Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 27.08.2014, 22:45
BillyTheKid's Avatar
Читатель
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Svo:
журналисты и то мужественнее себя вели, чем эти "вдв"
это какой-то хозвзвод а не вдв, пошли за пузырем и заблудились, что там могло делать вдв, тем более всего несколько человек, если бы отважные укры разбили бы боевое подразделение, были бы другие кадры
вспомните подвиг 6 роты Псковской дивизии вдв в Чечне, неужели вы думаете, что при реальной боевой операции были бы эти пленные, чистенькие и общительные, что вы как васи то, уже бы Порошенко заглатывал сходу у генсека НАТО, Россия напала помогите спасите
Last edited by BillyTheKid; 27.08.2014 at 23:16.
Old 27.08.2014, 22:46
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 27.08.2014, 22:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by BillyTheKid:
это какой-то хозвзвод а не вдв, пошли за пузырем и заблудились, что там могло делать вдв
их для этих целей и направили туда. чтобы они в плен попались

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 27.08.2014, 22:49
Originally Posted by Sergopancho:
Ну так правда или что?
Что правда?
Что вдвшники? или что российские?
Old 27.08.2014, 23:19
ага чет както странно их нашли и с паспортами и оружием, и они признались что они из РоссийскихВойск
Old 27.08.2014, 23:32
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
27.08.14 Сообщают из Мариуполя.

"Восточная часть города. Каратели оборудуют огневые точки на крышах зданий. Специально выбирают школы, больницы, детскую поликлинику. Рассаживают снайперов по точкам жилых квартир".

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 28.08.2014, 00:37
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Originally Posted by EvgMe:
их для этих целей и направили туда. чтобы они в плен попались

Операция Барбаросса 2 прошла успешно, Фюрер.

P.S. Ёмана эти СМИ наврали, самим думать головой приходится.

Срочно звоните Шарию, пускай объяснит, че да как. Почему ВДВинулись нитуда, куда положено !?

Old 28.08.2014, 02:29
кстати говорят были похороны десантников псковских, типа есть могилы даже
Old 28.08.2014, 04:05
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
А у нас новости повеселее. Не то, что у вас там...

Old 28.08.2014, 06:05
Originally Posted by NeverCare:
А у нас новости повеселее. Не то, что у вас там...
А у нас еще веселее....
Накопив значительные силы в районе Гранитное-Малоянисоль, ополченцы ударили в обход Мелитополя с востока на Бердянск.
Под контроль ополчения перешли Осипенко, Червоное Поле, Стародубовка, Боевое, Малиновка, Республика, Зеленый Яр. Идут бои за контроль Урзуф, Новопетровка, Володарское... Таким образом, с 28.08.2014 Мариуполь полностью блокирован с суши силами ополчения на карте боевых действий появился мариупольский котел.
Old 28.08.2014, 06:22
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by fig:
А у нас еще веселее....
Накопив значительные силы в районе Гранитное-Малоянисоль, ополченцы ударили в обход Мелитополя с востока на Бердянск.
Под контроль ополчения перешли Осипенко, Червоное Поле, Стародубовка, Боевое, Малиновка, Республика, Зеленый Яр. Идут бои за контроль Урзуф, Новопетровка, Володарское... Таким образом, с 28.08.2014 Мариуполь полностью блокирован с суши силами ополчения на карте боевых действий появился мариупольский котел.
Почему до сих пор, полностью не деблокированы Луганск и Донецк. Чего нашим не хватает, что они пошли в Мариуполь?

Old 28.08.2014, 06:46
Напоминаем!!

