгу..
Serjant
Guest
Гостли вешается на одну кнопку с эвейженом, юзается по надобности, у мну след. макрос:
/cast Evasion
/cast Ghostly Strike
Аватар для El Grey_renamed_56589_23102019
Знаток
Slayer
Вот бля... Дпс-спредшит на боссе и пвп-шный гостли... Усраться можно со смеху - сравнивают несравниваемое. У роликов 8 колес поэтому они быстрее автомобиля. Блондинко.

Lieto
Хочешь руками - юзай руками. У тебя наверное на панели до фига места. Попробуй макрос - не понравится - скажешь, песдец он или нет, это еще надо проверить. Код выглядит как песдец, в этом согласен.

И вообще макрос запостил для клопика. Кто-то из критиков может сказать ему лучший вариант?

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Последний раз редактировалось El Grey_renamed_56589_23102019; 29.11.2007 в 08:06.
Знаток
Сержант, оно нормально работает ? тада повешу на макрос пожалуй... парят кнопкосочетания 3+

Все вышенаписанное является исключительным ИМХО написавшего...
Serjant
Guest
Все кк работает.
Жмем 1й раз - включаем эвейжен;
жмем 2й раз - врубаем гостли;
когда эвага на КД, сразу врубается гостли.