Тауш пришлось запланировать пару недель отпуска в тае (заказать сногсшибательные купальник и шляпку)... де нить под пальмами в душистых кустах магнолии... останется химерке на память...
совет да любовь. я как раз купила себе новый аквариум, буду спиваться с горя.
Сообщение от spens
надо мутить клан и порабощать сервер
О как... И эти люди что-то там фантазируют себе "об отсутствии у Забавы личной жизни" (хотя у меня-то прошлой ночкой одна "цунами страсти" сменяла другую и этой тоже самое будет, полагаю)...
Позволю и себе немного пофантазировать теперь:
- Спенисик, может го в кроватку?..
- Химера, отстань! Не до тебя сейчас - мы с Лордфоней клан мутим и планы по захвату сервера!..
- Может тада ночкой?..
- Нет! Ночью мы пойдём Крякена фармить!..
(хотя у меня-то прошлой ночкой одна "цунами страсти" сменяла другую и этой тоже самое будет, полагаю)...
фубля.
рекомендую поменьше фантазировать на тему чужой личной жизни, тогда может и желания делиться со всем форумом подробностями своих ночек поменьше будет.
штобля? какой кл? ты снова упарываться начинаешь? не хочешь такого видеть в свою сторону, не трогай меня
и свои цунами страсти тоже лучше оставить в стороне, ты же вроде бы считаешь себя приличным человеком
штобля? какой кл? ты снова упарываться начинаешь? не хочешь такого видеть в свою сторону, не трогай меня
и свои цунами страсти тоже лучше оставить в стороне, ты же вроде бы считаешь себя приличным человеком
"Штобля"? Своему спенису морали "приличного человека" читай и его химерке вдувай в мозги о "приличиях"... Если бы мой муж увидел то, что в мой адрес пишет эта мразота, точно приобрёл бы билет в тай, взял бы двумя пальчиками за тощий загривок, да об коленку хлебальником, об коленку - для прочистки мозгов и омовения рта от всякой мерзопакости...
Вообще могу с вами больше не общаться... Без меня стухните тут окончательно (если ещё и Мальбора на вас плюнет) - не был бы топик закреплён давно бы скатился на вторую-третью страницу уже (как все "блистательные" попытки открытия "очешуительных" сабжей, ужасть как антиресных юзерам)...
А тебе, Лордфоня, желаю поскорее "влиться в европу" в составе националистического государства со всеми вытекающими "прелестями" и последствиями... "Газпром - мечты сбываются!"
иногда кажется, что забаве девять. стоит кому-нибудь сказать что-то нехвалебное - и он отправляется в список нигадяев, с которыми пусть случится какая-нибудь гадость.
"Штобля"? Своему спенису морали "приличного человека" читай и его химерке вдувай в мозги о "приличиях"... Если бы мой муж увидел то, что в мой адрес пишет эта мразота, точно приобрёл бы билет в тай, взял бы двумя пальчиками за тощий загривок, да об коленку хлебальником, об коленку - для прочистки мозгов и омовения рта от всякой мерзопакости...
Вообще могу с вами больше не общаться... Без меня стухните тут окончательно (если ещё и Мальбора на вас плюнет) - не был бы топик закреплён давно бы скатился на вторую-третью страницу уже (как все "блистательные" попытки открытия "очешуительных" сабжей, ужасть как антиресных юзерам)...
А тебе, Лордфоня, желаю поскорее "влиться в европу" в составе националистического государства со всеми вытекающими "прелестями" и последствиями... "Газпром - мечты сбываются!"
если бы твой муж увидел, что ты тут пишешь, то давно бы интернет отобрал