Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 31.08.2014, 11:02
Jaw's Avatar
Jaw
Re: А ВЫ за кого голосовали?
мне вот это понравилось

Old 31.08.2014, 11:25
ганьба !!!!!
Old 31.08.2014, 13:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
31.08.14. 11:31. Сообщение от журналистов.

"Ополчение ЛНР начало ночью штурм Цветных Песков. Ополчение рассчитывает взять это н.п. до вечера. В Лутугино идут бои.
В Белом ополченцы начали артеллеристскую подготовку со стороны Родаково. Ополчением взято Волнухино."

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 31.08.2014, 17:36
Ляшко полез с допомогой на передовую и попал в котел в деревне Луганской области с символичным названием Геевка

Добавлено через 6 минут
5 трофейных танков

Добавлено через 17 минут
АЭРОПОРТ В ДОНЕЦКЕ ВЗЯТ ПОД КОНТРОЛЬ СИЛАМИ ДНР
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 31.08.2014 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2014, 19:58
Пообщался на днях с беженцами, ребята я хз как вы, но блеать я их чуть там и не отпuzдил (меня сдержало то, что это были две женщины), столько нытья, столько жалости к себе выбивают, ппц, ты радуйся жизни, что ты здесь, жив-здоров, как говорится, их жильём обеспечили выдали вид на жительство в рекордные сроки, а они мне говорят: "как же нам тяжело, ни холодильника, ничего...", ппц... Холодилька им нет, не услужили. Кароче, я ещё больше убедился в том, чем больше делаешь для человека, тем меньше он это ценит, итак их себе, можно сказать на шею посадили, так они уселись, и так и будут сидеть, пока яйцами мозоли не натрут...

Как-то я писсимистично настроен сегодня, старость наверное сказывается.
Old 31.08.2014, 20:35
Originally Posted by Vako:
Пообщался на днях с беженцами, ребята я хз как вы, но блеать я их чуть там и не отпuzдил (меня сдержало то, что это были две женщины), столько нытья, столько жалости к себе выбивают, ппц, ты радуйся жизни, что ты здесь, жив-здоров, как говорится, их жильём обеспечили выдали вид на жительство в рекордные сроки, а они мне говорят: "как же нам тяжело, ни холодильника, ничего...", ппц... Холодилька им нет, не услужили. Кароче, я ещё больше убедился в том, чем больше делаешь для человека, тем меньше он это ценит, итак их себе, можно сказать на шею посадили, так они уселись, и так и будут сидеть, пока яйцами мозоли не натрут...

Ничего удивительного. Хохлятский жидоменталитет. Они знают тока "дай" и "нам должны".

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 31.08.2014, 21:21

лучше не скажешь

ОПОЛЧЕНИЕМ ВЗЯТ АЭРОПОРТ ЛУГАНСКА
Old 31.08.2014, 21:32
Originally Posted by fig:
лучше не скажешь
http://www.youtube.com/watch?v=gaQzOvcPp4E

ОПОЛЧЕНИЕМ ВЗЯТ АЭРОПОРТ ЛУГАНСКА
смотрел, он прав на 100%, и очень мягко он это приподнёс.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 01.09.2014, 00:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Украинский патрульный катер подбили ополченцы

Ополченцы подбили украинский патрульный катер в Азовском море, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство "Новороссия". Это произошло в Таганрогском заливе, в 10-20 километрах к востоку от Мариуполя. Некоторые украинские СМИ тоже заявили об обстреле катеров береговой охраны.

Ранее сообщалось, что в Азовском море обстрелян катер береговой охраны. Атака на катер была осуществлена около 15:20 по местному времени (16:20 по московскому) недалеко от Мариуполя Донецкой области. Об обстреле катера сообщили очевидцы из города Новоазовск и села Безымянное.

Добавлено через 14 минут
31.08.14 20:58 Сводка армии Юго-Востока за 31 августа: противник отступает из ДНР, выбит из аэропорта Луганска

Соединения армии Новороссии продолжали обеспечивать соблюдение режима «прекращения огня».

На донецком направлении противник осуществлял эвакуацию личного состава, а также раненых и убитых в районах Новокатериновки, Старобешево и Осыково.

