Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 24.11.2007, 20:31
Ответ: Онемэ
аниме по ТВ да еще с дуБЛЯжом? врагу не посоветую...
Old 24.11.2007, 20:34
Darrel
Guest
Originally Posted by Anariel:
аниме по ТВ да еще с дуБЛЯжом? врагу не посоветую...
Тру ! Особенно с таким дубляжом, какой наши варганят По Джетиксу малая смотрит Наруто (уже хрен знает сколько одни и те же серии показывают). Мало того, что америкосовский вариант (без крови), так ещё и перевод Упячковский ппц )))
Old 24.11.2007, 20:37
Darrel
Guest
Originally Posted by Славег:
кровь триединства позырь. я сам не смотрел, но тока что рекламу по 2х2 видал, вродь ничё, про рыцарей
Какие рыцари ))) Фэнтези в чистом виде :) Гонзо опять лажанулись с адаптацией манги, но смотреть вполне можно :)

З.Ы. Рецензия с ворлдарта (вырезка): Примечательная антуражем паропанка и лёгкой готичностью, «Кровь Троицы», одно из последних творений студии «Гонзо», создана для впечатлительных отроковиц младшего и среднего школьного возраста – и только для них. Но в этой возрастной категории у данного сериала есть шансы стать культовым. © Расселл Д. Джонс

Я вот не знаю, как другие, а мне нравится Ласт Екзаил от Гонзо. Его все ругают за недомир и непроработанную историю, но мне нравится и всё тут :) Паропанк, романтика полета :) Между прочим - перовое мною просмотренное аниме (из сериалов). С него и началась моя любовь к японской анимации ))) И до сих пор не многие с ним сравниться могут по душевности :)
Old 24.11.2007, 20:43
DEApwnz
Guest
Originally Posted by ocTpoyxuu:
Мне понравилось только одно анимэ, правда и немногие смотрел : Elven Lied, посоветуйте чтонить в томже духе ^_^
несчастный теон. опять "БЕНЗИИИИИИИИИИИИИН" в шауте лицезреть)

Originally Posted by Славег:
кровь триединства позырь. я сам не смотрел, но тока что рекламу по 2х2 видал, вродь ничё, про рыцарей
только если нравятся мультфильмы про тупые драки можно смотреть это
Old 24.11.2007, 20:45
Darrel
Guest
Quote:
только если нравятся мультфильмы про тупые драки можно смотреть это
Не, ну почему :) Нарyто - тоже тупые драки, а ведь смотрим
Old 24.11.2007, 20:46
DEApwnz
Guest
Originally Posted by Darrel:
Не, ну почему :) Нарyто - тоже тупые драки, а ведь смотрим
вы смотрите, а не я. я жду чего-нить или сюжетного или комедию смешную (у японцев такие редки)
Old 24.11.2007, 20:46
кстате Наруто, смарел какта парочку серий, вроде ничетаг, но перевод пздц и какоето детское анимешко )

Old 24.11.2007, 20:48
Refugee
Guest
DEA, naruto впринципе тоже сюжетное =)
Old 24.11.2007, 20:50
Darrel
Guest
m@gnum, Наруто-то сюжетный, но там этот сюжет настоооооолько растянут, что ужас просто ))) Я чтоб не манатся, прочитал всю мангу которая есть (серий на 70 вперед) и не манаюсь с закачкой серий ибо их клепают: серия = глава манги на 15 страничек, очень долго -_-
Old 24.11.2007, 20:51
DEApwnz
Guest
Originally Posted by m@gnum:
DEA, naruto впринципе тоже сюжетное =)
возможно. но не верю что при таком числе серий этот сюжет превзойдёт санта-барбару
Old 24.11.2007, 20:53
Refugee
Guest
c 145 по 200 там дофига филлеров, смотреть лишь тем, кого оно засосало нафик (типа меня )
А с 1 по 145 вполне себе норм сюжет =)

Даррел, манга это не то :(
Old 24.11.2007, 20:54
да +1 санта барбара, 1 серия = 1-2 файта, почти каждая серия такая, смена пейзажа и фсе)

Old 24.11.2007, 20:54
Darrel
Guest
DEApwnz, сюжет интересный, но слишком растянут. При желании можно было бы всё втулить серий в 100 и не париться, но деньги тоже ведь нужны :)

m@gnum, я тоже так думал, пока не почитал :) Сериал скопирован 1 в 1, только картинка не статичная ))) Ну да я не говорю, что не буду его смотреть, просто потом скачаю сразу много серий, а не по одной в неделю-две.
Old 24.11.2007, 20:56
Славег
Guest
нарутовские филлеры ниасилил, и так в основном сюжете часто флешбеки и диалоги проматывал =)
Old 24.11.2007, 21:21
Darrel
Guest
Продолжаю пропаганду сериала Тенген Топпа Гуррен-Лаганн !
Сиське , кавай, смешно (иногда очень грустно), офигительнейший сюжет, неповторимый стиль Гайнакса, развитие сюжета на протяжении всей жизни героев (напомню, всё вмещено в 27 серий !!) и всё это приправлено самой лучшей концовкой в аниме, которую я когда-либо видел !!! Напоминает прочтение книги фантастики (причем лучших авторов).
На затравку пару пикчей:

+1

опа,сиськи :D

Old 24.11.2007, 21:42
Leledinn's Avatar
Забаней
Кто мне скажет как называется некое произведение? Я ща дам описание, как помню.

Три гланых героя: пацан, квадратный мужик и девчонка. История - они идут по какому-то миру в виде Горы и на каждом "уровне" дерутся с каким-нибудь злодеем, которого заколдовал из нормального человека какой-то мегазлодей. Причем делают это они с помощью каких-то жутких роботов. У пацана - какой-то дракон. девчонку звали тчто-то типа Симика или где-то около этого.
Что-то очень старое из детства. Рисовка похожа на покемонов.
Причем, насколько я помню, существует как минимум 2 части (сезона) этого произведения. Не могу назвать это анимэ, потому что у меня стойкое ощущение, что это не анимэ... И ощущение тое оттуда - из детства. Хотя я понимаю, что это все-таки анимэ, но сомнения в том, что это именно анимэ, у меня имеются...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.11.2007, 21:46
Darrel
Guest
Quote:
Хотя я понимаю, что это все-таки анимэ, но сомнения в том, что это именно анимэ, у меня имеются...
Аниме, но не аниме :))) В смысле ? Ты имел ввиду, что это может быть американский или какой другой мульт ? Или чО ? Хотя, всё равно не помогу ибо из описания не знаю, что это.
Old 24.11.2007, 21:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Аниме, но не аниме :))) В смысле ? Ты имел ввиду, что это может быть американский или какой другой мульт ? Или чО ? Хотя, всё равно не помогу ибо из описания не знаю, что это.
китайский подделка, да!

НУ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ? Я кроме приблизительного имени девчонки не знаю. И еще она очень любила пожрать вроде. И езе вроде какая-то зверюга мелкая с ними бегала. Или это девчонка в зверюгу превращалась и наоборот... Я не помню.
Но сериал забавный. Я б ща его посмотрел.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 24.11.2007, 21:51
Darrel
Guest
Забей и посмотри Гуррен-Лаганн !!!11
Old 24.11.2007, 21:53
TPG
Guest
Quote:
Забей и посмотри Гуррен-Лаганн !!!11
Судя по скринам - сёнен по мотивам Зв.Войн с вкраплениями Грендайзера Это хотя бы лучше Алхимика ?
Old 24.11.2007, 22:12
Darrel
Guest
TPG, гы ) Смешно ставить штамп сёнен на сериал :) Да их 80% сененов-то ))) А это ШЕДЕВР ! Я вначале не втянулся, но потом.....это ппц. Стильно, вот слово, которое характеризует сериал ! FLCL смотрел ? Понравилось ? А этот сериал - безумие FLCL и офигительный СЮЖЕТИЩЕ. Вначале робкий пацанчег и дядя предводитель, а потом.....ммм ))) Буду пересматривать

P.S. Нефик гнать на алхимика его не смотрев
Old 24.11.2007, 22:14
trinity blood норм анимэшко?)

Old 24.11.2007, 22:27
TPG
Guest
А это ШЕДЕВР !.. А этот сериал - безумие FLCL и офигительный СЮЖЕТИЩЕ... а потом.....ммм )))
не буду тебя отвлекать
Quote:
P.S. Нефик гнать на алхимика его не смотрев
ня ня ня

Поставил на закачку... Интересно когда я посмотрю его, учитывая ещё лежащие 30 Гигов винного аниме, которое ещё не начинал

Posting Rules