Для входа на форум нажмите здесь
Макросы
Автор темы: Селим
Дата создания:
Old 11.01.2008, 18:05
Sabeer
Guest
Ответ: Макросы
Сагарис, +1.
Подобные макросы - просто уступки собственной лени, которые идут в ухудшение эффективности. Если тебе в данный момент НИ В КОЕМ случае нельзя делать гостли, а нужен шив и кидней на 5кп - макрос тебя убьёт...
Old 11.01.2008, 22:17
Grendead
Guest
нужен макрос, если есть комбо поинты, то DeadlyTrow если нет, то просто Trow
Old 11.01.2008, 23:06
Я кста тоже искал что-то подобное типа если доступна 1 обилка то ее юзаешь если нет то другую, 1им нажатием. Тока с рипостом\гостли. Вроде все должно быть просто, тока я не допер как ((
Old 11.01.2008, 23:17
/cast [target=mouseover] Blind
Кто знает, работает сей макрос?

Сало даст нам мировое господство!
Old 11.01.2008, 23:30
Grendead
Guest
Originally Posted by Xammepok:
/cast [target=mouseover] Blind
Кто знает, работает сей макрос?
да, работает
Old 12.01.2008, 13:32
Ни пользуюсь ни одним макрсом (макросы только на Хэллоу гильда. ну и т.д. что б не писать все этов сегда) все остально забинденно так что у некоторых глаза на лоб лезут. И причем мне удобно, всегда успеваю деалть все вовремя.
Old 12.01.2008, 13:49
Ghostman
Guest
поюзаешь макрос какой нить ) потом не оторвать будет :р

хотя сам без них - когда с начала без них играешь, потом как-то по бубну...
Old 12.01.2008, 14:06
Попробоал маус овер бланд. Чесно, неудобно, привык тарегтить и юзать бланйд, так чесно неудобно - млаоли бегает + с пингом, кароче не понравилось.
Old 12.01.2008, 15:18
Угу, я лучше макрос блайндом по фокусу поюзаю.

Old 12.01.2008, 18:21
Сабир, лень - это двигатель прогресса.
Сага, не обижайся. Пользуюсь макросами шив/хемо чтобы держать таргет постоянно под криплингом и для того, чтобы разгрузить панель.
Грендед, оператор getcombopoints отключен в новой версии макроязыка. Ответ - никак.
Далзар, проверка доступности абилки тоже отключена в новой версии макроязыка. Ответ - никак.
Оператор castsequence не работает по циклу после последнего патча. Синяк на офф-форуме близов уже сказал, что они в курсах и че-то там изучают. Думаю, ко вторнику изучат и починят.

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 12.01.2008, 20:22
Seedkh
Guest
Originally Posted by Grendead:
нужен макрос, если есть комбо поинты, то DeadlyTrow если нет, то просто Trow

юзаю такой макрос:

/cast Deadly Throw
/cast [equipped:Thrown] Throw; Shoot
Old 12.01.2008, 23:29
Originally Posted by El Grey:
Пользуюсь макросами шив/хемо чтобы держать таргет постоянно под криплингом и для того, чтобы разгрузить панель.
Например ты сел на друя, друй постоянно шифтится и от тебя убегает, тебе надо сделать шив, а у тебя макрос бьет хемо, и друй убегает - вы луз. Второй пример, ты махаешься с рогой или варом, на нём висит криплинг, да и всё уже на кд, так что ни ты не убежишь, не он, у вас по 20% хп, ты ему бьешь хемо, шив, хемо, хив, а он по тебе хемо хемо хемо хемо - вы луз.
Old 13.01.2008, 07:19
3Bp
Guest
Как мона ставить такие удары как Шив и Гостли страйк на такие макросы
типа хемо хемо шив...
кнопок нада большэ биндить или имба мышку кипи за 60$ там на ней кнопок море
Old 13.01.2008, 12:24
убедили

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 13.01.2008, 16:29
Кому не хватает биндов, можно биндить шифт+пробел, контрол+пробел, шифт+средняя кнопка мыши, контрол+средняя кнопка мыши. Также используйте аддон клик2каст, там можно забиндить шифт+левый клик мыши, шифт+правый клик мыши на фреймы и т.д.
Old 13.01.2008, 23:41
как сделать /focus по маусоверу ?
Old 13.01.2008, 23:55
Slayer
Guest
/focus [target=mouseover]

бтв, Пис посоветуй аддончиков для приста каких нить %)
Old 14.01.2008, 00:18
)) Click2cast и perfectraid для рейда (можно грид), остальное всё тоже самое что и для роги
Клик2каст обязателен, на правый клик по таргетам у меня диспел, шифт+правый клик - шилд, шифт+левый клик - ренью.... чтобы не терять время не переключение таргетов

Кстати, пока тыт тут, помню ты ссылку на сайт давал, там эксплойты вова всякие и т.д., я хочу скин своего чара поменять по фану, гномом там побегать и т.д., не вспоминшь адрес сайта ?
Old 14.01.2008, 00:41
Slayer
Guest
вот, если ты про это :) сразу предупреждаю, что это реально пропалить и можно быть забаненым. единственное что на данный момент нельзя пропалить так это смену вепов\сетов прогой через игровой кеш %)
Old 14.01.2008, 00:49
не, уже нашел пост на офф форуме, и там в ингейм мейле от гма написано что больше за это не банят
Old 14.01.2008, 01:04
а в чем прикол? :) Чисто эстетика? :)

Old 14.01.2008, 01:23
Sabeer
Guest
Originally Posted by Xammepok:
а в чем прикол? :) Чисто эстетика? :)
Не видел последний мувик Сереннии? Он таб БЭ-воином бегает, женская моделька. Хотя у него гном вар... Просто для удовлетворения собственного взора ^_^
Аватар не любит фапать на гномов, только на ушастых
Old 14.01.2008, 01:39
Serjant
Guest
еще бы абилки были того на кого поменял, вообще ништяк было бы
Old 14.01.2008, 01:42
Cеренния чмо %( Не люблю я его.

Old 14.01.2008, 01:49
Sabeer
Guest
Есть способ на оффе перенести себе абилку любого класса... Только работать она не будет ^^

PS Аватар (Серенния) просто из тех, кто привык добиваться цели любым путём... Имхо это отвратительно. = /
Posting Rules