В ходе скоротечных боев с отступающими подразделениями карателей армией ДНР были освобождены населенные пункты Благодатное, Новоамвросиевское, Артемовка, Семеновское, Металлист, Многополье, Кобзари, Третяки, Широкое, Зеленое, Грабское и Павлоградское.

На луганском направлении действия противника носили, в основном, оборонительный характер.

В течение дня велись бои за аэропорт Луганска. Артиллерией ополчения был нанесен огневой налет по позициям врага в этом районе. Разрушены 2 полевых укрепления, выведено из строя 3 автомобиля и убито до 5 военнослужащих противника. В результате смелых и решительных действий защитников Донбасса остатки подразделений карательного батальона «Айдар» и наемников частных военных компаний, в основном из числа граждан Польши, Швеции и стран Прибалтики, понесли большие потери и были выбиты с территории аэропорта. Во время боя в эфире звучала английская речь.

В ходе артиллерийских ударов по позициям карателей в районах населенных пунктов Переможное, Веселая Гора, Георгиевка, Счастье, Нижняя Ольховая, Белогоровка и Лесное уничтожено до 3 танков, до 6 боевых бронированных машин, до 7 автомобилей с боеприпасами и ГСМ, Разрушено 3 полевых укрепления. Убито 87 карателей.

На Мариупольском направлении основные усилия украинского командования были сосредоточены на удержании занимаемых рубежей, в первую очередь на подступах к Мариуполю.

В целях затруднения продвижения соединений армии ДНР на мариупольском направлении в районе села Гранитное противник взорвал автомобильный мост через реку Кальмиус.

Общие потери карателей составили до 6 танков, 7 БМП и БТР, 12 единиц автомобильной техники, до 15 минометов, 5 пусковых установок реактивных систем залпового огня, до 97 человек убитыми и ранеными.

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
карта хунты за сегодня. У них всё пучком

Добавлено через 33 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 13 минут
По поводу вчерашнего боя в пгт.Старобешево. Принимала бой «Шахтерская дивизия». Укры заехали с другой стороны поселка, потерялись и загнали себя в окружение, Укров насчитывалось 14 единиц бронетехники, 5 из них танки остальные БМП, и около 100 человек пехоты, не поверите нас всего было около 20 человек, но мы держались и не отходили не шагу назад! После 2 часов боя они вышли на связь и предложили переговоры, итог: мы дали им коридор, и они ушли оставили нам 5 танков и 1 БМП, еще одну мы сожгли в бою, на остальных они ушли по коридору. Теперь эти трофейные танки обороняют наши позиции! у нас один 200… вечная память. Именно этот эпизод выхода оставшихся БМП по договорённости с повстанцами зафиксирован фотокором АР. Видео с 5 трофейными танками уже выкладывал. Собственно еще раз подтвердилась простая вещь, лучшая валюта для выхода из окружения это брошенные танки, гаубицы и «Грады». Иначе придется платить кровью. Оставшимся окруженным на заметку.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту
01.09.14. Сообщение от блогеров.

"Передовые РДГ ополчения уже в пригородах Бердянска бывшей Запорожской области. Войска ДНР начинают освобождение Запорожья от нацистов. Таким образом освободительная борьба народа Новороссии окончательно вышла за пределы Донбасса. На данный момент передовые отряды войск Новороссии прощупывают поселки и блокпосты в дальних пригородах районного центра.
Пока говорить о возможном штурме Бердянска преждевременно. Там скопилось немало нацистов, бежавших из Мариуполя, опасаясь окружения. Но наступления в Запорожье очень важно с тактической точки зрения. Отодвигая линию фронта на запад, войска ДНР делают положение украинских нацистов в Мариуполе безнадежным. Кроме того, продолжая продвижение по Запорожью, бойцы Новороссии могут взять в блокаду и Бердянск, окружив находящуюся там группировку со всех сторон. Таким образом, хунта получит сразу два котла, прижатых к морю – в Мариуполе и Бердянске."

Добавлено через 32 минуты

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 40 секунд

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 01.09.2014 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 03:32
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus

Такое ощущение, что на почве негодования вы не замечаете, что происходит вокруг.
Правительство РФ взяло на себя полномочия заботиться о беженцах.
Это что, вина самих беженцев, что правительство РФ делает, что хочет, за ваш счёт?

