Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.08.2014, 16:35
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
унитаз как и мэри ненавидит кока-колу и америку?
Нет конечно,просто либерасты всегда ставят ее в пример как эталон.
Old 25.08.2014, 16:37
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Пока только ты её в этой теме в эталон ставил. Ты либераст?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.08.2014, 16:40
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Мне ни то, ни другое още не нравится.
Ты же писал,что лучше бы тебя пи3дили, чем сажали?
Old 25.08.2014, 16:53
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ну просто ты засрал 20 страниц своим "а в этой ихней америке негров линчуют"

чо ты на америку то киваешь? они чай не маленькие сами со своими неграми разберутся.

а если считаешь что ****ить негров в америке это не хорошо, то подними жопу с дивана, садись на самолет и отстаивай права негров в фергюсоне, а не в квартире в зажопинске

такие дела

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.08.2014, 20:33
Это как найти косарь в куртке после пирушки
в чужой
Old 25.08.2014, 22:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а в киеве гоняли толпу студентов безоружных, а не табун негров с пушками, которые как саранча идут по улице и жгут все подряд ****я мимоходом стерео из магазинов себе в нору
Да как же вы этим ОНИЖЕДЕТИ заипли. "Безоружных студентов" несколько суток пытались мирно приструнить к банальному порядку. Их разгонять стали по сути по административной статье "нарушение порядка и противодействия городским службам и органам правопорядка." И за это в любой стране грозит штраф, административный арест, а в случае сопротивления - неиллюзорные ****юля. Ну и далее по списку. Прекратите в конце-концов эту порочную практику двойных стандартов.
кстати пособие по безработице у нигеров из фергюссона больше чем твоя зарплата
Ну и че те в Фергюссоне не шлангуется на нигерское пособие? Мне похеру, какие зарплаты и пособия где бы то ни было. Я не гонюсь за химерами (Дашо, не о тебе речь). Я живу, как могу и считаю имею то, что имею. Безработный негр получает больше меня, ну судьба у него такая, он родился негром в Фергюссоне. А я вот такой несчастный, горбачусь в Краснодаре.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2014, 22:06
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты сейчас кстати выказываешь нетерпимость к чужой точке зрения кстати. А ратуешь за свободу. Ты либо крестик сними, либо штаны одень, а то как-то
не гони. это не точка зрения, а полная херня. поймали мужика на улице работягу - знаешь васю ? ну знаю. так вот говорят он там квартиру обчистил, подпишешь, что он обчистил?
а ну раз так говорят - подпишу конечно. вот такая это точка зрения.
Old 25.08.2014, 22:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
не гони. это не точка зрения, а полная херня. поймали мужика на улице работягу - знаешь васю ? ну знаю. так вот говорят он там квартиру обчистил, подпишешь, что он обчистил?
а ну раз так говорят - подпишу конечно. вот такая это точка зрения.
А ты у него спрашивал? Вот пойди и поинтересуйся лично. Может поговоришь, да он ошибку свою осознает. Или ты примешь его точку зрения. А то вон такие не поняли смысла слова "федерализация" и полезли "по иплу давать". Счет жертв уже на тысячи давно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2014, 22:11
Originally Posted by Лапата:
В Ревит меня интерисует только один конкретный раздел MEP (думаю переквалифицироваться), все прочее осваивать не собираюсь и так дроча навалом.
ну вот, я как раз собирался только архитектурный и строительный ревит освоить, а меп не трогать вообще, ибо не шарю в коммуникациях и прочем
Old 25.08.2014, 22:13
спрошу, конечно, при встрече. а про отношение к майдану и к геноциду на востоке моё тебе известно. нельзя действовать в стиле укросми здесь. это полный 3.14здец и непрофессионализм на ура-патриотизм и даже на национализм рассчитанный только уже здесь.
Old 25.08.2014, 22:36
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты же писал,что лучше бы тебя ***, чем сажали?
Вот именно, что я писал про "сажали в тюрьму", а не про арест. Если стоит выбор из "постреляли из водомёта и прошлись по бокам", против "посадили на 3 года в колонию чтобы запугать других", то уж лучше пусть из водомёта стреляют

Originally Posted by Фрилансер:
Не, когда *** дачингов он писал, мол ПОШТО ОНИЖЕДЕТИ, а когда *** шоколадов он писал ПОШТО САЖАЮТ ОНАЛЬНЫХ УЖ ЛУЧЧЕ Б ***.
Какие ещё дети? Во-первых есть разница между тем, кто бьёт. Одно дело, это правоохранительные органы, которые имеют право применять силу, другое дело это быдло, у которого такого права нет. Во-вторых вы на пару проводите несуществующие параллели между совершенно разными вещами. Если бы у тех чуваков, которые попёрлись дачи зырить, была альтернатива в виде "приезжает омон и они садятся в колонии", то конечно вариант с тем, что их побила заказная толпа гопарей - весьма удачный.