Old 28.08.2014, 06:47
Originally Posted by EvgMe:
Ни те ни другие сми не сказали правду про них.
есть мысль, что для создания прецедента
Old 28.08.2014, 06:50
Почему до сих пор, полностью не деблокированы Луганск и Донецк. Чего нашим не хватает, что они пошли в Мариуполь?
ты бы стал по своим близким: матерям, женам, детям применять тяжелое вооружение? Из ряда населенных пунктов хунта сделала мощные укрепрайоны (к примеру Металлист севернее луганска), применять грады и гаубицы, убивая вместе с войсковыми мирных жителей?
Для деблокирования луганска сейчас планируется ударить в северном и северо восточном направлении, однако есть очень большое но.... к северу от луганска маневрирует большой бронетанковый кулак (до 250 едениц тяжелой техники), они только и ждут того чтоб ополченцы вышли в поле. Котел югозападнее луганска в районе Белое-Иллирия-Юбилейное - горючку изъездили, боекомплект израсходовали, сейчас их можно брать голыми руками, не подвергая опасности мирное население. Как то так... Я бы мог долго развозить сопли про тактику и стратегию, но главное что все должны понять НОВОРОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ ни своих граждан ни украинских.
Old 28.08.2014, 06:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
28.08.14 Сообщение от Штаба ополчения ДНР

По данным разведки главного штаба армии ДНР, руководство АТО приняло решение при возникновении угрозы захвата Мариуполя ополченцами осуществить диверсионные акты в целях разрушения наиболее важных объектов жизнеобеспечения и коммунальной инфраструктуры города. Цель акции – обвинить ополченцев в неизбирательном артиллерийском поражении ключевых гражданских объектов.
По данным разведки, диверсию осуществят сотрудники спецподразделения СБУ 9-го батальона территориальной обороны «Винница».

Добавлено через 3 минуты
АнтиМайдан
Пишут:
— Валюта упала ниже плинтуса,
— Производства закрываются и распродаются,
— В большинстве городов нет горячей воды, да и не будет её вообще,
— Так же не будет газа, отопления и света, так как уголь перестал добываться в таких количествах,
— Население воюет и умирает за евреев Коломойского и Потрошенко (Вальцмана).

Зато везде красят заборы, мусорные баки, ржавые мосты в жёлто-синий, скоро сами покрасятся. Скачем дальше, ЗБС.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 28.08.2014 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 07:18
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
ты бы стал по своим близким: матерям, женам, детям применять тяжелое вооружение? Из ряда населенных пунктов хунта сделала мощные укрепрайоны (к примеру Металлист севернее луганска), применять грады и гаубицы, убивая вместе с войсковыми мирных жителей?
Для деблокирования луганска сейчас планируется ударить в северном и северо восточном направлении, однако есть очень большое но.... к северу от луганска маневрирует большой бронетанковый кулак (до 250 едениц тяжелой техники), они только и ждут того чтоб ополченцы вышли в поле. Котел югозападнее луганска в районе Белое-Иллирия-Юбилейное - горючку изъездили, боекомплект израсходовали, сейчас их можно брать голыми руками, не подвергая опасности мирное население. Как то так... Я бы мог долго развозить сопли про тактику и стратегию, но главное что все должны понять НОВОРОССИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРОЛИВАТЬ КРОВЬ ни своих граждан ни украинских.
Ок. Достаточно вразумительно, понятно. Человечная администрация.

У меня есть вопрос посложнее :Д
Практически все авторитетные личности НР, включая высшую администрацию, также Российские основные СМИ. Я даже не говорю о "простых" людях, и обычных солдатах, альтернативных СМИ каналах. "Официальная" точка зрения. Постоянно, с самого начала конфликта твердят об Американцах карателях, не так давно к это маразму добавились каратели - негры.

Меня терзают смутные сомнения, сейчас, когда наконец то уже засветил лучик в конце туннеля для жителей областей.А не строится ли новое государство имеющее болезненную ненависть к западу, и что особенно меня волнует, теперь еще к неграм?

Last edited by NeverCare; 28.08.2014 at 07:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 07:44
Ты негр что ли?
Old 28.08.2014, 07:46
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Vako:
Ты негр что ли?
чорт, спалился.

Old 28.08.2014, 08:02
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
не строится ли новое государство имеющее болезненную ненависть к западу, и что особенно меня волнует, теперь еще к неграм?
Судя по фергюсону и лос-анджелесу 1993 года, такое государство уже построено.

