Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Твоё "экономическое худо-бедно" я тебе распишу
я тебя просил это делать? нет. зачем тогда ты это сделала?
Quote:
Да какие у тебя "идеалы"?.. Смыться куда-нибудь, как спенис с химерой?
как это относится к идеалам вообще? речь шла про национализм
Quote:
А какое может быть самосознание у народа кабального должника, доведённого до нищеты? Лишь одно - лизать пятки хозяевам за миску баланды, дающей хотя бы шанс на выживание...
Quote:
аша "основная масса" настолько труслива, что если вам даже сунут в руки автоматы - защищать себя самих и свои интересы, вы от страха обосрётесь и побросаете их наземь...
Quote:
И хрен что вы им сможете противопоставить - вы слишком трусливы и ленивы для этого...
Quote:
А вот нацикам никто автоматов не давал - они сами их взяли, вооружившись битами и дубинками... Поэтому они будут править вашей "основной массой", навязывая всё что им угодно, на основании единственного действующего в таких условиях права - права сильного...
во-первых, мы все один и тот же народ
во-вторых, равнять всех под какой-то собирательный образ, говорить, что все одинаковые-идиотизм чистейшей воды, такое может сказать человек с весьма узким мышлением и точкой зрения (именно точкой, тут о широком кругозоре не может быть и речи)
в-третьих, ты видимо понятия не имеешь, на что способны люди, которых доведут до нищеты правительство и долги
пока эти "нацики" были на майдане, мой народ пытался прокормить свои семьи работая в шахтах и на заводах, им не до революций (в отличии от безработных западников и наёмников)
ну и напоследок, ты почему-то уверенна, что чем-то лучше нас? уверена, что остальные
Quote:
тяжело больные люди - подавились собственным непомерно раздувшимся самомнением: сидят синеют, зенками выпученными страшно вращают, мычат что-то нечленораздельное, не имеющее смыслового значения...
меня очень задолбала пикча с новодворской и белым пальто, но она тут действительно была бы кстати
придержи коней в своих словах и суждениях, ты ничем не лучше остальных