Для входа на форум нажмите здесь
Макросы
Автор темы: Селим
Дата создания:
Old 15.12.2007, 11:46
Serjant
Guest
Ответ: Макросы
Originally Posted by Freizen:
Мине влом наживать две кнопки =(...
Удали вов, проблем с нажатием не будет.
Old 15.12.2007, 12:08
Sabeer
Guest
Originally Posted by Gryzzly:
Все это прекрасно.. Но я после чш наношу УРОН до кш, а тут получается без урона тупо набор кп. Если кто то выйдет тринькой, я так же разменяю на ваниш или блинд и продолжу.
Да, второй чип идёт 2 секунды. Зато кидней ты начинаешь с полной энергией. К тому же, при удаче можно открыться Сап-Чип-(рестелс)-гаррота (так же *на отходе*. как и чип, чтобы цель до первого тика была в сапе, и кидней не ушел в авоиданс)-кидней 5кп. Смотрим ролик Neilyo 9 .
Old 15.12.2007, 12:44
Fobx
Guest
какие 2 секунды ты в стелсе чо ДР подождать никак? или он пол часа длится ? ... да его после сапа то 10 секунд ждать .. тем более что всеравно нубьё после такой фишки начинает жутко нервничать и аоешить

сап -> ЧШ -> стелс тупо +3-2 комбы на начало боя

если на сап юзается тринк то значит он неюзается на КШ как минимум и тебе ненадо ждать када там пройдёт кулдаун КШ , который побольше чем ДР будет ... кроме того ванишем уйти после боя может и не получиться из за блидинга или ещё какой херни а тут точно свалиш
Old 16.12.2007, 21:27
Kanycta
Guest
А можно ли сделать такой макрос:
Без фокуса,тоесть на арене против роги,и чтобы не кликать на 2 кнопки,выделение ближнего таргета и сап,а макрос который автоматом ближнего выделяет?
потомучто вначале арены в фокус никак не занести рогу (:
Old 17.12.2007, 09:41
Godl1ke
Guest
tab= выделение ближайшего таргета
Old 17.12.2007, 10:09
Kanycta
Guest
Quote:
чтобы не кликать на 2 кнопки,выделение ближнего таргета и сап
Я помоему ясно выразился
Old 17.12.2007, 11:53
Капуста
вряд ли такое возможно. не помню оператора "ближайщий враг"
Godl1ke
Нечего написать - не пиши. Что такое таб тут и без тебя знают. Но тебе скажу, что знают еще - при последовательном нажатии таба ты переходишь к следущим врагам. А вопрос - таргет только ближайшего таргета, а не "нажмите таб".

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 17.12.2007, 16:25
Kanycta
Guest
El Grey

Спасибо
Old 18.12.2007, 10:02
/castsequence reset=combat/target Shiv, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage
Этот макрос будет ресетиться при смене таргета / входе в режим боя. Т.е. новый таргет всегда будет получать первый удар Шивом, дальше 3 Хемо и сначала.

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 21.12.2007, 12:27
zA/70p
Guest
Народ подскажите плиз..
возможно ли написание таких макросов:
1) при появлении абилки Riposte автоматически юзать её на цель(без нажатия клавиши)
2) при оставшихся 1000 жизней автоматически юзать предмет из инвентаря(допустим бутылку) И опять же без нажатия какой либо клавиши...
Old 21.12.2007, 12:44
Sabeer
Guest
zA/70p а может тебе макрос написать, чтобы перс сам бегал, голду/хонор фармил?
Old 21.12.2007, 15:11
Gryzzly
Guest
Originally Posted by Sabeer:
zA/70p а может тебе макрос написать, чтобы перс сам бегал, голду/хонор фармил?
Отличный макрос!!! Можно мне такой?:))) Я бы на работу, а перс на альтераке народ режет:))
Old 21.12.2007, 15:17
такой макрос нереален. после него от компа останется попросить только кофе и миньет.

Old 21.12.2007, 16:22
zA/70p
Guest
хихии минета от компа мне не надо)
Old 21.12.2007, 17:51
Gryzzly
Guest
Quote:
такой макрос нереален. после него от компа останется попросить только кофе и миньет.
Тогда такой хочу макрос:) Минет.. Нет, от компа лучше кофе;))
Old 21.12.2007, 23:03
Obzac
Guest
народ поделитесь как остановить атаку посли чипшота, а то те публикации которые нашел уже не актуальни или просто не работают
макрос то действительно хорош, иногда очень обламывает когда поворачиваешся спиной а атака всёравно проходит. заранее спасибо
Old 22.12.2007, 03:55
Serjant
Guest
Макросы не нужны, нужен опыт.
Old 22.12.2007, 05:17
mantis
Guest
Подскажите плиз макрос хемо/рипост.
заранее благодарен!
Old 22.12.2007, 05:27
Originally Posted by Obzac:
народ поделитесь как остановить атаку посли чипшота, а то те публикации которые нашел уже не актуальни или просто не работают
макрос то действительно хорош, иногда очень обламывает когда поворачиваешся спиной а атака всёравно проходит. заранее спасибо
/cast cheap shot
/stopattack

это работает?

Old 22.12.2007, 11:25
Sabeer
Guest
Originally Posted by El Grey:
/cast cheap shot
/stopattack

это работает?
Нет, это не работает. Всё по старинке, ручками... Вообще, чип *на отходе* осложняется намазанным на мейн ядом, который может прокнуть от самого чипшота и сбить яд. Хочешь открываться в 2 опенера - перемазывай яд после сапа-чипа...
Old 22.12.2007, 18:30
Fobx
Guest
Originally Posted by Sabeer:
Нет, это не работает. Всё по старинке, ручками... Вообще, чип *на отходе* осложняется намазанным на мейн ядом, который может прокнуть от самого чипшота и сбить яд. Хочешь открываться в 2 опенера - перемазывай яд после сапа-чипа...
хм ... у мну ниразу непрокал яд с ЧШ на памяти ...
Old 22.12.2007, 21:46
Grendead
Guest
кто умный? ;) нужен макрос на рипост+хемо, то есть на 1 бинд по возможности рипост, все остальное время хемо
Old 23.12.2007, 05:37
3Bp
Guest
/castrandom Hemorrhage, Riposte
репозит будет прокать постоянно....
и чем тебе не нравится 150ВД за 10 энэргии
Old 23.12.2007, 07:33
Obzac
Guest
Originally Posted by Serjant:
Макросы не нужны, нужен опыт.
я юзаю чипшот после сапа руками но повторюсь это не даёт 100% гарантии что сап не слетит иногда очень обламывает когда проходит атака а макрос нужен для уверенности что атака не пройдёт....

/stopattack не работает.
Old 23.12.2007, 08:22
Sabeer
Guest
Originally Posted by Obzac:
я юзаю чипшот после сапа руками но повторюсь это не даёт 100% гарантии что сап не слетит иногда очень обламывает когда проходит атака а макрос нужен для уверенности что атака не пройдёт....

/stopattack не работает.
Сержант прав... опыт решает, пару дней дуэлей перед столицей - и научишся 100% чипшотать без автоатаки. Кстати, ты проверь, ты именно автоатакой сбиваешь, или проком яда с мейна?
Posting Rules