Нет, просто кто-то утверждает что лицемерия нет и экономика америки самая правельная и единственно верная.
Кто-то кроме тебя подобные заявления в теме разве делал?

Почему их ну никак нельзя было за нападения на представителей органов правопорядка "газом, водометами, резиновыми пулями, а особо ретивых боевыми"?
С какой это стати их было нельзя? Ты о чём?

За что сроки? Сам же пишешь у нас свобода слова. Нехай мелят про макаров, шевчуков, ляписов и арбениных. Какие проблемы?
Ты как-то странно себе свободу слова понимаешь. Уничижение достоинства других людей не является реализацией свободы слова.

А то вон такие не поняли смысла слова "федерализация" и полезли "по *** давать".
Много ты знаешь государств, которые при вооруженной "федерализации" не поедут люлей раздавать? Что это за добряки и меценаты?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 25.08.2014, 23:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Блин, икея конечно опасное место. Ездил за стеллажом, в итоге понабрал всего

Old 26.08.2014, 06:24
Jagar
Guest
Последний раз, когда я слышал про чувака увлекающегося покупкой всякого из икеи, он был так несчастен, что даже придумал себе альтер-эго...
Old 26.08.2014, 06:43
Икея для нищебродов без вкуса.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.08.2014, 07:29
дивановладелец
Old 26.08.2014, 07:34
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Икея для нищебродов без вкуса.

дивановладелец
У меня три дивана в однушке

Old 26.08.2014, 07:36
едрить, как ты там ходишь-то )
Old 26.08.2014, 07:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
едрить, как ты там ходишь-то )
Ща в новостройках однушки как совковые двушки

Old 26.08.2014, 08:31
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 26.08.2014, 08:42
у нас свобода слова в конце концов по конституции. нехай мелет что хочет. макар, шевчук, ляпис, скорпы, арбенина - будем дальше расширяться до полного маразма ? хотя тут и так уже маразм.
А кто их травит? Кому они надо? У нас свобода слова и они говорят что хотят, но такая-же свобода слова тех кто их обсерает в газетах. Это так же как у нас на гохе. А то что они не в тренде так это их выбор. 90% народа не разделяют их либерастических ценностей и естественно что 90% какашек будет теперь брошено в них. Убеждения нужно отстаивать и страдать за них. Ну а что-то запрещать или организовывать с помощью административного ресурса травлю конечно неправильно и я уверен что этого почти и нет, хватает и искреннего их отвержения народом. Народ ведь это не только те кто работает на заводвх и в колхозах но и те кто работает в исполнительной власти.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 26.08.2014, 08:48
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
а в киеве гоняли толпу студентов безоружных, а не табун негров с пушками, которые как саранча идут по улице и жгут все подряд ****я мимоходом стерео из магазинов себе в нору

кстати пособие по безработице у нигеров из фергюссона больше чем твоя зарплата
А точно мирные студенты?
Вот именно, что я писал про "сажали в тюрьму", а не про арест. Если стоит выбор из "постреляли из водомёта и прошлись по бокам", против "посадили на 3 года в колонию чтобы запугать других", то уж лучше пусть из водомёта стреляют
обычно условники дают, а тем кто своих сдал, могут и домашний арест (навальный).

Какие ещё дети? Во-первых есть разница между тем, кто бьёт. Одно дело, это правоохранительные органы, которые имеют право применять силу, другое дело это быдло, у которого такого права нет.
Это выражение гражданской позиции и скорее всего ЧОП был. Но у вас и ОМОН не имеет право бить.

Во-вторых вы на пару проводите несуществующие параллели между совершенно разными вещами. Если бы у тех чуваков, которые попёрлись дачи зырить, была альтернатива в виде "приезжает омон и они садятся в колонии", то конечно вариант с тем, что их побила заказная толпа гопарей - весьма удачный.
По их словам ОМОН сидел в кустах, они его видели, когда убегали.