Или ты им лично помогаешь?

Old 01.09.2014, 05:24
Hist's Avatar
Предводитель
В большей степени, конечно, правительства. Но эти товарищи стараются не отставать, свято веря, что им должны.
Old 01.09.2014, 07:38
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Hist:
В большей степени, конечно, правительства. Но эти товарищи стараются не отставать, свято веря, что им должны.
Перед тем, как все это началось, Путин был достаточно многословен о защите мирных жителей Донбасса.

Old 01.09.2014, 08:03
Originally Posted by NeverCare:
Такое ощущение, что на почве негодования вы не замечаете, что происходит вокруг.
Правительство РФ взяло на себя полномочия заботиться о беженцах.
Это что, вина самих беженцев, что правительство РФ делает, что хочет, за ваш счёт?

Или ты им лично помогаешь?
я тебе пишу не о том что правительство им помогает (хотя на это у меня тоже есть что сказать), а о том, КАК они принимают эту помощь.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 01.09.2014, 08:05
Перед тем, как все это началось, Путин был достаточно многословен о защите мирных жителей Донбасса.
тогда будь последовательным, милости просим на майдан, скачи и ори: "Путин - ***ло!"
Old 01.09.2014, 08:13
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
первые Крымчане начали подбивать на это, а потом каждый 2ой россиянин

смотрю заседание ООН (повтор) они там чё все е6анутые? какие танки со стороны России?
имхо без пруфоспособных стран их сходка бесполезна просто кучка дол6ое6ов читающих по бумажке

до границ Польши нужно пройтись ополченцам
Old 01.09.2014, 08:42
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
КАК они принимают эту помощь.
Некорректная реакция на некорректные действия. Ничего удивительного.

Добавлено через 2 минуты
тогда будь последовательным, милости просим на майдан, скачи и ори: "Путин - ***ло!"
Не мои методы.

Last edited by NeverCare; 01.09.2014 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 09:15
Некорректная реакция на некорректные действия. Ничего удивительного.

Добавлено через 2 минуты

Не мои методы.
хватит пошлостей !
http://www.youtube.com/watch?v=LRG0F...aD-Nph5f-Zvp2A
Old 01.09.2014, 09:17
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
хватит пошлостей !
Я стрим Баскетка смотрю , так что можно и без баянов.

Old 01.09.2014, 09:25
Я стрим Баскетка смотрю , так что можно и без баянов.
Может быть, что я баяню
Может быть я копетаню
Но тебе как поглядим
Не идет на пользу стрим
Повторенье - мать ученья
Я ж пипец терплю мученья
Чтоб банальности копать
И тебе их доставать.
Old 01.09.2014, 09:34
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Может быть, что я баяню
Может быть я копетаню
Но тебе как поглядим
Не идет на пользу стрим
Повторенье - мать ученья
Я ж пипец терплю мученья
Чтоб банальности копать
И тебе их доставать.
Ты вроде, как я понял в инглише шаришь?
Давай к нам волонтёром переводчиком?

Добавлено через 4 минуты
P.S. Чтоб не пошлить тут.

Last edited by NeverCare; 01.09.2014 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 09:38
Ты вроде, как я понял в инглише шаришь?
Давай к нам волонтёром переводчиком?

Добавлено через 4 минуты
P.S. Чтоб не пошлить тут.
0_о к вам это кудаа-аа-а???
Я уеду жить в Лондоннн ?

Так хорошо сказал "переводчиком" и так плохо уточнил "волонтером"
Old 01.09.2014, 09:41
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
anti-maidan.com

Добавлено через 1 минуту
Я уеду жить в Лондоннн ?
P.S.) Так хорошо сказал "переводчиком" и так плохо уточнил "волонтером"
И вот кто из нас пошляк...

Last edited by NeverCare; 01.09.2014 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 09:52
anti-maidan.com

Добавлено через 1 минуту

И вот кто из нас пошляк...
ТЫ, это же очевидно
Old 01.09.2014, 09:58
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
ТЫ, это же очевидно

Детский сад

Old 01.09.2014, 12:15

Детский сад
можно подумать, что волонтерство - высшая школа

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Bunkraka:
до границ Польши нужно пройтись ополченцам
уточни
До границ Польши с Германией?
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 01.09.2014 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules