Премед - нет, он не таргетит, сап таргетит но как то заторможенно...
да знаю я что премед не таргетит и сап кстатии тоже(или настолько криво, что я никогда не успеваю сфокусить им рогу в стелсе) вопрос в следующем, есть ли команда, которая ближайшую цель в таргет берёт?
а у меня премед на "6" вот и получется мне надо ходить, спамя мезинцем таб, после чего нажать "6" а потом "5", неалё как удобно, особенно если рога с прокаченным MOD и StelsDetection, секунда задержки может быть критична....
премед не возьмёт, но возьмёт то, что идёт в третьей строчке... допустим мы имеем макрос вида:
/cast Premeditation
/stopcasting
/cast Cheapshot
ставим его вместо стандартного чипшота и спаммим в поиске противника... как только тот появляется в зоне видимости срабатывает первая строчка, но ничего не делает, так как таргет пустой... вторая строчка не делает ничего а вот собственно третья стрчока (/cast Cheapshot) "схватит" нашего противнкиа в таргет и при следующем нажатии на противника повесится премед...
/castsequence reset=30 Expose Armor,Eviscerate
вот как это будет работать?
первое нажатие на клавишу каст Expose Armor, затем 30 сек работает как каст Eviscerate
или
первое срабатывание каста Expose Armor, затем 30 сек работает как каст Eviscerate
допустим если на ГК и нажимаю клавишу с макро будет ли запущен счетчик reset?
/castsequence reset=30 Expose Armor,Eviscerate
вот как это будет работать?
первое нажатие на клавишу каст Expose Armor, затем 30 сек работает как каст Eviscerate
или
первое срабатывание каста Expose Armor, затем 30 сек работает как каст Eviscerate
допустим если на ГК и нажимаю клавишу с макро будет ли запущен счетчик reset?
не так некатит вот так надо
/castsequence reset=30 Expose Armor,Eviscerate,Eviscerate,Eviscerate,Eviscerate, Eviscerate
Можно марос плиз, чтобы от первого нажатия включался блейд фури плюс тринк а от второго адреналин раш. Запарился уже эксперементировать, не получается не фига(
А мона если реально то ит одного чтобы все врубалось, но такое нереал тк гкд по моему)