Для входа на форум нажмите здесь
Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 08.09.2014, 23:10
Re: Заступник Сайхи(Предварительная информация)
Originally Posted by Zadir:
Нафиг истхина ваще? Иди крабить соло!
Ну или сделай дестра на дуале и не парься xD
Да там 0.5% ~ за 7-8 минут , нормально же :D В соло стабильно 10-15% (ленюсь + работа (мелкие командировки)), можно конечно больше делать около 20% в день, но тогда жопа в квадрат превратится xD
Соло орбис 3 - где-то 2.5-3% за час делается. На дуале сум у меня, взял по привычке (хотя сейчас думаю, эти 15% клары ни к селу, ни к городу).
Дестр конечно вариант для дуала, но там для выхлопа надо двурук таути где-то достать. А констовый лук, скорее съесть перед ЗАГСом свой паспорт чем отдаст мне свой таути ствол на инсты или кач.
К концу недели возьму 99, и надо где то пве ствол достать для себя любимого. Но кастет 99+++ на сервере мало, стоят как самолет , да и горящих продать их людей, я пока не встречал.
Old 09.09.2014, 08:28
2.5-3% в час в Орбисе с 200% руной+императором+невит? или еще виталка?
И кста, там лучше выходит в час чем в пагане?
Old 09.09.2014, 08:46
Jabka's Avatar
Читатель
99 тир (дуал 95 сум) и 99 маг (дуал хил 97). 3к руб где-то вложил.
Old 09.09.2014, 09:33
Originally Posted by JohnDow:
2.5-3% в час в Орбисе с 200% руной+императором+невит? или еще виталка?
И кста, там лучше выходит в час чем в пагане?
Это с 200% руной без виталки, без императора. По поводу орбиса, по-моему субъективному мнению, выходит больше за час чем в пагане где то на 0.2 - 0.3% за бафф, но для этого нужен определенный буст. Хотя, сегодня сделаю точный замер сколько за час выходит в пагане и орбисе у меня (из плюшек на эксп только руна 200% и ПА). Отпишу потом точные циферки.
Originally Posted by Jabka:
99 тир (дуал 95 сум) и 99 маг (дуал хил 97). 3к руб где-то вложил.
Умеешь - могёшь!
Old 09.09.2014, 11:43
заранее спасибо, если не сложно замерь еще плс как СП капает. буду в двойне благодарен.
Сам пока не имею возможности войти в игру, и возможно, не буду иметь еще долго=(
Old 09.09.2014, 21:14
Так, что вышло за час: паган 2,1% и ~7кк сп , орбис 3 2.5% (заняли эксповую сторону на 3 этаже, пришлось середину комнаты вырезать по кд) и ~1.3кк сп. Чтобы выжать больше, естественно надо будет использовать свитки императора+буст на виталку. Т.е. суммарно паган будет получше в плане соотношение эксп+сп, чем орбис. Но я пока стараюсь хоть как то эксп давить.
P.S. Под баффом дракона в орбисе за час выжимал без императора около 3.2-3.3%.
Last edited by Wowo_renamed_1149899_22112020; 09.09.2014 at 22:58.
Old 09.09.2014, 23:27
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Wowo:
Так, что вышло за час: паган 2,1% и ~7кк сп , орбис 3 2.5% (заняли эксповую сторону на 3 этаже, пришлось середину комнаты вырезать по кд) и ~1.3кк сп. Чтобы выжать больше, естественно надо будет использовать свитки императора+буст на виталку. Т.е. суммарно паган будет получше в плане соотношение эксп+сп, чем орбис. Но я пока стараюсь хоть как то эксп давить.
париками в орбисе 10% в час на 98 качается

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 09.09.2014, 23:42
Originally Posted by Senex:
париками в орбисе 10% в час на 98 качается
соло исой
Old 09.09.2014, 23:53
Да ок-ок, я не очень
Old 10.09.2014, 01:14
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Dremos:
соло исой
нет, соло с 2-3 дополнительными окнами

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.09.2014, 07:32
Встал в ступор где няшку на 91+ соло качать. Подскажите плз.

Валар моргулис
Old 10.09.2014, 07:53
Originally Posted by Iltara:
Встал в ступор где няшку на 91+ соло качать. Подскажите плз.
Попробуй на феях, под фул затаром там очень много можно поднять за час.
Old 10.09.2014, 08:10
Спасибо за информацию
Old 10.09.2014, 08:19
Originally Posted by Vladamir_:
Попробуй на феях
Да только там и сижу... и по аденке + (10-15кк в час) думал может еще что есть поинтересней

Валар моргулис
Old 10.09.2014, 09:16
Гигант мысли
Originally Posted by Iltara:
Да только там и сижу... и по аденке + (10-15кк в час) думал может еще что есть поинтересней
откуда там 10-15кк в час, дай бог 1-2кк насобираешь и то врят ли, лень дроп подбирать
Old 10.09.2014, 09:23
дроп аденки согласен 1-1.5кк в час максимум. Я считаю по кускам на апокал пухи/шмот ада+иногда рецы на шмот и Р арм точки.

Валар моргулис
Old 10.09.2014, 12:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вот моя артейка ( 1 уровень баффа ~ около 1400 атак. спида) под 3 лвлом я думаю 1400 будет спокойно браться + если пойти по ветке стража, с нее можно попробовать добить до капа скорость атаки.
у моей 71 сайхи в 20 раз больше пвп каунт

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 10.09.2014, 12:54
Originally Posted by Таргет:
Поэтому она и 71 до сих пор

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 10.09.2014, 15:42
Originally Posted by Таргет:
Ну так то пвп каунт это показатель, с этим не поспоришь
Old 11.09.2014, 03:56
Ну а че, вчера очень показательный был кач - пришла обиженная кастет артейка 90лвла в норнил, давай заставлять одного сопартийца извиняться за то что он мешал убивать рб, в общем расфлагает - потом под силой воли разложит 3-4 тела - бсое (ну или сдохнет как вариант если бсое не успел нажать) и так весь вечер. Грустный будет перс в пвп, так как в остальное время - вата ватой и умирает за секунды.
вступил в клан с довольно таки посредственно одетыми чарами и наконец почувствовал то, что чувствуют чуваки с пвп пушками - вары дохнут с 1 буйства по дебаффу, один раскладывал 5 варов некром за раз, эх, как жаль что сейчас так решает буст в виде вожделений, 7 печатей, сп скиллов, пвп шмота, блесс эпиков... Лук пвнза http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2057307 тут же нашу пати и раскатал один а сделать ему практически ничего не можем, хотя унылей луков я хз кто из дд в этой игре

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 11.09.2014, 10:20
Таки да. Перс в пвп печальный (проблема в дпсе, вернее дпс очень посредственный без лимитов в пвп, на мой взгляд) на самом деле пока что, может в Одиссее там прикрутят чего-нибудь, что изменит ситуацию. Но зная корейцев, это вряд ли будет так скоро Так может кого то , как та артейка, и получиться убить за волю, но рассчитывать только на нее, такой забей. Раз в пару минут режим бессмертия по сравнению с тем, когда маги аое выжигают в радиусе пары километров все живое, а затем читают чатик, кого они там убили довольно сомнительное удовольствие Поживем-увидим-опробуем, что там готовят следующие обновления через годик
Old 11.09.2014, 12:10
Поживем-не увидим-забьем, скоро же классик
Old 11.09.2014, 12:14
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
В ту игру, которые корейцы обозвали классиком, будут играть умалишенные и те кто хочет срубить бабла на этих умалишенных.

Old 11.09.2014, 13:09
Originally Posted by EnGion:
будут играть умалишенные
эти абасруца на 20 лвл и забьют

Old 11.09.2014, 13:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
а что это разве не прикольно - сидеть на кликере в одной и той же локе месяцами, параллельно смотря фильмы?

Posting Rules