Добавлено через 3 минуты

Херои уехали домой за салом. Одно дело убивать стариков и женщин, другое — когда злые дяди сами тебя начинают убивать.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Last edited by Me0w; 28.08.2014 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 08:11
Originally Posted by Me0w:
https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw

Херои уехали домой за салом. Одно дело убивать стариков и женщин, другое — когда злые дяди сами тебя начинают убивать.
Мяу ЛОЛ пост 19443 (в пределах одной то страницы тему надо читать)
Old 28.08.2014, 08:12
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Me0w:
Судя по фергюсону и лос-анджелесу 1993 года, такое государство уже построено.
О чем бы мы не говорили, протестов в Америке было много , разных, время от времени.
Даже не буду вдаваться в эти подробности.
Т.е мы будем равняться на штаты, раз им можно, значит нам все можно?

Old 28.08.2014, 08:26

Практически все авторитетные личности НР, включая высшую администрацию, также Российские основные СМИ. Я даже не говорю о "простых" людях, и обычных солдатах, альтернативных СМИ каналах. "Официальная" точка зрения. Постоянно, с самого начала конфликта твердят об Американцах карателях, не так давно к это маразму добавились каратели - негры.

Меня терзают смутные сомнения, сейчас, когда наконец то уже засветил лучик в конце туннеля для жителей областей.А не строится ли новое государство имеющее болезненную ненависть к западу, и что особенно меня волнует, теперь еще к неграм?
Это вообще очень "странная война". Сегодняшняя киевская хунта имеет очень яркий пидрастический окрас - это нонсенс для фашизма. Для фашистов гетеросексуальные отношения людей один из столпов, позволяющих получить сильного, здорового представителя нации, которого впоследствии можно одеть в военную форму и отправить завоевывать рабов. И теперь уместно будет напомнить о легализации педерастии либеральной Европой и неприятие этого фашисткими и неофашисткими организациями западной европы. Европейские профашисткие и консервативные политические силы стали естественными союзниками России в отстаивании традиционных семейных ( и патриархальных) ценностей. Мало того Испанские, Итальянские, Французские фашисты готовы ехать в украину чтобы мочить украинских пидарасов, а коммунисты и иные европейские леваки готовы на украинской земле мочить местных фашистов.
Old 28.08.2014, 08:36
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Это вообще очень "странная война". Сегодняшняя киевская хунта имеет очень яркий пидрастический окрас - это нонсенс для фашизма. Для фашистов гетеросексуальные отношения людей один из столпов, позволяющих получить сильного, здорового представителя нации, которого впоследствии можно одеть в военную форму и отправить завоевывать рабов. И теперь уместно будет напомнить о легализации педерастии либеральной Европой и неприятие этого фашисткими и неофашисткими организациями западной европы. Европейские профашисткие и консервативные политические силы стали естественными союзниками России в отстаивании традиционных семейных ( и патриархальных) ценностей. Мало того Испанские, Итальянские, Французские фашисты готовы ехать в украину чтобы мочить украинских пидарасов, а коммунисты и иные европейские леваки готовы на украинской земле мочить местных фашистов.
Иногда у меня созидается впечатление, слыша Русские голоса, видя Славянские лица в большом количестве, с обоих сторон.
Что в основном воюют наши люди сами с собой. Из каждого единичного случая иноземцев предполагают странную статистику.

Вот прочел это и понял. Воюют пид*расы с фашистами. Не знаю, как вписывается в общую картину, которую я представлял.

Old 28.08.2014, 08:40
ладно черт с тобой начнем с Донецка.
с Водяное ударим на Карловку, с Марьинки на Курахово, с Еленовки на Угледар и Владимировку. Тебя устроит?

Добавлено через 2 минуты
Иногда у меня созидается впечатление, слыша Русские голоса, видя Славянские лица в большом количестве, с обоих сторон.
Что в основном воюют наши люди сами с собой. Из каждого единичного случая иноземцев предполагают странную статистику.

Вот прочел это и понял. Воюют пид*расы с фашистами. Не знаю, как вписывается в общую картину, которую я представлял.
Я написал что "ГОТОВЫ", Это вовсе не означает что в ряды ополчения возьмут кого попало.
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 28.08.2014 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 08:45
Ок. Достаточно вразумительно, понятно. Человечная администрация.

Отбрось сомнения.
Никакого злобного государства не планируется.
Присутствие наемников отмечалось еще до активных боевых действий, просто как данность. Черные они или зеленые - роли не играет никакой.
Posting Rules