Ты как-то странно себе свободу слова понимаешь. Уничижение достоинства других людей не является реализацией свободы слова.
А извиняться за всю страну от своего имени можно?

У меня три дивана в однушке
ты цыганский барон?

Old 26.08.2014, 08:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
обычно условники дают, а тем кто своих сдал, могут и домашний арест (навальный).

Это выражение гражданской позиции и скорее всего ЧОП был. Но у вас и ОМОН не имеет право бить.

По их словам ОМОН сидел в кустах, они его видели, когда убегали.

А извиняться за всю страну от своего имени можно?
Обычно это когда? По болотному делу уже человек 15 по колониям рассажали. Никаких условок не дают тем, кто своих сдаёт, это обычная уловка следователей. Когда оба друг друга закладывают - это вообще подарок судьбы и сроки обоим.

Навальному дали условный срок после того, как начались митинги. Домашний арест он получил за то, что продолжил политическую деятельность. Интересно кого он сдал, кстати.

Избиение это статья УК РФ, а не выражение гражданской позиции. Ты на полном серьёзе считаешь, что это подвалили якунинские "гражданские активисты" выражать свою гражданскую позицию? Прям приехали на перехват в машинах, а потом устроили погоню?

Это твои слова про ОМОН в кустах, а не "их".

Всё что не нарушает законов - можно. Извинения от "лица страны" никаких законов не нарушают.

Old 26.08.2014, 09:00
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Да как же вы этим ОНИЖЕДЕТИ заипли. "Безоружных студентов" несколько суток пытались мирно приструнить к банальному порядку. Их разгонять стали по сути по административной статье "нарушение порядка и противодействия городским службам и органам правопорядка." И за это в любой стране грозит штраф, административный арест, а в случае сопротивления - неиллюзорные ****юля. Ну и далее по списку. Прекратите в конце-концов эту порочную практику двойных стандартов.

Ну и че те в Фергюссоне не шлангуется на нигерское пособие? Мне похеру, какие зарплаты и пособия где бы то ни было. Я не гонюсь за химерами (Дашо, не о тебе речь). Я живу, как могу и считаю имею то, что имею. Безработный негр получает больше меня, ну судьба у него такая, он родился негром в Фергюссоне. А я вот такой несчастный, горбачусь в Краснодаре.
короче тебя бомбит если писать "в киеве онижедети безоружные студенты"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.08.2014, 09:09
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Обычно это когда? По болотному делу уже человек 15 по колониям рассажали. Никаких условок не дают тех, кто своих сдаёт, это обычная уловка следователей. Когда оба друг друга закладывают - это вообще подарок судьбы и сроки обоим.
болотное дело вообще как попытку переворота не квалифицировали я хз.

Ну а как же Навальный? У него нет срока, парень стукачек. Немцова давно пора за его провокации и высказывания посадить.

Навальному дали условный срок после того, как начались митинги. Домашний арест он получил за то, что продолжил политическую деятельность. Интересно кого он сдал, кстати.
Удальцова же. Кричал больше всех "Кто здесь власть?!" а посадили Удальцова. Как так?

Избиение это статья УК РФ, а не выражение гражданской позиции. Ты на полном серьёзе считаешь, что это подвалили якунинские "гражданские активисты" выражать свою гражданскую позицию? Прям приехали на перехват в машинах, а потом устроили погоню?

Нет, по словам навальнят ОМОН сидел в кустах. Я же тебе показывал статью с Радио Свобода, где они давали интервью.

И если человек не умеет по другому самовыражаться, то что? Молчать и не выражать свое мнение? Вот всякие волосатики устраивают пикеты и машут флагами у лиц, мобилками или вообще за целые города, страны, народы извиняются и стыдятся. А ребята бьют в бубен. Ну не умеют они по другому свое мнение выражать.
Это твои слова про ОМОН в кустах, а не "их".
Опять 25. Ну они сами в интерью же про омон говорили. Или снова скажешь что это фотошоп нашистов?

Всё что не нарушает законов - можно. Извинения от "лица страны" никаких законов не нарушают.
а если я буду ху**ем перед лицом махать, это запрещено законом?
Old 26.08.2014, 09:14
дивановладелец
Не из икеи, обращаю ваше внимание.
ты цыганский барон?
без вкуса
КО

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules