Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.08.2014, 21:29
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Тануладна.
Он же не так общался. Я помню тупака как наглухо ебнутого неадеквата, который срал всех и вся, от чего, наверно и постил не так долго. Хотя может там хозяев чара было овердохуя.
ну так а тут он не наглухо е6анутый неадекват? ему стоит сказать что полки в Крыму не пусты так он моментально переходит на личности и употребляет много матерных слов .
Old 24.08.2014, 21:29
Originally Posted by Inevitability:
ах вот оно что! а кто из них 9 стэбов из 10 бил в лицо?
не разглядел, что того что другого в игре за пределами города встречал раза 2-3

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 21:30
атакуем первыми донецк в сторону мариуполя, если встать лицом к луганску. ЛЕВАПРАВА ПЕРЕМОГА!
ты удивишся, но внезапно если дать команду атаковать, и хоть примерну ориентировку куда - то действительно будет ПЕРЕМОГА Да, погибнут люди, но действительно будет победа - так как у командиров рот\батальйонов\бригад\полков - будут развязаны руки, когда им четко сказать что надо атаковать Донецк в сторону Мариуполя (например), там где то нужно отойти в лево (и всеровно, что там будет болото - отойдут, так как атакуют ведь), потом отступить в право (и всеровно, что там будет обстрел из градов - в атаку!!!!111) - а дальше, ПЕРЕМОГА

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 24.08.2014, 21:30
Ты просишь слишком толерантного отношения к себе, чего я себе позволить не могу. Прасти.
то есть я прошу разьяснить, на чем основано твое мнение, но ты сьезжаешь с темы, прикрываясь тем, что ты не хочешь этого делать, в то время как мы с тобой оба отлично знаем, что ты этого сделать не можешь, верно?

алсо, я спрошу еще раз: (хотя у тебя же нет проблем с чтением, огада) financial times или профессор политологии Чикагского университета - это агенты Путина или нет?

Это ни Макс, ни я. Трай эгэн.
а в баластах был третий тх?

Old 24.08.2014, 21:31
Dremora's Avatar
Full of Honor
и уж наверно получше русских?
У меня для тебя плохие новости

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 24.08.2014, 21:32
как в Ливии?
когда писал думал о Мали или Судане, о Ливии если честно не совсем согласен - ну или не знаю, где там сепаратисты которые хотят свое государство сделать и отделить, или более того - присоединится к кому то.

Old 24.08.2014, 21:33
Originally Posted by whip1ash:
не разглядел, что того что другого в игре за пределами города встречал раза 2-3
еще бы. баласты как последние крысы прятались в самой последней говнокомнате с жуками за босс-румами, делали лукоспот на холме возле гс с такими факторами как лисы, а топ-пачки (те идиоты с клом во главе, которые спамили по 10 брессов, чтобы нам больше фрагов досталось) прайм проводили до первого ганка в комнате с химерами в первой башне.

так что видеть ты их, собственно, и не мог.

Old 24.08.2014, 21:34
FAIL
из 200+ машин, украинскими таможенниками и представителями Красного Креста было проверено порядка 30 машин из 200+. Дальше - таможеников отстранили и заблокировали воуруженные люди, а Красному кресту (насколько понял) не дали возможности осмотреть машины (хоть и блокировки не было. как в случае с таможениками).

Old 24.08.2014, 21:36
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
из 200+ машин, украинскими таможенниками и представителями Красного Креста было проверено порядка 30 машин из 200+. Дальше - таможеников отстранили и заблокировали воуруженные люди, а Красному кресту (насколько понял) не дали возможности осмотреть машины (хоть и блокировки не было. как в случае с таможениками).
МККК не только дали досмотреть, но и предложили сопроводить, чтобы ни у кого не было сомнений. в ответ на что они слились.

Old 24.08.2014, 21:37
в комнате с химерами в первой башне.
ох, старые дни л2. даже забыл где там химеры в башне... вроде что то помню, но конкретно нет(((

Old 24.08.2014, 21:37
когда писал думал о Мали или Судане, о Ливии если честно не совсем согласен - ну или не знаю, где там сепаратисты которые хотят свое государство сделать и отделить, или более того - присоединится к кому то.
Там сепаратисты исламисты уже поделили гос-во на 100 племен после убийства Каддафи, Ливии как таковой уже тупо нет.
Old 24.08.2014, 21:38
МККК не только дали досмотреть, но и предложили сопроводить, чтобы ни у кого не было сомнений. в ответ на что они слились.
не видел нигде, что б дали досмотреть все машины. А на счет предложений сопровождать - они не получили гарантий безопасности от "ополченцев", по этому не поехали.

Old 24.08.2014, 21:39
то есть я прошу разьяснить, на чем основано твое мнение, но ты сьезжаешь с темы, прикрываясь тем, что ты не хочешь этого делать, в то время как мы с тобой оба отлично знаем, что ты этого сделать не можешь, верно?

алсо, я спрошу еще раз: (хотя у тебя же нет проблем с чтением, огада) financial times или профессор политологии Чикагского университета - это агенты Путина или нет?
Я и так слишком много времени тебе уделил, понимать должен сам, доказывать еще буду, огада.
Конечно, да и ты тоже - агент.

а в баластах был третий тх?
Куда больше.
На сколько я помню, фейстабил пепас.

Добавлено через 1 минуту
так что видеть ты их, собственно, и не мог.
Конечно, если поиграл 3 месяца и в офф. омг.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 21:40
Originally Posted by Reanimation:
Там сепаратисты исламисты уже поделили гос-во на 100 племен после убийства Каддафи, Ливии как таковой уже тупо нет.
Насколько помню, там всегда были конфликты между различными племенами - арабами, бедуинами, другими народностями - но все решалось деньгами и формою правления - джамахирией. Но никогда никто не ставил вопрос о отделении и создании своего государства, поднимались вопросы "нам мало дают\мы хочем больше бусов за нашу нефть".

Old 24.08.2014, 21:43
ох, старые дни л2. даже забыл где там химеры в башне... вроде что то помню, но конкретно нет(((
круглая большая комната в конце лабиринта в первой башне. заход в эту башню через инстовую деревеньку с призраками.

Old 24.08.2014, 21:44
не видел нигде, что б дали досмотреть все машины. А на счет предложений сопровождать - они не получили гарантий безопасности от "ополченцев", по этому не поехали.
ага, при том, что делить гуманитарку будет красный крест, который уже сидит в луганске, внезапно контролируемый ополченцами, но гарантий "нет"
прохладная история

right and wrong no longer exist
Old 24.08.2014, 21:44
А на счет предложений сопровождать - они не получили гарантий безопасности от "ополченцев", по этому не поехали.
они не поехали, потому что им сказали не ехать. российский красный крест был готов поехать без всяких гарантий. им тоже не разрешили.

Old 24.08.2014, 21:45
Насколько помню, там всегда были конфликты между различными племенами - арабами, бедуинами, другими народностями - но все решалось деньгами и формою правления - джамахирией. Но никогда никто не ставил вопрос о отделении и создании своего государства, поднимались вопросы "нам мало дают\мы хочем больше бусов за нашу нефть".
Ну так я про то же, все было нормально "кроме" Каддафи по мнению Хиллари и почему то французов которых спонсировал этот же Каддафи, его убили и начался пи3дец, вылезли все... так же и на Украине, только Яник вовремя свалил иначе бы его так же как Каддафи завалили и начался пи3дец в Украине.
Old 24.08.2014, 21:45
круглая большая комната в конце лабиринта в первой башне. заход в эту башню через инстовую деревеньку с призраками.
оо, там еще ключи надо, что б зайти? начинаю что то припоминать...

Old 24.08.2014, 21:50
Конечно, если поиграл 3 месяца и в офф. омг.
вжике по-моему отыграл поболее меня. просто не на своем изначальном хавке.

Добавлено через 2 минуты
Я и так слишком много времени тебе уделил, понимать должен сам, доказывать еще буду, огада.
я не просил ничего доказывать (ты серьезно утверждаешь, что умеешь читать, лол?). я просил обосновать твою позицию.

Конечно, да и ты тоже - агент.
ну наконец-то! нормально обосрался. не так как одашка конечно, но сойдет.

Куда больше.
я про тех кто осилил S-грейд за первый год игры.

Добавлено через 1 минуту
оо, там еще ключи надо, что б зайти? начинаю что то припоминать...
да, именно. а потом за залом с химерами подьем, еще две комнаты и порталы по этажам, где 99,5% своего игрового времени проводила пвп-ориентированная пачка грома, ушедшая в плов за интересной игрой.

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 24.08.2014 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 21:54
Dremora's Avatar
Full of Honor

Представители Красного Креста покинули конвой без объяснения причин (конвой был исползан вдоль и поперек еще до прибытия на границу), а украинские таможенники отказались проверять оставшиеся машины. Вам ****ят дай боже

Old 24.08.2014, 21:57
Originally Posted by Reanimation:
Ну так я про то же, все было нормально "кроме" Каддафи по мнению Хиллари и почему то французов которых спонсировал этот же Каддафи, его убили и начался пи3дец, вылезли все... так же и на Украине, только Яник вовремя свалил иначе бы его так же как Каддафи завалили и начался пи3дец в Украине.
Если интересно мое мнение - то я был против вторжения\бомбардировок\закрытого неба над Ливией. Отчасти потому не знал\не знаю нюансов там, да и вобще в целом ситуацию достаточно общно представляю. Есть диктатор (и диктатор ли, если в стране джамахирия?). Люди - кто доволен, кто нет, но живут все неплохо. Проблемы - обычные проблемы Африки, там воды мало, там медики нужны, там купим вертолеты вместо продуктов. Там продадим газ в холодную Европу - и построим дворец для приемов. Но тут внезапно - что то идет не так (не припомню сходу, что послужило приводом), моментально разрабатывается операция, сзывается СБ ООН, зона без полетов утверждается, санкции идут - вроде уже все почти. Какие то заворушки внутри идут - и тут внезапно бабах - бомбардировщики\штурмовики понесли добро и свет сквозь тьму на армию Кадафи. А после - того самого Кадафи убили замучив на улице. Не все нити сходятся - если он так плох был, почему не смогли его отбить\сделать так что б он выжил до суда? Ах да, там еще вроде американского посла убили\уничтожили охрану посольства американского - деталей не помню.

В общем, с Ливией там запутано - как впрочем и с любою страною, любым конфликтом в мире. Нам кажется что в Украине\России по конфликтам все просто и понятно нам - но думаю для какого то бразильца что Ливия, что счас Донбас - одинаковые примерно по сложности, так как приходится разбиратся не только в событиях несколкьих месяцев - а поднимать целые пласты истории и отношений между людьми, какие были представители власти оттуда и что они делали\хотели сделать.

Old 24.08.2014, 22:01
Dremora's Avatar
Full of Honor
Поютубь хотя бы потуги забугорных журнальгентов, которые сутки напролет *****ли конвой, машину за машиной, судорожно что-то выискивая, а на вопросы "что же вы там так истерично ищите" убегали восвояси.

Добавлено через 3 минуты
Если интересно мое мнение - то я был против вторжения\бомбардировок\закрытого неба над Ливией. Отчасти потому не знал\не знаю нюансов там, да и вобще в целом ситуацию достаточно общно представляю. Есть диктатор (и диктатор ли, если в стране джамахирия?). Люди - кто доволен, кто нет, но живут все неплохо. Проблемы - обычные проблемы Африки, там воды мало, там медики нужны, там купим вертолеты вместо продуктов. Там продадим газ в холодную Европу - и построим дворец для приемов. Но тут внезапно - что то идет не так (не припомню сходу, что послужило приводом), моментально разрабатывается операция, сзывается СБ ООН, зона без полетов утверждается, санкции идут - вроде уже все почти. Какие то заворушки внутри идут - и тут внезапно бабах - бомбардировщики\штурмовики понесли добро и свет сквозь тьму на армию Кадафи. А после - того самого Кадафи убили замучив на улице. Не все нити сходятся - если он так плох был, почему не смогли его отбить\сделать так что б он выжил до суда? Ах да, там еще вроде американского посла убили\уничтожили охрану посольства американского - деталей не помню.

В общем, с Ливией там запутано - как впрочем и с любою страною, любым конфликтом в мире. Нам кажется что в Украине\России по конфликтам все просто и понятно нам - но думаю для какого то бразильца что Ливия, что счас Донбас - одинаковые примерно по сложности, так как приходится разбиратся не только в событиях несколкьих месяцев - а поднимать целые пласты истории и отношений между людьми, какие были представители власти оттуда и что они делали\хотели сделать.
Нихрена с Ливией не запутано, они жили получше многих, пока сраные США не решили продать свою сраную демократию за ливийские бабки (читай ресурсы).

Last edited by Dremora; 24.08.2014 at 22:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 22:06
да, именно. а потом за залом с химерами подьем, еще две комнаты и порталы по этажам, где 99,5% своего игрового времени проводила пвп-ориентированная пачка грома, ушедшая в плов за интересной игрой.
вооо, начинаю припоминать. там перед порталами по этажам (там еще вроде 2 рб стояли, ранку и демон принц, с которых класные трансформы падали - хоть и не было у меня их :( ) в тех 2 комнатах - можна было полу афк быть - и насколько помню, в случае дисконекта\релога - не все так печально было, как на этажах.

кстати, а Белета у нас хоть кто то убивал?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dremora:
Нихрена с Ливией не запутано
зачем тогда подрывать самолет, а затем мирится со страной-террористом? Или за 20млн (или сколько там), которые Кадаффи пожертвовал Императорскому коледжу в Лондоне - все прощается?

Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 24.08.2014 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.08.2014, 22:10

Добавлено через 42 секунды
ну наконец-то! нормально обосрался. не так как одашка конечно, но сойдет.
Бинго!

Добавлено через 2 минуты
я про тех кто осилил S-грейд за первый год игры.
Ну вот пепс и любил.

И что касается башен - ох сколько ж мы провели фармо/пвп вечеров, попутно набия итемы для 2 плеча.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.08.2014 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules