Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.03.2014, 21:33
Re: Флудилка
Originally Posted by Marlboro_Man:
ну по вашим постам видно, что у вас истерика фактически постоянная
Originally Posted by ZabavaDD:
Если бы мой муж увидел то, что в мой адрес пишет эта мразота, точно приобрёл бы билет в тай, взял бы двумя пальчиками за тощий загривок, да об коленку хлебальником, об коленку - для прочистки мозгов и омовения рта от всякой мерзопакости...
Вообще могу с вами больше не общаться...
Без меня стухните тут окончательно
А тебе, Лордфоня, желаю поскорее "влиться в европу" в составе националистического государства
да, постоянная истерика, ничего не скажешь

Забавушка, я в этом государстве худо-бедно проживу, и на меня оно повлияет только экономически
вокруг меня все люди не станут резко националистами, а я не изменю своим идеалам даже в противном случае

ну и к тому же не стоит забывать, что СМИ всегда показывают не то чтобы одну сторону медали, а даже всего лишь гурт-ребро
я к тому, что националистов тут единицы, основная масса населения вполне себе адекватна и благоразумна
Old 30.03.2014, 22:33
Читаю..слушаю японку... понравилась. Забава и Евгений одержимы бесом. Молитвой и постом изгоняется.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 30.03.2014, 23:18
Но самый действенный метод (известный мне с детства) - врезать изо всех сил по хребтине!.. Глядишь, спасён человече...
Ребенок, кто тебе уполномочил или попросил? С чего ты взяла что все должно быть так как ты хочешь или считаешь правильным? Эта самая большая глупость которую я здесь встречал. Человек имеет право на свое мнение на свои ошибки и заблуждения, они не просто так появились, в них есть свой смысл и значимость. Если ты это поймешь то увидишь что все диссонансы находятся в лично наших головах а не у других. Но тебе ведь лень подумать над этим, гораздо проще выдумывать ветряные мельницы и бороться с ними защищая свой идеальный образ эго.

Old 31.03.2014, 01:34
Твоё "экономическое худо-бедно" я тебе распишу
я тебя просил это делать? нет. зачем тогда ты это сделала?

Да какие у тебя "идеалы"?.. Смыться куда-нибудь, как спенис с химерой?
как это относится к идеалам вообще? речь шла про национализм

А какое может быть самосознание у народа кабального должника, доведённого до нищеты? Лишь одно - лизать пятки хозяевам за миску баланды, дающей хотя бы шанс на выживание...
аша "основная масса" настолько труслива, что если вам даже сунут в руки автоматы - защищать себя самих и свои интересы, вы от страха обосрётесь и побросаете их наземь...
И хрен что вы им сможете противопоставить - вы слишком трусливы и ленивы для этого...
А вот нацикам никто автоматов не давал - они сами их взяли, вооружившись битами и дубинками... Поэтому они будут править вашей "основной массой", навязывая всё что им угодно, на основании единственного действующего в таких условиях права - права сильного...
во-первых, мы все один и тот же народ
во-вторых, равнять всех под какой-то собирательный образ, говорить, что все одинаковые-идиотизм чистейшей воды, такое может сказать человек с весьма узким мышлением и точкой зрения (именно точкой, тут о широком кругозоре не может быть и речи)
в-третьих, ты видимо понятия не имеешь, на что способны люди, которых доведут до нищеты правительство и долги
пока эти "нацики" были на майдане, мой народ пытался прокормить свои семьи работая в шахтах и на заводах, им не до революций (в отличии от безработных западников и наёмников)

ну и напоследок, ты почему-то уверенна, что чем-то лучше нас? уверена, что остальные
тяжело больные люди - подавились собственным непомерно раздувшимся самомнением: сидят синеют, зенками выпученными страшно вращают, мычат что-то нечленораздельное, не имеющее смыслового значения...
меня очень задолбала пикча с новодворской и белым пальто, но она тут действительно была бы кстати

придержи коней в своих словах и суждениях, ты ничем не лучше остальных
Old 31.03.2014, 02:09
да уж. Прочитал последние посты забавы и понял насколько она неадекватна. Так плоско мыслить могут либо дети, не имеющие жизненного опыта, либо просто тупые люди.
сколько лет забаве?
Old 31.03.2014, 02:49
Originally Posted by The Madman:
да уж. Прочитал последние посты забавы и понял насколько она неадекватна. Так плоско мыслить могут либо дети, не имеющие жизненного опыта, либо просто тупые люди.
Я думаю она вошла в образ и уже он диктует что ей писать, бес гордыни по нашенскому, православному.

Last edited by ШерифЗ; 31.03.2014 at 06:57.
Old 31.03.2014, 06:38
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Они даже в тае не смогли стать экономически самостоятельными единицами, зато обожают "задирать ножку" исподтишка на наш "забор", презрительно обзывая "рашкой" и считая всех живущих на Родине "безмозглыми рабами"...
лолшто. завязывай с веществами, а то путаешь фантазии с реальностью.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 31.03.2014, 08:19
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by spens:
даже у мальбары хватит мозгов не писать про извержение нефритового вулкана на форуме
я же девственник и до свадьбы ни ни
Old 31.03.2014, 08:40
Sirfea_renamed_36939_23062021's Avatar
Безнадежно великолепная
Леди
КАНИ!!! ты де? в ландмарк же ты играешь?
Old 31.03.2014, 09:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я же девственник и до свадьбы ни ни
я с заделом на будущее

иначе написал бы "хватает"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 31.03.2014, 09:13
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by spens:
я с заделом на будущее

иначе написал бы "хватает"
оооо такая лесть в мою сторону...
Old 31.03.2014, 09:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
хотя у меня-то прошлой ночкой одна "цунами страсти" сменяла другую и этой тоже самое будет, полагаю
Пруф или балабол.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 31.03.2014, 11:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я вот натурально блеванул от постов про "цунами страсти". Но списываю это на вчерашний "перепил".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.03.2014, 11:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Милаха такая.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.03.2014, 11:57
Jagar
Guest
невероятный набор навыков.
Old 31.03.2014, 12:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
невероятный набор навыков.
Да ты влюбился походу, чертяка.

А для Ланса пианистка, он же у нас любитель классической музыки

Old 31.03.2014, 12:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Да ты влюбился походу, чертяка.
Ну почти, чуть-чуть не хватило, все таки дота - это для днищ...
пианистка
Классные сиськи. Большие, но не слишком.
Old 31.03.2014, 12:24
Originally Posted by Jagar:
Ну почти, чуть-чуть не хватило, все таки дота - это для днищ...
не зря видео начинается со слова дно
Old 31.03.2014, 12:29
Jagar
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
не зря видео начинается со слова дно
вот. а все потому, что оно было рассчитано не на наивных дурачков "обожи я влюбилси", а на реально скептических пацанов, которые видят суть.
Old 31.03.2014, 12:49
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вопрос к местной "модерации": на основании чего потёрты мои последние сообщения (в топике не указано и даже предупреждений (карточек) за, якобы, "нарушения" не выдано)?..

Зато всяческие нездоровые фантазии некоторых особей намеренно оскорбительного характера висят "грязным бельём на перилах"...

Если тутошняя модерация и впредь будет действовать безосновательно - по принципу своих личных предпочтений, оставляю за собой право собрать все подобные случаи в отдельный сабж и представить его на рассмотрение администрации ресурса: о потакании отдельной агрессивной группировке явно неадекватных пользователей, не дающей всем остальным нормально общаться - без непременных агрессивных грязных оскорбительных нападок с их стороны...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 31.03.2014, 12:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вопрос к местной "модерации": на основании чего потёрты мои последние сообщения (в топике не указано и даже предупреждений (карточек) за, якобы, "нарушения" не выдано)?..

Зато всяческие нездоровые фантазии некоторых особей намеренно оскорбительного характера висят "грязным бельём на перилах"...

Если тутошняя модерация и впредь будет действовать безосновательно - по принципу своих личных предпочтений, оставляю за собой право собрать все подобные случаи в отдельный сабж и представить его на рассмотрение администрации ресурса: о потакании отдельной агрессивной группировке явно неадекватных пользователей, не дающей всем остальным нормально общаться - без непременных агрессивных грязных оскорбительных нападок с их стороны...
Слышь, бабка, угомонись уже. Была тут одна воительница за чистоту форума. Элис ее звали. Доборолась до пермабана включая всех твинков.

Old 31.03.2014, 12:56
Jagar
Guest
агрессивной группировке явно неадекватных пользователей
форумные террористы-шахиды.

не дающей всем остальным нормально общаться
конечно, у нас на нормальное общение монополия.
только мы нормальные, а остальные нет! вот потому они и не могут нормально общаться, сами виноваты.
Old 31.03.2014, 13:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Доборолась до пермабана включая всех твинков.
ну что ты врешь?

Добавлено через 26 секунд
Last edited by Marlboro_Man; 31.03.2014 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 13:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
непременных агрессивных грязных оскорбительных нападок с их стороны...
ващет все нормально общались про игрушки, но тебе видимо от недостатка внимания зазудело рассказать про цунами страсти.
поражаюсь иногда, кто вообще за язык тянет.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 31.03.2014, 13:07
ну что ты врешь?
да, именно врёт
намеренно
член группировки

я не пойму чётак Забава переживает, 80% от её постов остались в моих цитатах, всё хорошо =D
Posting Rules