Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 19:40
Re: Флудилка
Мифун как то просто все , давай сложнее .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 24.08.2014, 19:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Zulon:
Мифун как то просто все , давай сложнее .

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 24.08.2014, 19:49
Jagar
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
Джага, вопрос к тебе есть
ты шаришь в различиях между продуктами Autodeska, между CAD и BIM и прочими подобными шнягами?
не, чувак, боюсь я не настолько в этих штуках плаваю. я юзаю ток акад и иногда 3дмакс.
Old 24.08.2014, 19:53
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
BIM
Звучить как космос, в реале наверняка очередная xyита за бешеный баблос. Мой тебе совет пока преподы рядом изучай расчетную часть, все эти автокады по сто раз сменятся, а расчеты сооружений как были так и будут нужны.
ЗЫ наша шарага вертела всю эту хероту, единственное что у нас пользуется спросом это новые проги для расчетов, и надстройки к автокаду, опять же для расчетов, а так 2Д более чем достаточно.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 24.08.2014, 20:03
Originally Posted by Jagar:
не, чувак, боюсь я не настолько в этих штуках плаваю. я юзаю ток акад и иногда 3дмакс.
=(
а про Ревит не слышал?

Originally Posted by Лапата:
Звучить как космос, в реале наверняка очередная xyита за бешеный баблос. Мой тебе совет пока преподы рядом изучай расчетную часть, все эти автокады по сто раз сменятся, а расчеты сооружений как были так и будут нужны.
это само собой, но я лучше буду учить то, что будет применяться как инновация вскоре (BIM), чем то, что исчезнет из употребления через 5-10 лет (CAD)
хотя некоторые проектные фирмы до сих пор от руки чертят, так что очень даже спорный вопрос

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ наша шарага вертела всю эту хероту, единственное что у нас пользуется спросом это новые проги для расчетов, и надстройки к автокаду, опять же для расчетов, а так 2Д более чем достаточно.
а потом жалуемся, что эффективность у зарубежных компаний в разы больше
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 24.08.2014 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 20:13
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
=(
а про Ревит не слышал?

это само собой, но я лучше буду учить то, что будет применяться как инновация вскоре (BIM), чем то, что исчезнет из употребления через 5-10 лет (CAD)
хотя некоторые проектные фирмы до сих пор от руки чертят, так что очень даже спорный вопрос
Все это инструменты, без понимания что ты делаешь куда сложнее, у нас есть бабки-пенсионерки которые владеют автокадом на низком уровне, херово понимают компьютер вообще, тем не менее ответсвенные чертежи выполняют в основном они. Автокад реально освоить за пару дней, за пару недель с учителем будешь чертить на крутом уровне, а во время учебы бессмысленно поднимать свой скилл, т.к. забудется ко времени реального использования.

Я бы даже сказал учебные проекты выгоднее выполнять от руки, т.к. все равно всегда будут привязочные проекты, которые всегда будут привязывать только от руки, лично у меня вычерчивание от руки на том уровне на институтских курсовиках. Плюс ещё в память забивается размеры рамок и штампов, толщины линий, высота шрифтов и прочая херота Такого с автокадом не происходит.

Revit я сам хочу изучить, жаль по работе мне абсолютно не нужен, но тема уж очень близкая.

а потом жалуемся, что эффективность у зарубежных компаний в разы больше
Думаю это слегка наёбка, у нас проблемы явно не в том что конструкторы не напрягаются с новыми прогами, я думаю туева хуча нахлебников через которые прогоняют тендеры перед реальным исполнителем большая проблема, чем устаревшая версия автокада.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 24.08.2014, 20:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
этот джастас прям вылитый хиллбилли

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 24.08.2014, 22:10
Jagar
Guest
=(
а про Ревит не слышал?
Ноу. В моей работе вообще всем пох в чем я чертеж начертил, хоть от руки.
Такая специфика, что каких-то инноваций в общем то и не требуется, лишь бы было максимально удобно юзать, а у меня уже под кад руки заточены, я очень быстро в нем работаю как в 2д, так и в 3д. На другое переключаться - только трата времени, причем рабочего, т.к. в свободное время я вообще предпочитаю про работу забыть
Old 24.08.2014, 22:15
Originally Posted by spens:
этот джастас прям вылитый хиллбилли

под кад руки заточены

какая многофункциональная у джаги авка
Old 24.08.2014, 22:31
Все это инструменты, без понимания что ты делаешь куда сложнее, у нас есть бабки-пенсионерки которые владеют автокадом на низком уровне, херово понимают компьютер вообще, тем не менее ответсвенные чертежи выполняют в основном они. Автокад реально освоить за пару дней, за пару недель с учителем будешь чертить на крутом уровне, а во время учебы бессмысленно поднимать свой скилл, т.к. забудется ко времени реального использования.
да я так же в компасе делал свои и чужие курсаки, и диплом тоже
никаких библиотек, всё самыми простыми инструментами, зато быстрее и правильнее остальных)

Я бы даже сказал учебные проекты выгоднее выполнять от руки, т.к. все равно всегда будут привязочные проекты, которые всегда будут привязывать только от руки, лично у меня вычерчивание от руки на том уровне на институтских курсовиках. Плюс ещё в память забивается размеры рамок и штампов, толщины линий, высота шрифтов и прочая херота Такого с автокадом не происходит.
ну не скажи, толщина линий и с автокадом и с компасом запоминается
с автокадом даже чётко в мм, если не изменяет память, прост я пока только компас юзал
а что за привязочные проекты? растолкуй плз

Revit я сам хочу изучить, жаль по работе мне абсолютно не нужен, но тема уж очень близкая.
кем работаешь?

Такая специфика, что каких-то инноваций в общем то и не требуется, лишь бы было максимально удобно юзать, а у меня уже под кад руки заточены, я очень быстро в нем работаю как в 2д, так и в 3д. На другое переключаться - только трата времени, причем рабочего, т.к. в свободное время я вообще предпочитаю про работу забыть
ну и верно
я так спросил, мало ли, а вдруг
Old 25.08.2014, 02:56
У Джаги на авке я так понимаю афропанда ?

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 25.08.2014, 06:51
Jagar
Guest

Добавлено через 21 секунду
хз просто это смешная херня, а еще во славу сатаны
Last edited by Jagar; 25.08.2014 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2014, 09:23
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Zulon:

пс кстати привет всем :)
привет!

азиатская хрень))

Old 25.08.2014, 11:11
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что там Майфун ничего не говорил, про парад пленных фашистов?
Ну, он же ж типа эуропээць, держится в тренде, на неудобные ему темы - молчок.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 25.08.2014, 11:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета ржу

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2014, 12:05
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
А я говорил, что скоро либерастню эту будут пи3дить везде, где увидят.
так это и хорошо. еще один плюс от этой войны - можно за короткое время избавить от большого количества нациков соседнюю страну.
Old 25.08.2014, 12:33
как меня бесят материалы с заголовками жесть и смотреть всем. прям хочется уе6ать сразу и развидеть.
Old 25.08.2014, 12:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
женжину! нагнитай!
Old 25.08.2014, 12:47
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 25.08.2014, 13:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Народ, я конечно понимаю, что глупый вопрос, но никто не помнит, как копировать сейвы от Titan Quest Immortal Throne не теряя содержимое сундуков?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.08.2014, 15:53
всех в расход !

Old 25.08.2014, 15:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Mifun:
Я ничего не сравниваю, я тебя с небес на землю возвращаю.
Можно до китайской Пасхи кидаться ссылками на ролики о беспределе полиции различных стран, толку-то?

Old 25.08.2014, 16:06
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Можно до китайской Пасхи кидаться ссылками на ролики о беспределе полиции различных стран, толку-то?
можно еще на бытовуху всякую, где баб избивают. чиста паприколу

Old 25.08.2014, 16:13
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
унитаз как и мэри ненавидит кока-колу и америку?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 25.08.2014, 16:31
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Вот тебе что больше нравится, что бы тебя били или что бы арестовывали?
Мне ни то, ни другое още не нравится.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Posting Rules