Quote:
Originally Posted by johnli
Рассказывайте, по мере роста, как им играется.
94 лвл полет нормальный.
Уклонение очень спасет от скилов рб, в том числе удар смерти истхины.
Дпс вроде хорош, ну кастеты всего +5 еще рано судить об этом, тем более что урон вполне адекватный учитывая что больше всех тиров (кроме титана в некоторых случаях, но до хай лвл они не особо)
В пвп даже в таком уг лайт сете элегии, проблем особо нету - есть чем убивать, а вот пробивают хорошо.
Ощущения после релола с 99 карателя.
-Викнес к кастетам слетает, я категорически несогласен с этим.
-Нет возможностей кача на группе мобов, ни пассивки на копье, ни массух нормальных.
-Нету универсального берсерка который защищает от всех отрицательных эффектов.
-Неприятные иконки скилов, к старым привык и все они отменные.
-Мало выживаемости. Нету 93 скила, огра,зарядок с подхилом,фулл рестора,тяж брони.
Т.е хп очень мало, восполнить практически нечем так еще и уберут в инфинити хил 20%.
-Невероятно долгий откат массухи. Она не сбивает таргет а только опрокидывает и кидает цели к персонажу, откат ~27 секунд вместо 4 ех взрыва энергии.
Кстати Рифта, "Коварное опрокидывание" работает очень странно, оно то на 2 цели сработает то на 5 но все равно очень хреново я бы сказал, а ведь у него мощность зависит от количества пораженных целей

Затести если будет время, надо отправить баг репорт скорее всего.
+ Закрывашка от дальнего боя кажется лучше чем барьер души.
+ Много контроля "аля ножи" сбивание таргета с высоким шансом повсюду, ихнее преимущество в том что от дебафов няхи почти нельзя защититься бижой и тд.
+ Хорошая защита от притягивания/опрокидывания и тому подобного, намного легче против танков.
+ Под силой воли и рапсой можно на****я.ить почти любому обидчику/вару, а чаще всего и целому паку.
+ Специализация на умениях с высокой мощностью и игнорированию брони.
+ Новый необычный скил - купол, не дающий входить и выходить из него пешком, хорошая камера пыток под силой воли.
+ Можно победить противника 1х1 почти не получив урона или не дав ему почти ничего сделать.